Sewa Apartemen di Bandung Selatan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Bandung Selatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 44
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Rika, 05/04/2021
Untuk apartemen nya bagus, rapih dan wangi. Hanya saja ada beberapa bocor pada wastafel cuci piring dan AC. Untuk gas dan galon tidak terpasang. I hope that when I get back on vacation again it will be fixed. for an overall comfortable feel. Thank you 🥰
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Iman, 09/03/2021
Apartemen nya cukup baik dan pelayanan dari travelio sudah sangat oke..
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Wendy, 06/03/2021
Nyaman bangett . Pelayanan nya ramah . Bersih bangett . Pokonya lebih d tingkatkan lg ya . So far oke bgt
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2021
High quality services and really cozy
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Yurz, 30/11/2020
bagus, bersih ,berkelas hehehe ga menyesal lah rekomended akhhh mantapp
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Guest, 31/10/2020
Travelio is the best deh pokoknya repeat order lagi ntar..
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Guest, 26/10/2020
Lokasi sangat strategis di pusat kota Bandung, fasilitas lengkap
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Chisilia, 18/08/2020
Apartemen tersebut bukan apartemen yang sebetulnya saya booking jadi saya direlokasi oleh travelio tapi apartemen yang diberikan oleh travelio sesuai dengan ekspektasi saya..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Bella, 06/03/2020
Apartemen nya nyaman check-in dan check-out nya tidak ada kendala dan harga worthed sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Guest, 23/02/2020
Alhamdulillah check-in dan check-out nya lancar apartmentnya juga bagus cuma sayangnya TV yang tidak bagus karena sinyalnya buram banyak semut..
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Felicia, 01/02/2020
Lokasi sangat strategis, dekat sekali dgn BIP, BEC, foodcourt dan obyek2 lainnya. Kelengkapan kamar lengkap. Ada fasilitas jogging track, gym, kolam renang. Keamanan terjamin, menggunakan kunci+kartu akses. Pasti menginap di sini lagi klo ke Bandung.
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Maulana, 20/01/2020
Lumayan, sesuai iklan, cuma TV nya aja pake antena jadi gambar kurang jelas, better di sediain kabel hdmi dari hp biar dari hp aja muter YouTube di tv nya..
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 07/01/2020
Kebersihan ditingkatkan lagi
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
M., 02/12/2019
Yang bermasalah kemarin mencari remote AC di dalam apartemen dan tidak ada..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
A., 01/12/2019
Fasilitas dalam kamar apartemen sudah cukup oke cuma untuk live di apartemen tersebut agak sedikit lambat..
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Mochamad, 24/09/2019
sangat menyenangkan menginap di sana..
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Ilham, 21/08/2019
Apartment nya lumayan bagus, interior pake wallpaper jadi lebih berwarna..
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
Jenni, 18/08/2019
Tempatnya ok, cari makan tidak susah, ada indomaret, alfa express, atm, cari laundry mudah ada di lokasi, dekat dg mal metro, dilewati transportasi umum.
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Romi, 17/08/2019
Apartment nya bagus dan sesuai standart..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Fajar, 12/08/2019
Ga ada masalah, apartmentnya aman2 semua..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Adrian, 02/08/2019
Overall bagus cuma ruangan dan wastafel ada yang bocor..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Prisca, 22/04/2019
Staff ramah banget. Pembayaran deposit kenapa kok dibedakan ya lebih baik semua by sistem otomatis waktu booking ga usah manual lagi biar ga ribet transfer 2x..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dedi, 21/04/2019
Apartmentnya bagus..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dedi, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Yoga, 18/03/2019
Ada mis communication saya dgn pihak CS Travelio awalnya saya minta check in jam 6 trus saya rubah jadi jam 2 tapi rupanya CS tidak tau dan tidak info ke staf check in kalo saya rubah jadwal jadi saya harus nunggu lagi dari waktu yang saya minta. Saran kunci bisa diambil di reception biar ga ribet janjian sana sini ama orang..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Luthfi, 17/03/2019
Staff yang handle check in mudah dihubungi tapi datangnya telat..
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Nia, 03/02/2019
Lokasi La Grande Apartment mudah dijangkau, sangat sentral berada di tengah kota, selling point yang sangat baik untuk apartemen ini. Beberapa masukkan untuk unit ini adalah: - Internet: menggunakan Smartfren (dengan handphone Andromax), ada baiknya di informasikan di listing atau sebelum traveler menginap mengenai hal ini. Karena kuota Internet yang diberikan juga terbatas. Untuk saya yang menginap selama 5 hari, kuota 1Gb tentu tidak cukup. - Kamar mandi: tidak ada shelf/rak di ruang shower, jadi tidak bisa menaruh shampoo/sabun di ruang shower. Cukup merepotkan ketika mandi harus keluar dulu dari ruang shower untuk mengambil shampoo/sabun, bisa juga diakali dengan menaruh botol di lantai. Namun bukan cara yang "proper" kan? :D Kamar mandi juga tidak dilengkapi dengan gantungan/hook, sehingga tidak bisa menggantung pakaian/handuk di kamar mandi. Diakali dengan menaruh di atas tutup toilet, namun kembali lagi, bukan cara yang "proper". - AC: sempat bocor cukup banyak, untungnya di unit ada ember. Pihak Travelio cukup cepat merespon dan menawarkan solusi untuk dicek, namun karena saya lebih banyak menghabiskan waktu di luar, jadi tidak terlalu terganggu dengan hal ini. - Lain-lain: tidak ada drying rack/jemuran di balkon, jadi tidak bisa menjemur handuk basah sehabis mandi. Diakali dengan menggunakan kursi vanity sebagai alas jemuran. Untuk tim Travelio sendiri sudah oke dalam pelayanannya, namun mungkin bisa diperhatikan saran-saran di atas supaya kenyamanan ketika menginap di unit ini akan semakin meningkat. Terima kasih.
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 01/01/2019
Baru pertama kali booking lewat Travelio. Semuanya baik2 saja..
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Rezky, 26/12/2018
Travelio is highly recommended way to low budget staycation ! Keep the best services for customers.
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2018
Apartment was very clean and great location
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Guest, 02/09/2018
Ruangan nyaman, dpt 2 view gunung yg cantik. Helpfull
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5