Sewa Apartemen di Bandung | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kreatifitas sebuah kota, berikan inspirasi

Sewa Apartemen di Bandung

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 413
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Guest, 21/10/2019
Kamarnya bersih dan stafnya ramah kalo minta bantuan cepat tanggap
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Nur, 21/10/2019
Kamar Bersih, depan kamar pas sekali kolam renang dan playground. Jd pas sekali untuk anak anak.
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 19/10/2019
Sangat nyaman menginap d green Kosambi Bandung dan terima kasih Travelio untuk aplikasinya sangat membantu
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 14/10/2019
All is good exspesialy for staf Arifin thank Verry much
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 14/10/2019
All is the best fore greko exspesialy for staf
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 11/10/2019
Betah menginap d green Kosambi Bandung karena letaknya sangat strategis kamarnya bersih dan stafnya sangat baik kalo perlu apa2 tinggal menghubunginya sangat membantu kami
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 08/10/2019
Sangat nyaman sekali
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 07/10/2019
Senang menginap d Greko karena semua stafnya sangat ramah dan friendly jadi betah setiap liburan pasti saya kembali ke Greko
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Terimakasih sudah dibantu cek in nya dan dijelasin untuk deposit dan perlengkapan di dalam apartemennya
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Lebih ditingkatkan penjagaan kamarnya, jaga biar kamarnya tetap bagus ya
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Nikes, 06/10/2019
Nyaman, hanya saja unit tidak terlalu bersih. Perlu di tingkatkan lagi kebersihannya.
Trendy 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Trendy 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Dainty, 05/10/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman sayangnya daya listriknya kecil jadi sering mati lampu kalau pakai buat masak karena kompornya pakai kompor listrik..
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Rahmawati, 01/10/2019
Jauh dari supermarket, saat check in menunggu 15-20 menit.
Simply 2BR The Suite @ Metro By Travelio
Simply 2BR The Suite @ Metro By Travelio
Tania, 01/10/2019
Tidak ada..
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Asdhi, 30/09/2019
Apartemennya bersih fasilitasnya lengkap lokasinya strategis harganya terjangkau mantap
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Agus, 24/09/2019
Apartemennya baru dan lokasinya agak membingungkan untuk dicari..
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Mochamad, 24/09/2019
sangat menyenangkan menginap di sana..
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Guest, 23/09/2019
Apartmentnya bagus banget..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Guest, 20/09/2019
Saya puas sekali selama menginap di sana..
Simply 2BR The Suite @ Metro By Travelio
Simply 2BR The Suite @ Metro By Travelio
Guest, 20/09/2019
Okelah semuanya..
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elisabeth, 19/09/2019
Ditingkatkan lagi untuk kebersihan apartemennya..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Guest, 15/09/2019
Star Travelio ramah-ramah..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Guest, 14/09/2019
pelayanan yang cukup baik tingkatkan terus yah
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 14/09/2019
Apartemennya nyaman enak cuman lokasinya masih agak sepi tapi harganya masih agak mahal..
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Putri, 14/09/2019
Semuanya baik-baik saja tidak ada keluhan selama menggunakan apartemen tersebut..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Yemima, 10/09/2019
Nyaman sekali. Doorman ramah. Walau apart kurang bersih tp secara keseluruhan ok.
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 09/09/2019
The tree is a delight, a clean, comfortable room for lodging. Thanks you travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Guest, 09/09/2019
Sangat nyaman sekali, kamar yg bersih, staff nya ramah dan cepat tanggap. Saya senang sekali menginap di travelio. good job
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 03/09/2019
Nyaman sesuai dgn deskripsi pada apliksasi
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Felicia, 24/08/2019
Setelah menyelesaikan pembayaran dan deposit serta upload ktp, email diterima berisikan mengenai detail petugas yang akan saya temui beserta no telpnya, pas hari H saya dihubungi dan sesampainya di apt, diberikan akses dan kunci. Begitu masuk kamarnya, cukup simple dan nyaman . Hanya kurang kursi yang lebih nyaman . Kebersihan ok, petugas ok, harga ok, saya rasa sangat menjawab kebutuhan traveller . Good job! Saya pasti akan booking lagi di travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Heni, 18/08/2019
Tempatnya nyaman dan bersih Pelayananya cepat Recomended banget lah
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Heni, 17/08/2019
Kamarnya bersih Pelayannya bagus Staff nya ramah2 Clean lines ny ok Semuanya ok
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Heni, 11/08/2019
Pertama kali cek in di green kosambi saya di kasih info sama temenya B heni Saya survey saya langsung suka hunianya Selain harganya terjangkau facilitasnya juga complet dan bersih Sampai saat ini saya masih stay d greko apartment. Staffnya ramah2 ,membantu banget saya Pasti saya akan rekomendasikan ke teman2 tentang greko apartment Thanks all staff greko
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Heni, 09/08/2019
Good job buat staff nya sama clean linesnya Terima kasih untuk pelayanya Thank you
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/08/2019
Bersih, nyaman, staff ramah, sangat membantu
Homey 3BR The Jarrdin Apartment near CiWalk Mall By Travelio
Homey 3BR The Jarrdin Apartment near CiWalk Mall By Travelio
Guest, 05/08/2019
Apartmentnya udah cukup bagus..
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Zaki, 24/06/2019
Having a great experienced stay in 2BR and direct access to pool in parahyangan residence. The price was afordable, strategic location, and the unit is cleas as long as completely amenities from travelio. Been recommend to colleagues and family to stay with travelio for their family trip in Bandung. Thank you travelio.
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Novalia, 23/06/2019
Apartemen yang bagus walaupun kecil tapi untuk keluarga pas banget, prosenya gampang..securitynya ramah2..pokoke top banget..
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Ismail, 19/06/2019
Mantap Betul pokonya,Recomend.Harga Worth It
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Dicky, 17/06/2019
Saya sangat puas pakai aplikasi travelio, mudah dan instan proses nya. Kamar pasti tersedia, dan refund saya terima dalam 2 hari. Saya sangat merekomendasikan layanan ini.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2019
Kamar dalam kondisi bagus, dan sesuai apa yg ada dalam gambar. Untuk kebersihan perlu di tingkatkan.
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Semua okey bgt liburan jadi happy bersama anak2 ternyata balcon lgsg ke kolam renang Tmpt sesuai dgn foto Hanya yg perlu di tambah kan mgkn gorden nya krn kl malam hari transfaran bgt dr area kolam renang krn aktifitas kami jd terlihat dr luar Terus pas kami cek in kamar mandi agak bau pipis dan kamar mandi kyknya harus d kasih sapu karet krn air nya sering keluar Dan balkon jg agak kotor mgkn krn terburu2 membersihkan tapi tdk ap2 smua oke bgt Peralatan smua lengkap sampe setrikaan hairdry ada microwave alat2 memasak sampe semprotan nyamuk jg ad Liburan jd serasa d rmh sendiri Dan ad supermarket deket sana yg menjual bahan untuk memasak kbtulan kami punya baby jd hrs memasak bubur tim dan area sekitar sana bnyk makanan yg wuenak2 Deket ke lembang juga cm 25 menit ke atas Next kami akan kembali lg ksni 😊😊
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Smua okey bgt liburan bersama anak2 jadi happy next akan kembali 😊😊
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Sabila, 17/06/2019
Sangat bersih, semua yang dibutuhkan lengkap, alat dapur sangat lengkap, nyaman, homey, petugas selalu available👌 Recommeennd👌👌
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Anggrie, 17/06/2019
Apartment nya sesuai dengan deskripsi di web. Staff dari Travelio nya juga sangat membantu.
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firda, 14/06/2019
Secara keseluruhan cukup baik. Tp ada baiknya staff yg menjadi penghubung menghubungi duluan pihak yg ingin menginap.
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Iin, 14/06/2019
Pokoknya semua nya okee banget dan mantapp.. Harga terjangkau... Terimakasih travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 12/06/2019
Rekomend banget nginep d apartmen ini..harga asrama..fasilitas bintang lima..bisa buat sekeluarga..klo d hotel mungkin sudah 1 jt lbh semalam
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ruth, 12/06/2019
Apartmentnya sesuai dengan harga, nyaman dan tempatnya gampang dicari..
Classic Studio at Dago Suites Apartment By Travelio
Classic Studio at Dago Suites Apartment By Travelio
Guest, 11/06/2019
Lokasi sangat strategis, nyaman, tenang, dan hanya 10 mnt jln kaki ke jl ir h juanda
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Hasno, 10/06/2019
Bagus tempanya, bersih, nyaman, akses mudah, fasilitas bagus.
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/06/2019
Apartmentnya bagus..
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Votivia, 06/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana -
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Anggarini, 02/06/2019
Unitnya bagus dan bersih, untuk fasilitas di unit juga lengkap, mungkin akan menginap lagi di sana.
Spacious Studio Apartment at Grand Asia Afrika By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Asia Afrika By Travelio
Roy, 02/06/2019
Diperbanyak apartmentnya yang by Travelio karena lebih bagus kualitasnya..
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Veronica, 29/05/2019
Tidak ada -
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Reza, 27/05/2019
Apartmentnya bagus, enak dan nyaman..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Herra, 27/05/2019
Apartmentnya bagus. Kamar mandi pintunya kekunci gara2 pintunya rusak..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Dieno, 27/05/2019
Rekomended untuk liburan bersama keluarga atau teman
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Dhika, 26/05/2019
Depositnya belum balik menurut saya itu agak mengecewakan. Overall yang lainnya ok..
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Mochamad, 20/05/2019
Bagus. Tingkatkan saja, kmrn wifi nya gak konek
Elegant 1BR Parahyangan Residence Apartment With Mountain View By Travelio
Elegant 1BR Parahyangan Residence Apartment With Mountain View By Travelio
Rafi, 17/05/2019
Great service from the Travelio team. The appartement was clean and spacious. While you do have to make a deposit in order to book, I would recommend using Travelio for the staff, the regular cleaning and the cleanliness of the
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yessi, 14/05/2019
Diperbanyak pilihan apartmentnya..
Homey 3BR The Jarrdin Apartment near CiWalk Mall By Travelio
Homey 3BR The Jarrdin Apartment near CiWalk Mall By Travelio
Guest, 14/05/2019
Check in staff harus banyak berkomunikasi dengan customer..
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Airbnb, 13/05/2019
Apartmentnya ok baik semua..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Christina, 13/05/2019
Tempatnya bersih dan nyaman. Lokasi nya pun strategis. Kamar hotelnya pas dapet pinggir kolam renang. Staff nya ramah dan fast response. Customer service juga ramah dan feast response. Untuk proses check in dan check out kami sangat terbaru oleh staf Travelio. Proses pembayaran juga mudah dan tidak mengalami kendala. Thank you travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Devi, 05/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Votivia, 04/05/2019
Tidak ada -
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Novi, 01/05/2019
Banyakin promonya..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat puas dan sangat membantu
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Dea, 29/04/2019
Tidak ada, dipertahankan saja service dan layanannya..
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Rifki, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Kezia, 29/04/2019
Apartmentnya bagus mungkin karena masih baru..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Prisca, 22/04/2019
Staff ramah banget. Pembayaran deposit kenapa kok dibedakan ya lebih baik semua by sistem otomatis waktu booking ga usah manual lagi biar ga ribet transfer 2x..
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Anne, 22/04/2019
Overall bagus fine2 aja cuma kamarnya agak kurang bersih. Peralatan makan kurang lengkap..
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Lokasi aprtment nya enak dan terjangkau. Kamar mandi nya perlu di bersihkan kembali dan kamar nya perlu di berikan pewangi agar tidak terlalu lembab. Mohon untuk sediakan air galon atau dispenser supaya lebih nggak repot.
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Achmad, 22/04/2019
Pintu balkon agak susah dibuka soalnya ga ada handlenya. Travelio udah cukup bagus..
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Sukma, 22/04/2019
overall a fine experience. The staff is kind enough to accommodate my request, but the housekeeper didn't do a thorough cleaning of our room and i found dust all over the place. But aside from that the room is well maintained and i would gladly recommend this room to my colleague IF the room is properly cleaned
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Siti, 22/04/2019
Udara yang sejuk sekitar lokasi, fasilitas yg lengkap, dekat dengan alfamart/indomaret dan juga kedai kopi kulo, bangunan apartement terlihat masih baru dan bersih..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dedi, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tri, 21/04/2019
Properti dalam kondisi bersih, rapih, peralatan pendukung (bagi yang bepergian dengan keluarga) sangat2 lengkap, mulai dari kompor, kulkas, microwave, peralatan masak, dispenser, setrika, hair dryer. Properti juga berlokasi ditempat yang strategis, lantai 28, dengan view Kota Bandung! Mantab Dan recommended place by Travelio!
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Puji, 21/04/2019
Staff ramah dan sangat membantu
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Guest, 20/04/2019
Apartment is ok. I couln't used wifi. Check in, staff came late..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Ira, 15/04/2019
Terbaik .Akan sangat memuaskan jika fasilitas free biaya parking juga ada di dlm fasilitas. 😁
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Annisa, 08/04/2019
semua bagus cuma sebaiknya sblm ditempatin customer disapu& pel lagi dulu krn agak berdebu lantainya
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Monica, 01/04/2019
sangat nyaman dan bersih
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Farid, 26/03/2019
Kaca diapartment kotor yang lainnya ga masalah..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Fadli, 25/03/2019
Unit dan staf travelio secara umum bagus...tapi security apartemen tidak ramah dan parkiran susah
Higher Floor Mountain View 1BR Apartment Parahyangan Residence By Travelio
Higher Floor Mountain View 1BR Apartment Parahyangan Residence By Travelio
Araz, 25/03/2019
Apartmentnya baik dan layak ditempati..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Apartmentnya bagus dan bersih. Staff kerja nya cepat..
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rhestu, 22/03/2019
Apartmentnya bagus cuma check in nya agak ribet..
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Yoga, 18/03/2019
Ada mis communication saya dgn pihak CS Travelio awalnya saya minta check in jam 6 trus saya rubah jadi jam 2 tapi rupanya CS tidak tau dan tidak info ke staf check in kalo saya rubah jadwal jadi saya harus nunggu lagi dari waktu yang saya minta. Saran kunci bisa diambil di reception biar ga ribet janjian sana sini ama orang..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Hendra, 17/03/2019
Pembayaran deposit akan lebih baik bila dijadikan satu dengan pembayaran kamar pas booking jadi ga perlu transfer 2x..
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Guest, 14/03/2019
Sudah baik, Lebih Bagus jika alat-alat masak lebih dilengkapi lagi. prepare air galon dan gas harus lebih diperhatikan
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Cical, 12/03/2019
Selama ini tidak ada masalah, tempatnya ok..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Chandra, 12/03/2019
Cukup memuaskan dari segi harga..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Eka, 09/03/2019
Tolong dikasi pemberitahuan bila deposit sudah dikembalikan..,
Spacious Studio Apartment Dago Suites near ITB By Travelio
Spacious Studio Apartment Dago Suites near ITB By Travelio
Raynaldo, 08/03/2019
Apartmentnya ok..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 03/03/2019
Staff yang handle check in agar datang on time biar ga nunggu lama..
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Evi, 02/03/2019
Semuanya banyak banget. Kamarnya bau pengap..
Apartemen Jardin Studio
Apartemen Jardin Studio
Aryni, 25/02/2019
hanya perlu disediakan tempat sampah.
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Airbnb, 25/02/2019
Apartmentnya sesuai dengan foto dan ekspektasi..
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit Apartment 2 By Travelio
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit Apartment 2 By Travelio
Lo, 20/02/2019
Apartemen ok lokasi strategis..
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Guest, 19/02/2019
Perihal deposit 500.000 saya tidak melihat necessity-nya. Sudah nggak musim sepertinya. Thanks
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ayunota, 18/02/2019
Tempat strategis nyaman dan kwalitas kamar bagus
2 BR PP2 Comfortable @ Parahyangan Residences by Michael
2 BR PP2 Comfortable @ Parahyangan Residences by Michael
Ayu, 18/02/2019
Tempat yang nyaman dan bersih,lokasi yang strategis dan fasilitas yang bagus.
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Anns, 18/02/2019
Apartmentnya bagus dan luas cuma alat2 masak nya kayak telponnya terlalu kecil..
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Muhammad, 16/02/2019
Kompor nya disediakan kompor listrik sedangkan daya listriknya kecil jadi tiap dipake pasti mati listriknya, lebih baik diganti kompor gas aja. Air panasnya volumenya sedikit..
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2019
Apartment dan service sudah sempurna sekali..
Comfortable 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Robert, 04/02/2019
Akses parkir kalo booking harian ga dapat. Kenapa harus dibedakan bulanan ato harian. Ga masalah kita ditambah fee parkir tapi yang penting harian pun bisa dapat parkir biar ga bingung mau naruh mobil dimana..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 28/01/2019
Ada handle tempat gantungan handuk yang patah. Banyak semut dikamar. So far its ok..
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Guest, 21/01/2019
Di web ditulis ada kolam renang nya kenyataannya disana tidak terdapat kolam renang. Lokasi apartment bagus terjangkau kemana2. Kadang ada fasilitas dikamar yang ga bisa dipake cek dulu sebelum tamu check in..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Bianda, 08/01/2019
Kamar bagus lumayan bersih. Harga terjangkau..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 07/01/2019
Peralatan makan dan mandi kurang lengkap..
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Iswan, 28/12/2018
Pengalaman menginap disana semuanya nyaman..
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Rezky, 26/12/2018
Travelio is highly recommended way to low budget staycation ! Keep the best services for customers.
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 26/12/2018
Check in nunggu 20 menit, apartmentnya bagus..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Guest, 26/12/2018
Apartment nyaman fasilitas bagus..
Minimalist 1BR Apartment with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 1BR Apartment with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Biondi, 19/12/2018
Prosedur check in dan check out diperbaiki biar ga nunggu lama, pelayanan ok..
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Indiana, 17/12/2018
Apartment bagus dan lengkap fasilitasnya. Cuma waktu itu ada problem sedikit pengait gorden copot sbg korbannya lepas. Ok
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 17/12/2018
Apartment bagus. Lokasi strategis. Ok
2 Bedroom @ Sudirman Suite Apartment By Theresa
2 Bedroom @ Sudirman Suite Apartment By Theresa
Natalicia, 03/12/2018
Apartemennya bagus,bersih,nyaman,ownernya ramah,pokoknya puas banget
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Natalicia, 03/12/2018
Apartemennya bersih,nyaman,komplit,enak
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Fajar, 26/11/2018
Apartemennya sesuai ekspetasi dan fasilitas di dalam unit sudah cukup lengkap.. Lokasi enak walaupun jalur banyak yg macet tp masih ok lah. Suasanya sekitar apartemen jg enak bersih bagus n rapih.. Dekorasi jg bagus minimalis.. Next boleh lah stay disini lagi.. So homie.. Thx travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Abraham, 22/11/2018
tempat nyaman
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Fenny, 19/11/2018
Staff sulit dihubungi. Secara umum bagus. Ok
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Gendhis, 08/11/2018
Foto sesuai dengan kondisi aslinya, bersih, staff ramah
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Bagus, 08/11/2018
proses booking sangat mudah dan jelas. ruangan bersih dan nyaman dengan fasilitas yang baik. staff yang membantu kami untuk check in dan check out mudah dihubungi dan sangat ramah. sangat recommended untuk keluarga yang ingin berlibur
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 29/10/2018
overall bagus, cuma sayangnya tarif parkir masih mahal
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Muhamad, 26/10/2018
Sejauh ini kamar lumayan nyaman
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Guest, 18/10/2018
secara keseluruhan kamar dan lain-lainnya tidak ada masalah. Ok
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2018
Apartment was very clean and great location
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Asep, 10/09/2018
Lebih teliti lagi untuk listrik
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yanes, 10/09/2018
Secara keseluruhan sangat memuaskan.
3BR Apartment @ The Suites Metro By Prisma Utama
3BR Apartment @ The Suites Metro By Prisma Utama
Marsahid, 09/08/2018
Kotor, tdk ada air minum, kompor mati, lainnya ok
Studio Standard @ The Suites Metro By Aris Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Aris Prisma
Muhamad, 07/08/2018
Sangat baik
2 Bedroom @ The Jarrdin Apartment by Susan
2 Bedroom @ The Jarrdin Apartment by Susan
Fauzan, 16/07/2018
Worth itu banget dengan harga segitu , ibunya ramahpenjaganyajugasangatramah
2 Bedroom @ The Jarrdin Apartment by Susan
2 Bedroom @ The Jarrdin Apartment by Susan
Hadi, 11/07/2018
Seharusnya..travelio membuat stok apartemen
2 BR PP2 Comfortable @ Parahyangan Residences by Michael
2 BR PP2 Comfortable @ Parahyangan Residences by Michael
Yuliana, 05/05/2018
Sangat menyenangkan. Fasilitas lengkap & bersih.
Studio Room Jarrdin Cihampelas Apartement by myapartment88
Studio Room Jarrdin Cihampelas Apartement by myapartment88
Fran, 12/03/2018
Lebih baik lagi dapat free parkir :)
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Dior, 02/02/2018
Pelayanannya sangat bagus. OK
2BR @ Grand Setiabudi Apartment By Norman
2BR @ Grand Setiabudi Apartment By Norman
Tavit, 05/01/2018
Kemana" dekat.. akses gampang.. sukses ya
Apartemen Jardin Studio
Apartemen Jardin Studio
TASSA, 02/01/2018
Bersih tempatnya, lokasinya juga strategis enak buat cari tempat makan. Kemungkinan bisa balik kesana lagi. OK
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Tandy, 23/12/2017
Lumayan bagus dan cukup strategis. OK
Studio Standard @ The Suites Metro By Aris Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Aris Prisma
Tyas, 20/12/2017
Bantal gulingnya kurang, terlalu tipis banget.
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Anastasia, 11/12/2017
Tempatnya bersih, pelayanannya baik, tempatnya juga strategis. OK
Simply Comfy 2BR Apartment @ Gateway A Yani By Yanti
Simply Comfy 2BR Apartment @ Gateway A Yani By Yanti
Mas, 04/12/2017
Ramah sihh staffnya, tapi pas saya baru masuk sepertinya tempatnya mendadak dibersihkan yaa, padahal saya datangnya setelah magrib atau mungkin itu bekas orang habis check out jadi buru - buru gitu dibersihkan lagi. Kalau lokasinya bagus, sesuai dengan yang kita harapkan
2BR @ Grand Setiabudi Apartment By Norman
2BR @ Grand Setiabudi Apartment By Norman
Albertus, 03/12/2017
Pasti akan datang lagi ke sini! Mantap pokoknya 😁
2BR Clean Cheep N Cozy Near Ciwalk The Jarrdin Cihampelas By Omami
2BR Clean Cheep N Cozy Near Ciwalk The Jarrdin Cihampelas By Omami
Reza, 01/12/2017
Harganya sangat cocok, apalagi deket banget apa daerah Cihampelas....
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Franky, 11/11/2017
Lokasi dekat kemana2 cuman jalannya agak macet, kebersihan oke, ac dingin. lumayan enak..
Studio Room Easton Park Jatinangor By Demi
Studio Room Easton Park Jatinangor By Demi
Alisa, 16/10/2017
⭐⭐⭐⭐⭐
2BR New Cozy City Parahyangan Residences
2BR New Cozy City Parahyangan Residences
Patricia, 03/09/2017
good service
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Guest, 16/08/2017
Recommended
2BR New Cozy City Parahyangan Residences
2BR New Cozy City Parahyangan Residences
Lie, 07/08/2017
semuanya ok... kekurangannya mungkin hanya di parkir yang terhitung mahal karena dihitung per jam
Apartment The Jarrdin Studio Room By Kenzo
Apartment The Jarrdin Studio Room By Kenzo
Gita, 22/07/2017
Sudah sangat bersih dan murah
2BR New Cozy City Parahyangan Residences
2BR New Cozy City Parahyangan Residences
Patricia, 02/07/2017
apartmentnya sangat bersih, dan disediakan juga sabun, shampoo, air minum, peralatan makan minum. Sofanya juga sofa bed. Kekurangannya hanya kapasitas air panas (kamar mandi) yg kurang shg perlu waktu agar air panas tersedia kembali. Overall sangat puas menginap disini! Thank you
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
Ribka, 01/07/2017
Cukup puas, hanya kebersihan saja yang kurang dan kamar yang kurang fresh. Dan juga di dalam toilet beberapa fasilitasnya tidak mendukung.
2BR Type 47 Gateway Ahmad Yani Bandung Apartement
2BR Type 47 Gateway Ahmad Yani Bandung Apartement
Rizka, 01/07/2017
cocok utk yg punya family Lingkungan bermain anak n kolam renang bagus bersih terawat.aman dan nyaman
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
Tri, 28/06/2017
Tepatnya sempit dan kecil. Kurang bersih juga sprey nya dan furniture. Kerahaman staff, kebersihan kamar mandi, dekat kemana2 sudah okee👌
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
Rendi, 27/06/2017
Kamar nya terlalu sempit dan harga nya terlalu tinggi untuk type terserbut.
1BR 810 Dago Suites Apartment
1BR 810 Dago Suites Apartment
Eka, 02/05/2017
Keseluruhan pelayanan maupun fasilitas sudah bagus dan sangat memuaskan, Terima Kasih ;)
1BR Apartemen Emerald Bandung
1BR Apartemen Emerald Bandung
Dea, 01/05/2017
-
1BR 810 Dago Suites Apartment
1BR 810 Dago Suites Apartment
Eddy, 04/04/2017
Lumayan baik. Overall sih oke
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
Dyan, 28/03/2017
Overall pegawai apartmnt responsive,ramah,lumayan bersih,
Apartemen Jardin Studio
Apartemen Jardin Studio
Ratri, 28/03/2017
Tempatnya strategis. Untuk tingkat kebersihan kamar sudah cukup bersih, hanya kurang disediakan tempat sampah. Terima kasih.
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Ratih, 26/02/2017
Mbak Nina of Jardine Management was very helpful. I came late to the venue and she was willing to help the check in smoothly. The room was quite clean although some pealed wall paper, need to be changed. The apartment is within walking distance with mall, foods stalls, and convenient store which is helpful for a family with children like mine. Although it shall have traffic and congestion during weekend. Overall, the price is affordable and worth stayed in.
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
AGAM, 06/02/2017
mantap sekali menginap di jarrdin menggunakan travelio, harga nya murah , kamarnya bagus dan pelayanannya ramah, terima kasih travelio, terimakasih jarrdin, terima kasih raja apartement :)
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
AGAM, 10/01/2017
travelio emang paling mantap, harganya yang murah, bisa ditawar dan juga promo diskon yg menakjubkan, terima kasih TRAVELIO :)
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Al, 06/01/2017
More attention to detail of cleanliness at room but overall two thumbs up
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Yuli, 31/12/2016
Lokasi strategis, dekat CiWalk, Cari makan gampang

    Bandung merupakan Ibu Kota propinsi Jawa Barat. Kota Bandung terkenal dengan julukan kota kembang dan kecantikan para mojang Bandung. Dunia fashion dan kuliner yang ada di Bandung telah menjadi salah satu tujuan orang datang ke kota ini. Bandung juga sering dikenal sebagai salah satu kota yang kreatif karena banyak sekali kegiatan menarik yang sering diselenggarakan oleh muda mudi Bandung di gedung sampai di jalanan. Udara sejuk dari kota Bandung juga menjadi kesan tersendiri. 

    Nama Bandung berasal dari istilah “Banda Indung” yang dalam bahasa sunda, Banda berarti seisi alam semesta, Indung berarti bumi. Jika digabungkan, Bandung berarti bumi dan isinya. Banyak istilah lain yang kemudian muncul karena keindahannya, mulai dari “Kota Kembang”, karena kota bandung diwarnai dengan bunga-bunga yang indah sampai “Paris Van Java”, yang menggambarkan indahnya kota Bandung layaknya Paris di Pulau Jawa. Kota Bandung mulai dijadikan sebagai kawasan pemukiman sejak pemerintahan kolonial Hindia-Belanda, oleh H.Willem Daendels  yang merupakan Gubernur Jendral saat itu. Beliau mengeluarkan surat keputusan pada tanggal 25 September 1810  tentang pembangunan sarana dan prasarana untuk kawasan tersebut. Dengan demikian, tanggal 25 September diperingati sebagai hari jadinya kota Bandung. Bandung juga menjadi tempat diadakannya Konfrensi Asia Afrika (KTT) untuk pertama kalinya pada tanggal 18 April 1955

    Bandung Barat

    Kawasan ini didominasi oleh sejumlah pabrik dan pemukiman. Yang termasuk dalam kawasan Bandung Barat antara lain Padalarang, Cimahi, dan daerah Kota Baru Parahyangan yang merupakan kota pendidikan baik pusat ilmu pengetahuan maupun teknologi.

    Bandung Utara

    Wilayah utara merupakan salah satu pusat keramaian di Bandung. Wilayah ini mencakup Lembang, Dago, Ciumbuleuit dan Setiabudi. Sebagian besar objek wisata menarik terutama wisata belanja dan kuliner terdapat di wilayah Bandung Utara.

    Bandung Timur

    Yang termasuk dalam wilayah Bandung Timur adalah Cilengkrang, Cibiru dan Cileunyi.

    Bandung Selatan

    Wilayah Bandung selatan terdiri dari Soreang, Pangalengan, dan Ciwidey lokasi Kawah Putih dan Kebun Strawberry yang indah. Di Pangalengan terdapat sungai Cisangkuy yang biasanya dijadikan tempat rafting.

    Budaya Sunda yang mewarnai kota Bandung. Bahasa Sunda akan terdengar dimanapun saat kita berada disana. Panggilan ‘teteh’ untuk perempuan dan “mang’ untuk pria dapat Anda gunakan untuk berkomunikasi dengan penduduk asli Bandung, misalnya saat berbelanja atau menanyakan jalan. Selain bahasa Sunda yang sangat khas, alat musiknya juga sangat terkenal. Ya, Angklung, sudah terkenal tidak hanya di dalam negeri tapi sampai ke luar negeri. Angklung menjadi kebanggan tersendiri bagi masyarakat Bandung, dan Mang Udjo membantu anak muda Bandung untuk melestarikan angklung dengan membuka sebuah saung untuk belajar dan menampilkan kebudayaan Jawa Barat seperti wayang dan tari topeng.

    Tempat rekomendasi wisata budaya: Saung Angklung Udjo, Jl. Padasuka No 118, Bandung Timur.

    Bandung memiliki objek wisata alam yang indah, terutama daerah Bandung Utara dan Bandung Selatan. Sangking indahnya, banyak pengunjung dari luar kota yang datang hanya untuk berfoto bersama keluarga, teman atau pasangan mereka, Beberapa gunung, danau, kebun dan curug menjadi pilihan wisatawan.

    Rekomendasi beberapa tempat wisata alam di Bandung:

    Tangkuban Perahu

    Gunung yang sudah tidak asing lagi terdengar di telinga. Bentuk gunung yang menyerupai perahu terbalik, menjadi keindahan dan keunikan tersendiri dari objek wisata yang satu ini.

    Situ Patenggang

    Anda dapat menikmati keindahan Situ Patenggang. Tidak hanya melihat saja, tapi Anda juga akan diajak berkeliling danau dengan perahu. Situasi yang sangat cocok untuk Anda yang ingin melepaskan penat dan beristirahat sejenak di tengah danau, dengan hembusan angin sejuk dari Situ Patenggang.

    Kebun Strawberry Ciwidey

    Anda bisa ber-agrowisata dengan menikmati kebun strawberry. Hampir sepanjang jalan rumah penduduk menyediakan wisata agro yang menawarkan Anda untuk memetik buah strawberry segar secara langsung, sepuasnya, sambil membelinya untuk cemilan di jalan ataupun oleh-oleh.

    Curug Dago

    Walaupun ketinggiannya hanya sekitar 10 meter, namun tetap terlihat indah dengan udara yang sejuk dan alami.

    Kawah Putih

    Objek wisata yang terkenal dengan pemandangan kawah yang indah dan menjadi tujuan calon pengantin untuk melakukan foto pre-wed mereka

    Bandung memiliki banyak sekali makanan tradisional atau makanan khas salah satunya nasi timbel. Ciri khas makan ala Sunda, Jawa Barat adalah identik dengan daun, lalapan dan sambal terasi. Makanan camilan khas Bandung juga sangat bervariasi dan memiliki cirri khas tersendiri, berikut beberapa makanan khas kota Bandung:

    Nasi Timbel

    Nasi yang dibungkus dengan daun pisang, dimakan bersama tempe, tahu, ayam, lalapan dan sambal terasi.
    Rekomendasi tempat: The Peak, Kampung Daun, Sapu Lidi, Sindang Reret, dan Nasi Timbel Istiqomah.

    Batagor

    Gabungan baso dan tahu yang digoreng renyah, disantap dengan bumbu kacang .
    Rekomendasi tempat: Batagor Riri, Jalan Burangrang No.41 

    Siomay

    Terbuat dari bahan dasar ikan tenggiri, dinikmati dengan saus kacang yang melelh di mulut, dengan perasan jeruk nipis sebagai pendamping sajian.
    Rekomendasi tempat: Batagor & Siomay Kingsley, Jalan Veteran No.25, Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia

    Mie Kocok

    Mie yang di rebus  dan dikocok, ditambah urat atau kikil sapi, dengan tauge, bakso dan daun bawang. Kemudian disiram dengan kuah kaldu sapi dan ditambahkan bawang goreng serta jeruk nipis sebagai pelengkap.
    Rekomendasi tempat: Mie Kocok Mang Dadeng, JL.Banteng (KH Ahmad Dahlan), No. 67, Bandung, Indonesia.

    Es Campur

    Ketan, alpukat, nangka, gula, mutira agar-agar, es batu, kelapa muda serut, dan susu.
    Rekomendasi tempat: Es Oyen 18, Jalan Sukajadi bawah, dekat pertigaan (percabangan) antara Jalan Sukajadi dan Jalan Sederhana.

    Surabi

    Untuk yang manis dengan gula cair, dan untuk yang asin dengan oncom (bisa dengan toping lain seperti coklat, sosis, keju, dll)
    Rekomendasi tempat: Surabi Enhai - Jl. Dr. Setiabudi (Samping Kampus NHI) Bandung Utara

    Colenak (dicocol enak)

    Peuyem/tape singkong yang dimakan dengan gula merah. 
    Rekomendasi tempat: Colenak Murdi Putra, Jl. Ahmad Yani 733, Bandung 

    Bandung terkenal dengan fashion. Tidak heran jika ada berkunjung ke kota Bandung melihat hampir semua factory outlet ramai dengan pengunjung. Jangan kaget jika Anda menjumpai beberapa kawasan yang sepanjang jalannya adalah outlet atau mall, sehingga dari toko ke toko dapat ditempuh dengan berjalan kaki. Berikut ada beberapa rekomendasi tempat wisata belanja di Bandung:

    Rumah Mode

    menjual berbagai pakaian dengan harga yang terjangkau.

    Kawasan Cihampelas

    Daerah yang sepanjang jalannya dipenuhi dengan factory outlet. Perjalanan shopping Anda bisa diakhiri di Cihampelas Walk (Ciwalk).

    Cibaduyut

    Bagi Anda pecinta sepatu dan tas, tertuma yang berbahan kulit, Cibaduyut menjadi pilihan yang tepat.

    Paris Van Java Mall (PVJ)

    Mall besar yang ada di Bandung dan selalu ramai dengan pengunjung, terutama pada malam hari.

    Dago

    Merupakan pusatnya factory outlet. Salah satu jalan di daerah Dago yang memiliki banyak factory outlet adalah Jalan Riau.

    Pasar Baru Trade Center

    Jika Anda adalah orang yang sabar dan senang melakukan tawar-menawar untuk mendapatkan harga yang super murah, silahkan berbelanja di  Pasar Baru-Bandung. Banyak wisatawan Malaysia dan Singapura yang berbelanja di Pasar Baru-Bandung, seperti layaknya pasar baru di Jakarta yang selalu menarik minat masyarakat.

    Sierra Café & Lounge

    Terletak di Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Bandung, Jawa Barat 40198, Indonesia. Kafe yang satu ini memiliki suasana yang romantic, sehingga cocok bagi Anda yang ingin makan malam bersama pasangan.

    Score Embassy

    Terletak di Jl Cihampelas 160 Cihampelas Walk Bl SL/3-A, Cipaganti, Coblong. Memiliki pencahayaan yang menakjubkan dengan lantai dansa yang membuat Anda ingin menari. Berbagai music dimainkan sepanjang malam oleh DJ, dari music electro, R&B sampai music reggae.

    Public Bar

    Berlokasi di Jl. Riau no 90 Bandung. Anda dapat menikmati aneka makanan dan minuman sambil bersantai bersama teman.

    Paskal Hyper Square

    Merupakan food court yang besar dengan aneka makanan yang tersedia. Berlokasi di Jl. Pasirkaliki. 

    Angkutan kota (Angkot)

    Angkot adalah transportasi yang paling umum di Bandung. Tarif angkot dimulai dari Rp 2.500, tergantung jarak tujuan Anda.

    Taksi

    Banyak taksi di Bandung yang tidak menggunakan argo dan menawarkan harga yang lebih mahal. Pastikan taksi yang Anda gunakan, menggunakan argo. Sebaiknya Anda menggunakan taksi Blue Bird jika berada di Bandung. Tarif sama dengan yang lainnya, tergantung jarak dan waktu perjalanan Anda.

    Bus DAMRI

    Bus DAMRI melayani rute hampir ke seluruh pelosok kota Bandung. Tarif per penumpang berkisar antara Rp 2.000 untuk kelas ekonomi dan Rp 3.000 untuk yang menggunakan AC.

    Sewa mobil

    Harga sewa mobil mulai dari Rp 350.000 per hari, tergantung jenis mobil yang digunakan. Jika hendak menyewa mobil untuk digunakan sendiri tanpa supir, akan lebih baik bagi Anda untuk mempelajari rute Bandung lebih dalam sebelumnya. Hal tersebut perlu diperhatikan, karena di Bandung cukup banyak jalan satu arah dan kurangnya penunjuk arah

    • Anda dapat menggunakan jasa mobil travel atau sejenisnya yang dapat membawa Anda menuju objek-objek wisata menarik di Bandung.
    • Objek yang menarik cukup banyak dan tidak semua berdekatan lokasinya. Dengan demikian, disarankan minimal Anda menginap 1 malam agar tidak terlalu lelah, dan puas karena sudah berkeliling kota Bandung dan Lembang.
    • Untuk menghemat waktu, menginaplah di kawasan yang terdapat banyak factory outlet atau tempat makan, sehingga Anda bisa mampir walaupun malam hari dan langsung jalan kaki ke hotel jika Anda sudah merasa lelah.
    • Jangan lupa membawa baju hangat dan jas hujan atau paying, karena cuaca dan udara di Bandung sulit diprediksi. Ada beberapa wilayah dengan udara yang dingin seperti daerah Lembang.
    • Jangan berjalan sendirian di kawasan Nanjung, Cibeureum, Padalarang, Lembang, dan Maribaya saat malam hari, karena terdapat banyak geng motor yang berbahaya.   

    Rekomendasi Sewa apartemen Bandung Harian yang Murah

    Bandung merupakan ibu kota provinsi Jawa Barat yang kerap kali dijadikan tujuan wisata. Pesona alamnya yang indah dan kulinernya yang menggugah selera membuat Bandung dijadikan tujuan liburan utama, khususnya bagi mereka warga ibu kota Jakarta. Selain pesona alam dan pusat kuliner, Bandung juga merupakan pusat belanja paling ciamik. Apa saja ada di Bandung, mulai dari sepatu kulit hingga kripik kulit.

    Tak heran, jika menjelang liburan tiba, banyak wisatawan dari segala penjuru berlibur di kota dengan julukan Paris van Java ini. Kalau sudah begini, biasanya Anda akan kesulitan mencari penginapan yang masih kosong. Sebab, wisatawan yang datang ke Bandung biasanya liburan rombongan bersama keluarga atau kerabat. Namun, Anda tak perlu khawatir, sepenuh-penuhnya penginapan di Bandung, Anda pasti masih akan mendapatkan tempat menginap. Salah satu solusinya adalah dengan sewa apartemen Bandung.

    Sewa apartemen Bandung? Apa tidak mahal? Tenang, di Bandung sendiri memiliki berbagai macam pilihan apartemen yang bisa Anda sesuaikan dengan budget liburan Anda. Kelebihannya menginap di apartemen juga banyak, seperti akses transportasi yang lebih mudah, dekat dengan fasilitas publik, privasi lebih terjaga, fasilitas lengkap, dan pilihan tipe kamarnya pun beragam.

    Jangka waktu sewa apartemen Bandung juga beragam, bahkan banyak yang menawarkan sewa apartemen harian. Sehingga, hal ini bukan hanya menguntungkan wisatawan, melainkan juga Anda yang melakukan perjalanan bisnis ke Bandung. Berikut ini beberapa rekomendasi apartemen di Bandung yang bisa disewa harian.

    Sewa apartemen Bandung Harian yang Murah

    1. Gateaway Pasteur

    Sesuai dengan namanya, apartemen ini berlokasi di daerah Pasteur Bandung yang juga dekat dengan tol. Kondisi apartemen full furnished, sehingga Anda bisa bebas menikmati liburan dengan tenang. Anda bahkan bisa memasak sendiri, karena tersedia juga dapur di apartemen ini. Fasilitas yang bisa Anda nikmati mulai dari AC, wifi gratis, TV kabel, kolam renang dengan suasana yang sejuk, Ace Hardware, Borma supermarket, jasa laundry, hingga keamanan 24 jam. Segala fasilitas ini tentu akan semakin memudahkan Anda dan membuat liburan Anda tenang. Harga sewa apartemen per hari di apartemen ini cukup terjangkau, yaitu sekitar Rp 500 ribuan.

    1. Interindo Apartment

    Interindo apartment terletak di Jalan Soekarno-Hatta nomor 689B, Jatisari, Kawaluyaan, Bandung. Apartemen ini merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin berlibur ke Trans Studio Bandung. Sebab, jarak Interindo Apartment ke Trans Studio Bandung hanya sekitar 3,3 km saja. Bagi Anda yang sering bepergian naik pesawat juga tidak perlu takut terlambar, karena apartemen ini jaraknya hanya 11 km saja ke Bandara Husein sastranegara. Selain lokasinya yang strategis dan sangat dekat dengan tempat-tempat krusial di Bandung, apartemen ini memiliki fasilitas yang mumpuni. Di setiap unitnya, apartemen ini dilengkapi dengan AC, TV, dapur dengan peralatan masak dan kulkas, serta akses kolam renang outdoor. Untuk memudahkan dan semakin membuat nyaman liburan, Anda bisa memanfaatkan layanan penyewaan mobil di apartemen ini. Menyenangkan sekali, kan?

    1. Apartemen Panoramic

    Apartemen ini terletak tak jauh dari Interindo Apartment, tepatnya berada di jalan Soekarno-Hatta, No. 723, Bandung. Tentunya, Apartemen Panoramic juga sangat dekat dengan Trans Studio Bandung dan hanya beberapa menit saja menuju Bandara Husein Sastranegara. Cocok sekali untuk Anda yang tengah melakukan perjalanan bisnis, maupun yang sekedar liburan. Setiap unit apartemen di sini, dilengkapi dengan AC, TV layar lebar, dan dapur. Ada juga pilihan unit yang dilengkapi sengan balkon dan ruang kamar. Anda akan semakin dimanjakan dengan harga sewa per harinya yang terjangkau dan lengkap dengan fasilitas, seperti kolam renang, wifi gratis, area parkir yang luas, layanan antar jemput bandara, hingga penyewaan mobil.

    1. The Suites Metro Bandung

    Terletak di pusat niaga di Jalan Soekarno Hatta, apartemen ini menawarkan beberapa unit apartemen, yaitu unit studio, 2BR, dan 3BR. Kondidinya full furnished, sehingga Anda tidak perlu bingung lagi jika kelaparan di tengah malam, karena sudah pasti dilengkapi sengan dapur dan kulkas. Fasilitas di apartemen ini yang bisa dinikmati ada kolam renang, basement, assembly point, ATM gallery, pertokoan, taman, jogging track, café dan resto, dan sebagainya. Lokasi apartemen juga sangat dekat dengan beragam fasilitas umum, mulai dari salon, kampus, perkantoran, rumah sakit, mall, akses tol buah batu, dan pusat perbelanjaan oleh-oleh. Anda bisa sewa apartemen Bandung yang satu ini per hari, mulai dari Rp 700 ribu saat weekday dan Rp 900 ribuan saat weekend.

    1. Grand Setiabudi

    Siapa yang tidak tahu Jalan Dr. Setiabudi di Bandung? Banyak wisatawan yang lewat daerah ini karena memang banyak destinasi wisata di Bandung yang bisa disambangi, seperti Amazing Art World, Rumah Mode Factory Outlet, hingga berbagai café dan resto unik di Bandung. Setiap unit di apartemen Grand Setiabudi sudah full furnished, sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi untuk memasak, mencuci baju, ataupun mandi air panas saat liburan. Fasilitas publik yang bisa dinikmati di apartemen ini standar apartemen lainnya, seperti kolam renang, taman, fitness center, jogging track, minimarket, food court, keamanan 24 jam, dan lain sebagainya.

    1. Apartemen The Edge Super Block

    Terletak di Jalan Raya Baros No 57, Cimahi, Bandung, apartemen ini menawarkan pengalaman menyenangkan saat menginap di Bandung. Anda bebas memilih unit apartemen yang sesuai dengan kebutuhan menginap Anda. Semua unit sudha dilengkapi dengan furniture lengkap, begitu pula dengan kebutuhan masak-memasak, cuci pakaian, air panas, hingga wifi. Untuk menyewa apartemen ini per hari, Anda hanya perlu menyiapkan budget mulai dari Rp 900 ribuan.

    1. Sudirman Suites Apartement

    Sewa apartemen Bandung harian bisa Anda lakukan di Apartemen Sudirman Suites yang terletak di jalan Jenderal Sudirman Nomor 588, Dangus Cariang, Andir, Bandung. Destinasi wisata di dekat apartemen ini cukup banyak, di antaranya Monumen Husein Sastranegara, Cihampelas Walk yang wajib Anda sambangi, hingga wisata kuliner menarik. Apartemen ini juga aksesnya sangat dekat dengan Bandara Husein Sastranegara, sehingga sangat membantu Anda Anda yang punya aktivitas mobile yang tinggi. Konsepnya yang minimalis, membuat Anda seakan seperti tengah istirahat di rumah sendiri, nyaman sekali.

    1. Galeri Ciumbuleuit North View

    Rekomendasi sewa apartemen Bandung harian berikutnya adalah apartemen Galeri Ciumbuleuit North View yang beralamat di Jalan Ciumbuleuit 42A, Bandung. Lokasinya cukup dekat dengan Dago Pakar, sehingga Anda akan menemukan ketenangan, sekaligus bisa menikmati pemandangan indah Bandung dari ketinggian. Apartemen ini menjanjikan fasilitas yang memanjakan setiap pengunjungnya. Apartemen ini juga dilengkapi dengan teras dan taman indah yang bisa dimanfaatkan untuk bermain anak-anak.

    Anda bisa melakukan sewa apartemen Bandung harian melalui website Travelio.com. Di sana, Anda akan mendapatkan penawaran menarik!