Sewa Apartemen Casa de Parco - Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Apartemen Casa de Parco - Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
360°

Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio - Tangerang

4.6/5 luar biasa Berdasarkan 20 ulasan
Jalan Lengkong Barat No.24, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345 - ID properti: JWQ1AUNP
Full Furnished
Max. 2 Tamu
1 Kasur
1300 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Standard
Rasakan pengalaman menginap praktis dan ekonomis di tempat tinggal yang dikelola dengan standar fasilitas yang memadai. Pilihan tepat bagi wisatawan yang mencari penginapan ekonomis serta pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal yang nyaman. Harga kamar di bawah Rp 499.999 per malam.
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio merupakan unit yang terletak strategis di pusat bisnis BSD CIty dan memiliki hunian yang lengkap dan memiliki akses yang mudah ke berbagai tempat. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Casa de Parco
tower
Cassea
lantai
10
Check-in
14.30-24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
AC, kompor listrik, microwave, ketel listrik, pemanas air atau perangkat apa pun dengan daya listrik tinggi harus digunakan secara bergantian.
fasilitas unit
Kitchen
Dining Table
Water Dispenser
Gas Stove
Refrigerator
Teko Elektrik
Glass
Sauce Pan
Frying Pan
Spatula
Mug
Bowl
Tablespoon
Fork
Plate
Chopping Board
Gallon
Dustbin
Exhaust Fan
Cooking Knife
Dining Chair
Living Room
Water Dispenser
Gallon
Dustbin
Air Conditioner
TV
Sofa Bed
Sofa Pillow
Table
Chair
Bathroom
Dustbin
Mirror
Shower
Water Heater
Toilet Brush
Exhaust Fan
Towel
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Table
Side Table
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Other
Portable
Access Card
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
Access Card
Cafe
Elevator
ATM On Site
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Supermarket
24-Hour Security
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 350,000.00
Deposit Bulanan
IDR 3,150,000.00
Deposit Tahunan
IDR 4,658,914.88
Deposit Info
Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (20)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
So far nyaman sih, apartemen yang aku pesan enak tempatnya, deket dari AEON dan the Breeze. TV sempet rusak tapi langsung diperbaiki. Check in / check out gampang, untungnya staff yang bantuin check in datengnya gak telat jadi gak nunggu lama. Emang agak sulit kalo ngehubungin CS karena via aplikasi, balesnya agak nunggu lama.
Nyaman dan homey serasa di rumah sendiri
Aplikasi travelio perlu dikembangkan lebih baik sehingga semua informasi (tagihan air, status sewa dll) bisa diminitor oleh pengguna
So far baik semua oke..
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    T**** L. E. B***** 09 May 2021, 11:53
    Apakah ada wifi dan air galon?
    Travelio 09 May 2021, 13:30
    Selamat siang Bapak/Ibu Salam hangat dari Travelio. Untuk Air galon kami tidak provide, dan untuk pemesanan harian sudah include internet namun untuk pemesanan bulanan, akan ada penambahan biaya internet karna keterangan Internet : Included With Charge Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    A*** M******* 03 Apr 2021, 14:57
    apakah parkir bisa member? atau bayar perbulan
    Travelio 03 Apr 2021, 17:19
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk parkir mobil bisa ibu gunakan namun untuk biaya akan di bebankan oleh tamu yang menyewa unit tersebut. Estimasi harga parkir adala Rp 5.000/jam. Jika ibu/bapak menyewa unit tersebut dengan jangka waktu 1 bulan atau lebih, ibu/bapak bisa membuat member parkir ke building management. Kami akan membantu memintakan surat kuasa owner. Untuk biaya parkir akan menjadi tanggung jawab tamu/penyewa. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    O** B**** 27 Oct 2020, 14:40
    is swimming pool access able to use?
    Travelio 27 Oct 2020, 21:20
    Good evening Mr / Ms. Warm greetings from Travelio. We inform you for swimming pool facilities, you can ask the management building whether the swimming pool can be used or not. We inform you if you have any questions, please contact our Customer Service at (021) 80600904 or +62 813-2425-9797 (Whatsapp) and or via the "Live Chat" feature on our Travelio.com application you can select the menu " Talk To Us "then select the desired question category. Thank you.

      informasi sewa Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio

      Casa de Parco Apartment terletak 3.7 km dari TerasKota atau 1.93 km menuju ICE BSD

      Casa de Parco Apartment difasilitasi dengan 24-Hour Security, ATM On Site, Access Card, Cafe, Elevator, Fitness Center, Jogging Track, Laundry (Charge), Playground, Supermarket, Swimming Pool. Memiliki luas 42.01 sqm, unit apartemen ini terdiri atas Kitchen, Living Room, Bathroom, dan Bedroom.

      Unit apartemen ini juga menyediakan 1 kasur ukuran Queen (160x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis , perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak untuk menunjang kebutuhan harian Anda.

      Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan.

      Setiap ruangan di apartemen ini memiliki desain interior Modern. Kamar mandi dilengkapi dengan pemanas air.

      Lokasi Sekitar Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio

      Bandara Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan berkendara selama 56 menit (42.5 km); 57 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (45,4 km): Pintu Tol Pondok Aren bisa diakses selama 25 menit berkendara (17.9 km); Stasiun Rawa Buntu juga dapat ditempuh dengan 14 menit berkendara (5.9 km); Terminal BSD City bisa diakses selama 15 menit berkendara (5.5 km); Indonesia Convention Exhibition BSD bisa diakses dengan berkendara selama 7 menit (2.8 km); Universitas Prasetiya Mulya dapat ditempuh hanya dengan berkendara selama 5 menit (2.2 km); dan Gedung Unilever hanya berjarak 3 menit berkendara (1.0 km).

      Rekreasi Sekitar Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio

      Apartemen ini berlokasi dekat dengan beberapa pusat hiburan dan perbelanjaan di Tangerang seperti AEON Mall BSD City bisa diakses dengan berkendara selama 4 menit (2.0 km); The Breeze BSD City hanya berjarak 6 menit berkendara (1.5 km); Summarecon Mal Serpong bisa ditempuh dengan berkendara selama 21 menit (10.1 km); Teras Kota hanya berjarak 11 menit berkendara (4.4 km). Jika anda ingin berenang dan bermain wahana air dengan keluarga atau teman-teman, Anda bisa mengakses Ocean Park BSD Serpong yang dapat ditempuh dengan berkendara selama 13 menit (5.6 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini