Sewa Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty

Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty - Tangerang

Unfurnished 1 1300 Watt
Citra Maja Raya, Cluster Banyan, Mekarbaru, Kec. Maja, Kabupaten Lebak, Banten 42178 - Property ID: 8EE4B28DC
Request Showing
Nikmati akomodasi yang terletak di lokasi strategis dan tentunya nyaman untuk anda. Sewa sekarang di Travelio! (See More)
room gallery
the room
the property
property type
house
Complex Name
Citra Maja Raya
Plot Size
108 m2
Building Size
36 m2
Length x Width
18 x 6 m
Floor
1
AC
1
Wattage
1300 watt
Water Source
PAM
Carport
1
Electricity Installed
Water Installed
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
AC, kompor listrik, microwave, ketel listrik, pemanas air atau perangkat apa pun dengan daya listrik tinggi harus digunakan secara bergantian.
unit facilities
Air Conditioner (AC)
Bathroom
Kitchen
Living Room
Sink
additional info
Daily Deposit
IDR 0.00
Monthly Deposit
IDR 2,500,000.00
Yearly Deposit
IDR 2,500,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
reviews (0)
This are no reviews in this property
Q&A - Discussion about this property
There are no questions about this property

    rental information Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty

    Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh.

    Kalo kalian nyari hunian apartemen di daerah Maja, Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

    Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi di Travelio ini punya fasilitas yang lengkap. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 1 lantai, yang memiliki 2 kamar tidur, dan 1 kamar mandi. Selain itu, unit ini juga memiliki fasilitas yang bisa digunakan untuk bersantai dan kumpul keluarga. Akomodasi ini dapat di sewa  tahunan.

    Citra Maja Raya digagas dengan konsep TOD (Transit Oriented Development). Untuk mendukung mobilitas penghuni, Citra Maja Raya telah didukung dan dilengkapi dengan KRL Commuterline, dan sarana stasiun yang modern dan nyaman. Fasilitas olahraga untuk keluarga dapat dipenuhi dengan adanya EcoClub yang sudah dilengkapi dengan kolam renang, lapangan bulu tangkis, fitness center, dan aerobik hall.

    Lokasi Sekitar Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty

    Bandara Internasional Soekarno Hatta hanya 1 jam 59 menit berkendara (74.4 km); Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 2 jam 35 menit berkendara (81.2 km); Stasiun Maja hanya 12 menit berkendara (6.6 km); Kantor Kecamatan Maja dapat ditempuh selama 7 menit berekendara (2.6 km); Polsek Maja hanya 10 menit berkendara (5.7 km); SMPN 3 Maja hanya 10 menit berkendara (5.8 km).

    Rekreasi Sekitar Comfortable Unfurnished 2BR House at Citra Maja Raya Cluster Banyan By Travelio Realty

    Koja Cliff Park hanya 28 menit berkendara (11.5 km); Taman Astor Tenjo hanya 41 menit berkendara (17.9 km); Koja Cliff Goa Gozila Bukit Koja hanya 29 menit berkendara (11.7 km); Pasar Maja hanya 11 menit berkendara (6.4 km).

    IDR -
    see detail
    Payment Schedule
    -
    -
    maximum 0 people •
    Long stay rate is available
    see all types
    Room rented out.
    Please choose another date.
    Check - In
    Check - Out
    guest
    Check - In
    Check - Out
    Duration
    guest
    Check - In
    Check - Out
    Stay Period
    guest
    apply coupon
    Total
    Details & Add On
    Share this property on