Sewa Apartemen Atria Residences Gading Serpong - Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Apartemen Atria Residences Gading Serpong - Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
360°

Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio - Tangerang

4.7/5 luar biasa Berdasarkan 16 ulasan
CBD Gading Serpong Kav. 5, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong, Tangerang, Banten 15810 - ID properti: JETR298E
Full Furnished
Max. 2 Tamu
1 Kasur
900 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Standard
Rasakan pengalaman menginap praktis dan ekonomis di tempat tinggal yang dikelola dengan standar fasilitas yang memadai. Pilihan tepat bagi wisatawan yang mencari penginapan ekonomis serta pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal yang nyaman. Harga kamar di bawah Rp 499.999 per malam.
Studio apartemen minimalist yang menawarkan hunian dengan fasilitas lengkap dan berlokasi strategis di Tangerang. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Atria Residences Gading Serpong
tower
1
lantai
12
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (900 kWh)
AC, kompor listrik, microwave, ketel listrik, pemanas air atau perangkat apa pun dengan daya listrik tinggi harus digunakan secara bergantian.
fasilitas unit
Bedroom
King Bed (180x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
TV
Table
Chair
Bed Config :
1 King (180x200)
Bathroom
Shower
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Towel
Kitchen
Tablespoon
Spatula
Rice Cooker (Obsolete)
Refrigerator
Plate
Mug
Microwave
Kettle
Gas Stove
Frying Pan
Fork
Cooking Knife
Chopping Board
Bowl
Living Room
Complimentary Bottled Water
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Restaurant
Shops
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 350,000.00
Deposit Bulanan
IDR 3,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 3,245,128.95
Deposit Info
Deposit wajib dibayarkan sebelum check-in. Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah check out. Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulannya. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail. Mohon kesediaannya untuk menunggu prosesnya. Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah invoice diterima.
ulasan (16)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
AC sempat ada masalah sepertinya korslet dan terbakar tapi oleh staff Travelio sudah langsung di follow up dan diperbaiki..
Fine fine aja..
Fasilitas apartement lengkap, ada TV Kabel, microwave, kompor gas, internet kencang (35 mbps), tempat tidur nyaman, dan kamar dpt sinar matahari pagi. Recommended.
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut -
Tidak ada..
Nyaman dan bersih
Apartemen ya udah bagus dan travelio is the best..
Apartemennya oke..
No comment..
Staf yang handal check-in kemarin kok kayak masih anak kecil..
Tidak ada -
So far so good..
Kamar mandinya bocor. Posisi AC dikamar utama agak mengganggu karena sebagian dikamar kena dingin dan sebagian lagi ga dingin jadi dinginnya tidak merata. Apartment so far menyenangkan..
Overall good. One thing that was not convenient was the deposit. Overseas visitors do not have local bank accounts to transfer the deposits. Visitors are not likely to remove expensive items and also damage your property. I think you should not collect the deposit especially for repeat customers. I plan to use your property again!
Kamarnya bagus dan nyaman. Proses check in dan check outnya cepat ontime dan staff helpfull. Waktu itu TV sempat error tapi dipandu ama staffnya sampai bisa baik lagi. Ok
Memuaskan. Sayangnya sy gak tau kl alat dapurnya lengkap
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    D*** P****** H***** 04 Apr 2021, 16:20
    halo saya udh d.lobby
    Travelio 04 Apr 2021, 16:30
    Selamat sore Bapak/Ibu Divo Pratama Hiskia, salam hangat dari Travelio Bisa diinformasikan kode booking dan nama pemesanannya? kami informasikan untuk check in di unit Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio (JETR298E) kami tidak menggunakan resepsionis dan perlu janjian dahulu dengan staff operasional kami. Untuk memudahkan komunikasi atau jika Anda membutuhkan bantuan silahkan menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Anda juga dapat menghubungi kami di +62813-2425-9797 (Whatsapp). Terima kasih.
    A** K******* 06 Mar 2021, 23:57
    hi aku mau rental untuk satu bulan , kapan kira2 available?
    Travelio 10 Mar 2021, 21:18
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk mengecek ketersediaan unit atau pengecekan harga dan informasi unit, bapak/ibu bisa melakukan sendiri dengan cara mencari unitnya terlebih dahulu di website kami yaitu www.travelio.com atau menggunakan aplikasi Travelio. Kemudian pilih masa sewa : harian, bulanan dan tahunan kemudian pilih tanggal check in dan check outnya, masukkan jumlah tamu yang akan menempati unit lalu klik "Cari". Jika harga tertera di kolom tanggal, maka untuk unitnya tersedia. Untuk harga bersifat fluktuatif dimana harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    G**** 13 Feb 2021, 09:21
    Apakah biaya sewa nya termasuk listrik, air dan wifi? Kalau tak, mohon info biaya tsb.
    Travelio 13 Feb 2021, 17:35
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan jika Bapak sewa bulanan untuk prihal nominal tagihan listrik kami tidak dapat prediksi karena tergantung dari pemakaian tamu setiap bulannya. Untuk internet charge dalam 1 bulan Rp 350.000. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio

      Studio apartemen ini berlokasi strategis dekat dengan pusat bisnis dan hiburan di Tangerang seperti Summarecon Mal Serpong, Hypermart Gading Serpong, Supermall Karawaci, Gading Raya Padang Golf and Club. Selain itu, beberapa fasilitas ekslusif juga tersedia di studio apartemen ini seperti kolam renang, fitness center, dan restoran untuk memenuhi kebutuhan penginap.

      Ketika memasuki ruangan apartemen, tersedia ranjang berukuran king dengan linen lembut berkualitas hotel. TV set dapat digunakan jika Anda ingin menonton film sambil beristirahat. Pendingin ruangan juga membuat ruangan apartemen ini terasa lebih sejuk.

      Beranjak ke dapur, Anda dapat menggunakan beberapa peralatan makan dan masak seperti kompor portable, rice cooker, microwave, kulkas, ketel elektrik, dan lainnya. Satu kamar mandi sudah tersedia dengan shower, pemanas air, dan peralatan mandi lainnya.

      Akses WIFI gratis juga tersedia untuk memenuhi kebutuhan internet Anda. Jika Anda sedang malas mencuci, dapat menggunakan jasa laundry berbayar di unit apartemen ini.

      Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio dapat disewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio

      Bandara Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan berkendara selama 41 menit (32.9 km); Gerbang Tol Tangerang bisa diakses selama 16 menit berkendara (7.8 km); Stasiun Serpong hanya berjarak 27 menit berkendara (13.1 km); Indonesia Convention Exhibition BSD bisa diakses dengan berkendara selama 18 menit (8.7 km); dan Rumah Sakit Bethsaida hanya berjarak 5 menit berkendara (1.8 km).

      Rekreasi Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio

      Summarecon Mal Serpong bisa ditempuh dengan jalan kaki selama 7 menit (500 m); Hypermart Gading Serpong dapat diakses dengan 6 menit jalan kaki (450 m); Supermal Karawaci berjarak 17 menit berkendara (5.9 km); AEON Mall BSD City bisa diakses dengan berkendara selama 16 menit (8.5 km); dan The Breeze BSD City berjarak 22 menit berkendara (10.3 km).

      Bagi penggemar olahraga golf, dapat mengakses Gading Raya Padang Golf and Club dengan 4 menit berkendara (1.5 km); dan Jika anda ingin mengunjungi wahana air dengan keluarga atau teman-teman, Anda bisa mengakses Ocean Park BSD Serpong yang dapat ditempuh dengan berkendara selama 22 menit (11.7 km).

      Fasilitas Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio

      Studio apartemen ini sudah difasilitasi dengan ranjang berukuran king dengan linen lembut berkualitas hotel serta TV set dan pendingin ruangan.

      Dapur sudah dilengkapi dengan kompor portable, kulkas, rice cooker, microwave, ketel elektrik, serta peralatan masak dan makan sederhana lainnya. Satu kamar mandi sudah tersedia dengan shower, pemanas air, dan peralatan mandi.

      Selain itu, beberapa fasilitas luar ruangan juga bisa digunakan seperti kolam renang, gym, dan restoran. Akses WIFI gratis dan jasa laundry berbayar juga tersedia di unit apartemen.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel.
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini