Sewa Apartemen M-Town Signature - 3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Apartemen M-Town Signature - 3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
360°

3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio - Tangerang

4.6/5 luar biasa Berdasarkan 19 ulasan
Jl. Boulevard Gading Serpong Blok BLVD 1, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810 - ID properti: JVBWE0QN
Full Furnished
Max. 6 Tamu
5 Kasur
4400 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Deluxe
Tempat tinggal di lokasi perkotaan yang populer, dengan fasilitas dan sarana lengkap yang sempurna untuk bersantai dengan kualitas diatas rata-rata. Cocok untuk wisatawan dan pebisnis yang mencari lebih dari sekedar kenyamanan. Harga kamar mulai dari Rp 500.000 - Rp 899.999 per malam.
Terletak dekat Summarecon Mall Serpong, M-Town Residence menawarkan hunian strategis dan akses mudah ke berbagai lokasi di Tangerang. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen M-Town Signature
tower
GALAXY
lantai
18
Check-in
14.30-24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Kitchen
Dining Table
Water Dispenser
Gas Stove
Kettle
Refrigerator
Rice Cooker (Obsolete)
Kitchen Set
Glass
Sauce Pan
Frying Pan
Spatula
Bowl
Tablespoon
Fork
Plate
Chopping Board
Dustbin
Mops
Exhaust Fan
Cooking Knife
Dining Chair
Living Room
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa
Sofa Bed
Side Table
Blackout Curtain
Bathroom
Dustbin
Shower
Toilet Bowl
Exhaust Fan
Bathroom
Dustbin
Mirror
Shower
Water Heater
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
WC Brush
Exhaust Fan
Bedroom
King Bed (180x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Curtain
Air Conditioner
TV
Side Table
Blackout Curtain
Bed Config :
1 King (180x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Curtain
Air Conditioner
Side Table
Blackout Curtain
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Curtain
Air Conditioner
Side Table
Blackout Curtain
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Super Single (120x200)
Other
Mops
Wiper
Portable
Access Card
Balcony / Terrace
Non-Smoking Room
Smoke Detector
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 850,000.00
Deposit Bulanan
IDR 10,500,000.00
Deposit Tahunan
IDR 8,332,378.95
Deposit Info
Deposit wajib dibayarkan sebelum check-in. Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah check out. Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulannya. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail. Mohon kesediaannya untuk menunggu prosesnya. Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah invoice diterima.
ulasan (19)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
baguss banget agennya ramah dan cepat respon
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
oke bs buat kumpul keluarga 6 dewasa 5 anak.. pengen berenang tp blm boleh.. tv nya gambarnya renyek.. overall ok..
👍👍👍
Sudah cukup baik, hanya proses check in nya aja yg perlu diperbaikin lama bgt nunggu
mantap...
Akan lebih baik bila tidak dikenakan deposit..
bersih, rapih, nyaman...
sangat menyenangkan. hanya saja tidak bisa berenang
Overall cukup baik, hanya masukan saja untuk check out sebaiknya staff ada,(kan sudah ada kegentuan jam check outnya, jd bs standby) , karena bisa mengcek hal” seperti ada yg tertinggal atau apa, sehingga kami kalo check out tidak perlu di kontak” lagi. Property very good but your team kurang aware.
secara keseluruhan bagus, tapi lantai agak lengket, tidak disediakan hand sanitizer di tempat
Tempat nyaman, kebersihan cukup baik hanya saja tidak terlalu bersih sekali, staff juga melayani dengan baik. Terima kasih travelio
Saya udah dua kali menggunakan Apartemen ini so far sih fine-fine aja..
Overall sudah cukup baik untuk saat ini yg perlu di perbaiki system komunikasi sebelum cek in agar customer tidak menunggu terlalu lama
overall nice
Untuk overall semuanya memuaskan, dengan mas farhan juga sangat ramah pelayanannya,cuma dari fasilitas apartemen terlalu banyak aturan karena tidak boleh menggunaka fasilitas umum😔
Apartemen yang sangat nyaman fasilitasnya lengkap banget stafnya juga oke ditunjukin semua apa yang ada di apartemen tersebut. Pokoknya recommended banget..
Apartemennya bagus dan untuk check in check out-nya juga gampang..
Tidak ada..
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    R** M****** 09 Jun 2021, 18:40
    oh iyah utk di tiket.com kenapa masih ada tpi di website dan apps travelio sdh tersewa yah
    Travelio 09 Jun 2021, 20:04
    Selamat malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk ketersediaan unit yang paling valid dan terupdate adalah yang tertera pada website/aplikasi kami ya Pak/Bu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.
    R** M****** 09 Jun 2021, 18:37
    ada wifinya gak yah utk sewa harian?
    Travelio 09 Jun 2021, 20:03
    Selamat malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk pemesanan harian difasilitasi untuk internetnya ya Pak/Bu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.
    N**** C******* C****** 02 May 2021, 17:06
    Untuk penyewaan yang bisa dihubungi ke siapa ya?
    Travelio 02 May 2021, 17:16
    Selamat sore Bapak/Ibu Naomy Charisma Chandra Salam hangat dari Travelio Kami informasikan 3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio (JVBWE0QN) jika ingin menginap di unit ini dan ada pertanyaan silahkan hubungi customer service kami. Untuk memudahkan komunikasi atau jika Anda membutuhkan bantuan silahkan menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Anda juga dapat menghubungi kami di +62813-2425-9797 (Whatsapp). Terima kasih.

      informasi sewa 3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio

      M-Town Signature terletak 3.04 km dari Supermall Karawaci atau 0.85 km menuju Gading Raya Padang Golf & Club. M-Town Signature difasilitasi dengan 24-Hour Security, fitness center, jogging track, tempat bermain anak, dan kolam renang. Memiliki luas 91.95 SQM, unit apartemen ini terdiri atas tiga kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan dua kamar mandi.

      Unit apartemen ini juga menyediakan 5 kasur dengan masing-masing ukuran King (180x200), Single (100x200), Single (Underbed), Single (100x200), Super Single (120x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak untuk menunjang kebutuhan harian Anda. 3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan.

      Unit apartemen ini Full AC. Kamar mandi dilengkapi dengan pemanas air. Hunian ini difasilitasi dengan balkon dimana Anda bisa menikmati pemandangan sekitar. Akomodasi ini menawarkan City View yang luar biasa. Setiap ruangan di apartemen ini memiliki desain interior Minimalist. Ruang tamu menyediakan sofa.

      Lokasi 3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio

      Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh selama 48 menit berkendara (32.8 km); Bandara Halim Perdanakusuma 1 jam 11 menit berkendara (38.3 km); Stasiun Serpong hanya 27 menit berkendara (13.3 km); ICE BSD hanya 16 menit berkendara (8.5 km); Universitas Multimedia Nusantara hanya 6 menit berkendara (2.2 km).

      Rekreasi sekitar 3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio

      Summarecon Mall Serpong bisa dijangkau hanya dengan 6 menit berjalan kaki (500 m); AEON Mall BSD 18 menit berkendara (9 km); Mall @ Alam Sutera 18 menit berkendara (8.5 km); Lippo Mall Karawaci 16 menit berkendara (6.3 km); Marcopolo Waterpark 9 menit berkendara (3.9 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini