Sewa Spacious 3BR House at Taman Gunung Anyar By Travelio

Spacious 3BR House at Taman Gunung Anyar By Travelio - Surabaya

Taman gunung anyar Blok G1, Gn. Anyar Tambak, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60294 - ID properti: 5A7321FC2
Unfurnished
Max. 7 Tamu
1300 W
Living Room
Jika anda sedang mencari akomodasi di daerah Gunung Anyar, maka rumah 3 kamar di Taman Gunung Anyar merupakan pilihan yang tepat. Sewa sekarang di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri properti ( 11 foto tersedia )
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
AC, kompor listrik, microwave, ketel listrik, pemanas air atau perangkat apa pun dengan daya listrik tinggi harus digunakan secara bergantian.
fasilitas unit
Dining Room
Balcony / Terrace
Kitchen
Living Room
Bathroom
Garden View
Mirror
No Air Conditioner (AC)
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 3,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 3,000,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini

    informasi sewa Spacious 3BR House at Taman Gunung Anyar By Travelio

    Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh. Travelio punya banyak banget akomodasi yang bisa di sewa kapan aja!

    Kalo kalian nyari hunian apartemen di daerah Gunung Anyar, Spacious 3BR House at Taman Gunung Anyar By Travelio bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

    Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi di Travelio ini punya fasilitas yang lengkap. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 2 lantai, yang memiliki 3 kamar tidur, dan 2 kamar mandi. Selain itu, unit ini juga memiliki fasilitas yang bisa digunakan untuk bersantai dan kumpul keluarga seperti . Akomodasi ini dapat di sewa tahunan.

    Lokasi Sekitar Spacious 3BR House at Taman Gunung Anyar By Travelio


    Bandara Udara Juanda dapat ditempuh selama 27 menit (13.4 km); Stasiun Waru berjarak 29 menit (15.6 km); Stasiun Wonokromo berjarak 34 menit (12 km); Terminal Purabaya Bungurasih berjarak 32 menit  (16.3 km); Gerbang Tol Tambak Sumur 2 hanya 17 menit (6 km); Universitas Kristen Petra berjarak 28 menit (13.8 km); UPN Veteran Jawa Timur berjarak 8 menit (2.7 km). 

     

    Rekreasi Sekitar Spacious 3BR House at Taman Gunung Anyar By Travelio


    Transmart Carrefour Rungkut hanya 17 menit (6.7 km); Royal Plaza berjarak 37 min (11.8 km); Galaxy Mall 3 berjarak 32 menit (11.3 km); Wisata Mangrove Gunung Anyar berjarak 5 menit (1.2 km); Kebun Bibit Wonorejo berjarak 18 menit (5.5 km); Kebun Binatang Surabaya berjarak 35 menit (12.2 km);  Taman Bungkul Surabaya berjarak 33 menit (12.2 km).

    IDR -
    see detail
    request showing unit
    Jadwal Pembayaran
    -
    -
    maksimal 0 orang •
    Harga long stay tersedia
    lihat semua tipe
    Kamar sudah tersewa.
    Silahkan pilih tanggal lain.
    Check - In
    Minimal 3 hari setelah tanggal hari ini
    Check - Out
    tamu
    Check - In
    Minimal 3 hari setelah tanggal hari ini
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    Check - In
    Minimal 3 hari setelah tanggal hari ini
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    Total
    Bagikan properti ini