Sewa Apartemen Northland Ancol - Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Apartemen Northland Ancol - Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
360°

Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio - Jakarta

Jl. Laksamana R. E. Martadinata No.26, Pademangan Barat, Pademangan, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420 - ID properti: JG8NYEZO
Full Furnished
Max. 6 Tamu
3 Kasur
3500 W
Swimming Pool
Fitness Center
Apartemen yang berlokasi sangat strategis dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol yang menawarkan fasilitas lengkap. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Northland Ancol
lantai
20
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
Side Table
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Wardrobe
Air Conditioner
Blanket
Bed Config :
1 Super Single (120x200)
Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Wardrobe
Air Conditioner
Blanket
Bed Config :
1 Super Single (120x200)
Kitchen
Tablespoon
Refrigerator
Plate
Kettle (Siul)
Glass
Gas Stove
Fork
Dining Table
Dining Chair
Bathroom
Mirror
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Bathroom
Shower
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Other
Portable
Living Room
Air Conditioner
TV
Sofa
Complimentary Bottled Water
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Laundry (Charge)
Playground
Supermarket
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 450,000.00
Deposit Bulanan
IDR 5,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 6,661,525.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (124)
Kebersihan
4.9
Check-in/out
4.9
Lokasi
4.9
Ekonomis
4.9
Kepuasan
4.9
Staff
4.9
5.0
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
5.0
Apartemennya oke cuma sayang pintu kamar mandinya tidak bisa dikunci..
5.0
Bagus.. cuma untuk contact by WA sebaiknya dipisah antara room boy dan operation. Jadi kalau misal ada kebutuhan dalam room yang memerlukan bantuan room boy secara langsung bisa diproses tanpa memerlukan waktu untuk menunggu.
4.5
Tempat rapih namun kurang bersih. Keterangan wifi tidak sesuai. Staff terlalu sering menguhubungi, tapi overall bagus. Tingkatkan!
5.0
Travelio sudah cukup bagus..
5.0
Recommended
5.0
Amazing moment
5.0
Travelio sudah cukup bagus..
4.8
Apartemen nya cukup bagus cuma sayang dispensernya tidak bisa digunakan..
4.7
Apartment modern dan tertata rapi, barang-barang yang tidak dipakai diatas lemari bisa di take out saja, merusak keindahan, perlu ditambahkan tempat sampah di toilet dan hanger di lemari
4.8
Suka banget pelayanannya ramah, unitnya bersih rapih cuman sayang unitnya di ujung banget jadi agak jauh masuknya
5.0
Terima kasih
5.0
Selama menginap di sana aman-aman aja..
5.0
enak hehe
4.8
Fasilitasnya lengkap bahkan sampai peralatan makannya. Puas deh... Hanya saja ada bau tidak sedap ketika masuk, bisa ditambahkan wewangian yg natural dan sejuk lain kali... Thank you travelio
4.8
Staff responsif, nyaman & cukup bersih
5.0
Pelayanannya slalu memuaskan, unit yang disediakan pun slalu baik. Terima kasih
5.0
Sudah book ke 3 kali mya,dan gk pernah ada masalah bakal jdi langganan kalo liburan terimakasih travelio
5.0
Tidak ada -
5.0
Apartmentnya bagus -
4.8
Tidak ada..
5.0
Alat2 cleaning harus diperbaharui sudah tidak layak pake. Apartment lumayan bagus..
3.8
Apartment tidak ada masalah. Cuma ada insiden di lantai 20 ato 22 jendelanya jebol dan mengenai beberapa mobil yang parkir dibawahnya. Ok
4.8
Overall baik. Ok
4.0
Staff travelio sangat responsif dan fleksibel, terutama mengenai waktu check in / out. Kebersihan unit perlu ditingkatkan lagi.
5.0
Bagus semuanya kita puas menginap disini
4.5
Lokasinya strategis, pelayanannya sangat ramah. Tapi kebersihanya kurang dan kemaren kamar mandinya 1 ngak bisa dibuka. OK
5.0
Lokasinya sesuai dengan kebutuhan saya, strategis mudah kemana - mana. Tempatnya juga bagus, cukup memuaskan berada disini. OK
4.7
over all okay, clean,service, but next time hanger / gantungan baju dapat disediakan di toilet
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Proses check in mudah
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Proses check in mudah
4.0
Ruangan bersih, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
4.0
Ruangan bersih, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    F***** R**** M**** 05 Aug 2022, 11:31
    kamar kedua dan ketiga apakah masing2 ada 2 single bed?
    Travelio 05 Aug 2022, 11:39
    Selamat Pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk di kamar pertama dan ke 2 single bed Bapak/Ibu. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    M****** I**** A**** 31 Jul 2022, 06:14
    Selamat pagi, sy mau tanya apa ini bisa check in lebih awal?
    Travelio 31 Jul 2022, 07:25
    Selamat Pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk proses check-in kami dimulai dari pukul 14:00. Perlu diketahui untuk early check in akan dikenakan biaya dan diwajibkan untuk konfirmasi pada sehari sebelumnya (H-1). Berikut ketentuannya : - tergantung ketersediaan unitnya - after 9am- 11am - 50% from daily room rate - after 11am- 2pm - 30% from daily room rate Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    R******** S****** N* 22 Jul 2022, 12:21
    bisa early checkin?
    Travelio 22 Jul 2022, 12:26
    Selamat siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk early check in kami tidak bisa menjanjikan. Tamu bisa menanyakan terlebih dahulu dengan customer service di H-1. Customer Service kami akan mengecek ketersediaan unitnya terlebih dahulu. Jika unit tersedia maka bisa di lakukan earlier check in. Earlier check in di mulai : - pukul 09:00 sd 10:59 akan dikenakan biaya 50% dari harga sewa permalam dan - pukul 11:00 sd 13.59 akan dikenakan biaya 30% dari harga sewa permalam Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      informasi sewa Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio

      Apartemen ini berlokasi dekat dengan  Taman Impian Jaya Ancol yang merupakan salah satu kawasan objek wisata terkenal di Jakarta yang terdiri dari beberapa jenis wisata seperti Dunia Fantasi (Dufan), Atlantis Water Adventure (Atlantis), Sea World, Pasar Seni, dan juga beberapa tempat wisata kuliner di sekitar danau Ancol seperti Bandar Djakarta, Segara Beach, dan Seaside Suki. Gedung Jakarta International Expo dimana sering diadakan acara-acara penting seperti konser dapat diakses dengan mudah dari gedung apartemen. Oleh karena itu, apartemen ini sangat cocok bagi Anda yang sedang berlibur bersama keluarga atau teman-teman di Jakarta.

      Apartemen ini didesain dengan konsep modern yang memadukan warna pada desain interior ruangan serta penggunaan beberapa furniture sehingga memberikan kesan luas dan mewah. Apartemen ini menyediakan tempat tidur ukuran queen di kamar utama dan ukuran single di kamar kedua dan ketiga dilengkapi dengan linen berkualitas hotel.

      Di ruang tamu apartemen ini, anda bisa menggunakan beberapa fasilitas seperti TV set, meja dan sofa untuk bersantai sambil menonton film Bersama keluarga atau teman-teman. Tersedia juga dapur yang dilengkapi dengan meja makan, kulkas, kompor gas, rice cooker serta peralatan masak dan makan sederhana lainnya. Dua kamar mandi sudah dilengkapi dengan perlengkapan mandi seperti shower, pemanas air, serta perlengkapan mandi lainnya.

      Jika ingin berolahraga, Anda bisa mengakses kolam renang dan fitness center yang tersedia di gedung apartemen ini. Taman bermain juga tersedia untuk anak-anak Anda bermain. Akses WIFI gratis tersedia di unit apartemen.

      Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio dapat disewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio

      Akses ke Bandara Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan berkendara selama 25 menit (21.3 km); Pintu Tol Ancol Barat bisa diakses selama 4 menit dengan berkendara (1.7 km); Stasiun Kampung Bandan juga dapat ditempuh dengan 12 menit berkendara (3.6 km); Halte bus Transjakarta Pademangan hanya berjarak 4 menit berkendara (1.3 km); Pelabuhan Sunda Kelapa dapat ditempuh dengan berkendara selama 22 menit (6.6 km); Gedung Jakarta International Expo hanya berjarak 16 menit berkendara (6.5 km); dan Rumah Sakit Husada dapat diakses dengan berkendara selama 14 menit (3.8 km).

      Rekreasi Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio

      Taman Impian Jaya Ancol sangat mudah diakses dari gedung apartemen. Beberapa tempat wisata di Kawasan Ancol seperti Dunia Fantasi (Dufan) bisa diakses dengan berkendara selama 10 menit (2.3 km); Atlantis Water Park dan Sea World bisa ditempuh dengan berkendara selama 11 menit (3.8 km).

      Selain itu, juga ada beberapa tempat wisata kuliner seperti Bandar Djakarta bisa ditempuh dengan berkendara selama 9 menit (3.2 km); Segarra Beach bisa diakses dengan berkendara selama 15 menit (5.1 km); dan Seaside Suki bisa ditempuh dengan berkendara selama 12 menit (4.3 km). Pusat perbelanjaan terdekat seperti WTC Mangga Dua yang hanya berjarak 10 menit berkendara (2.9 km); Mal Kelapa Gading dapat diakses dengan berkendara selama 29 menit (13.0 km); dan Mall Of Indonesia hanya berjarak 26 menit berkendara (11.3 km).

      Fasilitas Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio

      Apartemen bertipe tiga kamar ini menyediakan tempat tidur ukuran queen di kamar utama dan ukuran single di kamar kedua dan ketiga. Tersedia juga dua kamar mandi yang sudah dilengkapi dengan shower, pemanas air, dan perlengkapan mandi lainnya.

      Menuju ke ruang tamu, anda bisa menggunakan beberapa fasilitas seperti TV set, meja dan sofa untuk bersantai sambil menonton film. Tersedia juga dapur yang dilengkapi dengan meja makan berkapasitas empat orang, kulkas, kompor gas, rice cooker serta peralatan masak dan makan sederhana lainnya.

      Selain itu, beberapa fasilitas juga bisa digunakan seperti kolam renang, fitness center, dan tempat bermain anak-anak. Akses WIFI gratis juga tersedia di unit apartemen.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel.
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini