Sewa Apartemen Green Pramuka City - New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Apartemen Green Pramuka City - New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
360°

New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

4.6/5 luar biasa Berdasarkan 29 ulasan
Jl. Jenderal Ahmad Yani Kav. 49 RT.16/RW.9, Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta Pusat 10570 - ID properti: JE5MGFZU
Full Furnished
Max. 5 Tamu
3 Kasur
2200 W
Swimming Pool
24-Hour Security
Travelio Standard
Rasakan pengalaman menginap praktis dan ekonomis di tempat tinggal yang dikelola dengan standar fasilitas yang memadai. Pilihan tepat bagi wisatawan yang mencari penginapan ekonomis serta pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal yang nyaman. Harga kamar di bawah Rp 499.999 per malam.
Apartemen yang berlokasi di kawasan Jakarta Pusat ini menawarkan apartemen dengan desain minimalis dan fasilitas lengkap serta dengan harga terjangkau. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Green Pramuka City
tower
Chrysant
lantai
17
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Perabotan
Bathroom
Shower
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Kitchen
Tablespoon
Rice Cooker (Obsolete)
Refrigerator
Plate
Glass
Gas Stove
Fork
Teko Elektrik
Dining Table
Dining Chair
Other
Portable
Living Room
Sofa
Table
Complimentary Bottled Water
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
ATM On Site
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
Jogging Track
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 350,000.00
Deposit Bulanan
IDR 3,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 4,446,825.60
Deposit Info
Deposit wajib dibayarkan sebelum check-in. Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulannya. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail. Mohon kesediaannya untuk menunggu prosesnya.
ulasan (29)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Semua peralatan masak dan makan lengkap. Sofa bed sangat membantu, ruangan itu cocok bener utk keluarga. Semua bersih kecuali bagian bawah kasur di kamar utama, kayaknya terlewat tiap nyapu (berdebu). Banyak kaca di lemari kamar utama maupun kamar kedua jadi ga perlu rebutan atau antri ketika mau siap-siap pergi. Perlu banyak keset kaki kayaknya, lantai dan keset kaki depan pintu kamar mandi selal... +More
room boy sangat membantu. customer service di hari pertama judes.
Apartemennya bagus dan bersih, saya nyaman selama tinggal di sana..
Tidak ada
Terima kasih
Terimakasih travelio proses checkin dan checkout gampang dan pengembalian deposit juga cepat sekali ..next time akan pakai aplikasi travelio lagi untuk booking apartemen🙏🙂
Secara keseluruhan Oke. tapi ada satu minusnya, AC nya baik yang diruang tamu maupun yang dikamar sama2 nggak dingin. Berasa tidur kayak di sauna. Tolong untuk staff travelio agar diservice AC nya. Supaya yang menginap lagi dikamar tersebut tidak mengeluh kepanasan lagi. Terima kasih.
Semuanya sudah cukup baik..
Apartment nya lumayan bagus cuma sayang ga ada alat kebersihan..
Aplikasi Travelio cukup baik tapi bisa dibuat lebih praktis dan simple ga. Apartmentnya ok dan staffnya ramah..
Kamarnya ok..
Waktu check in bisa dibuat fleksibel dunk..
Tidak ada masalah..
Tidak ada. -
Apartment bagus fasilitas lengkap. -
Kamarnya nyama cuma perlengkapan kamar mandinya kurang misal tissue dll. Air minum dikasi cm sedikit padahal menginapnya lama. -
Layanan dari staff travelio sangat baik dapat memproses pemesanan saya secara cepat. Ok
Thank you. Sangat baik semuanya
semua ok tp kalau bisa disediakan air galon ya..
Bersih, Staff Ramah & Membantu, Sebaiknya ada Dispencer untuk air Minum. Check In & Check Out tidak ada Masalah sesuai perjanjian.
Bersih, pelayanannya bagus, semuanya sudahh oke sih. Cuman kemaren ada masalah sama lock door nya aja sih. OK
Semuanya cukup memuaskan
Interiornya bagus, tempatnya bersih, pelayanannya sangat ramah.
Saya puas selama menginap disini, pelayanannya bagus, bersih tempatnya. OK
Tempatnya bagus, bersih dan lokasinya sesuai dengan kebutuhan kita.
Puas selama menginap, lokasinya strategis dan tempatnya bersih. OK
Good experience
Bagus tempatnya, nyaman dan lokasinya strategis. OK
Bersih, nyaman, fasilitasnya lengkap tempatnya bagus. Saya suka dengan pelayanannya, kalau dinilai dengan angka saya beri angka 10. Lokasinya strategis sekali. Sempat ada kendala pada check in nya saja, karena keterlambatan emailnya. Tapi sudah dibantu dengan baik oleh pihak lapangannya. OK
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    F**** 18 Feb 2021, 23:28
    kamarnya semua pakai AC ga
    Travelio 19 Feb 2021, 21:56
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk AC hanya berada di kamar utama. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    R**** G****** 08 Jan 2021, 15:31
    mau tanya klo bsk check in jam 2 check out jam brp ya?
    Travelio 11 Jan 2021, 22:00
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk jam standart check out kami di Jam 12:00 wib. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    F******* 09 Dec 2020, 16:16
    internet kena charge lagi?
    Travelio 09 Dec 2020, 18:58
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk sewa bulanan jika ingin di provide internet akan di kenakan biaya charge Rp 275.000 dengan spesifikasi Quota: 25gb/ bulan, Kecepatan: max 150 mbps 4G LTE. Mendukung LTE CAT4. Dapat Sharing Perangkat. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio

      Bagi Anda yang mencari hunian di daerah Jakarta Pusat dengan fasilitas lengkap dan harga terjangkau. Maka, apartemen ini bisa menjadi pilihan terbaik bagi Anda. Lokasinya yang strategis dan akses yang mudah ke tempat hiburan dan pusat bisnis di Jakarta Pusat seperti Green Pramuka Square, Mal Bassura City, Mal Arion, Mal Kelapa Gading, ITC Cempaka Mas dan Mal Kota Kasablanka yang membuat apartemen ini pilihan favorit bagi para pekerja, pembisnis atau wisatawan. Selain itu, apartemen ini terletak dengan akses pintu tol Rawamangun dan juga dekat dengan rumah sakit Cipto Mangunkusumo, dan Bandara Halim Perdanakusuma. Transportasi umum juga mudah diakses seperti Stasiun kereta api Gang Sentiong dan Halte Bus Transjakarta Pramuka BPKP.

      Apartemen ini memiliki dua kamar tidur dengan tempat tidur ukuran queen di kamar utama dan dua ukuran single di kamar kedua. Tersedia juga satu kamar mandi yang sudah dilengkapi dengan perlengkapan mandi seperti shower serta perlengkapan mandi lainnya. Apartemen ini juga memiliki ruang tamu yang sudah difasilitasi dengan TV, meja dan sofa bed untuk bersantai. Tersedia juga dapur yang dilengkapi dengan meja makan, kulkas, kompor gas, rice cooker serta peralatan masak dan makan sederhana lainnya. Selain itu, beberapa fasilitas juga bisa digunakan seperti kolam renang, ATM, kafé, restoran, supermarket dan tempat bermain anak-anak. Akses wifi gratis juga tersedia di unit apartemen.

      New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio dapat disewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio

      Akses ke Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh dengan 23 menit berkendara (9.8 km); Pintu Tol Rawamangun bisa diakses dengan berkendara selama 6 menit (1.9 km); Stasiun Gang Sentiong dapat ditempuh dengan 14 menit berkendara (3.4 km); Halte Bus Transjakarta Pramuka BPKP bisa diakses dengan berkendara selama 4 menit (1.1 km) dari gedung apartemen; Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo bisa diakses dengan berkendara selama 22 menit (5.9 km); Universitas Negeri Jakarta bisa ditempuh dengan berkendara selama 7 menit (2.6 km); Universitas Jayabaya hanya berkendara selama 7 menit (1.5 km).

      Rekreasi New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio

      Jika Anda gemar berbelanja, anda bisa langsung pergi ke beberapa mal besar disekitar apartemen ini seperti Green Pramuka Square dengan berjalan kaki selama 4 menit (350 m); Mal Bassura City bisa ditempuh dengan berkendara selama 15 menit (4.7 km); Arion Mal bisa diakses dengan berkendara selama 12 menit (3.8 km); Mal Kelapa Gading bisa ditempuh dengan berkendara selama 24 menit (7.9 km); ITC Cempaka Mas bisa ditempuh dengan berkendara selama 10 menit (3.8 km). Bagi anda yang gemar bermain golf dengan rekan kerja, apartemen ini juga dekat dengan Lapangan Golf Rawamangun yang bisa diakses dengan berkendara selama 5 menit (1.6 km).

      Fasilitas New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio

      Apartemen ini memiliki dua kamar tidur dengan tempat tidur ukuran queen di kamar utama dan dua ukuran single kamar kedua. Tersedia juga satu kamar mandi yang sudah dilengkapi dengan perlengkapan mandi seperti shower serta perlengkapan mandi lainnya. Apartemen ini juga memiliki ruang tamu yang sudah difasilitasi dengan TV, meja dan sofa bed untuk bersantai. Tersedia juga dapur yang dilengkapi dengan meja makan, kulkas, kompor gas, rice cooker serta peralatan masak dan makan sederhana lainnya. Selain itu, beberapa fasilitas juga bisa digunakan seperti kolam renang, ATM, kafé, restoran, supermarket dan tempat bermain anak-anak. Akses wifi gratis juga tersedia di unit apartemen.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang lima
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini