Sewa Apartemen FX Residence - Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Apartemen FX Residence - Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
360°

Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio - Jakarta

4.8/5 luar biasa Berdasarkan 40 ulasan
Jalan Jendral Sudirman No. 52-53, RT. 1 / RW. 3, Gelora, Tanah Abang, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190 - ID properti: JFNDXOL1
Full Furnished
Max. 3 Tamu
2 Kasur
Mall Access
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Premium
Nikmati tempat tinggal strategis dan modern yang ditata secara profesional dengan pelayanan sekelas hotel ditambah fasilitas berkualitas tinggi. Pilihan terbaik bagi wisatawan dan pebisnis yang mencari pengalaman menginap dengan kenyamanan dan fasilitas maksimal. Harga kamar mulai dari Rp 900.000 per malam.
Apartemen berkonsep modern yang menawarkan fasilitas ekslusif dengan lokasi strategis dekat dengan pusat bisnis dan hiburan di Jakarta Pusat. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen FX Residence
tower
FX Residence
lantai
23
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Bedroom
King Bed (180x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Vanity Desk
Chair
Blanket
Bed Config :
1 King (180x200)
Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Blanket
Bed Config :
1 Super Single (120x200)
Bathroom
Washing Machine
Dustbin
Mirror
Tissue Holder
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Kitchen
Tablespoon
Rice Cooker (Obsolete)
Refrigerator
Plate
Microwave
Kitchen Set
Glass
Gas Stove
Fork
Teko Elektrik
Water Dispenser
Dining Table
Dining Chair
Other
Portable
Living Room
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa
Sofa Pillow
Complimentary Bottled Water
Fasilitas Gedung
Mall Access
Swimming Pool
Fitness Center
CCTV In Public Area
Cafe
Coffee Shop
ATM On Site
24-Hour Security
Laundry (Charge)
Access Card
Restaurant
Supermarket
Elevator
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 600,000.00
Deposit Bulanan
IDR 10,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 14,000,000.00
Deposit Info
Deposit wajib dibayarkan sebelum check-in. Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah check out. Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulannya. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail. Mohon kesediaannya untuk menunggu prosesnya. Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah invoice diterima.
ulasan (40)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Checkin cepat
Saya sangat merekomendasikan apart ini ke yang lain. Lokasi dan harga sangat terjangkau. Satu saran saja, kalau bisa include galon minum donk. Hehhe Setrikaan dan hair dryer juga kalau bisa disediakan. Pasti makin mantul.
cukup baik
Mantap sukses selalu
Staff baik dan mudah berkomunikasi
Good
Sangat baik
Fast respon petugas , unit bersih
check in mudah terimakasih
Unitnya enak bersih dan mas yang bantu juga baik
Apartemen so far tidak ada masalah untuk aplikasi aja tolong lebih ditingkatkan kembali..
Amazing
Sangat menyenangkan
Very recommended. Great location and great experience.
Aman semua..
Great location. Very strategic. Value for money
Staf ramah
Good..
Tolong ditingkatkan lagi kebersihan untuk apartemennya..
Puas dengan apartementnya dan pelayanannnya
Bagus..
Check in dan check out tidak ada masalah..
Proses check in cepat karena staff roomboy nya tepat waktu. Minusnya hanya apartmennya banyak kecoa kecil dikamar mandi, selebihnya oke..
Perfect..
So far Oke cuma sayangnya apartemennya nggak bisa buat ngerokok..
Lokasi di pusat kota, unit bagus, harga ekonomis.
Apartmentnya bagus..
Tidak ada..
Semua udah ok..
Tidak ada masalah selama nginep disana..
Akses kemana2 deket... sarapan tinggal turun di Mall FX ada kopitiam buka dari jam 06.00
Overall ok. Recommended apartment. Ok
Tidak ada. -
Listrik tiba2 mati. Ok
kamar mandinya bocor, ada airnya yang ngrembes entah itu dari mana. Ada dispensir tapi galonnya kosong ngak ada airnya.
It was fairly comfortable. The mattress in the double bed was not comfortable, the springs in the mattress could be felt. The electricity kept tripping. Other than this, our stay was good. thank you.
the clerk is friendly and for cleanliness is very
Selama menginap ngak ada masalah, cukup nyaman, fasilitas kamarnya juga cukup lengkap.
Bagus, lokasinya strategis, tempatnya bersih, pegawainya baik.
Aksesnya disini mudah banget ya, apalagi yang ngak bawa kendaraan gampang banget mau kemana - mana. Tapi kalau yang bawa kendaraan mungkin susahnya nyari tempat parkirnya dimana. Sempat ada kendala pada pintunya saja waktu pertama kali kita datang. Over all bagus untuk apartemen ini. OK
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    D*** Y****** 11 May 2021, 08:56
    kak, kalau nambah person, bednya bs ditambah gk? trimakasih
    Travelio 11 May 2021, 08:59
    Selamat pagi Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk bed tidak dapat ditambah, namun untuk penambahan orang maksimal 2 orang. Untuk biaya sebesar 50.000/malam/hari. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.
    D**** L******* 08 Dec 2020, 19:36
    Halo, bisa untuk 4 orang gak?
    Travelio 08 Dec 2020, 19:45
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk jumlah maximal kapasitas tamu unit tersebut 3 tamu dan jika ada penambahan tamu akan di kenakan biaya charge Rp 50.000/tamu/hari. Untuk jumlah maximal penambahan tamu hanya untuk 2 tamu dan kami tidak menyediakan extra bed. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    A***** D*** 15 Nov 2020, 18:46
    Di ruangan sudah tersedia Wifi?
    Travelio 15 Nov 2020, 21:34
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami berikan informasi penting jika Ibu sewa bulanan di unit tersebut : Info penting: Included - Maintenance Fee - Internet Excluded - Linen - Cleaning - Electricity - Water - Parking Charges Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio

      Berlokasi di pusat bisnis dan hiburan di Jakarta membuat apartemen ini menjadi hunian favorit para pekerja, wisatawan atau business travelers yang memiliki keperluan di Jakarta Pusat. Gedung perkantoran seperti Menara Sudirman, Plaza Bapindo (Citibank Tower), Bursa Efek Indonesia, Jakarta Convention Center, Gelora Bung Karno, area SCBD, Semanggi, dan area perkantoran Sudirman berjarak tidak jauh dari gedung apartemen ini.

      Apartemen ini juga terintegrasi langsung dengan Mal F(X) Sudirman dimana Anda bisa mengakses beberapa restoran serta pusat perbelanjaan. Beberapa pusat perbelanjaan lainnya juga sangat mudah diakses dari gedung apartemen ini seperti Ratu Plaza, Senayan City, Plaza Senayan, Pacific Place dan Plaza Semanggi.

      Selain itu, transportasi umum juga mudah diakses seperti Stasiun Sudirman dan Halte Bus Transjakarta Gelora Bung Karno dari gedung apartemen.

      Apartemen ini berkonsep modern dengan memadukan warna pada desain interior ruangan serta penggunaan beberapa furniturenya yang memberikan kesan mewah dan modern.

      Didalam ruangan, Anda dapat langsung melihat ruang tamu yang dilengkapi dengan sofa berbentuk L dan TV set untuk Anda bersantai sambil menonton film. Tersedia dapur yang dilengkapi dengan kompor gas, kulkas, microwave, rice cooker serta peralatan makan dan masak lainnya. Satu kamar mandi sudah dilengkapi dengan shower serta perlengkapan mandi lainnya.

      Apartemen dua kamar ini didominasi desain minimalis menyediakan tempat tidur ukuran king di kamar utama dan ukuran single di kamar kedua yang dilengkapi dengan linen berkualitas hotel. Tersedia juga lemari dan pendingin ruangan yang membuat sejuk kamar tidur apartemen ini.

      Selain itu, beberapa fasilitas luar ruangan juga bisa digunakan di gedung apartemen ini. Bagi Anda yang ingin berolahraga bisa mengakses kolam renang dan gym di lantai 10. Taman bermain juga tersedia bagi Anda yang ingin mengajak anak-anak bermain. Sedangkan, ATM dan restoran bisa diakses langsung di mal. Akses WIFI gratis juga tersedia di unit apartemen.

      Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio dapat disewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio

      Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh dengan 33 menit berkendara (14.8 km); Pintu Tol Semanggi bisa diakses hanya dengan berkendara selama 14 menit (3.9 km); Stasiun Sudirman dapat ditempuh dengan 27 menit berkendara (7.5 km); Halte Bus Transjakarta Gelora Bung Karno hanya berjarak 6 menit jalan kaki (400 m) dari gedung apartemen; Kantor Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan dapat ditempuh dengan jalan kaki selama 5 menit (300 m); Bursa Efek Indonesia bisa diakses dengan berkendara selama 18 menit (6.1 km); Kantor Google Indonesia hanya berjarak 15 menit jalan kaki (1.1 km); Sudirman Central Business District bisa diakses dengan berkendara selama 19 menit (4.7 km); dan Kantor Polda Metro Jaya dapat ditempuh dengan berkendara selama 9 menit (3.2 km).

      Rekreasi Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio

      Apartemen ini dikelilingi beberapa pusat perbelanjaan terkenal di Jakarta seperti Mal FX Sudirman yang bisa diakses langsung dengan jalan kaki sekitar 3 menit dari gedung apartemen ini (190 m); Ratu Plaza hanya berjarak 8 menit jalan kaki (550 m); Plaza Senayan bisa ditempuh dengan berkendara selama 5 menit (1.3 km); Senayan City hanya berjarak 5 menit berkendara (1.8 km); Pacific Place bisa diakses dengan  berkendara selama 18 menit (5.9 km); Plaza Semanggi berjarak 23 menit berkendara (6.8 km); Apartemen ini juga dekat dengan komplek Gelora Bung Karno yang terdiri dari Istora Senayan dan Stadion Utama Gelora Bung Karno bisa diakses hanya dengan 3 menit jalan kaki (650 m); Jakarta Convention Center juga dapat ditempuh dengan berkendara selama 13 menit berkendara (4.2 km); dan Jika Anda ingin bermain golf dengan rekan bisnis atau kolega, Anda bisa mengakses Senayan Golf Course yang hanya berjarak 5 menit berkendara (1.4 km).

      Fasilitas Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio

      Apartemen dua kamar ini menyediakan tempat tidur ukuran king di kamar utama dan ukuran single di kamar kedua yang dilengkapi dengan linen berkualitas hotel. Tersedia juga lemari dan pendingin ruangan yang membuat sejuk kamar tidur apartemen ini.

      Ruang tamu sudah dilengkapi dengan sofa berbentuk L dan TV set untuk bersantai sambil menonton film. Tersedia dapur yang dilengkapi dengan kompor gas, kulkas, microwave, rice cooker serta peralatan makan dan masak lainnya. Satu kamar mandi sudah dilengkapi dengan shower serta perlengkapan mandi lainnya.

      Selain itu, beberapa fasilitas luar ruangan juga bisa digunakan seperti kolam renang, gym, dan tempat bermain anak-anak yang bisa diakses di lantai 10. Sedangkan, ATM dan restoran bisa diakses langsung di mal. Akses WIFI gratis juga tersedia di unit apartemen.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang.
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini