Sewa Apartemen The Wave Kuningan - Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Apartemen The Wave Kuningan - Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
360°

Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio - Jakarta

4.9/5 istimewa Berdasarkan 80 ulasan
Komplek Rasuna Epicentrum, Jalan Epicentrum Boulevard Timur, RT.5/RW.1, Kuningan, Menteng Atas, Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960 - ID properti: D5659FC5C
Full Furnished
Max. 3 Tamu
2 Kasur
3500 W
Swimming Pool
24-Hour Security
Apartemen The Wave menawarkan hunian nyaman dan 2 kamar tidur di Jakarta Selatan. Selain itu, apartemen ini memiliki letak strategis dekat Kota Kasablanka Mall. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen The Wave Kuningan
tower
Coral
lantai
16
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Master Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Mirror
Wardrobe
Air Conditioner
Curtain
TV
Hanger
AC Remote
Remote TV
Antena Building
TV Cabinet
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
2nd Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Air Conditioner
Curtain
AC Remote
Vanity Desk
Mirror
Bed Config :
1 Single Bed (100x200)
Master Bathroom
Toilet Bowl
Shower
Mirror
Water Heater
Bathroom Sink
Towel Hanger
Exhaust Fan
Washing Machine
Living Room
Sofa L
TV
Curtain
Air Conditioner
AC Remote
Remote TV
Coffee Table
TV Cabinet
Antena Indoor
Dining Table
Dining Chair
Mirror
Clock
Kitchen
Gas Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Water Dispenser
Dustbin
Chopping Board
Spatula
Glass Wiper
Kitchen Cabinet
Ladle Soup
Tablespoon
Plate
Bowl
Mug
Fork
Kitchen Scissor
Frying Pan
Sauce Pan
Cooking Knife
Microwave
Other
Access Card
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 0.00
Deposit Tahunan
IDR 8,951,248.95
Deposit Info
Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (80)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Travelio sudah bagus..
sangat nyaman dan tenang, unit cukup bersih dan pelayanan cukup oke
Jujur baru pertama kali menggunakan applikasi travelio dan saya sangat puas, terbantu dengan baik, sopan, ramah, penjelasan yang detail dari pihak travelio yaitu atas nama pak medi dia mengarahkan dengan baik untuk proses check in lalu pak riza cs travelio yg sabar membantu proses check in dan juga pak praditya yang membantu proses penyerahan kunci dan juga membantu proses pengembalian deposit den... +More
staff ramah
Very good
servis oke
Room nya sangat nyaman
Check in dan check out lancar..
Travelio the best
Bagus semua
Nyaman ..enjoyable banget
overall good and staff helpfull
pelayanan dr travelio cukup baik
Nyaman, selama menginap tidak ada kendala
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen maupun Travelio nya..
Saya sangat puas dengan travelio, helpfull dan unit yg disewakan bagus dan sangat lengkap fasilitasnya. Hanya saja kemarin unit yg saya sewa bau rokok sekali...sedikit membuat sy kurang nyaman
Tq
sejauh ini pengalaman menginap baik dan mendapatkan unit yang bagus dan bersih. saya kira wifi sudah disediakan di unit ternyata baru diberikan malam hari, sekiranya dapat disediakan di unit saat check in.
So far so good..
Apartemennya bagus dan pelayanannya juga ramah..
Udah baik semua..
kenyamanan adalah yang paling penting
Ok
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Unit sesuai ekspektasi
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    F**** D********* 04 Nov 2021, 07:47
    bisa minta tlg ditanayakan ke pihak BM untuk unit ini gak mengenai biaya parkir jika tinggal 2 minggu di sana apa bisa free prakir ? yakali kak udah tinggal di sana 2 minggu lamanya prkir msh dihitung bulanan , rugi bgt nih 🙂
    Travelio 04 Nov 2021, 08:07
    Selamat Pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk fasilitas parkir mobil dapat Bapak/Ibu gunakan, namun kami tidak provide untuk free parkirnya. Estimasi tarif parkir adalah Rp 5.000/jam. Jika Bapak/Ibu menyewa unit tersebut dengan jangka waktu 1 bulan atau lebih, Bapak/Ibu bisa membuat member parkir ke building management, dan kami akan membantu memintakan surat kuasa owner. Dan untuk biaya parkir akan menjadi tanggung jawab tamu/penyewa. Untuk informasi lebih lanjut, mohon agar kiranya dapat hubungi layanan call center Travelio di nomor telepon 02180600904 (phone), +6281324259797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” pada Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    F**** D********* 04 Nov 2021, 00:20
    kalo sewa seminggu , biaya parkir mobil bagaimana ya ? free atau berbayar ?
    Travelio 04 Nov 2021, 00:44
    Selamat malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk parkir bisa digunakan namun untuk biaya akan dibebankan oleh tamu yang menyewa unit tersebut. Estimasi harga parkir adalah Rp 5.000/jam. Jika menyewa unit tersebut dengan jangka waktu bulanan, bisa membuat member parkir ke building management, dan kami akan membantu memintakan surat kuasa owner. Dan untuk biaya parkir akan menjadi tanggung jawab tamu/penyewa. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    R***** P**** Y**** A 23 Apr 2021, 15:59
    Apakah mesin cucinya tersedia dalam kondisi baik saat ini?
    Travelio 23 Apr 2021, 16:29
    Selamat Sore Bapak/Ibu Salam hangat dari Travelio Seperti yang terlampir di website atau aplikasi kami, untuk unit tersebut sudah di lengkapi fasilitas mesin cuci Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih

      informasi sewa Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio

      The Wave Kuningan berjarak 4.4 km dari Sampoerna Strategic Square serta menawarkan akomodasi yang dilengkapi dengan fasilitas Keamanan 24 Jam, Kartu Akses, CCTV Di Area Publik, Lift, dan Kolam Renang. Selain itu, fasilitas dalam ruangan seperti 2 kasur dengan masing-masing ukuran Queen Bed (160x200 dan Single Bed (100x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak juga tersedia.

      Apartemen dengan ini dihiasi dengan dekorasi bergaya modern. Dari hunian seluas 60 sqm ini, Anda bisa melihat pemandangan kota yang indah. Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Hunian ini difasilitasi dengan balkon dimana Anda bisa menikmati pemandangan sekitar. Satu mesin cuci tersedia untuk mempermudah kegiatan sehari-hari Anda.

      Lokasi Sekitar Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio

      Akses transportasi publik seperti Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat dijangkau dengan berkendara selama 54 menit dari gedung apartemen ini (33 km); 39 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (12 km); 14 menit berkendara ke Stasiun Cawang (7 km); 15 menit berkendara menuju Tol Dalam Kota (9,6 km); 25 menit berkendara ke Tol Lingkar Luar Jakarta (20,4 km); 4 menit berkendara menuju Halte Transjakarta GOR Sumantri (1,3 km); Stasiun Cikini berjarak 11 menit berkendara (3,3 km).

      Pusat bisnis dan perkantoran seperti Mega Kuningan dapat diakses dengan 12 menit berkendara (5 km); 4 menit berkendara ke Menara Imperium, Allianz Tower, dan Bakrie Tower (1,2 km); 7 menit berkendara menuju Menara Kuningan (2,4 km); 10 menit berkendara ke Kedutaan Swiss dan Belanda (3,8 km); 11 menit berkendara menuju Sampoerna Strategic (4,4 km); Sudirman Center Business District berjarak 20 menit berkendara (7,3 km).

      Rekreasi Sekitar Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio

      Mal-mal perbelanjaan terkenal di Jakarta seperti Mal Kota Kasablanka dapat dicapai dengan 7 menit berkendara (2,4 km); selain menjadi tempat berbelanja. Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan Barat lainnya. Untuk makanan Indonesia, Anda dapat mencoba Restoran Mantra, Restoran Padang Merdeka, dll. Untuk makanan Jepang Anda dapat mencoba; Kimukatsu, Sushi Tei, Ramen Ya, Yakiniki Kintan Buffet, Marugame Udon, dll. Untuk makanan Korea, Anda dapat mencoba Ojju, Zenbu, khuldak, dll. Untuk makanan Barat, Anda dapat mencoba Steak 21, Fish n Co, Pizza Marzano, dll.
      Jika Anda ingin makanan penutup atau kopi, Anda harus mencobanya di dalam Kota Casablanca Mall, seperti Chatime, JCo Donuts & Coffee, Puyo Silky Dessert, Bread Talk, Kenangan Coffee, Sumobo, kedai kopi Starbucks, Shirokuma Cafe, Koi The, D'Crepes , dll.
      Casadina Kitchen & Bakery dapat dicapai 7 menit berjalan kaki (550 m); Lucky Cat Coffee Resto dapat dicapai hanya 4 menit dengan berkendara (1,1 km); Bluegrass Bar & Girl dapat dicapai 15 menit dengan berkendara (4,5 km); 11 menit berkendara ke MJS Restaurant (3,3 km).
      Selain Mall Kota Kasablanka, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain dengan 6 menit berkendara ke Plaza Festival dan Kuningan City (2,5 km); 13 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue (4,7 km); Plaza Semanggi, Grand Indonesia, dan Plaza Indonesia berjarak 15 menit berkendara (5,2 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini