Sewa Furnished 3BR House at Grand Matoa By Travelio Realty

Furnished 3BR House at Grand Matoa By Travelio Realty - Jakarta

Full Furnished 2 2200 Watt
Jl.Aselih , Cipedak, Jagakarsa, Jakarta Selatan - ID properti: 5D4CFC5D3
Request Showing Unit
Nikmati akomodasi yang terletak di lokasi strategis Jagakarsa, dan tentunya nyaman untuk anda. Sewa sekarang hanya di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Luas Tanah
186 m2
Luas Bangunan
100 m2
Jumlah Lantai
1
Jumlah AC
2
Daya Listrik
2200 watt
Sumber Air
Non PAM
Carport
1
Listrik sudah terpasang
Air sudah terpasang
fasilitas unit
Air Conditioner (AC)
Bathroom
Desk & Chair
Gas Stove
Jet Shower
Kitchen
Kitchenware
Mirror
Refrigerator
Shower
Sofa
Sofa Bed (Double)
TV
Wardrobe/ Multi Purpose Hanger
Water Heater
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 16,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 16,000,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini

    informasi sewa Furnished 3BR House at Grand Matoa By Travelio Realty

    Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh. Travelio punya banyak banget akomodasi yang bisa di sewa kapan aja! Mau cari di daerah Jagakarsa? ada! 

    Kalo kalian nyari hunian apartemen di daerah Jagakarsa, Furnished 3BR House at Grand Matoa By Travelio Realty bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

    Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi di Travelio ini punya fasilitas yang lengkap. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 1 lantai, yang memiliki 3 kamar tidur, dan 2 kamar mandi.  Akomodasi ini dapat di sewa tahunan.

    Lokasi Sekitar Furnished 3BR House at Grand Matoa By Travelio Realty

    Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta dapat ditempuh dalam 53 menit (44.1 km); Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma dapat ditempuh dalam 42 menit (27.6 km); Gerbang Tol Limo dapat ditempuh dalam 13 menit (3.3 km); Terminal Pondok Cabe dapat ditempuh dalam 24 menit (8 km); RS Ali Sibroh Malisi dapat ditempuh dalam 13 menit (3.6 km).

    Rekreasi Sekitar Furnished 3BR House at Grand Matoa By Travelio Realty

    Matoa National Golf Course dapat ditempuh dalam 10 menit (1.7 km); Mall Cinere dapat ditempuh dalam 14 menit (4.6 km); Margo City dapat ditempuh dalam 20 menit (8.4 km); Depok Town Center dapat ditempuh dalam 18 menit (5.8 km); AEON Mall Tanjung Barat dapat ditempuh dalam 23 menit (14.7 km)

    IDR -
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    -
    -
    maksimal 0 orang •
    Harga long stay tersedia
    lihat semua tipe
    Kamar sudah tersewa.
    Silahkan pilih tanggal lain.
    Check - In
    Check - Out
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    gunakan kupon
    Total
    Details & Add On
    Bagikan properti ini