Sewa Apartemen Thamrin Residence - Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Apartemen Thamrin Residence - Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
360°

Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio - Jakarta

5/5 istimewa Berdasarkan 13 ulasan
Jalan Kebon Kacang Raya, RT.3/RW.8, Kebon Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230 - ID properti: JXCO9JS4
Full Furnished
Max. 5 Tamu
3 Kasur
2200 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Deluxe
Tempat tinggal di lokasi perkotaan yang populer, dengan fasilitas dan sarana lengkap yang sempurna untuk bersantai dengan kualitas diatas rata-rata. Cocok untuk wisatawan dan pebisnis yang mencari lebih dari sekedar kenyamanan. Harga kamar mulai dari Rp 500.000 - Rp 899.999 per malam.
Hanya 850 meter menuju Grand Indonesia Shopping Mall, Thamrin Residence menawarkan hunian super strategis di pusat kota Jakarta. Hunian ini dilengkapi dengan tiga kamar tidur nyaman. (Lihat Selengkapnya)
Unit ini menggunakan token listrik
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Thamrin Residence
tower
E
lantai
36
Check-in
14.30-24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Kitchen
Dining Table
Gas Stove
Refrigerator
Teko Elektrik
Kitchen Set
Glass
Sauce Pan
Frying Pan
Mug
Bowl
Tablespoon
Fork
Plate
Colander
Strainer
Chopping Board
Gallon
Microwave
Washing Machine
Dustbin
Mops
Cooking Knife
Serving Plate
Kitchen Scissor
Dining Chair
Living Room
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa
Sofa Pillow
Table
Cable TV
Complimentary Bottled Water
Bathroom
Dustbin
Mirror
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toiletries
Bathtub
Toilet Tissue Holder
Towel
Bathroom
Dustbin
Mirror
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Toiletries
Toilet Tissue Holder
Towel
Bedroom
King Bed (180x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Curtain
Air Conditioner
TV
Table
Side Table
Blanket
Bed Config :
1 King (180x200)
Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Curtain
Air Conditioner
Table
Bed Config :
1 Single (100x200)
Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Air Conditioner
Bed Config :
1 Single (100x200)
Other
Portable
Access Card
Balcony / Terrace
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Access Card
CCTV In Public Area
Cafe
Coffee Shop
24-Hours Frontdesk
24-Hour Security
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
Elevator
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 700,000.00
Deposit Bulanan
IDR 8,750,000.00
Deposit Tahunan
IDR 13,999,999.00
Deposit Info
Deposit wajib dibayarkan sebelum check-in. Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah check out. Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulannya. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail. Mohon kesediaannya untuk menunggu prosesnya. Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah invoice diterima.
ulasan (13)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Sesuai ekspektasi, walopun ternyata fasilitas kolam renang tidak bisa digunakan (properti manajemen decision - due to covid) tapi overall sangat recommended
superb.
Baik pertahankan performa
Beberapa remote AC mati cuma satu aja yang berfungsi mungkin baterainya bisa diganti..
keren
Tidak ada -
Semuanya udah bagus..
Semuanya oke-oke aja..
Harga bersahabat, tempat nyaman dan luas.
Alhamdulillah sangat menyenangkan menginap di apartemen tersebut apartment-nya bersih dan pelayanan Travelio nya juga baik cuma kemarin mesin cucinya nggak bisa digunakan..
Saran aja kalau bisa tv-nya diganti jadi Smart TV biar asik..
mantap, kalau ada kesempatan mau nginap disini lagi, rekomended banget
Good..
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    Z*** 20 Dec 2020, 14:56
    Untuk parkir kendaraan apakah ada fasilitas free nya?
    Travelio 20 Dec 2020, 21:15
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk parkir mobil bisa ibu gunakan namun untuk biaya akan di bebankan oleh tamu yang menyewa unit tersebut. Estimasi harga parkir adala Rp 5.000/jam. Jika ibu/bapak menyewa unit tersebut dengan jangka waktu 1 bulan atau lebih, ibu/bapak bisa membuat member parkir ke building management. Kami akan membantu memintakan surat kuasa owner. Untuk biaya parkir akan menjadi tanggung jawab tamu/penyewa. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    A*** N*** F.P.S. 11 Dec 2020, 22:29
    apakah kalo memesan apartemen ini untuk new year harus rapid test terlebih dahulu?
    Travelio 15 Dec 2020, 17:34
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk Tamu diwajibkan membawa hasil negatif rapid test covid-19 sebelum check-in. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    M**** A***** 21 Jun 2020, 22:17
    Ini 2BR atau 3BR yah? Di deskripri ada dua pernyataan 2BR dan 3BR.
    Travelio 23 Jun 2020, 11:50
    Selamat Siang Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unit tersebut 3BR. Unit apartemen ini juga menyediakan 3 kasur dengan masing-masing ukuran king (180x200), single (100x200), single (100x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis untuk sewa harian, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak untuk menunjang kebutuhan harian Anda. Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio

      Thamrin Residence terletak 920 meter dari Kedutaan Besar Perancis atau 1.73 km menuju Magnum Cafe. Thamrin Residence difasilitasi dengan keamanan 24 jam, ATM, kartu akses, CCTV di area publik, kafe, kedai kopi, elevator, pusat kebugaran, laundry (charge), tempat bermain anak, restoran, supermarket, dan kolam renang. Memiliki luas 107 sqm, unit apartemen ini terdiri atas dua kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan dua kamar mandi.

      Unit apartemen ini juga menyediakan 3 kasur dengan masing-masing ukuran king (180x200), single (100x200), single (100x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak untuk menunjang kebutuhan harian Anda. Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan.

      Unit apartemen ini Full AC. Setiap ruangan di apartemen bertipe dua kamar tidur ini memiliki desain interior kontemporer. Akomodasi ini menawarkan panorama kota yang luar biasa. Satu mesin cuci tersedia untuk mempermudah kegiatan sehari-hari Anda. Hunian ini difasilitasi dengan balkon dimana Anda bisa menikmati pemandangan sekitar. Tesedia bathtub di kamar mandi utama. Kamar mandi dilengkapi dengan pemanas air.

      Lokasi Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio

      Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 30 menit berkendara (26.8 km); 26 menit berkendara​ menuju Bandara Halim Perdanakusuma (15.7 km); 10 menit berkendara ke Jakarta Convention Center (JCC) (5.2 km); 15 Menit berkendara menuju Taman Ismail Marzuki (3.8 km); 8 menit berkendara​ ke Kedutaan Besar Jepang (1.6 km); 8 menit berkendara menuju Annex Building (1.6 km); 7 menit berkendara​ ke Kedutaan Besar Jerman (1.2 km); 15 menit berkendara menuju Kedutaan Besar Libya (6.6 km); 10 menit berkendara ke Kedutaan Besar Iran (2.3 km); 13 menit berkendara ​menuju Kedutaan Besar Austria (4.0 km); 14 menit berkendara ke Kedutaan Besar Thailand (5.9 km); 12 menit berkendara menuju Kedutaan Besar Vietnam (2.8 km); Kedutaan Besar Bulgaria berjarak 9 menit berkendara (2.1 km).

      Rekreasi sekitar Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio

      Pasar Tanah Abang bisa dijangkau dengan 24 menit berkendara (3.1 km); 5 menit berkendara menuju Grand Indonesia Shooping Mall (850 m); 7 Menit berkendara ​ke Plaza Indonesia (1.3 km); 9 menit berkendara menuju Taman Suropati (2.6 km); 10 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue (3.8 km); 6 menit berkendara menuju Citywalk Sudirman (1.8 km); 12 menit berkendara ke Sarinah (2.6 km); 16 menit berkendara menuju Monas (4.4 km); Masjid Istiqlal berjarak 18 menit berkendara (5.7 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini