Exclusive 1BR L'Avenue Apartment By Travelio - Jakarta

Full Furnished 1 1 2200 Watt
4.9/5
126 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360°
Jl. Raya Pasar Minggu No.Kav.16, RT.7/RW.9, Pancoran, Pancoran, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12780 - ID properti: JF3KL7AU
Apartemen bertipe satu kamar ini menawarkan hunian yang nyaman dan dilengkapi dengan fasilitas mewah di daerah Jakarta Selatan. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen L'Avenue Pancoran
tower
North
lantai
5
property tayang sejak
09 Apr 2018
Check-in
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Bedroom
Air Conditioner
Chair
Curtain
Desk
Hanger
King Bed (180x200)
Pillow
Side Table
Sofa 2 Seater
TV
Wardrobe
Bed Config :
1 King (180x200)
Kitchen
Dining Chair
Dining Table
Dustbin
Electric Stove
Fork
Kitchen Set
Microwave
Plate
Refrigerator
Tablespoon
Teko Elektrik
Bathroom
Dustbin
Mirror
Tissue Holder
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Living Room
Air Conditioner
Complimentary Bottled Water
Mirror
Sofa
TV
Table
Fasilitas Gedung
ATM On Site
Access Card
Cafe
Elevator
Fitness Center
Jogging Track
Laundry (Charge)
Restaurant
Shops
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Others
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
ulasan (126)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
4.9
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
5.0
Staff
4.9
5.0
January 2023
Good
5.0
December 2022
Staff travelio disana samgat help full
5.0
December 2022
Excellent
5.0
November 2022
Udah bagus banget pokoknya.
5.0
November 2022
sangat puas dengan pelayanannya, roomboy nya jg sangat informatif
5.0
May 2022
Aman-aman aja selama menginap di sana..
5.0
May 2022
nyaman, bersih, pelayanan cukup baik.
5.0
May 2022
Room boy sangat membantu dan ramah sekali
5.0
March 2022
Ruangan Bersih dan wangi ketika Masuk unit
5.0
July 2021
unit bikin relax
5.0
July 2021
proses checkin dan checkout jadi mudah bgt
5.0
July 2021
staycation jadi tambah gampang garagara pake travelio, thankuuuuu
5.0
June 2021
Rekomended banget
5.0
June 2021
Sejauh ini travelio sudah cukup baik
5.0
June 2021
Saya sudah review di aplikasi
5.0
May 2021
Terimakasih
5.0
May 2021
Terimakasih
5.0
May 2021
Sangat oke
5.0
May 2021
Mudah pelayanannya
5.0
March 2021
Apartemen yang bagus, lokasinya strategis dan harganya terjangkau..
4.3
February 2021
Pelayanan baik, cek in dan cek out mudah. Komunikasi baik. Interior bagus, view bagus
5.0
February 2021
so far okay..
5.0
February 2021
Selama saya menggunakan Travelio baik-baik saja tidak ada masalah..
5.0
November 2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
5.0
November 2020
Bagus, sangat rekomendasi
5.0
October 2020
Tolong disediakan obat pembasmi serangga di masing-masing apartemen..
5.0
October 2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
5.0
September 2020
Bagus rapih bersih nyaman banget
5.0
September 2020
Standar dari travelio udah oke semua..
4.5
September 2019
Sangat memuaskan namun untuk check in waktu menunggu housekeeper nya terkadang terlalu lama
5.0
May 2019
Saya suka apartmentnya. Banyakin promo dunk...
5.0
May 2019
Tidak ada -
5.0
May 2019
Very nice appartment! Good host.. Very easy to access food & groceries.. And the facility is unbelievable..
4.8
March 2019
Tidak ada..
5.0
March 2019
mantap,bersih dan sesuai dgn apliasi
4.7
December 2018
Sangat baik. Ok
4.8
November 2018
Lokasi dekat kemana-mana, apartment sangat nyaman, fasilitasnya jg sangat baik. Very recommanded
4.8
September 2018
4.3
August 2018
Kebetulan yang menginap disini adalah bapak, tapi selama menginap ngak ada komen apa - apa sih, semuanya berjalan lancar.
4.7
July 2018
Ac nya kurang dingin, pada saat check in dan check outnya kita agak diribetkan dengan isi formulir segala macam, itu aja sih yang membuat kurang.
4.0
June 2018
Apartemennya bersih, pelayanannya juga cukup baik. Prosesnya cepat kok dan pegawainya cukup membantu.
4.0
May 2018
Pelayanannya sangat baik, propertinya bagus, tingkat terus supaya lebih baik lagi.
5.0
May 2018
Bagus bagus saja, ngak ada masalah
5.0
April 2018
Untuk propertinya bagus, pelayanannya ramah dan lokasinya strategis. Tapi deposit saya belum dikembalikan.
5.0
April 2018
Bersih tempatnya bagus. OK
5.0
July 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Proses check in mudah
5.0
July 2021
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2021
Room boy tepat waktu
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Room boy tepat waktu
5.0
June 2021
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
June 2021
Ruangan bersih
5.0
June 2021
Room boy tepat waktu
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Proses check in mudah
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Harga sesuai
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2020
Proses check in mudah
5.0
October 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
October 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2020
Room boy ramah
5.0
October 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
September 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2020
Proses check in mudah
5.0
August 2020
Ruangan bersih
5.0
August 2020
Room boy ramah
5.0
August 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2020
Proses check in mudah
5.0
August 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
July 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2019
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu
5.0
October 2019
Ruangan bersih
5.0
September 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    H***** S***** W***** 20 May 2024, 23:28
    kak apakah biaya sewa bulanan sudah termasuk parkir?
    Travelio 21 May 2024, 09:35
    Salam hangat dari Travelio, Untuk biaya sewa bulanan di Exclusive 1BR L'Avenue Apartment By Travelio, biaya parkir tidak termasuk dan menjadi tanggung jawab tamu. Estimasi tarif parkir mobil adalah Rp 5.000/jam. Jika Kakak sudah cocok dengan unitnya, Kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya sekarang melalui Aplikasi atau Website Travelio ya Kak, sebelum unitnya tersewa oleh tamu lain karena kami tidak bisa bantu keep untuk unitnya dan harga unitnya bersifat fluktuatif sehingga bisa naik kapan saja. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, WhatsApp di +6285179939341, atau melalui opsi “talk to us” pada aplikasi kami untuk terhubung via chat ya, Kak! Terima kasih. - Customer Service Travelio
    F*** E****** 14 Oct 2023, 06:51
    apa ini sdh termasuk biaya maintennace? parkir? sewa pertahun
    Travelio 14 Oct 2023, 08:24
    Selamat Pagi Kak, salam hangat dari Travelio. Untuk sewa bulanan sudah termasuk IPL namun untuk sewa tahunan belum termasuk IPL dan untuk estimasi IPL sewa tahunan adalah IDR 1,682,220 / bulan Indikasi dan tidak mengikat (Dibayarkan langsung kepada Building Management) Kami cek unitnya tersedia pada 22 Januari 2024, apabila berminat silakan lakukan pemesanan segera selagi unitnya tersedia ya Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-80600904, atau melalui tombol “contact host” pada unit yang diinginkan, ya. Terima kasih. -APD
    N***** 21 Apr 2023, 13:50
    bisa survey?
    Travelio 21 Apr 2023, 13:55
    Selamat Siang Kak, salam hangat dari Travelio. Showing unit diperuntukkan bagi tamu yang akan melakukan pemesanan dengan minimal 4 bulan sewa. Apabila kurang dari masa sewa tersebut, maka bisa menggunakan fitur Virtual Tour 360 yang tersedia pada katalog (apabila tersedia). Kami infokan bahwa untuk fasilitas sama seperti yang tertera pada foto atau deskripsi di katalog dan dalam kondisi fungsional. Kami bantu cek untuk unitnya saat ini masih tersedia untuk disewa dan silahkan untuk segera melakukan pemesanan unitnya di aplikasi atau website Travelio ya kak sebelum tersewa oleh tamu lainnya. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami  melalui  sambungan telepon di 021-80600904, atau melalui tombol “contact host” pada unit yang diinginkan, ya. Terima kasih.-LM

      informasi sewa Exclusive 1BR L'Avenue Apartment By Travelio

      Apartemen bertipe satu kamar ini sangat cocok bagi pasangan atau solo travelers yang ingin berlibur atau mempunyai keperluan bisnis di Jakarta namun ingin menginap di hunian yang nyaman dan dilengkapi dengan fasilitas ekslusif. Selain itu, apartemen ini berlokasi di daerah pancoran yang merupakan salah satu daerah strategis di Jakarta Selatan yang memiliki akses mudah ke beberapa tempat hiburan dan pusat bisnis seperti L’Avenue Office, Universitas Sampoerna, PT Sucofindo, Kantor Zalora Indonesia, Mal Kuningan City, Lotte Shopping Avenue, Mal Ambassador, dan Mal Kota Kasablanka.

      Apartemen ini juga terletak tidak jauh dari pintu tol Cawang dan transportasi umum juga mudah diakses seperti Stasiun Duren Kalibata dan Halte Bus Transjakarta Cawang Otista.

      Apartemen ini berkonsep industrial minimalis dengan memadukan warna-warna lembut seperti putih, coklat muda dan abu-abu. Ruangan ini didominasi dengan furniture berbahan kayu yang memberikan kesan homey dan nyaman serta dilengkapi dengan fasilitas ekslusif yang memberikan kesan modern.

      Ketika Anda memasuki ruang apartemen ini, Anda bisa melihat ruang tamu yang berkonsep minimalis dan sudah dilengkapi dengan TV set, sofa, meja, telepon, serta air conditioner. Tak jauh dari ruang tamu, terdapat dapur yang dilengkapi dengan kitchen set, kompor gas, kulkas serta meja bar yang berkapasitas dua orang.

      Kamar tidur yang didominasi warna abu-abu ini sudah dilengkapi dengan tempat tidur ukuran king dengan linen berkualitas baik. Tersedia juga sofa bed berwarna abu-abu yang terletak disamping tempat tidur serta TV set sebagai hiburan Anda ketika bersantai di kamar tidur. Satu kamar mandi tersedia di unit apartemen ini yang dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi lainnya.

      Selain itu, beberapa fasilitas luar ruangan juga bisa digunakan seperti kolam renang, gym, serta lapangan tenis bagi Anda yang ingin berolahraga. Jika anda ingin bermain bersama anak-anak, anda bisa mengajak mereka bermain di taman bermain yang tersedia di unit apartemen ini. ATM, restoran dan supermarket tersedia bagi Anda yang ingin berbelanja atau sekedar makan di restoran. Laundry berbayar juga tersedia. Unit apartemen ini tidak menyediakan akses WiFi gratis. 

      Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment  By Travelio dapat disewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio

      Akses ke Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh dengan 19 menit berkendara (7.9 km); Pintu Tol Cawang bisa diakses dengan berkendara selama 17 menit (5.9 km); Stasiun Duren Kalibata dapat ditempuh dengan 6 menit berkendara (2.1 km); Halte Bus Transjakarta Cawang Otista bisa diakses dengan berkendara selama 11 menit (4.3 km) dari gedung apartemen; L’Avenue office bisa diakses dengan berjalan kaki selama 2 menit (200 m); Kantor PT. Sucofindo bisa diakses dengan berjalan kaki selama 8 menit (600 m); Kantor Zalora Indonesia bisa diakses hanya dengan berkendara selama 15 menit (4.0 km); dan Rumah Sakit Tria Dipa bisa ditempuh dengan berjalan kaki selama 8 menit (600 m).

      Rekreasi Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio

      Beberapa pusat perbelanjaan bisa diakses dengan mudah dari gedung apartemen ini seperti Mal Kuningan City bisa diakses dengan berkendara selama 21 menit (6.5 km); Mal Ambassador and Lotte Shopping Avenue bisa diakses dengan berkendara selama 26 menit (7.3 km); Pejaten Village Mall bisa ditempuh dengan berkendara selama 16 menit (5.7 km); Mal Kota Kasablanka hanya berjarak 23 menit berkendara (7.2 km); Bagi yang ingin pergi menonton ke bioskop bisa mengakses Hollywood XXI yang bisa ditempuh dengan berkendara selama 23 menit (8.2 km); dan Stadion Gelora Bung Karno bisa ditempuh dengan berkendara selama 24 menit (7.9 km).

      Fasilitas Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio

      Apartemen bertipe satu kamar ini menyediakan tempat tidur ukuran king yang dilengkapi dengan linen berkualitas baik. Tersedia juga TV set, lemari pakaian dan sofa bed berwarna abu-abu di kamar tidur ini.

      Di ruang tamu apartemen ini sudah tersedia beberapa fasilitas seperti TV dan sofa untuk Anda bersantai. Tersedia juga dapur yang dilengkapi dengan kitchen set, kompor gas, kulkas serta meja bar yang berkapasitas dua orang. Tersedia juga satu kamar mandi yang sudah dilengkapi dengan shower, pemanas air serta perlengkapan mandi lainnya.

      Selain itu, beberapa fasilitas luar ruangan juga bisa digunakan seperti kolam renang, gym, ATM, restoran, kafé, supermarket dan tempat bermain anak-anak. Laundry berbayar juga tersedia. Unit apartemen ini tidak menyediakan akses WiFi gratis. 

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang.
      objek wisata sekitar
      tampilkan lebih banyak
      tampilkan lebih sedikit
      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      Durasi
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini