Sewa Apartemen L'Avenue Pancoran - Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Apartemen L'Avenue Pancoran - Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
360°

Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio - Jakarta

4.9/5 istimewa Berdasarkan 36 ulasan
Jl. Raya Pasar Minggu No.15, RT.7/RW.9, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780 - ID properti: JF3KL7AU
Full Furnished
Max. 2 Tamu
1 Kasur
2200 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Deluxe
Tempat tinggal di lokasi perkotaan yang populer, dengan fasilitas dan sarana lengkap yang sempurna untuk bersantai dengan kualitas diatas rata-rata. Cocok untuk wisatawan dan pebisnis yang mencari lebih dari sekedar kenyamanan. Harga kamar mulai dari Rp 500.000 - Rp 899.999 per malam.
Apartemen bertipe satu kamar ini menawarkan hunian yang nyaman dan dilengkapi dengan fasilitas mewah di daerah Jakarta Selatan. (Lihat Selengkapnya)
Unit ini menggunakan token listrik
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen L'Avenue Pancoran
tower
North
lantai
5
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Bedroom
King Bed (180x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa
Chair
Side Table
Desk
Blanket
Bed Config :
1 King (180x200)
Kitchen
Dustbin
Tablespoon
Refrigerator
Plate
Microwave
Kitchen Set
Glass
Fork
Electric Stove
Teko Elektrik
Dining Table
Dining Chair
Bathroom
Dustbin
Mirror
Tissue Holder
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Living Room
Mirror
Air Conditioner
TV
Sofa
Table
Complimentary Bottled Water
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Access Card
Cafe
Elevator
Jogging Track
Laundry (Charge)
Restaurant
Shops
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 500,000.00
Deposit Bulanan
IDR 7,500,000.00
Deposit Tahunan
IDR 11,314,393.20
Deposit Info
Deposit wajib dibayarkan sebelum check-in. Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah check out. Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulannya. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail. Mohon kesediaannya untuk menunggu prosesnya. Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah invoice diterima.
ulasan (36)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
unit bikin relax
proses checkin dan checkout jadi mudah bgt
staycation jadi tambah gampang garagara pake travelio, thankuuuuu
Rekomended banget
Sejauh ini travelio sudah cukup baik
Saya sudah review di aplikasi
Terimakasih
Terimakasih
Sangat oke
Mudah pelayanannya
Apartemen yang bagus, lokasinya strategis dan harganya terjangkau..
Pelayanan baik, cek in dan cek out mudah. Komunikasi baik. Interior bagus, view bagus
so far okay..
Selama saya menggunakan Travelio baik-baik saja tidak ada masalah..
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Bagus, sangat rekomendasi
Tolong disediakan obat pembasmi serangga di masing-masing apartemen..
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Bagus rapih bersih nyaman banget
Standar dari travelio udah oke semua..
Sangat memuaskan namun untuk check in waktu menunggu housekeeper nya terkadang terlalu lama
Saya suka apartmentnya. Banyakin promo dunk...
Tidak ada -
Very nice appartment! Good host.. Very easy to access food & groceries.. And the facility is unbelievable..
Tidak ada..
mantap,bersih dan sesuai dgn apliasi
Sangat baik. Ok
Lokasi dekat kemana-mana, apartment sangat nyaman, fasilitasnya jg sangat baik. Very recommanded
Kebetulan yang menginap disini adalah bapak, tapi selama menginap ngak ada komen apa - apa sih, semuanya berjalan lancar.
Ac nya kurang dingin, pada saat check in dan check outnya kita agak diribetkan dengan isi formulir segala macam, itu aja sih yang membuat kurang.
Apartemennya bersih, pelayanannya juga cukup baik. Prosesnya cepat kok dan pegawainya cukup membantu.
Pelayanannya sangat baik, propertinya bagus, tingkat terus supaya lebih baik lagi.
Bagus bagus saja, ngak ada masalah
Untuk propertinya bagus, pelayanannya ramah dan lokasinya strategis. Tapi deposit saya belum dikembalikan.
Bersih tempatnya bagus. OK
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    Y**** T***** 28 Apr 2021, 16:13
    apa ada mesin cuci nya?
    Travelio 28 Apr 2021, 16:52
    Selamat sore Ibu Yenny Tjiang, salam hangat dari Travelio Untuk unit Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio (JF3KL7AU) tidak terdapat fasilitas mesin cuci di unitnya Untuk memudahkan komunikasi atau jika Anda membutuhkan bantuan silahkan menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Anda juga dapat menghubungi kami di +62813-2425-9797 (Whatsapp). Terima kasih.
    L******* S****** 16 Feb 2021, 17:41
    apakah benar untuk unit ini tidak ada free WiFi?
    Travelio 16 Feb 2021, 19:50
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami berikan informasi penting jika Ibu sewa bulanan di unit tersebut Info penting: Included - Maintenance Fee Excluded - Internet - Linen - Cleaning - Electricity - Water - Parking Charges Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    S*** N**** M******* 21 Sep 2020, 22:21
    boleh dibantu di fotokan letak lemari di main bedroom, tidak terlihat lemarinya di foto yg di tampilkan
    Travelio 22 Sep 2020, 18:47
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan Ibu bisa melihat foto asli di website kami kemudian klik foto 360 semua akan terlihat dengan jelas letak lemari nya karena kami tidak bisa cantumkan di Q&A ini. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio

      Apartemen bertipe satu kamar ini sangat cocok bagi pasangan atau solo travelers yang ingin berlibur atau mempunyai keperluan bisnis di Jakarta namun ingin menginap di hunian yang nyaman dan dilengkapi dengan fasilitas ekslusif. Selain itu, apartemen ini berlokasi di daerah pancoran yang merupakan salah satu daerah strategis di Jakarta Selatan yang memiliki akses mudah ke beberapa tempat hiburan dan pusat bisnis seperti L’Avenue Office, Universitas Sampoerna, PT Sucofindo, Kantor Zalora Indonesia, Mal Kuningan City, Lotte Shopping Avenue, Mal Ambassador, dan Mal Kota Kasablanka.

      Apartemen ini juga terletak tidak jauh dari pintu tol Cawang dan transportasi umum juga mudah diakses seperti Stasiun Duren Kalibata dan Halte Bus Transjakarta Cawang Otista.

      Apartemen ini berkonsep industrial minimalis dengan memadukan warna-warna lembut seperti putih, coklat muda dan abu-abu. Ruangan ini didominasi dengan furniture berbahan kayu yang memberikan kesan homey dan nyaman serta dilengkapi dengan fasilitas ekslusif yang memberikan kesan modern.

      Ketika Anda memasuki ruang apartemen ini, Anda bisa melihat ruang tamu yang berkonsep minimalis dan sudah dilengkapi dengan TV set, sofa, meja, telepon, serta air conditioner. Tak jauh dari ruang tamu, terdapat dapur yang dilengkapi dengan kitchen set, kompor gas, kulkas serta meja bar yang berkapasitas dua orang.

      Kamar tidur yang didominasi warna abu-abu ini sudah dilengkapi dengan tempat tidur ukuran king dengan linen berkualitas baik. Tersedia juga sofa bed berwarna abu-abu yang terletak disamping tempat tidur serta TV set sebagai hiburan Anda ketika bersantai di kamar tidur. Satu kamar mandi tersedia di unit apartemen ini yang dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi lainnya.

      Selain itu, beberapa fasilitas luar ruangan juga bisa digunakan seperti kolam renang, gym, serta lapangan tenis bagi Anda yang ingin berolahraga. Jika anda ingin bermain bersama anak-anak, anda bisa mengajak mereka bermain di taman bermain yang tersedia di unit apartemen ini. ATM, restoran dan supermarket tersedia bagi Anda yang ingin berbelanja atau sekedar makan di restoran. Laundry berbayar juga tersedia. Unit apartemen ini tidak menyediakan akses WiFi gratis. 

      Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment  By Travelio dapat disewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio

      Akses ke Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh dengan 19 menit berkendara (7.9 km); Pintu Tol Cawang bisa diakses dengan berkendara selama 17 menit (5.9 km); Stasiun Duren Kalibata dapat ditempuh dengan 6 menit berkendara (2.1 km); Halte Bus Transjakarta Cawang Otista bisa diakses dengan berkendara selama 11 menit (4.3 km) dari gedung apartemen; L’Avenue office bisa diakses dengan berjalan kaki selama 2 menit (200 m); Kantor PT. Sucofindo bisa diakses dengan berjalan kaki selama 8 menit (600 m); Kantor Zalora Indonesia bisa diakses hanya dengan berkendara selama 15 menit (4.0 km); dan Rumah Sakit Tria Dipa bisa ditempuh dengan berjalan kaki selama 8 menit (600 m).

      Rekreasi Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio

      Beberapa pusat perbelanjaan bisa diakses dengan mudah dari gedung apartemen ini seperti Mal Kuningan City bisa diakses dengan berkendara selama 21 menit (6.5 km); Mal Ambassador and Lotte Shopping Avenue bisa diakses dengan berkendara selama 26 menit (7.3 km); Pejaten Village Mall bisa ditempuh dengan berkendara selama 16 menit (5.7 km); Mal Kota Kasablanka hanya berjarak 23 menit berkendara (7.2 km); Bagi yang ingin pergi menonton ke bioskop bisa mengakses Hollywood XXI yang bisa ditempuh dengan berkendara selama 23 menit (8.2 km); dan Stadion Gelora Bung Karno bisa ditempuh dengan berkendara selama 24 menit (7.9 km).

      Fasilitas Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio

      Apartemen bertipe satu kamar ini menyediakan tempat tidur ukuran king yang dilengkapi dengan linen berkualitas baik. Tersedia juga TV set, lemari pakaian dan sofa bed berwarna abu-abu di kamar tidur ini.

      Di ruang tamu apartemen ini sudah tersedia beberapa fasilitas seperti TV dan sofa untuk Anda bersantai. Tersedia juga dapur yang dilengkapi dengan kitchen set, kompor gas, kulkas serta meja bar yang berkapasitas dua orang. Tersedia juga satu kamar mandi yang sudah dilengkapi dengan shower, pemanas air serta perlengkapan mandi lainnya.

      Selain itu, beberapa fasilitas luar ruangan juga bisa digunakan seperti kolam renang, gym, ATM, restoran, kafé, supermarket dan tempat bermain anak-anak. Laundry berbayar juga tersedia. Unit apartemen ini tidak menyediakan akses WiFi gratis. 

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang.
      objek wisata sekitar
      tampilkan lebih banyak
      tampilkan lebih sedikit
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini