Sewa Apartemen Menteng Park - Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Sewa Harian, Bulanan, Tahunan Apartemen Menteng Park - Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
360°

Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio - Jakarta

Full Furnished 1 1 1300 Watt
4.9/5
94 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360°
Jl. Cikini Raya No.79, RT.1/RW.2, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330 - ID properti: JJF7E0SV
Request Showing Unit
Studio apartemen mewah yang dilengkapi dengan furniture modern dan fasilitas ekslusif serta berlokasi strategis di daerah Menteng, Jakarta Pusat. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Menteng Park
tower
Sapphire
lantai
10
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
TV
Table
Chair
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bathroom
Mirror
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Towel
Kitchen
Washing Machine
Tablespoon
Spatula
Refrigerator
Plate
Mug
Microwave
Kettle (Siul)
Gas Stove
Frying Pan
Fork
Cooking Knife
Bowl
Living Room
Complimentary Bottled Water
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Fitness Center
Laundry (Charge)
Playground
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 300,000.00
Deposit Bulanan
IDR 5,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 6,500,000.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (94)
Kebersihan
4.9
Check-in/out
4.9
Lokasi
4.9
Ekonomis
4.9
Kepuasan
4.9
Staff
4.9
5.0
Travelio sudah cukup bagus.
5.0
Room nya bersih dan sangat membantu
5.0
Recomen bgt
5.0
Unit nya bersih,room boy nya ramah sangat membantu untuk stay harian
5.0
Good..
5.0
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
5.0
unitnya sangat nyaman dan bersih
5.0
so far so good..
5.0
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
5.0
Very recommended
5.0
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
5.0
sudah bagus semua..
5.0
Perfect..
5.0
Staff cukup responsif..
4.2
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
5.0
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
4.8
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
4.7
Apartmentnya ok semua ga ada masalah..
4.8
Dengan menggunakan Travelio semua jadi mudah dan murah..
4.8
Waktu check in lantainya masih kotor, bed cover nya kurang bersih. Amenitiesnya komplit..
5.0
So far bagus. Apartmentnya baru dan memuaskan..
4.5
Sistem aplikasi Travelio udah bagus cuma depositnya bikin agak ribet lebih baik di aplikasi dibuatkan deposit itu bisa balik ke aplikasi kayak toped ato ovo jadi saldo. Apartmentnya bagus sih..
4.3
Saran, Kalo extend tinggal harusnya ga perlu bayar deposit bila akun nya sama..
5.0
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
5.0
Pelayanannya sangat ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih
4.0
Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
4.0
Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
4.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    E*** 19 May 2022, 10:19
    halo saya mau bertanya, apakah bisa lihat unit terlebih dulu sebelum melakukan booking ?
    Travelio 19 May 2022, 10:22
    Selamat pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk pengajuan showing perlu kami lakukan penjadwalan, yang di mana penjadwalan tersebut bersifat pengajuan dan bersifat tentatif. Jika unit tersedia maka pengajuan akan disetujui. Showing unit hanya di peruntukan untuk sewa tahunan dan atau untuk sewa minimal 6 bulan. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    A*** U**** 28 Jan 2021, 07:36
    kalau sewa 6 bulan bisa? harganya jadi berapa? untuk IPL nya sudah termasuk atau ada biaya tambahan?
    Travelio 28 Jan 2021, 14:30
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk biaya sewa 6 bulan untuk unit tersebut Rp 39,000,000 Untuk harga bersifat fluktuatif dimana harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Kami berikan informasi penting jika Ibu sewa bulanan di unit tersebut : Info penting: Included - Internet - Maintenance Fee Excluded - Water - Parking Charges - Cleaning - Linen - Electricity Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    M****** H****** 07 Jun 2020, 17:04
    mau tanya ini viewnya apa ya?
    Travelio 07 Jun 2020, 17:45
    Selamat Sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Lokasi Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh dengan 40 menit berkendara (27.4 km); Stasiun Cikini bisa diakses dengan berkendara selama 5 menit (1.4 km); Halte Bus Transjakarta Kramat Sentiong NU bisa ditempuh dengan jalan kaki selama 9 menit (750 m); Institut Kesenian Jakarta yang hanya berjarak dua menit jalan kaki (150 m); Universitas Gunadarma Kampus A hanya berjarak 7 menit berkendara (1.4 km); Rumah Sakit PGI Cikini juga bisa diakses hanya dengan jalan kaki selama 4 menit (350 m). Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio

      Gedung apartemen ini berlokasi sangat strategis di pusat kota Jakarta yang akan memudahkan mobilitas Anda dalam aktivitas sehari-hari.

      Nuansa modern dan minimalis sangat terasa ketika Anda memasuki ruangan apartemen ini, warna cerah pada desain interior dan penggunaan furniture modern memberikan kesan elegan dan bersih di dalam ruangan ini.

      Kasur berukuran queen sudah tersedia dengan linen berwarna putih yang dapat Anda gunakan untuk beristirahat. Tersedia juga TV set dan sofa untuk menemani waktu bersantai Anda dengan menonton film. Pendingin ruangan juga membuat ruangan ini terasa lebih sejuk dan nyaman.

      Beranjak ke dapur, sudah terdapat kompor elektrik, ketel elektrik, rice cooker, microwave, kulkas, serta peralatan masak dan makan lainnya. Sementara itu, satu kamar mandi sudah dilengkapi dengan shower, pemanas air dan peralatan mandi lainnya.

      Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio bisa Anda sewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio

      Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh dengan 40 menit berkendara (27.4 km); Stasiun Cikini bisa diakses dengan berkendara selama 5 menit (1.4 km); Halte Bus Transjakarta Kramat Sentiong NU bisa ditempuh dengan jalan kaki selama 9 menit (750 m); Institut Kesenian Jakarta yang hanya berjarak dua menit jalan kaki (150 m); Universitas Gunadarma Kampus A hanya berjarak 7 menit berkendara (1.4 km); Rumah Sakit PGI Cikini juga bisa diakses hanya dengan jalan kaki selama 4 menit (350 m).

      Rekreasi Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio

      Taman Ismail Marzuki yang terdiri dari bioskop, teater dan planetarium dapat diakses hanya dengan jalan kaki selama 5 menit (400 m); Menteng Huis hanya berjarak 4 menit berkendara (1.0 km); Grand Indonesia, dan Plaza Indonesia juga bisa diakses dengan berkendara selama 30 menit (5.8 km).

      Tempat rekreasi Museum Nasional dan Monumen Nasional hanya berjarak 10 menit berkendara (2.4 km); Museum Kebangkitan Nasional dapat ditempuh dengan berkendara selama 8 menit (2.8 km); dan Museum Sumpah Pemuda hanya berjarak 4 menit berkendara (1.0 km).

      Fasilitas Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio

      Studio apartemen ini menyediakan kasur berukuran queen dengan linen lembut berkualitas hotel. Sofa dan TV set juga tersedia di unit apartemen ini.

      Dapur sudah dilengkapi dengan kompor elektrik, ketel elektrik, kulkas, microwave, rice cooker serta peralatan makan dan masak lainnya. Satu kamar mandi sudah dilengkapi dengan shower, pemanas air, serta perlengkapan mandi lainnya. Tersedia juga mesin cuci jika Anda ingin mencuci baju sendiri.

      Beberapa fasilitas gedung dapat diakses seperti kolam renang, gym, dan tempat bermain anak-anak. Akses WIFI gratis juga tersedia di unit apartemen

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang.
      objek wisata sekitar
      tampilkan lebih banyak
      tampilkan lebih sedikit
      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini