Sewa Apartemen Northland Ancol - Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Apartemen Northland Ancol - Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
360°

Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio - Jakarta

Jl. Laksamana R. E. Martadinata No.26, RT.11 / RW.11, Pademangan Barat, Pademangan, Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420 - ID properti: JCVCWSQA
Full Furnished
Max. 5 Tamu
4 Kasur
3500 W
Swimming Pool
Fitness Center
Hunian berdesain modern minimalis dengan harga terjangkau. Lokasi strategis dekat tempat rekreasi Ancol, JIEXPO Kemayoran dan Ecovention. Pilihan tepat bagi Anda yang ingin berlibur di area Jakarta Utara. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Northland Ancol
tower
1
lantai
8
Check-in
14:30 - 22:00
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Sofa Bed (Single)
Free Wi-Fi In Room
Bathroom Amenities
Cable TV
Towel
Air Conditioner (AC)
Gas Stove
Kitchen
Shower
Refrigerator
Wardrobe/ Multi Purpose Hanger
Blanket
Fitness Center
Complimentary Bottled Water
Kitchenware
Living Room
Bathroom
Desk & Chair
Dispenser (Empty)
Electric Kettle
Rice Cooker
Toiletries
Outdoor Pool
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Laundry (Charge)
Playground
Supermarket
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 350,000.00
Deposit Bulanan
IDR 3,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 4,570,625.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (94)
Kebersihan
4.9
Check-in/out
4.9
Lokasi
4.9
Ekonomis
4.9
Kepuasan
4.9
Staff
4.9
5.0
Ok
5.0
Sangat Memuaskan menginap bersama keluarga
4.8
bagus
5.0
Semuanya sudah oke..
5.0
So far so good..
5.0
Baik-baik aja..
5.0
Memuaskan
5.0
Tidak ada..
5.0
Good 👍
5.0
Tempatnya bersih dan staffnya ramah
5.0
mantap
5.0
Good service
5.0
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
5.0
Bagus.n memuaskan
5.0
Kami semua senang menginap disana..
3.8
Tidak ada..
4.3
Kebersihan balkon kurang masih kotor banget disana. Travelio sangat membantu sekali untuk mencari apartment yabg kita inginkan..
4.8
Beberapa kali pake apartmentnya Travelio gantungan baju dikamar mandi ga pernah ada..
3.8
Apartment tidak ada masalah. Ok
5.0
Fasilitasnya lengkap. Harga terjangkau. Kamarnya nyaman. Ok
5.0
Tempatnya enak, fasilitasnya lengkap. Lokasinya sangat strategis berada ditengah kota. Pegawainya baik, cepat tanggap dan cukup membantu kemaren kita datang pegawianya sudah nunggu. Untuk keseluruhan sudah bagus. OK
5.0
Tidak ada masalah, semuanya berjalan sangat baik. Prosesnya juga cepat dan sangat membantu. OK
3.0
Pelayanannya cukup ramah dan cepat tanggapnya
5.0
Bagus
4.0
Semuanya sih ngak ada masalah, sudah ok. Tempatnya bagus, strategis, cuman karena agak sempit jadi susah buat tempat jemuran. Ok
5.0
Semuanya berjalan lancar, prosesnya dari awal berjalan sangat baik. Tempatnya bagus lokasinya strategis. Ok
4.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    B***** 10 Jul 2022, 13:41
    halo.. apakah tersedia alat makan dan juga alat masak seperti panci penggorengan dll? terima kasih
    Travelio 10 Jul 2022, 13:54
    Selamat Siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. untuk unit tersebut alat masak Bapak/Ibu. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    A*** A*** 13 Jun 2022, 09:21
    apakah bisa tambahan orang?
    Travelio 13 Jun 2022, 09:34
    Selamat Pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. anak usia dibawah 13 tahun tidak dikenakan biaya tanbahan. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    I****** D*** 04 Jun 2022, 06:00
    kalau sewa mingguan bgm yaa...sy butuh 3 minggu aja
    Travelio 04 Jun 2022, 06:55
    Selamat pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Tersedia sewa harian pada unit tersebut Pak/Bu Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      informasi sewa Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio

      Jika Anda menginginkan sebuah unit apartemen terbaik di Ancol, Jakarta Utara, dengan dua kamar tidur, dapur, serta harga terjangkau, maka Anda pasti akan menyukai unit apartemen ini. Unitnya sangat bagus dan ideal bagi keluarga kecil atau menginap bersama teman. Tidak mengherankan jika apartemen ini menjadi salah satu unit favorit di area Ancol.

      Apartemen ini berada pada lokasi yang strategis karena tidak jauh dari pusat perbelanjaan, restoran, rumah sakit hingga area perkantoran. Jika Anda sangat mengutamakan hunian dengan lokasi strategis di Jakarta Utara, maka apartemen ini bisa menjadi prioritas Anda.

      Dengan luas 30 sqm, unit ini memiliki dua kamar tidur, satu kamar mandi, dan dapur dengan berbagai perlengkapan masak dan makan. Apartemen berdesain minimalis ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas mumpuni untuk meningkatkan kenyamanan Anda.

      Terdapat fasilitas sofa bed dan TV kabel pada ruang tengah apartemen. Tepat di sebelah ruang tengah apartemen adalah dapur yang sudah dilengkapi dengan kompor gas, kulkas, rice cooker, dan teko listrik.

      Kedua kamar tidur difasilitasi dengan tempat tidur susun ukuran single. Sementara perlengkapan mandi seperti handuk dan sabun sudah tersedia di dalam kamar mandi. Akses internet juga tersedia yang bisa Anda gunakan kapan saja dan gratis tanpa biaya.

      Kepuasan pengunjungnya menjadi fokus dari apartemen ini. Oleh karenanya gedung apartemen ini juga difasilitasi dengan berbagai fasilitas seperti kolam renang, gym, tempat bermain anak, supermarket, dan laundry berbayar.

      Rasakan sensasi berlibur setiap harinya selama menginap di apartemen ini. Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio bisa disewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio

      Tol Prof. Sedyatmo bisa diakses dengan 24 menit berkendara (9.0 km); Halte bus Transjakarta Pademangan hanya berjarak 12 menit jalan kaki (1.0 km); Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 44 menit berkendara (21.3 km); 8 menit menuju pelabuhan Tanjung Priok (8.8 km). Fasilitas kesehatan, Rumah Sakit Mitra Kemayoran bisa dijangkau dengan 11 menit berkendara (6.6 km). Ecovention Ancol berjarak 8 menit berkendara (2.9 km) dan JIEXPO Kemayoran dengan 15 menit berkendara (4.1 km).

      Rekreasi Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio

      WTC Mangga Dua hanya berjarak 6 menit berkendara (1.4 km) dan Mal Kelapa Gading berjarak 20 menit berkendara (13.6 km). Tempat rekreasi seperti Museum Kota Tua berjarak 11 menit berkendara (4.1 km); Taman Impian Jaya Ancol, Sea World, Dunia Fantasi dan pilihan restoran pinggir laut di dekatnya bisa Anda tempuh hanya dengan 9 menit berkendara (2.4 km).

      Fasilitas Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio

      Tersedia TV, AC serta sofa bed di ruang keluarga. Dapur apartemen difasilitasi dengan kompor gas, kulkas, rice cooker, teko listrik untuk menghangatkan air atau membuat teh serta kopi. Peralatan masak dan makan lainnya juga tersedia di dalamnya. Kamar mandi lengkap dengan perlengkapan mandi seperti handuk, atau sabun. Kedua kamar tidurnya dilengkapi dengan tempat tidur susun ukuran single. Anda juga bisa menikmati akses free wifi kapan pun Anda mau.

      Trivia

      • Tersedia makanan ringan dan minuman ketika Anda checked in
      • Unit ini menyediakan linen berstandar hotel berbintang
      • Tersedia kolam renang di rooftop dengan pemandangan laut Ancol yang indah

       

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini