Sewa Menteng Park Apartment - Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Menteng Park Apartment - Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
360°

Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

9.5/10 luar biasa Berdasarkan 5 ulasan
Jl. Cikini Raya No.79, RT.1/RW.2, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330 - ID properti: JY42TDH3
Full Furnished
Max. 4 Tamu
3 Kasur
1300 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Deluxe
Tempat tinggal di lokasi perkotaan yang populer, dengan fasilitas dan sarana lengkap yang sempurna untuk bersantai dengan kualitas diatas rata-rata. Cocok untuk wisatawan dan pebisnis yang mencari lebih dari sekedar kenyamanan. Harga kamar mulai dari Rp 500.000 - Rp 899.999 per malam.
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio merupakan apartemen dua kamar yang terletak strategis di pusat kota Jakarta. Unit ini terletak sangat dekat dengan pusat bisnis Sudirman dan cocok untuk tinggal keluarga. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Menteng Park Apartment
tower
Emerald
lantai
07
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
AC, kompor listrik, microwave, ketel listrik, pemanas air atau perangkat apa pun dengan daya listrik tinggi harus digunakan secara bergantian.
Perabotan
Kitchen
Wine Glass
Washing Machine
Trash Bin
Dining Spoon
Spatula
Serving Plate
Scissor
Sauce Pan
Rice Cooker
Refrigerator
Plate
Mug
Mops
Mixing Bowl
Microwave
Glass
Wajan
Fork
Electric Stove
Electric Kettle
Dining Table
Dining Knife
Dining Chair
Colander
Chopping Board
Bowl
Living Room
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa
Bathroom
Trash Bin
Mirror
Shower
Water Heater
Toilet Brush
Toilet Plunger
Exhaust Fan
Bathtub
Bedroom
Trash Bin
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Air Conditioner
TV
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trash Bin
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
Iron
Iron Board
Bunk Bed
Bed Config :
2 Bunk Bed
Other
Wiper
Portable
Access Card
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Laundry (Charge)
Playground
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 800,000.00
Deposit Bulanan
IDR 8,600,000.00
Deposit Tahunan
IDR 11,291,278.95
Deposit Info
Deposit wajib dibayarkan sebelum check-in. Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulannya. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail. Mohon kesediaannya untuk menunggu prosesnya.
ulasan (5)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Kalau bisa penyewa itu dikasih kartu parkir biar bisa free parking apalagi yang bulanan biar nggak berat bayar biaya parkir aja..
pelayanan dari staf travelio sudah oke banget..
Air mineral di dalam galon habis dan access card cuma dikasih 1..
Well and comfortable stay experiences. Will recommend friends who visit Jakarta next time. But one things can be done more prefect, the drinking water tank water no fill up when we checked in. Wifi passwords given is Wrong Password. Inside mention Mentangparkmp7e. After few tries, we found is Mentengparkmp7e. Other than that, Great!
Kalo mau nginep rame2 mending pake Travelio aja. Akses card lebih baik kalo dikasinya 2..
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    R**** 16 Feb 2020, 09:42
    klau sewa bulanan apa sudah termasuk service charge ke pihak apartment? bagaimana dengan parking space?
    Travelio 16 Feb 2020, 18:16
    Selamat sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk sewa: - Harian : tidak termasuk parkir dan deposit - Bulanan : tidak termasuk deposit air, listrik, Cleaning dan parkir - Tahunan : tidak termasuk deposit air, listrik, maintenance fee, sinking fund, cleaning, internet (jika ada) dan parkir. Jika Bapak sewa Tahunan untuk biaya Maintenance bisa konfirmasi ke pihak Buildingnya langsung karena setiap building untuk pembayaran maintenance berbeda - beda. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio

      Jika Anda mencari akomodasi di area Menteng, maka Menteng Park patut dipertimbangkan. Selain lokasinya dekat Kedutaan Besar Mesir, apartemen ini menyediakan fasilitas 24-Hour Security, Access Card, CCTV In Public Area, Car Park, Elevator, Fitness Center, Laundry (Charge), Swimming Pool.

      Unit apartemen seluas 61 Sqm ini juga dilengkapi dengan 3 kasur dengan masing-masing ukuran Queen (160x200) dan Bunk Bed berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan.

      Setiap ruangan di unit apartemen ini dilengkapi dengan pendingin ruangan. Akomodasi ini menawarkan pemandangan kota yang luar biasa. Ruangan apartemen ini berdesain Modern. Kamar mandi utama menyediakan bathtub. Kamar mandi dilengkapi dengan pemanas air. Unit apartemen ini difasilitasi dengan mesin cuci.

      Lokasi Sekitar Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio

      Bandara Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan 45 menit berkendara (31.0 km). Akses transportasi umum seperti Stasiun Cikini bisa diakses dengan berkendara selama 11 menit (1.8 km); Halte Bus Transjakarta Kramat Sentiong NU bisa ditempuh dengan jalan kaki selama 9 menit (750 m); Gedung apartemen ini juga berdekatan dengan kampus Institut Kesenian Jakarta yang hanya berjarak dua menit jalan kaki (150 m); Rumah Sakit PGI Cikini juga bisa diakses hanya dengan jalan kaki selama 4 menit (350 m); Universitas Gunadarma Kampus A hanya berjarak 7 menit berkendara (1.5 km).

      Rekreasi Sekitar Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio

      Beberapa pusat rekreasi dan hiburan sangat mudah diakses seperti Taman Ismail Marzuki yang terdiri dari bioskop, teater dan planetarium bisa diakses hanya dengan jalan kaki selama 5 menit (400 m); Grand Indonesia, dan Plaza Indonesia juga bisa diakses dengan berkendara selama 30 menit (5.8 km). Bila Anda gemar berkunjung ke taman untuk berolahraga atau sekedar jalan-jalan, Anda bisa pergi ke Taman Suropati yang bisa ditempuh dengan berkendara selama 17 menit (2.6 km) dan Taman Menteng bisa diakses dengan berkendara selama 16 menit (2.4 km). Tempat rekreasi Museum Nasional dan Monumen Nasional berjarak 20 menit berkendara (2.6 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini