Sewa Cosmo Terrace Thamrin - Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Cosmo Terrace Thamrin - Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
360°

Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio - Jakarta

9.4/10 luar biasa Berdasarkan 50 ulasan
Jalan Kh. Mas Mansyur, Kebon Melati, Tanah Abang, RT.5/RW.13, Kb. Melati, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230 - ID properti: J2B8NHJL
Full Furnished
Max. 4 Tamu
3 Kasur
2200 W
Mall Access
Swimming Pool
Travelio Deluxe
Tempat tinggal di lokasi perkotaan yang populer, dengan fasilitas dan sarana lengkap yang sempurna untuk bersantai dengan kualitas diatas rata-rata. Cocok untuk wisatawan dan pebisnis yang mencari lebih dari sekedar kenyamanan. Harga kamar mulai dari Rp 500.000 - Rp 899.999 per malam.
Hunian tipe studio luas di pusat bisnis Jakarta. Akses cepat menuju area Sudirman, Thamrin, Semanggi, dan Kuningan. Terkoneksi dengan mal dan akses mudah transportasi umum. Cocok untuk pebisnis atau rekan ekspatriat Anda. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Cosmo Terrace Thamrin
tower
Cosmo Terrace
lantai
11
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam
Perabotan
Kitchen
Trash Bin
Dining Spoon
Rice Cooker
Refrigerator
Plate
Microwave
Kitchen Set
Glass
Gas Stove
Fork
Electric Kettle
Other
Portable
Bedroom
Trash Bin
Queen Bed (160x200)
Single Bed (100x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa
Sofa Pillow
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
1 Single (100x200)
Bathroom
Washing Machine
Trash Bin
Mirror
Tissue Holder
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Fasilitas Gedung
Mall Access
Swimming Pool
Fitness Center
Cafe
Coffee Shop
Elevator
ATM On Site
Laundry (Charge)
Access Card
Playground
Restaurant
Supermarket
24-Hour Security
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 450,000.00
Deposit Bulanan
IDR 4,500,000.00
Deposit Tahunan
IDR 8,500,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in. Untuk booking harian, deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Untuk booking bulanan, deposit akan dikembalikan kurang lebih 60 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (50)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Apartemen dan travelio sudah bagus semua..
Udah bagus semua..
Semuanya baik-baik saja..
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
saran aja kalau untuk deposit booking and daily akan lebih baik kalau kita bayarnya kesh pada waktu check-in dan dibalikin cash pula pada waktu check out..
Good
OB nya agak kurang ramah mukanya, overall semua ok sudah bagus..
Tempatnya nyaman, hanya saja proses konfirmasi deposit secara online sangat lama.
Travelio sudah cukup baik perlu dipertahankan..
Apartment ok -
Travelio bagus. Apartment sesuai dengan expectasi..
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
Apartement bagus peralatan dan fasilitas lengkap. Ok
So far bagus. Ok
So far tidak ada masalah. Kamar bagus, bersih, besar dan nyaman. Lokasi ada di pusat jakarta jadi strategis. Ok
Tolong remote tvnya di Adain donk..
Secara keseluruhan bagus.
Semuanya berjalan sangat baik. Cuman pas waktu kita mau check in dikasih tau kalau kamarnya berubah, tapi ternyata pas kita masuk ngak berubah, sama kok. OK
Overall was ok, room was spacious and the apartment is just above the Thamrin City Mall. We stayed there for 2 nights but extended another night as we like the place so much but for the extended night, they should clean the place like new check but no one came despite our request to them.
Ac nya kurang dingin. Lama sekali waktunya biar bisa dingin, kalau bisa request mungkin Ac nya dibersihkan ya, karena kemaren itu kotor banget sampai menghitam sekali. Yang kita suka dari tempat ini adalah lokasinya.
location very good
Sangat dilayani dengan baik, lokasinya juga bagus dekat kemana - mana. Cuman masih ada serangganya, ngak banyak sih beberapa saja. OK
Lokasinya strategis, dipusat kota dan deket dengan mall. Bagus tempatnya, bersih, pelayanan dari pegawainya juga sangat baik. OK
Saya kemaren pesan 2 singgle bed tapi yang dikasih selimut cuman 1, akhirnya kita beli sendiri selimutnya satu. Tapi untuk keseluruhan semuanya bagus, good service, good location, next kita akan menginap disini lagi. OK
Very happy with our stay. only a minor comment as the bathroom could do with extra cleaning on stains in the corners of the showers.
Bagus kok semuanya Ok.
Menginap 2 hari saya harus bayar parkir 250ribu
Cuman wifi nya saja yang ngak bisa, kalau lainnya bagus gambar sesuai dengan ekspetasinya
Semuanya saya kasih bintang 5. OK
Kamar luas .. fasilitas lengkap .. lokasi strtegis
Mungkin perlu ditambahin sarapan pagi, karena kemaren tidak ada sarapan paginya. OK
exceptional
Bagus banget layanannya juga baik lokasinya strategis. Saran aja ya, kalau bisa ditambahin lagi pilihan kamarnya karena itu terlalu sedikit. Harusnya ada dispenser untuk air putihnya, kemaren cuman dikasih air mineral 300ml 4 botol saja sedangkan kapasitasnya untuk 2 kamar dan saya menginap beberapa malam. OK
exceptional
Peralatan memasaknya kurang lengkap
Pegawainya ramah, sangat membantu untuk proses check in dan check out nya, yang bawa kunci sudah menunggu waktu check in jadi cukup cepat proses check in nya. Tempatnya bersih dan lokasinya sangat strategis mudah dijangkau mangkanya saya memilih menginap disini. Memuaskan dan saya suka menginap di properti ini. OK
Semuanya bagus, lebih ditingkatkan kembali. OK
The place was great. Some main issues already told by old reviewers. There is no blanket for the third person since there is stated room for 3 persons. The location need to be informed more clearly since there is a lot apartment with almost same name in this area. Another thing is you need to bring your own tissues because the host not provide (all finished). The location is above the shopping mal... +More
Untuk kebersihan dan pelayanan staff nya sangat baik.
Ada dispenser tapi galonnya kosong cuman untuk monthly tenant tapi ok lah dapet teh sosro dan air oasis gratis.
Menyenangkan dan pasti akan kembali menginap di sini
Highly recommend this accommodation. The room is beautifully designed and everything is spotless clean.
Nyaman.
Nice place
Beautiful room and amazing location.
very cozy and i got everything i need from snacks, drinks, wifi and all the facilities the place have to offer.
The room is very well designed with a comfortable bed.
I recommend you guys to stay here.
this place was just so comfortable and defs feel like home.
Its wonderful! The room is neat, whether you are a solo traveler or a couple, you'll love this place. Its on the top floors so you got the view and privacy, and there's minimarket and plenty of street foods around in walking distance.
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    T*** C***** 21 Dec 2019, 14:13
    hello I'm interested about your apartment i decide to rent about one year . So i want to ask i saw the internet was not included at the fee, so if i want to use wifi how much should i pay for one month, water and electricity also. thanks
    Travelio 21 Dec 2019, 17:23
    Good afternoon Sir/Maam. Warm regards from Travelio. For rent : - Daily: excludes parking and deposits - Monthly: does not include water, electricity, linen, cleaning, parking and deposits - Annual: does not include water, electricity, maintenance fees, sinking funds, linen, cleaning, internet (if any), deposits and parking For maintenance and sinking fund costs, you can ask the building in advance. Because each unit is different. Our water and electricity costs cannot be predicted due to bills according to guest usage. For more information or if you need help, you can contact our Customer Service at (021) 80600904 or contact us through our "Live Chat" feature on our aplication by click "Talk To Us" on menu. Thank you.
    D*** C***** 16 Dec 2019, 21:44
    apa ini bisa disewa sehari? karena saya sudah coba untuk booking tapi tidak bisa,ada minimal harinya boleh tolong di info,terima kasih
    Travelio 16 Dec 2019, 21:50
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unit Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio (J2B8NHJL) untuk minimal sewa 5 malam. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    D*** C***** 16 Dec 2019, 21:44
    apa ini bisa disewa sehari? karena saya sudah coba untuk booking tapi tidak bisa,ada minimal harinya boleh tolong di info,terima kasih
    Travelio 16 Dec 2019, 21:50
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unit Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio (J2B8NHJL) untuk minimal sewa 5 malam. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio

      Kini apartemen bergaya studio bukan lagi sekedar apartemen berukuran kecil dengan fasilitas terbatas. Apartemen yang satu ini memiliki ruangan yang sangat luas dengan fasilitas lengkap yang siap memanjakan waktu Anda.  

      Ruangan bernuansa putih beralaskan lantai dengan motif kayu membuat ruangan Anda terlihat bersih dan tampak berkelas. Dihiasi dengan jendela – jendela dan kaca besar sehingga ruangan tampak terang dan luas.

      Dari pintu masuk, Anda dapat melihat ruang keluarga yang dilengkapi sofa nyaman, meja untuk kudapan dan menghadap TV yang dilengkapi pula dengan saluran internasional dan WiFi gratis. 

      Di sebelah kanannya disediakan dapur yang memiliki meja bergaya bar, kulkas empat pintu, kompor gas, cooker hood, microwave dengan rak – rak untuk menyimpan makanan Anda.

      Sementara tempat tidur Anda akan memiliki dua single beds, lemari berkaca, dan area rias. Kamar mandi  dilengkapi dengan pemanas air, toiletries, dan mesin cuci.

      Tidak hanya fasilitas apartemen yang lengkap, lokasinya juga sangat strategis menjangkau pusat bisnis dan mall di area Jakarta Pusat. Anda hanya membutuhkan kurang dari 15 menit untuk mencapai jajaran perkantoran seperti Menara BCA, The Plaza, Wisma Nusantara, Indofood Tower, Oil Center atau perhotelan seperti Hotel Pullman, Kempinski, Mandarin Oriental, The City Tower.  

      Sebagai hiburan di akhir pekan, Anda dapat berkunjung ke Thamrin City yang terkoneksi dengan apartemen, Grand Indonesia, Plaza Indonesia – mal mal besar Jakarta yang memiliki lebih dari 150 toko dan restoran atau ikon kota Jakarta seperti Monumen Nasional, dan Museum Nasional.

      Big Studio For 4 Pax At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio dapat disewa harian, mingguan, atau bulanan.

      Lokasi Big Studio For 4 Pax At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio

      17 menit berkendara dari Stasiun Gambir.

      4 menit (350 m) berjalan kaki menuju Kempinski Grand Ballroom; 12 menit jalan kaki (900 m) menuju Menara BCA;  10 menit berkendara ke The City Tower dan sepanjang jalan protokol Sudirman; 12 menit (1 km) berkendara menuju Hotel Pullman; 15 menit (1.1 km) ke Wisma Nusantara.

      25 menit (7 km) berkendara ke kawasan Semanggi; 10 menit (5.4 km) ke jalan H.R Rasuna Said; 17 menit (5.9 km) ke Mega Kuningan

      Rekreasi Big Studio For 4 Pax At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio

      Terintegrasi dengan Mal Thamrin City di mana terdapat berbagai restoran seperti Domino’s Pizza, D’Cost, Warung Tekko, Gado – Gado Boplo, dan lainnya.

      5 menit jalan kaki ke Mal Grand Indonesia (600 m); 10 menit ke Plaza Indonesia & The Plaza (750 m); 15 menit ke Planetarium Jakarta (3.0 km); 13 menit berkendara ke Monumen Nasional (4.8 km); 11 menit ke Museum Nasional.

      Fasilitas Big Studio For 4 Pax At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio

      Apartemen model studio full AC dan free WiFi. Difasilitasi 2 kasur single beds dan meja rias; ruang keluarga dengan TV dengan saluran internasional, sofa nyaman; dapur dengan microwave, kulkas empat pintu, cooker hood, dan kompor  gas; kamar mandi dengan pemanas air, toiletries, dan mesin cuci. 

      Gedung apartemen dilengkapi kolam renang, ATM, kafe, gym, dan laundry berbayar.

      Trivia

      • Lokasi apartemen berada dekat dengan Jl. Kebon Kacang di mana terkenal dengan kuliner nasi uduknya, tanya penduduk sekitar untuk menemukan nasi uduk terbaik di area apartemen
      • Disediakan camilan dan minum by Travelio ketika Anda check-in pertama kali

      objek wisata sekitar
      tampilkan lebih banyak
      tampilkan lebih sedikit
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini