Sewa Apartemen Grand Palace Kemayoran - BIG 2BR Grand Palace Kemayoran By Travelio
Sewa Harian, Bulanan, Tahunan Apartemen Grand Palace Kemayoran - BIG 2BR Grand Palace Kemayoran By Travelio
360°

BIG 2BR Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta

Full Furnished 3 2 3500 Watt
5.0/5
623 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360°
Jl. Casa Kb. Kosong Kemayoran Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630 - ID properti: JF7ZV3PT
Request Showing Unit
Nikmati hunian bergaya modern minimalis yang berlokasi strategis di Kemayoran. Ruangan ditata dengan baik dan dilengkapi beragam fasilitas penunjang. Ini adalah lokasi ideal untuk berlibur atau melakukan perjalanan bisnis. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Grand Palace Kemayoran
tower
Dario
lantai
8,9,9,9,10,10,10,11,11,12,15,15,16 ,17,18,18,20
Check-in
14:30 - 24:00
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Curtain
Side Table
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bathroom
Curtain
Shower
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Bathroom
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Bathtub
Towel
Kitchen
Gas Stove
Microwave
Refrigerator
Living Room
Air Conditioner
TV
Sofa Bed
Sofa Pillow
Complimentary Bottled Water
Sofa Bed (Double)
Fasilitas Gedung
ATM On Site
Cafe
Fitness Center
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 400,000.00
Deposit Bulanan
IDR 4,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 5,600,000.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (623)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
Staf Travelio cukup ramah.
5.0
Cukup bagus.
5.0
Tempatny nyaman , bersih , room boy ramah dan tepat waktu
5.0
Sangat Baik
5.0
The best lah
4.2
Helpful staff
5.0
Nyaman.. Bersih.. dan staff nya welcome bgt.. Thanks Travelio..
4.7
Bagus..
4.8
Baik dan harga relatif terjangkau
4.8
Roomboy sigap dan cekatan. Pelayanan memuaskan
5.0
Pelayanan baik , proses cpt
5.0
I like stay apartemen kemayoran and good staff
5.0
Pelayanan staffnya full 24 jam
5.0
Terimakasih untuk servis dari staff grand palace kemayoran, sangat sangat membantu.
5.0
Nice
5.0
Terima kasih buat Travelio, selama kami menginap staff sangat membantu dan tempatnya nyaman
5.0
Unit yg disewa pas sesuai kebutuhan, utk ortu yg pake kursi roda aksesnya tidak ribet. Lengkap dengan perabotan rumah. Pelayanan pihak travelio sangat ramah dan baik semua.. Thank u!!
4.3
Perlu dibersihkan dan diperbaiki untuk unit ini
4.5
Memuaskan
5.0
👍🏻👍🏻
5.0
bagus
5.0
Harga murah, pelayanan baik
5.0
Masih sangat terbantu dengan semua servis dari travelio
5.0
Semoga kedepannya semakin baik pelayanannya
5.0
Saya sudah review di aplikasi..
4.7
Puas
5.0
No comment -
5.0
Staff sangat membantu
5.0
Ramah dan memuaskan
5.0
So far so good..
5.0
Pelayanannya cepet Top
4.3
Sangat komunikatif dengan staf mas wawan dan mas dimas
5.0
Semoga kedepannya pelayanan dari Travelio semakin baik.
5.0
cukup nyaman.
5.0
Sangat nyaman dan puas
5.0
nyaman banget, staf nya ok👍
5.0
Baik, staffnya baik juga, ac nya dingin, listrik gak tiba2 mati, okelah kamarnya
5.0
ok unit baik dan mudah
5.0
Makasih ya para staff yang selalu gercep makasih mas dimas next pasti balik lagi ksitu dengan tidak merepotkan
5.0
Sangat memuaskan dan bagus
5.0
Serasa tinggal d rmh sdri. Thx mas samsul sdh banti kami slm disana.
5.0
Apartemen nya sangat bagus,unitnya juga bersih, nyaman. staff travelio nya jg baik, ramah, dan bekerja dengan sangat baik terutama pak Dhemas dan Pak Dimas sangat baik dalam bekerja 👍
5.0
Service in charge nya baik
5.0
Puas selama menginap di Apartemen Travelio, terimakasih untuk staff juga mas teguhnya
5.0
Tempat yang strategis dan juga nyaman, serta memuaskan, thank you
5.0
Kami extend kembali karena tempanya nyaman, thank you
5.0
Ok banget
5.0
Tempatnya nyaman bersih, pelayanan cukup memuaskan, sukses untuk mas Dhemas.
5.0
Cukup puas pelayanan travelio dan staff pun sangat membantu awal cekin dan cekout terimaksih.
5.0
Selama ini tidak ada masalah aman aman saja thanks travelio staff nya pun sangat membantu
5.0
Aplikasi membantu, tempatnya juga bagus dan nyaman, serta bersih, staff bang teguh juga sangat ramah sekali, mantap sekali dah, suatu saat saya akan menginap di apartemen ini lagi
5.0
So far so good..
5.0
Nyaman
5.0
Sangat puas Dan nyaman
5.0
So far so good..
5.0
Pertahankan sudah cukup bagus
5.0
Sudah satu tahun saya menginap secara keseluruhan semua baik. Staffnya sangat membantu kalau saya perlu. Terimakasih
5.0
Tempatnya nyaman dan bersih, untuk staff merespon cepat, terima kasih untuk mas samsul, mas ray, mas teguh, mas dimas dan mas dhemas
5.0
Saya extend kembali, karna sangat nyaman pelayanan nya,selamat saya menginap tidak ada masalah,terimakasih mas Syamsul teguh ray Dhemas dimas pertahankan
5.0
Terima kasih buat Mas Sansul, Mas Teguh dan Mas Ray
5.0
Nyaman,staff rayhilman bagus
5.0
Perfect, playanan Bgus bnget, kamar sangat Bersih, terimakasih pak Demas untk playanannya sngat perfect, next time bisa rekomendasikan ke temen deh dan bisa nginep lagi, terimakasih Travelio grand palace.
5.0
Kebersihan sangat bagus, pelayanan staff nya ramah. Terimakasih Mas Ray Hilman
5.0
Puas sekali Terimakasih mas samsul ray teguh sangat membantu
5.0
Oke puas sekali
5.0
Great experience stay with travelio ..this is recommended to you ..thanks travelio ..urusan di Jakarta jadi lebih mudah dan efisien ,thanks for staff sangat ramah dan membantu sekali ..great job and well done
5.0
Rekomended
5.0
Ok
4.8
Cukup puas dengan tempat juga pelayananya
5.0
Okay bgt
5.0
Overall bagus. Dan Untuk pengembalian depositnya d bantu percepat ya. Thxs
5.0
Room girl nya sangat Ramah sangat membantu proses check in sangat tepat waktu mbk adelia wulandari, room nya sesuai dengan expetasi Dan sangat bersih 👍👍☺
4.3
Staff bernama samsul yg sangat cekatan dan responsif
5.0
Apartemennya udah bagus dan travelio tidak ada masalah..
5.0
Tidak ada..
5.0
Tempatnya bersih dan nyaman serta staff nya ramah dan menyenangkan. Terima kasih Travelio
5.0
untuk sementara semuanya sudah cukup bagus..
5.0
Semuanya baik,bagus,cakep,wonderful semuanya Rekomen banget The best buat travelio
5.0
tidak akan menyesal & akan kembali menggunakan aplikasi travelio, beserta properti yg dikelola oleh travelio. terimakasih❤️
5.0
Apartemennya bagus dan check in serta out-nya tidak ada kendala..
5.0
Untuk apartemen dan pelayanan dari travelio tidak ada masalah cuma untuk pengembalian refund yang menurut saya terlalu lama..
5.0
semua oke tidak ada masalah..
4.8
Very good
4.5
Semuax OK kecuali ga bs nonton TV krn bersemut ga ada siaran sama ga ada WIFI😭😭
4.0
Staf sangat membantu. Unit cukup bersih. Hanya channel TV di unit tidak berfungsi dengan baik, sehingga menggunakan antena TV indoor. Tidak disediakan air minum.
5.0
sistem nya sudah cukup bagus..
5.0
Kamar yang standar sesuai dengan aplikasi dan tidak mengecewakan..
5.0
Bersih, pemandangan bagus, staff sangat membantu dan ramah terimakasih Adimas... Semoga bisa menginap d situ lagi...
3.5
Staff was friendly. Already got contacted via WhatsApp few days before check in to make sure smoother check in process. Location was quite far from Jiexpo, took us about 40 minutes to walk. Calling for Grab/Gojek was easy and fast. The bad thing was there were 1 queen bed, 2 single beds and 1 sofa bed and they only provided 2 duvets. Already contacted the staff and they said they did not provide e... +More
5.0
Selalu pilihan terbaik untuk menginap long stay atau short vacation stay
5.0
layanan dari travelio sudah bagus..
5.0
So far udah oke semuanya..
5.0
Good
5.0
Apartemen di sini sangat recommended dan memuaskan sekali..
4.3
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
5.0
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
4.0
Good..
5.0
Tidak ada masalah -
4.8
Kalo bisa ada staff yang standby diapartment..
4.7
Semua udah ok..
5.0
Udah bagus semua..
4.8
Keep the good work.
5.0
Kusukaaaaa sekaliiii liburan diciniiii
5.0
Unit bersih, nyaman, pelayanan ramah, fasilitas kompor tabung gas habis jadi sedikit kurang maksimal
4.3
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
5.0
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
4.7
Overall oje cuma untuj apart ini sepertinya harus sedikit di bersihkan karena ada beberapa lokasi yg berdebu
5.0
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
4.3
Nice clean facility. Friendly staff
5.0
Good
4.7
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
5.0
Awasome , 👍👍👍👍
5.0
Apartement yang luar biasa.. Bangunan bersih dan terawat, nyaman, luas, terjangkau dari mana aja, staff ramah dan mambantu.. Nyaman banget kalo yang mau liburan bersama kelurga, ramah anak juga karna tempat luas untuk anak kecil.. Tepat di samping lobby ada indomart, di dalam lobby lobby ada atm BCA dan Mandiri.. Hanya kekurangannya beberapa lampu mati, sudah minta ganti 1 lampu aja yg penting dib... +More
3.8
Apartmentnya lumayan bersih..
4.7
Apartmentnya bersih..
5.0
Apartmentnya bagus dan ok..
4.0
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartmentnya..
5.0
Great location with great food options close staff are wonderful apartment was fantastic highly recommend
5.0
Kamar pengap yang lainnya udah ok..
5.0
Harganya ok. Lokasi strategis..
5.0
Selama saya menyewa apartemen, apartemen ini yg paling puas. Harga murah, fasilitas terbaik, dan bersih
5.0
Waktu booking tidak diinfo aturan check in nya bagaimana. H-1 baru tentang aturan dan contact person yang handle check in besok. Lebih baik kalo diinfo pada waktu booking..
4.8
Apartement ok nyaman, AC dingin..
5.0
Lantai atas bocor pas bawahnya bagian kamar mandi utama di kamar saya, tapi its ok sih masih ada kamar mandi lain yang bisa digunakan. Pelayanan dan keamanan bagus..
4.0
Apartment cukup baik
4.8
Kamar bersih cuma sayangnya tidak ada mesin cuci. Ok
5.0
Nice
5.0
Menyenangkan menginap di grand palace kemayoran
5.0
Kita menginap disini ngak ada yang ngasih air minum ya. Tempatnya sih bagus, pelayanannya juga sudah cukup. Cuman kemaren kita nunggu looding barangnya itu lama sekali ya. Karena kesusahan di aksesnya dan unitnya tuh agak jauh dari lobinya, jadi kesusahannya hanya disini saja sih. Kalau yang lainnya sudah oke. OK
5.0
What I liked this apartment is a total value for money. Located close to "Jakarta Int Expo", this apartment has good staff, very clean and spacious room. The price is very attractive and I would definitely recommend this apartment
4.3
Overall nyaman. Tv dan modem agar diperhatikan.
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Room boy tepat waktu
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Proses check in mudah
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Proses check in mudah
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
4.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Proses check in mudah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    M******* 05 Jul 2022, 10:07
    apakah ada mesin cuci?
    Travelio 05 Jul 2022, 10:11
    Selamat Siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Kami cek untuk unit tersebut tidak tersedia mesin cuci ya bapak/ibu. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    3*************** 28 Jun 2022, 18:09
    unit ini utk di kamar ga ada ac nya?
    Travelio 28 Jun 2022, 18:10
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk masing-masing kamar tersedia fasilitas AC Bapak/Ibu. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    H******* J*** 23 Apr 2022, 00:44
    apakah ini tiap kamar ada ac nya?
    Travelio 23 Apr 2022, 00:50
    Selamat malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Tersedia Air Conditioner di ruang tamu saja Pak/Bu. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      informasi sewa BIG 2BR Grand Palace Kemayoran By Travelio

      Berada di daerah Kemayoran, apartemen ini memiliki akses mudah menjangkau gedung pameran dan pertunjukkan JI Expo serta pusat bisnis Sunter dan Ancol. Tentunya tak salah jika apartemen ini cocok bagi para pelancong yang ingin berlibur atau memiliki agenda bisnis.

      Apartemen bergaya modern minimalis ini memiliki 2 kamar tidur dengan ranjang berukuran queen dan ranjang sorong berukuran single yang nyaman untuk Anda beristirahat. Anda juga bisa merilekskan diri dengan berendam air hangat di bathtub yang tersedia pada kamar mandi utama. Tersedia juga satu kamar mandi lainnya yang bisa Anda gunakan bersama dengan anggota keluarga lainnya.

      Terdapat juga fasilitas TV dan sofa bed untuk Anda bersantai bersama keluarga. Tersedia pula meja makan dan dapur yang sudah lengkap dengan berbagai peralatan masak dan makan dari kompor gas, penanak nasi, microwave, dan teko listrik. Sementara bagi Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis, kini Anda bisa bekerja dengan lebih mudah karena unit apartemen ini menyediakan ruangan bekerja sehingga Anda bisa bekerja lebih leluasa dan nyaman.

      Fasilitas lain yang bisa Anda nikmati adalah kolam renang, gym, lintasan lari, ATM, restoran, dan supermarket.

      Nikmati perjalanan Anda selama di Jakarta dengan menginap di 2BR Grand Palace Apartment Kemayoran near to JI Expo By Travelio bisa Anda sewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi 2BR Grand Palace Apartment Kemayoran near to JI Expo By Travelio

      Gedung apartemen ini hanya berjarak 15 menit dari tempat peribadatan seperti Gereja Katedral dan Masjid Istiqlal (3.8 km). Untuk memudahkan mobilitas Anda, akses Tol Kemayoran hanya berjarak 10 menit berkendara (3.7 km). Transportasi umum terdekat adalah Stasiun Kemayoran dengan 10 menit berkendara (1.9 km), dan 40 menit ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta (26 km). Untuk fasilitas kesehatan, Rumah Sakit Mitra Kemayoran bisa ditempuh dengan 8 menit berkendara (3.5 km). Bagi penggiat golf, Golf Bandar Kemayoran berjarak 9 menit berkendara (3.8 km) dan bagi Anda yang ingin menghadiri pameran atau menonton konser, dengan 5 menit berkendara Anda sudah bisa mengakses JIEXPO Kemayoran (2.5 km).

      Rekreasi 2BR Grand Palace Apartment Kemayoran near to JI Expo By Travelio

      Monumen ikonik di Jakarta yaitu Monumen Nasional dan Museum Nasional bisa dikunjungi dengan 23 menit berkendara, (6.5 km); 30 menit ke Kota Tua dan Kafe Batavia (7.7 km); Taman Impian Jaya Ancol berjarak 19 menit berkendara (6.6 km).

      Beberapa pilihan mal yang bisa Anda kunjungi adalah Mal Sunter dengan 18 menit berkendara (7.6 km); Mall of Indonesia di Kelapa Gading berjarak 17 menit berkendara (7.5 km); 14 menit ke Pasar Baru (3.0 km); Pasar Pademangan Timur dengan 14 menit berkendara (4.7 km); ITC Cempaka Mas bisa diakses dengan 9 menit berkendara (2.1 km) dan hanya perlu 4 menit ke Mega Glodok Kemayoran (1.6 km).

      Fasilitas 2BR Grand Palace Apartment Kemayoran near to JI Expo By Travelio

      Fasilitas yang tersedia di dalam gedung apartemen ini adalah kolam renang, gym, lintasan lari, ATM, restoran, dan supermarket.

      Sementara unitnya sendiri memiliki dua kamar tidur dengan ranjang ukuran queen dan ranjang sorong ukuran single. Terdapat dua kamar mandi, satu kamar mandi terletak di kamar tidur utama lengkap dengan bathtub dan pemanas air dan satu kamar mandi lagi bisa digunakan bersama dengan anggota keluarga lainnya. Ruangan apartemen full AC dengan fasilitas TV layar datar. Dapur pribadi minimalis sudah dilengkapi dengan perlengkapan masak dan makan, dari kompor gas, microwave, penanak nasi, dan teko listrik. Tersedia juga sofa bed dan ruang kerja di dalam unit apartemen.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang
      • Gedung apartemen terintegrasi dengan Hotel Best Western Plus
      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini