Sewa H Residence - Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
H Residence - Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
360°

Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio - Jakarta

9.4/10 luar biasa Berdasarkan 10 ulasan
Jl. MT Haryono Kav.6-7, Cipinang Cempedak, Jatinegara, RT.12/RW.11, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12770 - ID properti: JLKYL5SM
Seluruh Rumah / Apartemen
Max. 2 Tamu
1 Kasur
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Travelio Standard
Rasakan pengalaman menginap praktis dan ekonomis di tempat tinggal yang dikelola dengan standar fasilitas yang memadai. Pilihan tepat bagi wisatawan yang mencari penginapan ekonomis serta pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal yang nyaman. Harga kamar di bawah Rp 499.999 per malam.
The H Residence merupakan apartemen yang berlokasi di MT Haryono, Jakarta Timur. Berdesain minimalis elegan dan terletak di samping tol Jakarta-Bekasi Timur, apartemen bertipe studio ini menawarkan hunian premium untuk Anda dengan mobilitas tinggi. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
H Residence
tower
sapphire
lantai
12
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Perabotan
Living Room
Complimentary Bottled Water
Bathroom
Shower
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Towel
Bedroom
Queen Bed
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Air Conditioner
TV + Remote
Table
Chair
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Kitchen
Spoon
Spatula
Rice Cooker
Refrigerator
Plate
Mug
Gas Stove
Fork
Cooking Knife
Chopping Board
Bowl
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Access Card
CCTV In Public Area
Cafe
24-Hours Frontdesk
Elevator
24-Hour Security
Restaurant
Supermarket
Coffee Shop
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 300,000.00
Deposit Bulanan
IDR 4,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 5,669,998.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in. Untuk booking harian, deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Untuk booking bulanan, deposit akan dikembalikan kurang lebih 60 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (10)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Just happy
Kamarnya overall oke yang yang bermasalah cuma di wi-fi kadang passwordnya tidak sama dan tidak bisa connect akan lebih baik kalau informasinya ditempel di dalam apartemen jadi kita enggak harus nanya-nanya ke CS lagi soalnya kadang cs-nya responnya lambat sekali..
Kamarnya bagus bersih dan rapih, roomboynya juga sangat sopan
Tempat nya ok, konfirmasi nya jg cepat, semoga pengembalian deposit jg cepat yaa
Tidak ada -
Udah ok semua..
Masih ada sampah dibalkon. Jumlah deposit terlalu gede. Prosedur transfer deposit agak ribet buat yang lebih simple. Apartment lengkap..
Pelayanan sudah baik, kamarnya bagus. -
Tidak ada. -
Lokasi kurang strategis. Unitnya bagus. Ok
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    D**** R******** T*** 09 Dec 2019, 00:28
    untuk tahunan,harganya include apa saja?lalu kalo mau showing gimana ya caranya?kok kayaknya susah banget padahal saya sudah terdaftar dan request showing unit
    Travelio 09 Dec 2019, 00:43
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk pengajuan showing perlu kami lakukan penjadwalan, yang dimana penjadwalan tersebut bersifat pengajuan dan bersifat tentative. Jika unit available dan pengajuan diapprove. Pengajuan bisa dilakukan melalui website kami dengan cara klik tahunan pada website unit ini kemudian akan muncul di kanan pojok "request showing unit". Atau Bapak/Ibu juga bisa isi data berikut untuk pengajuan showingnya: Nama : No. Telepon/Whatsapp : Nama / ID Property / Link : Email : Estimasi Budget : Jumlah tamu : Lama pemesanan (Minimal 1 Tahun) : 1 Tahun Perkiraan periode check in : Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio

      Apartemen ini berlokasi strategis karena dekat dengan Tebet, Pancoran, Kalibata dan kawasan lainnya di Jakarta Timur dan Selatan. Selain itu, pusat perkantoran dan perbelanjaan terkenal juga dapat ditempuh dalam waktu singkat. Apartemen The H Residence dilengkapi dengan fasilitas gedung ekslusif seperti kolam renang outdoor, café, dan restoran sebagai pilihan hiburan Anda untuk melepas penat setelah seharian beraktifitas.

      Bergaya minimalis elegan, warna-warna netral mendominasi dinding dan furniture pada hunian ini. Difasilitasi dengan kasur berukuran queen berbalut linen kualitas hotel berbintang, side table, lampu hias, air Conditioner (AC), lemari pakaian, TV Set, akses WIFI gratis, kursi, dan meja kerja di ruang tengah, satu kamar mandi, dapur yang dilengkapi peralatan makan dan memasak lengkap, serta beberapa fasilitas gedung, apartemen ini menjadi pilihan tepat untuk Anda yang ingin menginap di hunian modern dengan harga terbaik.

      Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio dapat disewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio

      Tol Lingkar Luar Jakarta dengan 23 menit berkendara (11.8 km); Tol Dalam kota 13 menit berkendara (5.4 km); Tol Cililitan 2 dengan 16 menit berkendara (6.6 km); 17 menit menuju Bandara Halim Perdanakusuma (6.3 km); 56 menit berkendara menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta (37.9 km); 19 menit berkendara menuju Sudirman Central Bussines District (SCBD) (8.9 km); 10 menit jalan kaki menuju Halte Transjakarta BNN (1.1 km); Stasiun Cawang bisa Anda akses dengan 10 menit berkendara (2.7 km); Gedung SMESCO Indonesia berjarak 13 menit berkendara (4.6 km);  Mega Kuningan berjarak 20 menit (7 km)

      Rekreasi Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio

      21 menit menuju Kota Kasablanka dengan berkendara (6.5 km); 16 menit menuju Plaza Festival dengan berkendara (7.7 km); 16 menit menuju Lotte Shopping Avenue dengan berkendara (7.5 km); dan 24 menit menuju Grand Indonesia (11.5 km); Pusat Kuliner Tebet atau TIS Square bisa dijangkau dengan 13 menit berkendara (4.3 km); 25 menit ke Plaza Semanggi (9 km) atau Taman Mini Indonesia Indah dengan 30 menit berkendara (10 km)

      Fasilitas Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio

      The H Residence menyediakan beberapa fasilitas gedung yang bisa Anda akses langsung seperti kolam renang outdoor, café, dan restoran yang tersedia di lantai GF.

      Terdapat kasur berukuran queen yang dibalut linen putih kualitas hotel berbintang, bantal, air conditioner (AC), lemari pakaian, TV Set, side table, lampu hias, kursi, dan meja kerja di ruang tengah yang akan menemani waktu bersantai Anda. Dapurnya dilengkapi dengan wastafel, kompor gas, rice cooker, kulkas, serta perlengkapan makan dan masak lainnya. Satu kamar mandi beserta kloset, wastafel, cermin, shower, handuk dan peralatan mandi lain juga tersedia.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang.
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini