Sewa Grand Palace Kemayoran - Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Grand Palace Kemayoran - Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
360°

Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio - Jakarta

9.2/10 luar biasa Berdasarkan 57 ulasan
Jalan Benyamin Suaeb , RT.13/RW.6, Kebon Kosong, Kemayoran, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630 - ID properti: JJNO5MOZ
Seluruh Rumah / Apartemen
Max. 8 Tamu
5 Kasur
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Travelio Deluxe
Tempat tinggal di lokasi perkotaan yang populer, dengan fasilitas dan sarana lengkap yang sempurna untuk bersantai dengan kualitas diatas rata-rata. Cocok untuk wisatawan dan pebisnis yang mencari lebih dari sekedar kenyamanan. Harga kamar mulai dari Rp 500.000 - Rp 899.999 per malam.
Apartemen yang terintegrasi dengan hotel Best Western Plus Kemayoran ini berlokasi strategis. Mudah menjangkau pusat bisnis Sunter, Ancol, dan JIEXPO Kemayoran. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Grand Palace Kemayoran
tower
Genova
lantai
GF,25,20,18,11,10,8,6,5,2,3
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Perabotan
Bathroom
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Towel
Bathroom
Mirror
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Bathtub
Towel
Bedroom
Queen Bed
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed
Pillow
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bedroom
Trundle Bed
Pillow
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Kitchen
Spoon
Spatula
Rice Cooker
Refrigerator
Plate
Mug
Microwave
Kettle
Gas Stove
Frying Pan
Fork
Dining Table
Dining Chair
Cooking Knife
Chopping Board
Bowl
Living Room
TV + Remote
Sofa Bed
Complimentary Bottled Water
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Cafe
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 600,000.00
Deposit Bulanan
IDR 6,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 7,900,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in. Untuk booking harian, deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Untuk booking bulanan, deposit akan dikembalikan kurang lebih 60 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (57)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
cozy, udah bagus, sayang kolam renangnya cuma sepaha orang dewasa, lampu di ruang tipi sama balkon ga ada tapi tetep terang sih.pelayanan oke.bisa muat banyak orang.lebih enak lg klo disediain dispenser..hehehe
Apartemen tidak ada masalah sesuai dengan harga yang harus saya bayarkan..
Sesuatu bangey
Apartement bagus dan check in dan check out nya lancar..
tempatnya nyaman. anak anak suka
sangat merekomendasikan travelio..
Tidak ada aman semua..
Semuanya oke sesuai dengan ekspektasi saya..
sangat bagus untuk tempat menginap
Baik semua dah buat travelio oke kok..
over all it is good. I will recommend to our friend to stay there
Good
Semuanya udah bagus..
Overall semuanya bagus cuma yang jadi kendala adalah pada waktu check in saya harus menunggu lama, stafnya susah dihubungin responnya lama sekali dan Travelio tidak punya booth di dekat apartment..
Bagus
Cari akomodasi karena ikut jadi exhibitor di JIExpo. Kebayang lah ya repotnya cari akomodasi kaya gimana karena gacuma untuk pribadi tapi untuk team yg jumlahnya cukup banyak. Awalnya kami booking dr *irbnb tapi somehow langsung terkoneksi dengan travelio karena sepertinya host airbnb menggunakan layanan travelio. Out of our expectations, travelio team sangat-sangat helpful, khususnya Pak Aldi seb... +More
Kebersihan kamar harus lebih diperhatikan terutama untuk kamar mandi..
So far so good -
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
apartemennya bersih dan rapi..
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Apartemennya baik-baik aja..
Travelio udah baik sukses terus..
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
Deposit jangan terlalu tinggi..
Keren ! 😘
Tidak ada masalah -
Staff responnya cepat tanggap dan ramah , sangat membantu sekali..
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
Semua bagus, cuman pengembalian deposit terlalu lama... Katanya h+1 setelah checkout langsung ditransfer, ini sampai h+5 blm cair juga :(
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Pokok nya puas
Good -
Menginap di travelio membuat perjalanan bisnis menjadi lebih nyaman, terutama dengan pelayanan dari mas Bayu yang in charge di Grand Pallace Kemayoran. Walaupun kami check in dan menghubungi pada dini hari crew travelio siap untuk melayani.
Deposit harusnya dikembalikan pas check out..
Untk keseluruhan sdah ok, cman untk pengembalian di deposit yg agak di repot kan. Mdhan bisa di koreksi lagi.
menyenangkan..kamarnya bersih..dan peralatannya cukup lengkap
Depositnya tinggi. Staff nya helpfull. Apartment bagus..
Harga kamar terjangkau. Lokasi parkir kurang jalas tidak diinfo pada waktu check in..
Tidak ada -
Apartmentnya bersih tapi tidak disediakan tissue. Handuk dikasi cuma 1 dimasing2 kamar..
Apartmentnya bagus dan cukup nyaman..
Di awal tidak ada info kalo penyewa harus membayar parkiran mobil, itu agak memberatkan..
Tidak ada..
Tidak ada -
Apartmentnya keren dan bagus, staff nya aktif..
Tidak ada -
AC kurang dingin. Air minum ga dikasi. Gasnya habis. Overall ok..
Tidak ada -
Apartmentnya cukup baik..
Check in nunggu sampai 1 jam baru staff nya datang. Ok
Tidak ada. Ok
Tidak ada. Ok
Tidak ada.-
Akses kunci cuma dikasi 1card padahal saya booking buat banyak orang. Ok
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    A******* K 25 Feb 2020, 23:39
    saya pernah nginap yang di lantai 8, saya mau menginap lagi tp yg di lantai lain, apa ada fotonya?
    Travelio 26 Feb 2020, 00:10
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan Jika Ibu ingin melihat foto - foto unit Ibu bisa melakukan pengecekan di website kami. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    B***** A** P****** 12 Jan 2020, 19:52
    di keterangan itu ada lantai" ny nah itu kita bisa milih mau lantai brpa / random ya?
    Travelio 12 Jan 2020, 20:35
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unit tersebut berada di Building : Grand Palace Kemayoran | Tower : Genova | Floor : GF,25,20,18,11,10,8,6,5,2,3 | Unit Number : GD,GD,GD,GD,GD,GD,GD,GD,GD,GD,GD dan jika Bapak melakukan pemesanan bisa memilih lantai yang Bapak inginkan namun kita tidak bisa memastikan untuk unit yang Bapak inginkan tersedia. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih. -
    P******* 04 Jan 2020, 17:46
    saya mencoba untuk boking kamar tapi tidak bisa conec
    Travelio 04 Jan 2020, 18:18
    Selamat sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan jika Ibu ada pertanyaan atau keluhan silahkan hubungi kami melalui layanan Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Mencari hunian nyaman dengan lokasi strategis untuk perjalanan bisnis Anda di area Kemayoran? Maka apartemen ini patut Anda pertimbangkan. Selain harganya yang terjangkau, gedung apartemen juga terintegrasi dengan salah satu hotel berbintang.

      Gedung apartemen ini hanya berjarak 10 menit dari JIEXPO Kemayoran atau 16 menit menuju perkantoran Sunter. Mudah menjangkau berbagai tempat rekreasi dan tempat perbelanjaan di Jakarta Utara seperti Taman Impian Jaya Ancol, ITC Mangga Dua, atau Kota Tua.

      Merupakan salah satu apartemen rekomendasi di area Jakarta Utara karena letaknya yang berada dipinggir jalan besar sehingga memudahkan Anda mendapatkan transportasi umum. Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio berlokasi di Jakarta Utara siap memanjakan Anda, dapat disewa harian, mingguan, dan bulanan.

      Dengan total ruangan seluas sebesar 91 sqm, unit ini memiliki ruang lebih untuk bersantai dan lesehan serta ruang keluarga yang sangat luas dibandingkan dengan unit grand palace pada umumnya. Selain luas, Anda juga bisa lebih nyaman bersantai dan bercengkrama dengan keluarga sembari duduk atau tiduran di sofa bed atau sekadar menonton acara favorit keluarga di TV. Bekerja juga akan terasa lebih leluasa dengan adanya ruangan bekerja di dalam unit apartemen serta akses wifi gratis.

      Unit apartemen ini juga memiliki tiga kamar tidur dengan ranjang ukuran queen dan dua ranjang berukuran single dengan masing-masing underbed lengkap dengan pendingin ruangan, cocok untuk dihuni bersama keluarga. Terdapat dua kamar mandi dimana satu kamar mandi terletak di dalam kamar tidur utama dan satu kamar mandi di luar yang bisa digunakan bersama. Tersedia juga dapur pribadi minimalis dengan fasilitas untuk memudahkan aktivitas Anda.

      Lokasi Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Akses Rumah Sakit Mitra Kemayoran hanya 8 menit dari apartemen (3.5 km). Bila ingin menghadiri pameran atau konser di JIEXPO Kemayoran maka Anda hanya perlu berkendara selama 5 menit (2.5 km). Ingin bermain golf? Golf Bandar Kemayoran berjarak 9 menit berkendara (3.8 km). Untuk akses Tol Kemayoran dan Stasiun Kemayoran bisa ditempuh dengan 10 menit berkendara (3.7 km). Sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta bisa diakses dengan 40 menit berkendara (26 km). Tempat peribadatan terkenal seperti Gereja Katedral dan Masjid Istiqlal berjarak 15 menit dari apartemen(3.8 km).

      Rekreasi Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Ingin menikmati beragam wahana seru yang menantang adrenalin? Silakan kunjungi Taman Impian Jaya Ancol dengan 19 menit berkendara (6.6 km). Anda juga bisa napak tilas sejarah kota Jakarta dengan mengunjungi Kota Tua yang berjarak 30 menit berkendara (7.7 km). Atau Anda juga bisa pergi ke Monumen Nasional dan Museum Nasional dengan 23 menit berkendara (6.5 km).

      Untuk Anda yang ingin berbelanja, bisa mengunjungi Pasar Baru dan Pasar Pademangan Timur dengan 14 menit berkendara (3 - 4 km); Mal Sunter dengan 18 menit (7.6 km); Mall of Indonesia berjarak 17 menit berkendara (7.5 km); ITC Cempaka Mas hanya 9 menit dari apartemen (2.1 km) dan yang terdekat adalah Mega Glodok Kemayoran dengan 4 menit berkendara (1.6 km).

      Fasilitas Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio

      Apartemen tiga kamar dengan ukuran kasur queen dan dua kasur ukuran single dengan underbed. Kamarnya dilengkapi dengan pendingin ruangan dan lemari. Terdapat dua kamar mandi dilengkapi toiletries, handuk, dan pemanas air. Bathtub hanya tersedia pada kamar mandi utama. Dapur juga tersedia untuk Anda gunakan dengan penanak nasi, microwave, kompor gas, teko listrik, kulkas, dan peralatan makan.

      Meja makan, sofa bed, TV, dan WiFi gratis pun tersedia untuk Anda gunakan kapan saja. Disediakan juga alat setrika dan papannya pada salah satu ruang tidur Anda serta ruang bekerja bagi Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis.

      Apartemen dilengkapi dengan kolam renang, gym, lintasan lari, ATM, restoran, dan supermarket.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang
      • Gedung apartemen terintegrasi dengan Hotel Best Western Plus
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini