Sewa Apartemen Bassura City - Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
Apartemen Bassura City - Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
360°

Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio - Jakarta

5/5 istimewa Berdasarkan 149 ulasan
Jl. Basuki Rahmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410 - ID properti: EB9DA4B9B
Full Furnished
Max. 3 Tamu
2 Kasur
2200 W
Mall Access
Swimming Pool
Apartemen ini memiliki akses yang mudah menuju Bassura City Mall. Dengan harga terjangkau, Anda bisa menikmati hunian 2 kamar tidur ini dengan keluarga Anda. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Bassura City
tower
Alamanda
lantai
30
Check-in
14.30-24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Master Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Mirror
Wardrobe
Air Conditioner
Blackout Curtain
Hanger
Vanity Desk
AC Remote
Painting
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
2nd Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Exhaust Fan
Desk
Bed Config :
1 Single Bed (100x200)
Master Bathroom
Toilet Bowl
Shower
Dustbin
Water Heater
Living Room
Sofa Bed
TV
Fixline
Air Conditioner
AC Remote
Remote TV
TV Cabinet
Antena Building
Dining Table
Dining Chair
Painting
Kitchen
Gas Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Water Dispenser
Dustbin
Chopping Board
Spatula
Glass Wiper
Kitchen Cabinet
Ladle Soup
Tablespoon
Plate
Bowl
Mug
Fork
Frying Pan
Sauce Pan
Cooking Knife
Microwave
Other
Access Card
Fasilitas Gedung
Mall Access
Swimming Pool
Fitness Center
Laundry (Charge)
Access Card
Cafe
Coffee Shop
Elevator
24-Hours Frontdesk
Jogging Track
CCTV In Public Area
ATM On Site
Playground
Restaurant
Shops
Supermarket
24-Hour Security
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 0.00
Deposit Tahunan
IDR 5,000,000.00
Deposit Info
Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (149)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Good experience
Memuaskan
Oke, apartemennya dekat dengan mall, jadi kalau perlu apa apa ga sulit,
Tempat nyaman, bersih dan mas aldi sangat membantu skali
Apartemen nyaman, ada fasilitas perlengkapan masak dll, saya juga berterima kasih kepada Bpk aldi yang sudah membantu proses check in dan check out di apartemen basura city pelayanan oke dan orangnya ramah . Terima kasih
.
Fasilitas oke, pelayanan cepat, semoga semakin sukses ya
Pelanan sangat baik, staff ramah dan fast respond saat saya bertanya. Ruang bersih. Terutama untuk room boy aldikurniawan sangat ramah dan fast respond disaat saya ingin perpanjang waktu inap.
Pengalaman menginap yg menyenangkan, semakin menyenangkan apabila diperbolehkan untuk berenang, semoga pandemi cepat hilang...aamiin.... Dan sangat terbantu sekali dengan kecepatan dan kecekatan dr staff travelio yaitu mas Aldi Kurniawan, sehat selalu mas..... Sekali lagi terimakasih travelio, sukses selalu.....
Cari tempat staycation lewat travelio emang paling gampang, room yang didapat selalu memuaskan mulai dari kebersihan sampai kenyamanannya, selain itu travelio juga mempunyai staff yang berpengalaman seperti Mas Aldi yang membantu saya mulai dari check in sampai check out dengan mudah.
Apartemen nya cukup baik dan kebersihannya sangat terjaga..
Recomendeed
Pengalaman pertama bersama travelio. Kebetulan kakak dan keluarga saya sedang berlibur ke jakarta sehingga saya mengambil apartemen yg sama dengan apartemen tempat saya tinggal. Unit yg kami sewa sangat rapi dan Mas Aldi yg membantu kami pun sangat ramah.
Tidak ada -
Apartemen nya bersih, dekat dengan mall, staff ramah
Sangat memuaskan
Proses check-in & check-out sangat mudah dan puas dengan pelayanan mas Aldi Kurniawan dan juga kebersihan, kenyamanan room nya.. Thanks
Mas Aldi baik utk pelayanannya
Tempat nya strategis,unitnya nyaman,bersih dan di bantu dengan mas aldi yg sangat sopan dan baik hati,terimakasih yah
Unitnya bersih dan rapih. Pelayanan, informasi & proses check-in/out oleh Mas Aldi Kurniawan cepat dan lengkap sekali. Dapat gift juga. Recommended dan 2 thumbs up buat Mas Aldi dan tim Travelio. Keep up the good job...
Sempurna
Oke
Tempat nyaman, bersih oke pokonya
Terimakasih. Nyaman. Rekomendasi. Complain langsung d tangani. Terimakasih mas Aldi
fotonya sesuai sama apa yang ada di app, ada youtube& netflixx juga. Mas aldi juga ramah bgt dijelasin semuanya dan responsif.
unitnya bersih banget, nyaman jg pokonya
Nice
peralatan lengkap, tempat nyaman, staf ramah dan responsif👍👍👍👍
Ini pertama kali pesan di Travelio, overall sangat bagus dan kedepannya akan jadi pilihan utama jika mau mencari apartment.. Interior dan fasilitas dalam apartment sangat bagus.. Terima kasih juga untuk mas Aldi yang sudah sangat membantu.. Juga ketika barang kami ada yang tertinggal Mas Aldi sangat membantu..
Pelayanan baik, staff mudah di hubungi saat itu saya dibantu oleh staff Aldi Kurniawan, dia melayani dengan sangat baik dan Harga juga terjangkau
Unit nya nyaman, bersih, semua fasilitas lengkap. mas aldi yang bantuin checkin checkout juga ramah sangat membantu.
Woke
Staffnya baik, apartnya nyaman. Cuma pas cek in doang lama tp overall ok kok bagus. Dari unit yg ini beneran keren bgt bisa ngeliat view jakarta langsung apalagi kalau malem bagus bgt ngeliat lampu2 kota jakarta dari jendelanya. Recommend bgt deh
Yang agak menyulitkan adalah saya dikasih cuma satu untuk kunci aksesnya..
Pelayanan nya sangat baik
Biaya cleaning sih menurut saya terlalu besar..
Perfect..
Nice travelio, nice room,, seneng menginap di basura apartement by travelio, staf nya ramah selama menginap di apartement tersebut di layani dengan baik. thanks mas ardi ganteng☺️👍
Saya Sebelumnya sudah pernah ditelepon oleh CS travelio untuk review bisa lihat di sana -
Bagus, bersih.
Tidak ada kendala
Worth bgt deh, lengkap semua😍 wifi ada cepat, tv kyk Hp bisa youtube inet. Sofa kasur mantap 😘 semua oke bgt puas. Check in out jg gampang, cepat, si mas ganteng nya jg fast respond😆. Deposit 1-2 hari da balik. Dah ke-2 kali book bareng pacar 😆 next lagi
Sangat memuaskan fasilitas nya lengkap dan bersih.thanks
Fasilitas yg ada di photo sama dengan yang ada direalnya
apartemen nya udah cukup bagus..
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    N** A***** H**** 28 Apr 2021, 13:19
    apakah ada gas dan kompor bisa digunakan untuk memasak? kamar dua duanya ada ac atau salah satu saja?
    Travelio 28 Apr 2021, 13:46
    Selamat siang Bapak/Ibu Salam hangat dari Travelio Untuk unit tersebut sudah di lengkapi fasilitas kompor dan gas yang sudha bisa di pergunakan oleh tamu yang memesanan, untuk ac di kamar tersebut hanya tersedia di kamar utama sama, untuk kamar kedua hanya menggunakan Exhaust Fan Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    A** 26 Apr 2021, 00:34
    saya buat 4 orang tapi yang 1 dibawah 10 tahun. apakah bisa minta ekstra bed? lalu untuk deposit nya apa dikalikan total hari atau hanya 350.000 saja?
    Travelio 26 Apr 2021, 06:56
    Selamat pagi Bapak/Ibu Ari Salam hangat dari Travelio Kami informasikan Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio (EB9DA4B9B) unit ini kapasitas tamu 3 orang, namun jika bapak/ibu mebawa tambahan 1 anak anak di bawah usia 12 tahun tidak di kenakan charge dan untuk permintaan penambahan kasur tidak tersedia, sehingga untuk istirahat hanya menggunakan fasilitas yang sudah ada saja di dalamnya. Untuk memudahkan komunikasi atau jika Anda membutuhkan bantuan silahkan menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Anda juga dapat menghubungi kami di +62813-2425-9797 (Whatsapp). Terima kasih.
    Y**** R*** 03 Jan 2021, 17:01
    ini tower alamanda yg tepat diatas mall bukan?
    Travelio 10 Jan 2021, 21:50
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk Sekitaran Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio Mal Bassura City berjarak sekitar 4-7 menit berkendara dan 9 menit jalan kaki (750 m). Ruangan apartemen seluas 34.37 sqm ini memiliki merupakan pilihan terbaik di area Jatinegara. Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Terdapat balkon dengan pemandangan. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio

      Menawarkan pemandangan kota yang menawan dan hunian bergaya modern, Bassura City Cipinang terletak di Jatinegara dan 6.5 km dari Balai Sudirman. Unit apartemen ini dilengkapi dengan 2 kasur dengan masing-masing ukuran queen bed (160x200) dan single bed (100x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Anda dapat mengakses fasilitas keamanan 24 jam, resepsionis 24 jam, ATM, kartu akses, CCTV di area publik, kafe, kedai kopi, lift, pusat Kebugaran, lintasan lari, laundry (Berbayar), akses mal, area bermain anak, restoran, toko-toko, supermarket, dan kolam renang.

      Ruangan apartemen seluas 34.37 sqm ini memiliki merupakan pilihan terbaik di area Jatinegara. Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Terdapat balkon dengan pemandangan. Ruang tamu menyediakan sofa bed. Kamar mandi dilengkapi dengan pemanas air.

      Lokasi Sekitar Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio

      Bandara Soekarno Hatta berjarak 48 menit berkendara (41.1 km); Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh 19 menit berkendara (6.9 km); Pintu Tol Rawamangun dapat diakses dengan 14 menit berkendara (6.2 km); Stasiun Klender dapat dijangkau dengan 12 menit berkendara (5 km); Rumah Sakit Premier Jatinegara dapat ditempuh dengan 12 menit (5.2 km).

      Rekreasi Sekitar Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio

      Mal Bassura City berjarak sekitar 4-7 menit berkendara dan 9 menit jalan kaki (750 m); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan barat lainnya. Untuk makanan Indonesia, Anda bisa mencoba Solaria, Bakmi GM, Sate Ayam Ponorogo, etc, dll. Untuk makanan Jepang Anda dapat mencoba Ichiban Sushi, Yoshinoya, Marugame Udon, dll. Untuk makanan Korea, Anda bisa mencoba Mujigae, Kkuldak, dll. Untuk makanan Barat, Anda dapat mencoba steak 21, Texas, dll.

      Anda juga dapat menemukan banyak restoran yang baik dan kafe di luar mal seperti Sari idaman Resto 16 menit dengan berkendara (6,8 km); 20 menit berkendara menuju KFC (8,6 km); 23 menit berkendara ke Mcdonald's (10,3 km); Kopitalisme coffee shop dapat dicapai dalam 19 menit berkendara (7,6 km); Torry coffee dapat dicapai dengan 18 menit berkendara (8,9 km).

      Selain Basura City Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain dengan 12 menit berkendara ke Cipinang indah Mall (5,1 km); 17 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue (7,3 km); 14 menit berkendara menuju mal Green Pramuka Square 5,3 km).

      Selain itu, gedung apartemen yang terletak dekat dengan tempat rekreasi seperti Taman Mini Indonesia indah ini berjarak 23 menit berkendara (14,4 km); Taman Menteng (8,1 km); Monumen Nasional (10,4 km) dan Senayan Golf Course (12,7 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini