Apartemen ini merupakan pilihan sempurna bagi Anda dan keluarga yang mencari kenyamanan dan kepraktisan di daerah Jakarta Pusat. Nikmati kemudahan dalam menjangkau berbagai tempat rekreasi dan perbelanjaan di Jakarta Pusat, khususnya di area Senen.
Saat menginap, Anda akan disambut dengan desain minimalis yang praktis namun tetap terlihat menawan. Tersedia juga berbagai fasilitas untuk menunjang aktivitas dan menambah kenyamanan Anda selama tinggal.
Ruangan apartemen yang luas sehingga memungkinkan untuk dihuni hingga 5 atau 6 orang. Terdapat tiga kamar tidur serta satu kamar mandi pribadi di dalam kamar tidur utama dan satu kamar mandi di luar kamar yang bisa digunakan bersama-sama. Tersedia pemanas air di kedua kamar mandi dan bathtub pada kamar mandi utama. TV dengan saluran TV kabel juga tersedia di ruang tengah, kamar tidur utama dan kamar tidur kedua. Sehingga Anda tidak akan merasa bosan ketika menginap. Atau Anda juga bisa memasak makanan favorit Anda di dapur yang sudah lengkap dengan berbagai peralatan masak dan makan sederhana. Fasilitas free wifi juga tersedia di dalam unit agar Anda bisa selalu terhubung dengan teman atau kerabat.
Bosan berada di dalam kamar? Anda bisa bersantai di kolam renang, entah untuk berenang atau hanya sekedar duduk santai sembari membaca buku. Anda juga bisa mengajak si kecil untuk bermain di taman bermain yang tersedia di dalam gedung. Fasilitas lain yang bisa Anda nikmati dari gedung apartemen adalah lintasan lari, lapangan tenis, ATM, laundry berbayar, dan minimarket. Menariknya lagi, apartemen ini menyediakan fasilitas parkir gratis untuk satu kendaraan Anda pada lahan yang telah ditentukan.
Miliki hari yang menyenangkan dengan layanan terbaik dari unit apartemen ini, 3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio bisa Anda sewa secara harian, mingguan, dan bulanan.
Hanya 3 menit jalan kaki Anda sudah bisa mengakses Lumire Hotel & Convention Center (220 m) dan 9 menit jalan kaki ke Hotel Borobudur (700 m). Akses transportasi umum seperti Terminal Bus Senen berjarak 5 menit jalan kaki (350 m); 10 menit jalan kaki ke Stasiun Senen (700 m) dan 30 menit berkendara ke Bandara Halim Perdanakusuma (13.7 km). Fasilitas kesehatan seperti RSPAD Gatot Soebroto hanya 2 menit jalan kaki dari apartemen (170 m) serta 12 menit berkendara ke RSCM (5.1 km). Gedung Dhanapala Kementrian Keuangan hanya 3 menit jalan kaki (260 m); 10 menit berkendara ke JIEXPO (4.9 km) dan 7 menit ke UI Salemba (4.2 km).
18 menit jalan kaki ke Pasar Senen (1.4 km); 17 menit ke Pasar Poncol; hanya 6 menit jalan kaki ke Plaza Atrium (450 m); 5 menit berkendara ke Pasar Baru (1.9 km).
Pilihan tempat rekreasi lainnya adalah Museum Kebangkitan Nasional yang berjarak 7 menit jalan kaki (650 m); 6 menit berkendara menuju Gedung Kesenian Jakarta (2.6 km); 3 menit ke Galeri Nasional (1.6 km), dan 10 menit ke Museum Nasional serta Monumen Nasional (4.2 km).
Terdapat tiga kamar tidur dengan tempat tidur ukuran king, queen, dan single di kamar tidur utama, kedua, dan ketiga. Pada kamar tidur utama terdapat kamar mandi pribadi lengkap dengan bathtub. Satu kamar mandi lagi terletak di luar kamar yang bisa digunakan bersama dengan anggota keluarga lainnya. Untuk perlengkapan mandi dan pemanas air tersedia di kedua kamar mandi. Sementara TV kabel tersedia di dalam dua kamar tidur dan di ruang tengah. Unit apartemen ini dilengkapi dengan akses free wifi dan pendingin ruangan. Terdapat meja makan dengan kapasitas empat orang yang terletak tak jauh dari ruang tengah. Dapur apartemen ini juga sudah lengkap dengan microwave, rice cooker, teko listrik, dan perlengkapan makan serta masak lainnya.
Fasilitas lainnya yang bisa Anda nikmati adalah bebas biaya parkir, kolam renang, lintasan lari, tempat bermain, lapangan tenis, ATM, laundry berbayar, dan minimarket.