Sewa Northland Ancol - 1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Northland Ancol - 1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
360°

1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio - Jakarta

9.4/10 luar biasa Berdasarkan 19 ulasan
Jl. Laksamana R. E. Martadinata No.26, Pademangan Barat, Pademangan, RT.11/RW.11, Jakarta Utara, 14420 - ID properti: J5DOQWK3
Kamar Pribadi
Max. 3 Tamu
1 Kasur
Car Park
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Standard
Rasakan pengalaman menginap praktis dan ekonomis di tempat tinggal yang dikelola dengan standar fasilitas yang memadai. Pilihan tepat bagi wisatawan yang mencari penginapan ekonomis serta pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal yang nyaman. Harga kamar di bawah Rp 499.999 per malam.
Hunian tepat untuk mengisi waktu liburan Anda yang ingin mengunjungi berbagai wisata di Jakarta Utara. Lokasi strategis ke Ecovention dan JIEXPO Kemayoran. Cocok untuk pelancong yang ingin menghadiri konser atau pameran. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Northland Ancol
tower
1
lantai
5
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam
fasilitas unit
Free Wi-Fi In Room
NO Water Heater
Car Park
TV
Bathroom Amenities
Cable TV
Towel
Balcony / Terrace
Air Conditioner (AC)
Gas Stove
Tissue
Kitchen
Shower
Sofa
Wardrobe/ Multi Purpose Hanger
Fitness Center
Blanket
Shampoo & Soap
Complimentary Bottled Water
Kitchenware
Laundry (Charge)
City View
Playground
Restaurant
Rice Cooker
Access Card
Desk & Chair
Dispenser
Elevator
Bathroom
Toiletries
Cafe
WI-Fi In Room
ATM On Site
24-Hour Security
Outdoor Pool
Fasilitas Gedung
Car Park
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Laundry (Charge)
Playground
Supermarket
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 400,000.00
Deposit Bulanan
IDR 3,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 4,710,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan maksimal 14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (19)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Tidak ada..
Good
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, gampang banget aksesnya. Cuman kemaren itu check in nya lama dan check outnya agak diburu - buru karena kita juga kesusahan untuk kuncinya, harus janjian sama orangnya dulu. Tapi selebihnya snagat memuaskan tempatnya, kita suka. OK
Enak tempatnya, pelayanannya sangat ramah.
Bagus lokasinya, mudah dijangkau kemana - mana.
Mantap bngt ni, enak... Dan nyaman kayak rumah sen
Semuanya lancar ngak ada masalah, puas dengan pelayanannya dan lokasinya strategis. OK
Tempatnya bagus, lokasinya bagus dekat untuk ke duvan, saya suka disini pelayanannya juga sangat baik. Sedikit saran saja kalau bisa depositnya jangan terlalu besarlah ya, kita sudah biasa menginap jadi taulah mana yang boleh diambil dan mana yang tidak boleh diambil.
Mantapppppppppppppppppp
Kebersihannya terjaga, karena setiap hari sudah ada yang bersihkan. Enak nyaman booking lewat travelio kita tinggal masuk aja semuanya sudah lengkap. OK
Lampu kurang terang..
Menyenangkan, tempatnya bersih dan nyaman. Lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau kemana - mana. Staff nya sangat fleksibel ya bisa dihubungi kapan saja. OK
Gak ada gantungan baju dibelakang pintu dan kamar mandi
Pengalaman menginap yang menyenangkan, tempatnya bersih dan pegawainya baik. OK
Bagus, suka menginap disini. Lokasi juga strategis jadi bisa dijangkau dari tempat lainnya. Mungkin karena baru, ada sedikit kurang untuk hanger, gantungan baju di pintu dan kamar mandi tidak ada. Untuk semuanya bagus. OK
Bagus, sangat puas dengan pelayananya, lokasinya juga strategs dekat dengan Ancol saya suka. OK
Suka banget menginap disini, saya sudah dua kali menginap. Pelayanan ok, staf ramah, kebersihan bagus lokasi juga lumayan strategis ketempat - tempat lainnya, dekat dengan mall dan sebagainya.
untuk pelayanan baik, dan tempatnya juga nyaman
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    Belum ada pertanyaan tentang properti ini

      informasi sewa 1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio

      Berencana untuk menghabiskan waktu di Jakarta ke berbagai pilihan wisata utama di Jakarta bersama pasangan? Mengapa tidak memilih hunian di area Ancol, Jakarta Utara? Jaraknya strategis menuju pusat wisata Taman Impian Jaya Ancol, Kota Tua, Pelabuhan Sunda Kelapa, hingga salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Jakarta seperti Mall Kelapa Gading atau Mall of Indonesia. 

      Berada hanya 2 km dari berbagai wisata di Taman Impian Jaya Ancol seperti Restoran romantis pinggir pantai, Sea World, Dunia Fantasi, Pantai Utara Ancol, dan Pasar Seni. Apartemen ini dapat menjadi salah satu daftar tujuan Anda! Harganya yang super terjangkau bisa menghemat budget Anda untuk kebutuhan lainnya.

      Apartemen ini juga sangat direkomendasikan untuk solo traveler yang mencari hunian sementara untuk mengunjungi konser atau pameran. Gedung pertemuan seperti JIEXPO Kemayoran atau Ecovention Ancol dapat dipacu kurang dari 15 menit.

      1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio dapat disewa harian, mingguan, dan bulanan.

      Hunian minimalis ini menyediakan satu kamar dengan ukuran queen bed. Dekorasinya dihiasi dengan wallpaper yang menghadirkan warna cerah untuk membuat ruangan tampak lebih terang. 

      Kamar mandi Anda dilengkapi shower dan toiletries. Selain itu Anda juga mendapatkan dapur pribadi di mana terdapat rice cooker, kompor gas, dan peralatan makan. TV bersaluran internasional dan sofa juga dapat Anda nikmati di waktu luang Anda.

      Lokasi 1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio

      Lokasi mudah diraih dan akses mudah transportasi umum, hanya 12 menit berkendara dari pintu Tol Pelabuhan (5 km) sementara Halte bus Transjakarta Pademangan 15 menit jalan kaki (1.2 km). Rumah Sakit Mitra Kemayoran 11 menit (6.6 km); JIEXPO Kemayoran 9 menit berkendara (5.8 km), atau Ecovention Ancol 8 menit (2.9 km).

      Rekreasi 1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio

      Berada di jantung wisata Jakarta. Dunia Fantasi, Sea World, dan restoran romantis pinggir pantai yang berada di Taman Impian Jaya Ancol hanya berjarak 20 menit jalan kaki (1.2 km) atau 8 menit berkendara (2.8 km). WTC Mangga Dua hanya 6 menit berkendara (1.4 km); Pilihan museum di Kota Tua 11 menit (4.1 km); dan Mall Kelapa Gading 20 menit (13.6 km).

      Fasilitas 1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio

      Apartemen minimalis satu kamar. Tempat tidur berukuran queen bed dan lemari, kamar mandi pribadi dengan toiletries dan handuk, dapur dengan rice cooker; kompor gas; dan peralatan makan. Fasilitas AC, jaringan internet gratis, TV bersaluran internasional juga tersedia untuk Anda.

      Gedung apartemen memiliki fasilitas lengkap mulai dari kolam renang dengan pemandangan laut, gym, kafe, supermarket, dan laundry berbayar.

      Trivia

      • Tersedia makanan ringan dan minuman ketika Anda checked in
      • Unit ini menyediakan linen berstandar hotel berbintang
      • Kolam renang memiliki pemandangan langsung ke laut Ancol, cocok untuk Anda mengabadikan gambar    

       

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini