Rent Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty

Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty - Gresik

Unfurnished 1 1300 Watt
Perumahan Jade Hamlet,, Jl. Raya Hulaan, Bandut, Pelemwatu, Kec. Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61174 - Property ID: 1B30B2FCF
Request Showing Unit
property gallery ( 12 photo(s) available )
Jika anda sedang mencari akomodasi di daerah Menganti, maka rumah 2 kamar di Jade Hamlet Gresik merupakan pilihan yang tepat. (See More)
room gallery
the room
the property
property type
house
Plot Size
72 m2
Building Size
50 m2
Length x Width
12 x 6 m
Floor
1
AC
-
Wattage
1300 watt
Water Source
PAM
Garage
1
Electricity Installed
Water Installed
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
unit facilities
Balcony / Terrace
Bathroom
Business Centre
City View
Dining Room
Express Check-in/Check-Out
Family Room
Garden View
Jet Shower
Kitchen
Living Room
NO Water Heater
No Air Conditioner (AC)
Shared Bathroom
Shared Kitchen
Shared Room
Shower
Badminton Court
Billiards
Futsal Court
Garden
Kids Club
additional info
Daily Deposit
IDR 0.00
Monthly Deposit
IDR 4,400,000.00
Yearly Deposit
IDR 4,400,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
reviews (0)
This are no reviews in this property
Q&A - Discussion about this property
There are no questions about this property

    rental information Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty

    Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh. Travelio punya banyak banget akomodasi yang bisa di sewa kapan aja! Mau cari di daerah Menganti? ada! 

    Kalo kalian nyari hunian apartemen di daerah Menganti, Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

    Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi di Travelio ini punya fasilitas yang lengkap. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 1 lantai, yang memiliki 2 kamar tidur, dan 1 kamar mandi. Akomodasi ini dapat di sewa  tahunan.

    Lokasi Sekitar Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty

    Bandara Juanda Surabaya dapat ditempuh 51 menit berkendara (41.8 km); Stasiun Pasar Turi dapat ditempuh 56 berkendara (27.8 km); Rumah Sakit Eka Husada dapat ditempuh 1 menit berkendara (800 m); Polsek Menganti dapat ditempuh 6 menit berkendara (2.7 km); SMP Al-Azhar dapat ditempuh 4 menit berkendara (2 km).

    Rekreasi Sekitar Unfurnished 2BR House at Jade Hamlet Gresik By Travelio Realty

    Kolam Pancing Eyang Soemardjo dapat ditempuh 3 menit berkendara (1 km); Omah jingkrak dapat ditempuh 5 menit berkendara (2.2 km); Kolam pancing podo seneng dapat ditempuh 5 menit berkendara (1.9 km); Taman Putri Domas dapat ditempuh 6 menit berkendara (2.6 km); Kolam Renang Surya Water Boom dapat ditempuh 11 menit berkendara (4.2 km).

     

    IDR -
    see detail
    Payment Schedule
    -
    -
    maximum 0 people •
    Long stay rate is available
    see all types
    Room rented out.
    Please choose another date.
    Check - In
    Check - Out
    guest
    Check - In
    Check - Out
    Duration
    guest
    Check - In
    Check - Out
    Stay Period
    guest
    apply coupon
    Total
    Details & Add On
    Share this property on