Rent Apartemen Dave - Nice and Cozy Living Studio Room at Dave Apartment By Travelio

Nice and Cozy Living Studio Room at Dave Apartment By Travelio - Depok

Full Furnished 1 1 1300 Watt
5.0/5
10 reviews
View Video
Lihat Foto 360°
Jl. Palakali, Kukusan, Beji, Depok, Jawa Barat, 16425 - Property ID: 631698003
Request Showing
Rasakan hunian yang nyaman di lokasi yang strategis, dilengkapi dengan fasilitas luar kamar seperti kolam renang. Sewa sekarang hanya di Travelio! (See More)
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Apartemen Dave
tower
ET
floor
08
Check-in
Check-out
12:00
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan pada saat check out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Others
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
unit facilities
Studio Room
Single Bed (90x200)
Wardrobe
Air Conditioner
Curtain
TV
Pillow
Hanger
AC Remote
Remote TV
Antena Indoor
Mirror
Sofa Bed
Dining Chair
Dining Table
TV Cabinet
Bed Config :
1 Single Bed (90x200)
Kitchen
Gas Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Glass Wiper
Fork
Plate
Mug
Bowl
Kitchen Cabinet
Electric Kettle
Dustbin
Tablespoon
Chopping Board
Cooking Knife
Frying Pan
Sauce Pan
Spatula
Ladle Soup
Kitchen Scissor
Bathroom
Toilet Bowl
Shower
Bathroom Sink
Mirror
Dustbin
Exhaust Fan
Other
Access Card
Set Top Box + Remote + Antenna
Building Facilities
24-Hour Security
ATM On Site
Cafe
Fitness Center
Shops
Swimming Pool
additional info
Daily Deposit
IDR 0.00
Monthly Deposit
IDR 0.00
Yearly Deposit
IDR 2,816,291.92
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
reviews (10)
Cleanliness
5.0
Check-in/out
5.0
Location
5.0
Affordability
5.0
Satisfaction
5.0
Staff
5.0
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Discussion about this property
    K******** H********* 12 May 2023, 23:07
    apa bisa early check in?
    Travelio 13 May 2023, 07:53
    Selamat Pagi Kak, salam hangat dari Travelio. Untuk proses check-in kami dimulai dari pukul 14:00. Perlu diketahui untuk early check in akan dikenakan biaya dan diwajibkan untuk konfirmasi pada sehari sebelumnya (H-1). Berikut ketentuannya : - tergantung ketersediaan unitnya - after 10am- 11am - 50% from daily room rate - after 11am- 2pm - 30% from daily room rate Kami cek unitnya tersedia pada 14 Mei, apabila berminat silakan lakukan pemesanan segera selagi unitnya tersedia ya Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-80600904, atau melalui tombol “contact host” pada unit yang diinginkan, ya. Terima kasih. -APD
    R** 26 Mar 2022, 11:45
    apakah peralatan dapur lengkap dan bisa dipakai..?
    Travelio 26 Mar 2022, 11:49
    Selamat Siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. untuk fasilitas dapur sudah sesuai dengan yang tertera pada aplikasi/website dan dapat digunakan dalam unit tersebut Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    R** 26 Mar 2022, 02:27
    apakah peralatan dapur lengkap dan bisa digunakan..?
    Travelio 26 Mar 2022, 07:31
    Selamat pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Tersedia fasilitas dan peralatan sesuai deskripsi serta foto dimana bisa digunakan dan berfungsi dengan baik Pak/Bu. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      rental information Nice and Cozy Living Studio Room at Dave Apartment By Travelio

      Nikmati pengalaman menginap yang sangat berkesan di Nice and Cozy Living Studio Room at Dave Apartment By Travelio yang terletak strategis di Kawasan Margonda. Apartemen ini memiliki akses yang mudah ke berbagai daerah di sekitar Margonda dan dapat dijangkau dengan kendaraan pribadi dan kendaraan umum. 

      Gedung apartemen Nice and Cozy Living Studio Room at Dave Apartment By Travelio ini juga dilengkapi berbagai macam fasilitas yang dapat anda gunakan selama anda menginap di sini. Fasilitas kolam renang dan pusat kebugaran dapat anda gunakan untuk anda bersantai dan berolahraga. Selain itu, semua unit milik Travelio di apartemen ini memiliki standar hotel bintang lima untuk memastikan kenyamanan anda selama menginap. Unit bertipe StudioBR ini terdiri dari dengan desain Contemporer yang membuat anda akan merasa semakin nyaman untuk tinggal di sini.

      Lokasi Sekitar Nice and Cozy Living Studio Room at Dave Apartment By Travelio

      Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh selama 59 menit berkendara (44.5 km); Bandara Halim Perdanakusuma 50 menit berkendara (28.7 km); Universitas Indonesia 13 menit berkendara (5.1 km); Stasiun Depok Baru hanya 19 menit berkendara (5.5 km); Universitas Gunadarma berjarak 21 menit berkendara (8.6 km); Rumah Sakit Bunda Margonda berjarak 17 menit (7.1 km).

      Rekreasi Sekitar Nice and Cozy Living Studio Room at Dave Apartment By Travelio

      Mall Depok berjarak 18 menit berkendara (4 km); Margocity berjarak 19 menit berkendara (7.9 km); Kolam Renang Ceria berjarak 3 menit (1 km); Lippo Mall Cimanggis Square berjarak 24 menit berkendara (8.9km).

      Soto Bu Tjondro berjarak 21 menit berkendara (6 km). Buat anda yang ingin mencari restoran dengan suasana yang sejuk dan asri, maka anda bisa mencoba restoran ini. Pilihan cara makan bisa duduk dikursi ataupun lesehan. Di restoran spesialisasi nya adalah Soto, meskipun spesialisasinya adalah soto tapi untuk menu lainnya tidak kalah enak, salah satunya adalah Ayam Goreng Kremes. Restoran Bu Tjondro tidak hanya terdapat di Depok, tetapi terdapat di Pondok Cabe, Alam Sutera, Bsd, dan Serang.

      Warung Pasta Depok berjarak 15 menit berkendara (6.4 km). Buat anda pecinta pasta, anda wajib untuk mencoba pasta di Warung Pasta. Warung Pasta menawarkan berbagai macam pasta mulai dari Fettucine, Spaghetti, Fresh Pappardelle, Penne, Fusili, dan Linguenne. Selain menyediakan pasta, disini juga terdapat Pizza, Baked Rice dan masih banyak lain laginya.

      Saung Talaga berjarak 23 menit berkendara (6.2 km). Restoran ini memiliki suasana pedesaan dengan saung - saung dan juga danau buatan yang luas membuat para pengunjungnya nyaman pada saat menikmati makanan. Makanan yang disajikan disini semuanya adalah makanan tradisional khas Sunda, seperti Karedok, Ikan Goreng atau Bakar, Sayur asem, berbagai jenis sambal. Selain menikmati makanan, anda juga bisa membeli oleh - oleh disini, oleh - oleh yang dijual disini pun adalah oleh - oleh tradisional seperti makanan atau pernak - pernik.

      Zoe Reborn Library cafe berjarak 16 menit berkendara (7.2 km). Tidak hanya ingin sekedar nongkrong, teteapi anda juga ingin menambah pengetahuan dengan membaca buku, maka anda harus datang ke Zoe Reborn Library Cafe. Cafe ini mempunyai konsep layaknya perpustakaan dengan deretan rak dan ratusan judul buku. Untuk menu makanan dan minumannya cukup variatif dengan harga yang terjangkau. Makanan yang menjadi favorit di cafe ini adalah Fried Fish Dory With Teriyaki Sauce.

      IDR -
      see detail
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      apply coupon
      Total
      Details & Add On
      Share this property on