Sewa Apartemen Patraland Urbano - Town View Apartment Studio @ Patraland Urbano By Travelio
Apartemen Patraland Urbano - Town View Apartment Studio @ Patraland Urbano By Travelio
360°

Town View Apartment Studio @ Patraland Urbano By Travelio - Bekasi

4.8/5 luar biasa Berdasarkan 122 ulasan
Jl. Pintu Air No.29, RT.002/RW.001, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi City, West Java 17143 - ID properti: D28848182
Full Furnished
Max. 2 Tamu
1 Kasur
1300 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Standard
Rasakan pengalaman menginap praktis dan ekonomis di tempat tinggal yang dikelola dengan standar fasilitas yang memadai. Pilihan tepat bagi wisatawan yang mencari penginapan ekonomis serta pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal yang nyaman. Harga kamar di bawah Rp 499.999 per malam.
Apartemen Patraland Urbano menawarkan hunian berletak strategis dekat Stasiun Bekasi. Apartemen ini akan memudahkan Anda dalam aktivitas sehari-hari. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Patraland Urbano
tower
West
lantai
03
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
AC, kompor listrik, microwave, ketel listrik, pemanas air atau perangkat apa pun dengan daya listrik tinggi harus digunakan secara bergantian.
fasilitas unit
Kitchen
Dustbin
Tablespoon
Spatula
Sauce Pan
Refrigerator
Plate
Mug
Mops
Kitchen Set
Kettle (Siul)
Glass
Gas Stove
Frying Pan
Fork
Cooking Knife
Chopping Board
Bowl
Living Room
Complimentary Bottled Water
Bathroom
Dustbin
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Exhaust Fan
Toiletries
Toilet Tissue Holder
Towel
Bedroom
Hanger
Curtain
Air Conditioner
TV
Table
Chair
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Other
Wiper
Portable
Access Card
Non-Smoking Room
Smoke Detector
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
CCTV In Public Area
Jogging Track
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 0.00
Deposit Tahunan
IDR 2,899,999.00
Deposit Info
Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (122)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
sudah baik, hanya kurang ketersediaan cermin saja.
Semua ok
Apartemennya udah ok banget serta pelayanannya juga cepat..
Secara keseluruhan sudah ok
Oke
Utk pelayanan apanila ada masalah cepat diatasi, fasilitas TV karena antena dalam jadi sering hilang sinyal. Teeimakasih
Tidak ada..
Pertahankan terus servisnya travelio biar tetap bagus..
Saya sudah review di aplikasi -
Tidak ada cermin di apartemen tersebut..
Unitnya nyaman, terjangkau, kamar mandinya bersih, peralatan lengkap
pertama kali pesan. sempet bingung jg waktu mw cek in. karena petugasnya g standby. datang harus sesuai jadwal cek ini yg ada d aplikasi. biar g nunggu lama. tp petugas nya ramah dan kamarnya jg bersih dan nyaman. tq
Travelio sangat memuaskan apartemennya cukup bagus dan pelayanannya cukup ramah..
Tks
Sangat membantu...Thanks travelio
Overall good
check-in dan check-out nya lancar..
overall oke tidak ada masalah berarti, cman kurang di respon cs tentang komplen. Komplain quota modem internet habis tapi tidak diproses.
Aman-aman aja selama menginap di apartemen tersebut..
Pelayanan nyaman
Bagus..
Keren apart nya, cuma kurang di wifi aja, wifi nya mati tapi tak apa
Saya pertama kali menggunakan travelio sedikit agak membingungkan tapi selebihnya so far so good cuma di apartemen tersebut channel tv-nya tidak bagus gambarnya..
Tidak ada..
Check-in dan check-out nya aman serta apartemennya nyaman..
Tempatnya bersih, ac dingin, alat masak lengkap. Pokoknya puas bgttt
Bagus sih, tp agak ribet sistemnya ya. Mungkin karena beda apartemen sama hotel kali ya. Tp keseluruhan memuaskan kok. Fasilitasnya lengkap dan harga terjangkau
Wi-fi yang diberikan menggunakan modem Andromax jadi sinyal dan kuotanya terbatas..
Apartemen ya udah baik, terima kasih banyak travelio..
Orangnya baik dan akses ke stasiun bekasi Deket banget cuman jalan kaki
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    F*** R****** M**** 06 Sep 2021, 23:51
    untuk early check in bisa m
    Travelio 06 Sep 2021, 23:53
    Selamat malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk earlier check in kami tidak bisa menjanjikan. Tamu bisa menanyakan terlebih dahulu dengan customer service di H-1. Customer Service kami akan mengecek ketersediaan unitnya terlebih dahulu. Jika unit tersedia maka bisa di lakukan earlier check in. Earlier check in di mulai : - pukul 09:00 sd 10:59 akan dikenakan biaya 50% dari harga sewa permalam dan - pukul 11:00 sd 13.59 akan dikenakan biaya 30% dari harga sewa permalam Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.
    N***** 10 Aug 2021, 14:54
    sore kak , mau tanya untuk sewa perjam bisa ?
    Travelio 10 Aug 2021, 15:01
    Selamat Siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk unit kami hanya disewakan untuk harian, bulanan, dan tahunan ya Pak/Bu Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih
    P**** S***** G**** 03 Jul 2021, 17:51
    Apakah bisa disewakan untuk isolasi mandiri?
    Travelio 03 Jul 2021, 17:54
    Selamat sore Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Mohon maaf unit kami hanya diperuntukkan untuk residence atau hunian saja Pak/Bu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Town View Apartment Studio @ Patraland Urbano By Travelio

      Apartment Patraland Urbano menawarkan akomodasi bergaya Standard dengan fasilitas lengkap. Disediakan 1 kasur dengan masing-masing ukuran queen (160x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Fasilitas lain seperti CCTV di area publik, pusat kebugaran, lintasan lari, dan kolam renang turut memanjakan diri Anda selama menginap.

      Hunian seluas 21 sqm ini memiliki tipe studio. Nikmati pemandangan kota yang menawan dari unit apartemen ini. Hanya 2.65 km menuju Blu Plaza, apartemen ini menjadi pilihan favorit di area Summarecon Bekasi. Town View Apartment Studio @ Patraland Urbano By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Tersedia pemanas air di kamar mandi. Setiap ruangan di apartemen bertipe studio ini memiliki desain interior standar. Dari hunian yang terletak di lantai 3 ini, Anda juga bisa menikmati pemandangan kota yang menawan.

      Lokasi Sekitar Town View Apartment Studio @ Patraland Urbano By Travelio

      Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 36 menit berkendara (20.9 km); 1 jam 16 menit ke Bandara Internasional Soekarno Hatta (55.2 km); Stasiun Bekasi 7 menit berkendara (1.4 km); Gerbang Tol Bekasi Barat 1 15 menit berkendara (5.2 km); Stadion Patriot Candrabaga hanya 8 menit berkendara (4 km); Rumah Sakit Hermina Bekasi bisa diakses dengan 7 menit berkendara (3.5 km). SDI Al-Azhar 44 Summarecon Bekasi berjarak 6 menit berkendara (2.6 km); Rumah Sakit Mekarsari hanya berjarak 8 menit berkendara (2.1 km).

      Rekreasi Sekitar Town View Apartment Studio @ Patraland Urbano By Travelio

      Pusat perbelanjaan terdekat dengan apartemen ini adalah Mal Sumarecon Bekasi yang bisa ditempuh dengan 5 menit berkendara (1.7 km); 8 menit berkendara  menuju Bekasi Junction (2 km); serta Mal Grand Metropolitan dapat diakses dengan 17 menit berkendara (6.1 km). Selain itu, tempat rekreasi lain seperti Venetia Water Carnaval dapat ditempuh dengan berkendara selama 18 menit (6.1 km). Taman Kota Bekasi Hanya berjarak 11 menit berkendara (2.8 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini