Sewa Apartemen Jarrdin Cihampelas - Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Apartemen Jarrdin Cihampelas - Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
360°

Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio - Bandung

4.9/5 istimewa Berdasarkan 53 ulasan
Jl. Cihampelas No.10, Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40351 - ID properti: 4D552A4BA
Full Furnished
Max. 3 Tamu
2 Kasur
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
The Jarrdin menawarkan apartemen strategis dengan dua kamar tidur nyaman untuk tinggal di Bandung. Apartemen ini berlokasi dekat Cihampelas Walk dan Kampus ITB. (Lihat Selengkapnya)
Unit ini menggunakan token listrik
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Jarrdin Cihampelas
tower
C
lantai
22
Check-in
14:30
Check-out
12:00
fasilitas unit
Kitchen
Bowl
Chopping Board
Cooking Knife
Dustbin
Fork
Frying Pan
Gas Stove
Kettle (Siul)
Microwave
Mops
Mug
Plate
Refrigerator
Sauce Pan
Scissor
Spatula
Tablespoon
Other
Mops
Wiper
Portable
Access Card
Balcony / Terrace
Non-Smoking Room
Smoke Detector
Bedroom
Dustbin
Double Bed (140x200)
Pillow
Wardrobe
Curtain
Air Conditioner
Blackout Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Double (140x200)
Bedroom
Dustbin
Pillow
Wardrobe
Hanger
Exhaust Fan
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
Living Room
Dustbin
Curtain
TV
Sofa Pillow
Chair
Blackout Curtain
Sofa Bed (Double)
Shoes Rack
Bathroom
Dustbin
Curtain
Shower
Water Heater
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
WC Brush
Toiletries
Toilet Tissue Holder
Towel
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Cafe
Elevator
Laundry (Charge)
Restaurant
Supermarket
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 0.00
Deposit Tahunan
IDR 2,000,000.00
Deposit Info
Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (53)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Ok
bagus
Puass, enakk, peralatan masak dan lain lainnya lengkap enak, pelayannya ramah enak baik hati ganteng lagii, semoga pelayanan nya panjang umur aamiin.. semoga depositnya cepet di kembalin aamiin hehe
Good..
Harga terjangkau dan fasilitas di apartemen cukup komplit..
Thank you
Alangkah lebih baik kalau unit yang disewakan dilengkapi arah mata angin sehingga penginap muslim dapat dengan mudah menentukan arah kiblat untuk sholat.
mantabb
Saya pertama kali menggunakan travelio dan kesannya standart aja..
Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    A***** K**** 30 Aug 2021, 17:00
    Halo, ini bener 20jt full furnished untuk 1 tahun? pengen lihat dulu apartment nya secara langsung bisa? janjian dengan siapa ya?
    Travelio 30 Aug 2021, 17:08
    Selamat sore Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk mengecek ketersediaan unit atau pengecekan harga dan informasi unit, Bapak/Ibu bisa melakukan sendiri dengan cara mencari unitnya terlebih dahulu. Kemudian pilih masa sewa harian, bulanan, atau tahunan, masukan tanggal check in dan check outnya, isi jumlah tamu yang akan menyewa kemudian pilih "Cari" pada aplikasi Travelio. Jika harga tertera di kolom tanggal, maka untuk unitnya tersedia. Untuk harga bersifat fluktuatif dimana harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Untuk pengajuan showing perlu kami lakukan penjadwalan, yang di mana penjadwalan tersebut bersifat pengajuan dan bersifat tentatif. Jika unit tersedia maka pengajuan akan disetujui. Showing unit hanya di peruntukan untuk sewa tahunan dan atau untuk sewa minimal 3 bulan dengan minimal harga Rp. 4.000.000/bulan. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.
    A**** S* K**** 01 Aug 2021, 11:53
    kalo udh booked ternyata ada PPKM dan g bsa masuk wilayah bandung gimana? saya dr jkt. apakah bsa refund?
    Travelio 01 Aug 2021, 11:57
    Selamat Siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk pembatalan unit yang sudah terkonfirmasi tidak ada potongan namun sesuai ketentuan dari policy kami bahwasanya untuk pemesanan yang sudah terkonfirmasi ke kami tidak dapat di cancel atau di refund. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih
    A******** E******** 24 Jul 2021, 03:20
    untuk sewa bulanan, kira kira berapa totalnya jika termasuk biaya internet dan lain lain?
    Travelio 24 Jul 2021, 07:54
    Selamat Pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk harga bulanan unit tersebut sudah termasuk internet Rp 2,450,000. Untuk harga bersifat fluktuatif dimana harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio

      Hanya 2.21 km menuju Gereja Katedral Bandung, apartemen dengan City View ini memiliki akses mudah ke sejumlah lokasi strategis. Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Dengan menawarkan fasilitas Keamanan 24 Jam, Kartu Akses, CCTV Di Area Publik, Kafe, Lift, Laundry (Berbayar), Restoran, Supermarket, Kolam Renang, apartemen ini patut menjadi pilihan utama Anda yang ingin menginap di area Cihampelas.

      Disediakan juga 2 kasur dengan masing-masing ukuran Double (140x200), Single (100x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak untuk memastikan kenyamanan Anda.

      Apartemen seluas 36 m2 ini hadir dengan desain bergaya minimalis. Kamar mandi dilengkapi dengan pemanas air. Hunian ini difasilitasi dengan balkon dimana Anda bisa menikmati pemandangan sekitar. Dari unit apartemen seluas 36 ini, Anda bisa menikmati City View. Terdapat sofa bed di ruang tamu. 

      Lokasi Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio

      Bandara Husein Sastranegara dapat ditempuh dengan 20 menit berkendara (4.3 km);  Stasiun Bandung hanya 19 menit berkendara (3.3 km); Gedung Sate hanya 12 menit berkendara (2.9 km); Gedung Sabuga 15 menit berkendara (3.2 km);  Institut Teknologi Bandung berjarak 12 menit berkendara (2.2 km); Universitas Kristen Maranatha 20 menit berkendara (4.6 km).

      Rekreasi Sekitar Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio

      Kebun BInatang Bandung dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (2.4 km); Cihampelas Walk dapat ditempuh selama 6 menit berjalan kaki (500 m); Paris Van Java Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (3 km); Bandung Indah Plaza dapat ditempuh selama 18 menit berkendara (2.3 km); Istana Plaza dapat ditempuh selama 13 menit berkendara (2.3 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini