Sewa Green Kosambi Bandung Apartment - Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Green Kosambi Bandung Apartment - Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
360°

Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio - Bandung

9.8/10 luar biasa Berdasarkan 102 ulasan
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 134 - 136, Malabar, Kec. Lengkong, Bandung, Jawa Barat, 40262 - ID properti: JVZ0BV69
Seluruh Rumah / Apartemen
Max. 2 Tamu
1 Kasur
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
Travelio Deluxe
Tempat tinggal di lokasi perkotaan yang populer, dengan fasilitas dan sarana lengkap yang sempurna untuk bersantai dengan kualitas diatas rata-rata. Cocok untuk wisatawan dan pebisnis yang mencari lebih dari sekedar kenyamanan. Harga kamar mulai dari Rp 500.000 - Rp 899.999 per malam.
Terletak di pusat kota Bandung, Apartemen Green Kosambi menawarkan hunian strategis dan akses mudah ke berbagai lokasi wisata. Selain itu, hunian berdesain modern ini juga terjangkau. (Lihat Selengkapnya)
galeri properti ( 17 foto tersedia )
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Green Kosambi Bandung Apartment
tower
Green Kosambi
lantai
6,6,6,6,6,7,7,7,8,8,8,8,9,9,9,10,10,10,10
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 350,000.00
Deposit Bulanan
IDR 3,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 4,600,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in. Untuk booking harian, deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Untuk booking bulanan, deposit akan dikembalikan kurang lebih 60 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (102)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Puas banget
Nyaman dan aman
Good over all
Perfect..
Kebetulan saya keberatan untuk data bank, berkali kali di hubungi oleh pihak travelio dan menanyakan soal data bank,itu private banget buat saya sendiri. Terima kasih buat staff yg super helpful.
Dulu saya pernah di sini.. dpt kamar yg bersih dan pelayanan yg bagus. Sampai sekarang pelayanan dan kebersihan msh terjaga Ramah dan murah senyum.. pertahankan mas Tatang 👍
Mantap
Untuk kebersihan cukup bagus, namun untuk bantuan pelayanan seperti misal kita mengalami kendala agak sulit karena pegawai yg sedikit, semoga membantu, terima kasih :)
Untuk apartemen yang tidak ada masalah cuma untuk fasilitas kolam renangnya kemarin pada waktu menginap di sana ada ikan mati di kolam renang tsb. Deposit saya belum dikembalikan..
Tempat yang nyaman dan strategis serta fasilitasnya lengkap 👍
Apartemen langganan yg sangat nyaman,pertahankan terus
Selalu puas
Recomended
Oke
Kamar oke,staff ramah, ruang meeting nya bagus,tapi menu makanan nya blm komplit
bagus dan memuaskan
Staff helpful.. kamar oke
Puas
Ok
Unta apartemen yg sudah enak saya nyaman selama tinggal di sana..
Apartement yang sangat nyaman sekali menncoba satu kali jadi ketagihan karna stafnya yg ramah,kamarnya yg nyaman dan bersih dan proses ci dan co nya yg sangat gampang terima kasih untu travelio
Apartemen nyaman,,staff nya baik dan ramah
Untuk keseluruhan bagus staf ramah kamar bagus cuma tidak ada sandal d kamarnya
Proses cek in cepat Area gedung masih sepi Semuanya sdh okelah
Untuk keseluruhan bagus apartemen nyaman dan tempatnya strategis
Reccomended
Overall, memuaskan. Fasilitas kamar lengkap namun tanpa kopi teh. Petugas resepsionis (pa Tatang) memberikan layanan dengan ramah dan baik. Mudah-mudahan Greko lebih ramai ke depannya.
Apartement nya nyaman dan Travelio baik pelayanannya..
Perfect..
Service nya sudah bagus Staff nya friendly Cleanlinesnya ok
Travelio Greko sangat nyaman dan aman, pusat kota dengan segudang pilihan lifestyle, fasilitasnya pun bintang 4. Cool!
Cukup nyaman dan tempatnya sangat strategis cuma masih sepi aza
Untuk kondisi apartemen tidak ada masalah cuman kemarin water heater nya tidak bekerja dengan baik atau tidak mau panas airnya..
Tempatnya bagus, cuma resepsionisnya tidak selalu stay ditempat, dan belum banyak makanan
semuanya sudah bagus saya sudah cukup puas..
Lebih diperhatikan lagi fasilitas diluar kamar seperti kolam renang, krn tdk bisa digunakan pada saat ingin berenang
👍
Apartemennya Oke, fasilitasnya bagus cuman lokasinya masih sepi belum ada keramaian di sekitarnya..
Recomended..
Lokasi nya masih agak sepi itu aja
Good
tidak ada masalah selama menginap di sana..
tidak ada masalah semuanya sudah bagus..
Untuk apartemen dan stafnya sudah bagus cuma di lingkungan apartemen tersebut sedikit orang yang jualan makanan di sana..
Sudah cukup baik..
Dengan adanya deposit agak memberatkan tidak seperti aplikasi atau hotel yang lain..
Kalau bisa dikasih double lock atau kunci dari dalam untuk safety..
Untuk apartemen dan room Ok, staf nya ramah cuman lokasi Apartemen nya agak sepi..
Klo untuk kenyaman sih, mnding di apartment ini. Bagus dan bersih
sudah cukup baik..
Untuk keseluruhan good
Saya suka bgt kamar ny bersih, staff nya ramah.. Nyaman bgt dah. Terima kasih
Memuaskan, Terima kasih
Apartemennya bersih dan nyaman..
Pelayanan ok Saya berhari2 lanjut terus stay nya Terima kasih untuk pelayananya
Fine fine
Good.
1x mencoba nyaman juga, mantapp
Keseluruhan oke.. Lebih detail lagi ya
Nginep disini tempatnya nyaman, fasilitas lengkap, petugasnya ramah dan bersahabat, lokasi strategis, mantappp. Terima kasih Bapak Aripin, Greko ia the best...
Apartement yg paling saya sukai, baru dan ga terlalu keramaian, saya nyaman sekali
Pertamakali nya menginap di greko nyaman bgt.. Staff nya baik pisan. Poko e mantep
Nyaman banget dengan staff ramah-ramah, kamar bersih
Ternyaman pokoknya Staff ramah2 Kamar bersih
Lokasi Apartemen termasuk daerah yang macet..
Meski secara keseluruhan cukup baik, tapi masalah lift adlh komponen "sangat vital" utk akomodasi type apartemen... Lift macet atau tidak aman n nyaman adlh "very unacceptable"
Good
Kamarnya bersih dan stafnya ramah kalo minta bantuan cepat tanggap
Sangat nyaman menginap d green Kosambi Bandung dan terima kasih Travelio untuk aplikasinya sangat membantu
Puas memuaskan
All is good exspesialy for staf Arifin thank Verry much
Sangat nyaman sekali
Excelent
All it's ok
Saya rasa sudah cukup semua sudah cukup bagus..
Saya puas sekali selama menginap di sana..
Tidak ada -
Apartemen yang sangat nyaman..
Star Travelio ramah-ramah..
Apartemennya nyaman enak cuman lokasinya masih agak sepi tapi harganya masih agak mahal..
Kamar nyaman,bersih,dan semua stafnya sangat baik
Sangat nyaman sekali, kamar yg bersih, staff nya ramah dan cepat tanggap. Saya senang sekali menginap di travelio. good job
Apartemen nya bagus, bersih dan stafnya ramah serta harganya terjangkau..
Apartment udah bagus, nyaman, bersih dan tempatnya strategis..
Apartment nya bagus dan baik..
Puas banget nginep disana. Travelio mantap..
Staff nya friendly dan sangat membantu. apartment nya bersih dan nyaman.
pelayanan baik dan cepat tanggap
Tidak ada..
Apartment bagus dan fasilitasnya lengkap..
So far ok..
Good -
Kamarnya bersih Pelayannya bagus Staff nya ramah2 Clean lines ny ok Semuanya ok
Apartmentnya bersih dan comfortable..
Tidak ada..
Apartmentnya bersih, staffnya ramah, check in dan check out mudah, lokasinya strategis di tengah kota..
So far so good..
Apartmentnya bagus, bersih dan luas. Dapat di pool view..
Apartmentnya bagus banget, harga murah, tempatnya bersih..
Apartmentnya bagus..
very clean apartment especially neat bed sheet. its new apartment so everything looks very clean and proper. i felt so much satisfied and the most best of this little escape is a very friendly staff named tatang. he welcome me so warmly and helpful. i was checked out a bit early before check out time but he is always ready withbhis smile. thank you travelio and thank you pak tatang
Sangat memuaskan dari kamar dan pelayanan Travelio. Pasti balik lagi kesana..
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    I******* 04 Mar 2020, 19:58
    selamat malam travelio, apakah unit ini tersedia ? dan apa saja yang termasuk dalam harga tersebut ?
    Travelio 04 Mar 2020, 20:47
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk mengecek ketersediaan unit atau pengecekan harga dan informasi unit, bapak/ibu bisa melakukan sendiri dengan cara mencari unitnya terlebih dahulu. Kemudian pilih masa sewa harian, bulanan, atau tahunan, masukan tanggal check in dan check outnya, isi jumlah tamu yang akan menyewa kemudian pilih "Cari". Jika harga tertera di kolom tanggal, maka untuk unitnya tersedia. Untuk harga bersifat fluktuatif dimana harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Kemudian ibu/bapak bisa mengisi data-data pribadi. lanjutkan pemesanan sampai dengan pembayaran. Kemudian ibu/bapak akan di hubungi oleh staff kami guna menanyakan jam check in nya. Mohon untuk mengaktifkan nomor telepon yang ibu/bapak cantumkan dalam pemesanan agar memudahkan kami mengkonfirmasi pemesanannya. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    M*** S*** 25 Dec 2019, 13:41
    apakah bisa chek in lebih awal misalnya jam 6
    Travelio 25 Dec 2019, 16:41
    Selamat sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk earlier check in kami tidak bisa menjanjikan. Ibu/bapak bisa menanyakan terlebih dahulu dengan customer service di H-1. Customer Service kami aka mengecek ketersediaan unitnya terlebih dahulu. Jika unit tersedia maka bisa di lakukan earlier check in. Earlier check in di mulai pukul 07:00 dan akan ada biaya tambahan untuk earlier check in sebesar 50% dari harga sewa unit permalam. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    M*** S*** 25 Dec 2019, 13:35
    klw chek in lebih awal misalnya jam 6 apa boleh
    Travelio 25 Dec 2019, 16:38
    Selamat sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk earlier check in kami tidak bisa menjanjikan. Ibu/bapak bisa menanyakan terlebih dahulu dengan customer service di H-1. Customer Service kami aka mengecek ketersediaan unitnya terlebih dahulu. Jika unit tersedia maka bisa di lakukan earlier check in. Earlier check in di mulai pukul 07:00 dan akan ada biaya tambahan untuk earlier check in sebesar 50% dari harga sewa unit permalam. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio

      Berada di area Malabar, akomodasi ini menawarkan City View yang luar biasa. Green Kosambi Bandung Apartment berjarak 2.15 dari Gedung Sate.

      Disediakan 1 kasur dengan masing-masing ukuran Queen (160x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Fasilitas tambahan seperti 24-Hour Security, Access Card, CCTV In Public Area, Swimming Pool juga akan menambah kenyamanan Anda selama menginap. Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan.

      Unit apartemen seluas 34.64 sqm ini terdiri atas Kitchen, Living Room, Bathroom, Bedroom, Other. Setiap ruangannya menampilkan desain interior bergaya Minimalist.

      Terdapat balkon dengan pemandangan. Ruangan apartemen ini berdesain Minimalist. Setiap ruangan di unit apartemen ini dilengkapi dengan pendingin ruangan. Dari hunian yang terletak di lantai ini, Anda juga bisa menikmati City View yang menawan. Kamar mandi dilengkapi dengan pemanas air.

      Lokasi Sekitar Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio

      Bandara Husein Sastranegara bisa diakses dengan 31 menit berkendara (6.1 km); 11 menit berkendara menuju Stasiun Cikudapateuh (1.3 km); 19 menit berkendara ke Stasiun Bandung (3.9 km); 7 menit berkendara menuju Stadion Siliwangi (1.9 km); 13 menit berkendara ke Gedung Sate (2.8 km); Alun-alun Bandung berjarak 7 menit berkendara (1.7 km)

      Rekreasi Sekitar Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio

      Hyper Square Paskal dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.4 km); Istana Plaza  dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.3 km); Living Plaza dapat ditempuh selama 6 menit berkendara (1.4 km); Museum Asia Afrika dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (1.6 km); Monumen KTT Non Blok dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (1.9 km); Monumen Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (2.6 km); Festival Kuliner Malam Cibadak dapat di tempuh selama 15 menit berkendara  (3.3 km)

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini