Sewa The Suites @Metro - Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
The Suites @Metro - Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
360°

Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio - Bandung

9.4/10 luar biasa Berdasarkan 6 ulasan
Jl. Soekarno-Hatta No. 689, Bandung - ID properti: JORA6BZH
Kamar Pribadi
Max. 6 Tamu
2 Kasur
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
Travelio Standard
Rasakan pengalaman menginap praktis dan ekonomis di tempat tinggal yang dikelola dengan standar fasilitas yang memadai. Pilihan tepat bagi wisatawan yang mencari penginapan ekonomis serta pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal yang nyaman. Harga kamar di bawah Rp 499.999 per malam.
Jika Anda mencari hunian di Bandung dengan nuansa etnik serta memiliki fasilitas lengkap dan lokasi yang strategis. Cocok untuk pelajar dan pelancong. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
The Suites @Metro
tower
A
lantai
19
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Perabotan
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Air Conditioner
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Bunk Bed
Bed Config :
2 Single (100x200)
Bathroom
Mirror
Shower
Water Heater
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toiletries
Toilet Tissue Holder
Towel
Kitchen
Dining Spoon
Spatula
Serving Plate
Sauce Pan
Rice Cooker
Refrigerator
Plate
Mug
Kettle
Glass
Gas Stove
Frying Pan
Fork
Dining Table
Dining Knife
Dining Chair
Cooking Knife
Chopping Board
Bowl
Other
WiFi
Access Card
Non-Smoking Room
Living Room
Curtain
TV
Sofa
Complimentary Bottled Water
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
Cafe
Coffee Shop
ATM On Site
Laundry (Charge)
Salon
Shops
Supermarket
Elevator
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 400,000.00
Deposit Bulanan
IDR 3,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 3,499,999.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in. Untuk booking harian, deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Untuk booking bulanan, deposit akan dikembalikan kurang lebih 60 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (6)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Lumayan, sesuai iklan, cuma TV nya aja pake antena jadi gambar kurang jelas, better di sediain kabel hdmi dari hp biar dari hp aja muter YouTube di tv nya..
No comment -
Yang bermasalah kemarin mencari remote AC di dalam apartemen dan tidak ada..
Ga ada masalah, apartmentnya aman2 semua..
Staff ramah banget. Pembayaran deposit kenapa kok dibedakan ya lebih baik semua by sistem otomatis waktu booking ga usah manual lagi biar ga ribet transfer 2x..
Apartmentnya lumayan bagus..
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    E***** P******** 07 Feb 2020, 00:11
    Setiap kamar apakah tersedia AC? Bisa 6 orang?
    Travelio 07 Feb 2020, 00:42
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk AC hanya ada di kamar utama saja dan untuk jumlah maximal tamu bisa untuk maximal 6 Tamu namun kami tidak ada extra bed. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    A**** P****** 04 Feb 2020, 14:13
    apakah bs saya early check in jam 9? brp biaya tambahannya
    Travelio 04 Feb 2020, 19:51
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk earlier check in kami tidak bisa menjanjikan. Ibu/bapak bisa menanyakan terlebih dahulu dengan customer service di H-1. Customer Service kami aka mengecek ketersediaan unitnya terlebih dahulu. Jika unit tersedia maka bisa di lakukan earlier check in. Earlier check in di mulai pukul 07:00 dan akan ada biaya tambahan untuk earlier check in sebesar 50% dari harga sewa unit permalam. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    L** 13 Dec 2019, 08:17
    Bisa berenang yah?gratis?
    Travelio 13 Dec 2019, 17:05
    Selamat sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unit Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio (JORA6BZH) Unit Apartemen di Bandung ini memiliki konsep yang etnik dengan suasana yang nyaman dan hangat serta lokasi yang strategis ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian dekat dengan Universitas Telkom. Selain itu, Trans Studio Mall dan Taman Bermain Trans Studio juga hanya beberapa menit saja berkendara dari sini. Hunian ini sangat cocok digunakan untuk berkumpul bersama teman atau keluarga karena terdapat dua kamar. Kamar utama berisi kasur berukuran queen dan kamar kedua berisi bunk bed berukuran single. Di ruang tengah terdapat televisi dan sofa sebagai tempat berkumpul. Kompor gas, kulkas, peralatan masak, dan peralatan makan disediakan di dapur. Lengkap dengan rice cooker dan teko. Kamar mandinya dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi. Terdapat beberapa fasilitas tambahan jika Anda menginap disini seperti kafe, laundry berbayar, ATM, restoran, dan tempat bermain anak. Untuk sarana berolah-raga Anda, terdapat juga fasilitas penunjangnya seperti kolam renang dan fitness center berbayar. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio

      Unit Apartemen di Bandung ini memiliki konsep yang etnik dengan suasana yang nyaman dan hangat serta lokasi yang strategis ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian dekat dengan Universitas Telkom. Selain itu, Trans Studio Mall dan Taman Bermain Trans Studio juga hanya beberapa menit saja berkendara dari sini.

      Hunian ini sangat cocok digunakan untuk berkumpul bersama teman atau keluarga karena terdapat dua kamar. Kamar utama berisi kasur berukuran queen dan kamar kedua berisi bunk bed berukuran single. Di ruang tengah terdapat televisi dan sofa sebagai tempat berkumpul.

      Kompor gas, kulkas, peralatan masak, dan peralatan makan disediakan di dapur. Lengkap dengan rice cooker dan teko. Kamar mandinya dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi.

      Terdapat beberapa fasilitas tambahan jika Anda menginap disini seperti kafe, laundry berbayar, ATM, restoran, dan tempat bermain anak. Untuk sarana berolah-raga Anda, terdapat juga fasilitas penunjangnya seperti kolam renang dan fitness center berbayar.

      Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio dapat disewa harian, mingguan, dan bulanan

      Lokasi Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio

      Bandara Husein Sastranegara dapat ditempuh 42 menit berkendara (14.4 km); Stasiun Bandung 35 menit berkendara (11.5 km); Stasiun Kiaracondong hanya 16 menit berkendara (4 km); Gerbang Tol Buah Batu hanya 20 menit berkendara (5.4 km); Universitas Telkom hanya 27 menit berkendara (9.6 km)

      Rekreasi Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio

      Trans Studio Mall hanya 17 menit berkendara (4.4 km); Panghegar Waterbom 29 menit berkendara (9.1 km); Saung Angklung Udjo 27 menit berkendara (7.4 km); Bandung Indah Plaza 34 menit berkendara (9.7 km); Istana Plaza 37 menit berkendara (12.4 km);

      Fasilitas Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio

      Terdapat dua kamar dengan kamar utama berisi kasur berukuran queen dan kamar kedua berisi kasur bunk bed berukuran single. Di ruang tengah terdapat televisi dan sofa.

      Di dapur disediakan kompor gas, kulkas, peralatan masak, dan peralatan makan. Lengkap dengan rice cooker dan teko. Kamar mandinya dilengkapi dengan shower dan toiletries.

      Terdapat beberapa fasilitas tambahan seperti ATM, restoran, cafe, taman bermain anak, kolam renang, fitness center berbayar, dan laundry berbayar.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini