Sewa Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1 - Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1 - Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
360°

Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio - Bandung

4.9/5 istimewa Berdasarkan 14 ulasan
Jl. Ciumbuleuit No.42A, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141 - ID properti: D98D946D9
Full Furnished
Max. 8 Tamu
7 Kasur
3500 W
Swimming Pool
24-Hour Security
Travelio Deluxe
Tempat tinggal di lokasi perkotaan yang populer, dengan fasilitas dan sarana lengkap yang sempurna untuk bersantai dengan kualitas diatas rata-rata. Cocok untuk wisatawan dan pebisnis yang mencari lebih dari sekedar kenyamanan. Harga kamar mulai dari Rp 500.000 - Rp 899.999 per malam.
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio merupakan apartemen dengan tiga kamar yang nyaman dan terletak strategis di area Ciumbuleuit. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1
tower
A
lantai
08
Check-in
14:30-24:00
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Master Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Mirror
Wardrobe
Air Conditioner
Curtain
TV
Hanger
AC Remote
Vanity Desk
Side Table
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Second Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
Bed Config :
1 Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Third Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
AC Remote
Bed Config :
2 Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Living Room
Sofa
TV
Curtain
Air Conditioner
Iron Board
Dining Table
Dining Chair
Cable TV
AC Remote
Remote TV
Coffee Table
TV Cabinet
Master Bathroom
Toilet Bowl
Shower
Mirror
Dustbin
Water Heater
Bathroom Sink
Exhaust Fan
Towel Hanger
Toilet Tissue Holder
Second Bathroom
Toilet Bowl
Shower
Mirror
Dustbin
Water Heater
Towel Hanger
Bathroom Sink
Toilet Tissue Holder
Exhaust Fan
Kitchen
Electric Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Water Dispenser
Dustbin
Chopping Board
Spatula
Wiper
Microwave
Colander
Serving Plate
Bowl
Plate
Mug
Fork
Tablespoon
Cooking Knife
Kitchen Scissor
Ladle Soup
Kitchen Cabinet
Frying Pan
Sauce Pan
Other
Access Card
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
Elevator
Laundry (Charge)
Playground
Shops
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 0.00
Deposit Tahunan
IDR 7,953,748.95
Deposit Info
Deposit wajib dibayarkan sebelum check-in. Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah check out. Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulannya. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail. Mohon kesediaannya untuk menunggu prosesnya. Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah invoice diterima.
ulasan (14)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Tempat yg strategis, nyaman, bersih, luas Dekat dengan tempat wisata dan kuliner Udara sejuk Cocok untuk liburan keluarga
So far tidak ada masalah selama menginap di sana..
Sebelumnya sudah pernah ditelepon oleh CS travelio untuk review bisa tolong cek datanya di sana..
Udah oke banget semuanya..
Udah bagus banget dan mantap..
Terimakasih atas pelayanannya selama kami tinggal disana
Terimakasih ka Berry pelayanan nya
sangat nyaman .. cuma ada beberapa yang kotor seperti dibalkon luar ada debu kurang dibersihkan .. waktu checkin staff yang bantu kita checkin sangat baik dan ramah sangat membantu kita 🙏
Tim operasional ramah, tepat waktu dan sangat membantu. Kondisi unit dalam keadaan baik dan nyaman.
Comfy
Apartemennya bagus,cozy utk ditempati,check in mudah cuma check outnya aj seperti dikejar² jam 12 teng hrs keluar jd agak buru² tp overall sy puas menggunakan unit di travelio ini
Apartemen luas dengan 4 kamar tidur cocok utk liburan keluarga atau small group, lokasi dekat menuju pusat kota ataupun daerah wisata
Bagus banget, harga murah
Bagus
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    A****** C*** 02 Jun 2021, 20:03
    apakah perlu bawa hasil.test negatif untuk.check in sewa harian ?
    Travelio 03 Jun 2021, 16:42
    Selamat malam Bapak/Ibu Salam hangat dari Travelio Untuk check in di unit tersebut tamu wajib melampirkan surat keterangan hasil negatif COVID-19 menggunakan tes rapid antigen, maksimal 3x24 jam sebelum Check-in. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.
    A** D**** 01 Nov 2020, 17:14
    Halo apakah ini kalo sewa bulanan pake biaya lain lain lagi yah?
    Travelio 01 Nov 2020, 20:43
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami berikan informasi penting jika Bapak sewa bulanan di unit tersebut : Info penting: - Electricity : Excluded - Internet : Included With Charge - Maintenance Fee : Included - Water : Excluded - Linen : Excluded - Parking Charges : Excluded - Cleaning : Excluded Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    H**** S****** M*** 28 Oct 2020, 15:43
    apakah bisa membawa pet?
    Travelio 28 Oct 2020, 20:23
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan tidak di perbolehkan tamu membawa hewan peliharaan. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio

      Apartemen yang terletak di Ciumbuleuit ini memiliki akses mudah ke beberapa lokasi strategis seperti Kampus ITB. Memiliki luas 94.40 sqm, apartemen bertipe 4BR ini merupakan pilihan tepat bagi Anda yang menginginkan hunian dengan fasilitas lengkap.

      Keamanan 24 Jam, Kartu Akses, Lift, Laundry (Berbayar), Area Bermain Anak, Toko-Toko, Kolam Renang akan membuat pengalaman menginap Anda semakin berkesan. dilengkapi dengan 7 kasur dengan masing-masing ukuran Queen Bed (160x200) dan 3 Single Bed (100x200), dan 3 Single (Underbed) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak.

      Deluxe & Cozy 3BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Setiap ruangan di apartemen ini memiliki desain interior Kontemporer. Terdapat balkon dengan pemandangan. Tersedia pemanas air di kamar mandi.

      CATATAN:

      Fasilitas kolam renang hanya tersedia untuk penyewa bulanan atau tahunan. Anda bisa mendaftarkan diri ke front office sehari sebelum Anda menggunakan fasilitas kolam renang.

      Lokasi Sekitar Deluxe & Cozy 3BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio

      Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (5.5 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (700 m) atau dapat ditempuh selama 10 menit berjalan kaki; Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (700 m) atau dapat ditempuh selama 10 menit berjalan kaki (300 m); Rumah Sakit Advent dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (4.4 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 11 menit (4.6 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.5 km); Institut Teknologi Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.7 km).

      Rekreasi Sekitar Deluxe & Cozy 3BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio

      Nara Park dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (2.3 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (2.5 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (1.9 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.2 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 13 menit berkendara (3.6 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (4.3 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 18 menit berkendara (6.8 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.6 km). 

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini