Sewa Apartemen Gateway Pasteur - Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Apartemen Gateway Pasteur - Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
360°

Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio - Bandung

4.8/5 luar biasa Berdasarkan 16 ulasan
Jalan Gunung Batu No. 203 Sukaraja Cicendo Bandung Jawa Barat 40175 - ID properti: JRW3T8M5
Full Furnished
Max. 4 Tamu
3 Kasur
1300 W
Tissue
Swimming Pool
Travelio Standard
Rasakan pengalaman menginap praktis dan ekonomis di tempat tinggal yang dikelola dengan standar fasilitas yang memadai. Pilihan tepat bagi wisatawan yang mencari penginapan ekonomis serta pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal yang nyaman. Harga kamar di bawah Rp 499.999 per malam.
Unit apartemen yang dilengkapi dengan dua kamar di area Kota Bandung ini merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang mencari hunian nyaman dengan fasilitas yang lengkap. (Lihat Selengkapnya)
Unit ini menggunakan token listrik
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Gateway Pasteur
tower
Diamond A
lantai
03
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
AC, kompor listrik, microwave, ketel listrik, pemanas air atau perangkat apa pun dengan daya listrik tinggi harus digunakan secara bergantian.
fasilitas unit
Kitchen
Dining Table
Dining Knife
Gas Stove
Kettle
Refrigerator
Teko Elektrik
Kitchen Set
Glass
Sauce Pan
Frying Pan
Spatula
Mug
Bowl
Tablespoon
Fork
Plate
Scissor
Chopping Board
Gallon
Dustbin
Mops
Living Room
Dustbin
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa
Table
Chair
Side Table
Portable
Cable TV
Complimentary Bottled Water
Bathroom
Dustbin
Tissue Holder
Shower
Bucket
Water Heater
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
WC Brush
Exhaust Fan
Toiletries
Toilet Tissue Holder
Towel
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Curtain
Air Conditioner
Table
Chair
Side Table
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Double Bed (140x200)
Pillow
Wardrobe
Table
Chair
Fan
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Other
Mops
Wiper
Access Card
Balcony / Terrace
Non-Smoking Room
Fasilitas Gedung
Tissue
Swimming Pool
Access Card
Cafe
Disabled Facilities
Elevator
ATM On Site
Playground
Salon
Shops
Supermarket
24-Hour Security
Laundry (Charge)
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 500,000.00
Deposit Bulanan
IDR 3,500,000.00
Deposit Tahunan
IDR 5,411,457.70
Deposit Info
Deposit wajib dibayarkan sebelum check-in. Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah check out. Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulannya. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail. Mohon kesediaannya untuk menunggu prosesnya. Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah invoice diterima.
ulasan (16)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Saya sudah pernah ditelepon sebelumnya oleh CS travelio untuk review..
Travelio sudah sangat bagus..
Proses check in mudah, sangat terbantu Thank you Travelio
Mantap pokonya gak ngecewain
Saran aja akan lebih baik apabila sprei dan handuk bisa diganti tiap hari..
Nyaman
apartemen nya masih oke-oke aja..
Overall ok
Cukup puas
Semuanya aman dan lancar selama menginap di sana..
Good
Bagus apartemen nya smpai saya extend 2hr
Kulkas agak bau. So far so good..
Udah cukup baik apartmentnya dan juga Travelio..
Apartemen yang bagus walaupun kecil tapi untuk keluarga pas banget, prosenya gampang..securitynya ramah2..pokoke top banget..
Kalo bisa harganya jangan dinaikkan. Pilihan unit diperbanyak..
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    F******** 26 Mar 2021, 18:36
    bisa masak ga ? kalau bisa apakah ada alat masaknya ?
    Travelio 26 Mar 2021, 18:39
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan di unit ada tersedia peralatan memasak sesuai dengan deskripsi yang ada di website kami. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    T*** 20 Mar 2021, 20:30
    Harganya include maintenance fee artinya tdk bayar maintenance fee lagi?
    Travelio 20 Mar 2021, 21:41
    Selamat malam Bapak/Ibu Tina, salam hangat dari Travelio untuk pemesanan harian dan bulanan sudah include maintenance, sedangkan untuk tahunan exclude maintenenace fee Untuk memudahkan komunikasi atau jika Anda membutuhkan bantuan silahkan menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Anda juga dapat menghubungi kami di +62813-2425-9797 (Whatsapp). Terima kasih.
    S******* M***** 09 Jan 2021, 15:23
    ada ac nya ga?
    Travelio 11 Jan 2021, 22:22
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan unit tersebut ada tersedia AC. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio

      Rasakan pengalaman menginap di Gateway Pasteur Apartment yang bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan.

      Apartemen berdesain interior Convenient ini memiliki Kitchen, Living Room, Bathroom, Bedroom 1, dan Bedroom 2.

      Unit apartemen ini dilengkapi dengan 3 kasur dengan masing-masing ukuran Queen (160x200), Single (100x200), dan Single (Underbed) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Anda yang menginap di apartemen ini juga akan menemukan 24-Hour Security, ATM On Site, Access Card, Cafe, Disabled Facilities, Elevator, Laundry (Charge), Playground, Salon, Shops, Supermarket, Swimming Pool, Tissue yang bisa diakses dengan mudah.

      Taman Hutan Raya Ir Juanda yang terkenal berjarak 11 km dari apartemen.

      Ruangan apartemen ini berdesain Convenient. Terdapat balkon dengan pemandangan. Tersedia pemanas air di kamar mandi.

      Lokasi Sekitar Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio

      Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 26 menit (6.7 km); Gerbang Tol Pasteur hanya 8 menit berkendara (2 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat di tempuh selama 25 menit berkendara (7.1 km); Universitas Kristen Maranatha dapat ditempuh 9 menit berkendara (2.4 km); Pasteur Trans dapat ditempuh selama 20 menit (5.2 km); Rumah Sakit Hermina berjarak 22 menit berkendara (5 km).

      Rekreasi Sekitar Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio

      Toserba Borma dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (800 m); Bandung Trade Center - Fashion Mall dapat di tempuh selama 20 menit berkendara (5.7 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (6.1 km); Paris Van Java Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (4.0 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.5 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.7 km); Taman Hutan Raya Ir. Juanda dapat ditempuh selama 30 menit berkendara (11 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini