Sewa Apartemen Beverly Dago - Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Apartemen Beverly Dago - Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
360°

Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio - Bandung

5/5 istimewa Berdasarkan 87 ulasan
Jalan Sangkuriang No. 15, Dago, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135 - ID properti: 1A29F6525
Full Furnished
Max. 2 Tamu
1 Kasur
1300 W
Tissue
Swimming Pool
Apartemen ini berletak strategis dekat ITB dan tempat rekreasi, seperti Kebun Binatan Bandung. Nikmati hunian nyaman ini dengan harga yang terjangkau. (Lihat Selengkapnya)
Unit ini menggunakan token listrik
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Beverly Dago
tower
Tower W
lantai
17
Check-in
14:30-24:00
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Tambahan orang di luar hunian maksimal akan dikenakan biaya 50.000 / orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan tersedia dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
AC, kompor listrik, microwave, ketel listrik, pemanas air atau perangkat apa pun dengan daya listrik tinggi harus digunakan secara bergantian.
fasilitas unit
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Kitchen
Bowl
Chopping Board
Cooking Knife
Dustbin
Electric Stove
Fork
Frying Pan
Microwave
Mug
Plate
Refrigerator
Sauce Pan
Spatula
Tablespoon
Teko Elektrik
Bathroom
Dustbin
Mirror
Curtain
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Plunger
Other
Mops
Wiper
Portable
Access Card
Balcony / Terrace
Living Room
Curtain
TV
Sofa Bed
Sofa Pillow
Chair
Fasilitas Gedung
Tissue
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
Laundry (Charge)
Supermarket
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 0.00
Deposit Tahunan
IDR 3,598,354.34
Deposit Info
Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (87)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Overall happy dan kebersihan good
Unit bersih, wangi dan terawat. Staff yang membantu proses checkin sangat ramah. Goodjob Travelio
Saran untuk area wisata seperti Dago, staycation di Beverly Dago nyaman banget tapi sayangnya parkir nya mahal
Good
Ruangan bersih nyaman
Puas puas saja
Membantu sekali untuk travellers
.
Apartemen nya cukup bagus..
Tidak ada kendala, semua baik
Staff nya baik baik
Ok
apartnya nyaman, bersih banget, amenitiesnya lengkap, letak kamar depan lift tp tidak terdengar bising dari lift, roomboynya sangat membantu ketika proses check in / check out, selain itu token listrik di apartment juga diisikan oleh roomboynya, terimakasih mas Sofyan atas servicenya~ minusnya cuman satu sih, ac nya agak kurang dingin jadi kalo siang kerasa panas banget didalem apart, sisanya bag... +More
so far tidak ada masalah selama menginap di sana..
Saya cancel menginap disana soalnya kena PSBB -
apartemennya di sini sudah cukup baik..
Apartemennya bersih dan nyaman..
Kamar dan kamar mandi bersih banget dan nyaman. Internet kencang. Air panas pun lancar. Petugas check in agak terlambat, namun tidak lebih dari 10 menit, sehingga bisa dimaklumi.
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah
Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    P**** M**** L**** 13 Jun 2021, 00:34
    ada wifi?
    Travelio 13 Jun 2021, 02:42
    Selamat malam Ibu Putri Mercy Laoli, Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan pemesana harian di unit Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio (1A29F6525) sudah termasuk wifi. Untuk memudahkan komunikasi dengan kami, silahkan anda hubungi Customer Service kami di nomor 021-80600904 atau melalui chat di aplikasi Travelio di menu *talk to us*, anda juga bisa menghubungi ke nomor 0813-2425-9797 ( hanya layanan chat aja ). Terima kasih.
    P**** H******** 01 Jun 2021, 14:18
    halo apa bisa pakai surat bebas covid dari kai (genose) saat checkin? apa ada syarat lain untuk checkin?
    Travelio 01 Jun 2021, 14:21
    Selamat pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. untuk pemesannan di unit ini saat ini tidak perlu melampirkan surat covid 19. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih
    H******* E********* B***** 13 Mar 2021, 20:52
    apakah di unit ini disediakan kompor? elektrik/gas?
    Travelio 13 Mar 2021, 21:06
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio Kami cek unit Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio - Bandung menggunakan kompor listrik Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio

      Beverly Dago Apartment berjarak 2.81 km dari Museum Pos Indonesia serta menawarkan akomodasi yang dilengkapi dengan fasilitas Keamanan 24 jam, kartu akses, laundry (Berbayar), supermarket, dan kolam renang. Selain itu, fasilitas dalam ruangan seperti 1 kasur dengan masing-masing ukuran queen (160x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak juga tersedia.

      Apartemen dengan tipe studio ini dihiasi dengan dekorasi bergaya modern. Dari hunian seluas 34 sqm ini, Anda bisa melihat pemandangan gunung yang indah. Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Terdapat balkon dengan pemandangan. 

      Lokasi Sekitar Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio

      Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.5 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.5 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.7 m); Rumah Sakit Santo Borromeus dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.5 km); Universitas Komputer Indonesia dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (850 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 15 menit (4.6 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.3 km); Universitas Padjajaran dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.1 km); Lapangan Gasibu dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (1.6 km).

      Rekreasi Sekitar Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio

      Nara Park dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (4.3 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (4.2 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 3 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (3.3 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 18 menit berkendara (5.5 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (4.7 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.4 km); Taman Hutan Raya Ir. Djuanda dapat ditempuh selama 13 menit berkendara (4.6 km); Gua Belanda dapat ditempuh selama 17 menit berkendara (5.3 km); Air Terjun Dago Pakar dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (4.6 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini