Ruang apartemen tertata rapi dan terjaga kebersihannya. Ruang tengah sangat nyaman Anda bisa bersantai di sectional sofa berukuran besar sambil menonton televisi. Suasana apartemen terasa cerah dengan wallpaper bermotif cerah.
Ruang kamar bernuansa cokelat hangat akan menenangkan waktu beristirahat Anda. Jendela besar terpampang di sebelah tempat tidur Anda. Anda bisa melihat view kota Bandung yang penuh kerlap-kerlip lampu di malam hari dari ketinggian di lantai 18.
Dapur dilengkapi peralatan masak sederhana, akan sangat memudahkan Anda ketika tidak ingin jajan di luar. Perlengkapan makan pun juga tersedia lengkap di apartemen ini.
Kawasan di sekitar ramai hampir 24 jam, Anda akan mudah mendapatkan ATM, apotek, tempat kuliner, hingga minimarket. Anda pun bisa menikmati fasilitas apartemen seperti outdoor pool, spa, gym, dan thematic sky garden.
2BR Newton Hybrid Residence 18 dapat disewa harian, mingguan, dan bulanan.
Lokasi mudah diakses hanya 10 menit dari exit Tol Padaleunyi. Telkom University sekitar 8 menit berkendara. Stasiun KA Bandung sekitar 20 menit berkendara. RS Bhayangkara Sartika Asih, 15 menit berkendara. Terminal Bus Leuwi Panjang, 18 menit berkendara.
Panghegar Waterboom, 15 menit berkendara dari apartemen; Trans Studio Mall 16 menit berkendara. Pusat kota Bandung sekitar 20 menit berkendara. Pusat sepatu Cibaduyut sekitar 16 menit berkendara. Destinasi belanja, Miko Mall 16 menit berkendara dan Bandung Indah Plaza 20 menit berkendara; Kampung Tulip sekitar 15 menit berkendara dari apartemen. Sementara Kampung Batu Malakasari sekitar 20 menit berkendara.
Fasilitas memadai Kamar menggunakan tempat tidur queen dan tempat tidur single. Full AC, TV, sofa, dan kipas angin. Kamar mandi modern dilengkapi perlengkapan mandi dan shower. Disediakan dapur bersih dengan peralatan memasak, kulkas, dan rice cooker. Ada fasilitas kolam renang, gym, spa, kidspool dan taman tematik yang disediakan apartemen.