Sewa Villa di Salemba | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Villa di Salemba

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 430
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Villa Jakarta
Sentul City Nirwana Highland Villa
Sentul City Nirwana Highland Villa
Paula, 16/12/2020
Awalnya banyak baca review jelek ttg travelio jadi khawatir pake apps ini, tp ternyata semuanya lancar, rumahnya pun bagus sesuai dengan foto, dan sangat profesional.
Villa Rosant
Villa Rosant
Titta, 09/11/2020
vila nya bersih, owner dan penjaga ramah, padahal kita datang 30 menit lebih cepat tapi diperbolehkan check ini, air panas di tiap kamar mandi tersedia, dan iar di kolam renang bersih dan banyak, kami puas berenang.Terimakasih travelio dan pihak vila rosant
Zhafran Homestay
Zhafran Homestay
Prastyo, 21/09/2020
Sangat nyaman dengan tempat nya, bersih, pemilik pun sangat ramah,
2BR Villa IVA @ Villa Istana Bunga
2BR Villa IVA @ Villa Istana Bunga
Putri, 22/08/2020
Pertama pakai aplikasi travelio, saya sudah bayar full ternyata unit yang saya mau kosong alhasil di ganti dengan unit lain yang lebih kecil. untuk kebersihan ruangan sih baik, owner nya juga baik banget. kekurangannya adalah mesin air mati nyala mati nyala. jadi gabisa otomatis gitu kita harus nyolokin dulu tapi ownernya baik colokan nya dipindahkan ke dalam karna saya agak takut ya kalo malam malam keluar hanya untuk nyolokin mesin air, karna posisi villa penggantinya di pojok banget dan di bawah pula. Kedepan nya untuk Travelio kalo villa yang sudah sold jangan ditampilkan lagi ya, itu sangat menghambat customer apalagi respon CS nya lambat.
6 Bedroom Villa Karin By Griya Wira Karya
6 Bedroom Villa Karin By Griya Wira Karya
Agung, 08/03/2020
Saya memesan Villa ini untuk keperluan gathering tim. overall, lingkungannya nyaman, bersih dan worth of money. sangat cocok bagi yang low budget tapi menginginkan kenyamanan dan suasana yang baik. Hal yang dapat di imporve menurut kami adalah service nya, kebetulan waktu kami menginap adalah jumat-sabtu. karena kebetulan tamu berikutnya sudah datang dari jam 11, kami diminta pihak villa dari sekitar pukul 10 untuk segera checkout pukul 11.00 yang umumnya adalah pukul 12.00. padahal seharusnya pihak villa dapat lebih tegas dan menyediakan waktu spare misalkan waktu checkin jam 2. untuk memberikan jeda petugas persiapkan kamar setelah checkout tamu sebelumnya selesai.
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
Firman, 06/01/2020
Tempat nya homey bgt, yang punya villa ramah . asik lah pokok nya
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
Veronica, 02/01/2020
Kami puas ...
4BR Villa Insani Syariah 99B Lantai Dua
4BR Villa Insani Syariah 99B Lantai Dua
Muhammad, 30/12/2019
Good
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
Sarma, 14/10/2019
Pelayanan sangat baik, unit bersih dan fasilitas memuaskan
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Hendrie, 02/07/2019
Cukup puas
Melati Boutique Villa 6BR With Bilyard & Kids Pool
Melati Boutique Villa 6BR With Bilyard & Kids Pool
Rinda, 17/06/2019
tempatnya nyaman, view bagus cocok banget untuk berlibur bareng keluarga🥰
3 Bedroom Villa Lody
3 Bedroom Villa Lody
Fajri, 17/04/2019
Tempatnya nyaman, hanya akses menuju wilayah vila cukup kecil, untuk mobil2 MPV besar, harus ekstra hati2. Tetapi mini bus juga bisa masuk, asal driver nya sudah berpengalaman, karena jalannya banyak naik turun dengan tajam. Vila nya nyaman, 3 bedroom cukup untuk 2 keluarga. Mobil yang diparkir di vila hanya bisa 1 mobil, mobil lainnya harus diluar, tetapi karena 1 pintu masuk, seharusnya aman.
Nature Glamping At Masada Village
Nature Glamping At Masada Village
Hermaini, 01/04/2019
Seru banget disini fasilitas lengkap.. urusan makanan mesti order keluar, tp stafnya sangat membantu sih.. deket air terjun jg... nice place to hang out with friends or family
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
Krisna, 18/03/2019
Book malam, ditelp malam, harga ok dibanding harga lain. entah karena pertama install dan pakai atau memang sudah aslinya harga segitu, kalau iya berarti mantaaaaappppssss.. termpat n view nya OK, fasilitas lengkap, super lengkap
3 Bedrooms With Private Pool @ Kampong Resort II
3 Bedrooms With Private Pool @ Kampong Resort II
Stephanus, 24/12/2018
Properti ok sekali, Madam Rose (ownernya) sangat ramah & bersahabat, semoga ke depan tambah maju.
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
Ronald, 17/12/2018
Best view and great place to relax.
Villa Pink Puncak
Villa Pink Puncak
Sutiyo, 10/12/2018
Saya dan rombongan sangat senang dengan fasilitas yg disediakan Villa Pink. Berkat Travelio juga kami bisa nginap di Villa Pink bersama 23 rekan kami. Makasih Travelio. Makin sukses ya...
Villa Parahiyangan @ Sentul City By Ujang
Villa Parahiyangan @ Sentul City By Ujang
Ardian, 03/12/2018
1. Kapasitas villa ini max 10 dewasa dg extra kasur, kalau tanpa extra kasur hanya bisa 7 orang dewasa, tetapi diketerangan max 15 orang, harap direvisi 2. Dispenser bocor 3. Kondisi toilet perlu perbaikan 4. AC disalah satu kamar tidak dingin 5. Pintu dapur tidak ada handle,jadi perlu ditahan dengan barang agar tidak tertutup,
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Vitari, 13/08/2018
Rekomended villa murah deh
Zhafran Homestay
Zhafran Homestay
Alin, 16/07/2018
fasilitas lengkap, rumah sangat nyaman, bersih, peralatan dapur juga ready. pagi pagi dapat kiriman kue, jajanan dari pemilik Homestay... :). aahayyy...anak2 sangat sukaaa sangat Recommended. kelg Alin-sda-krian
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Guest, 07/07/2018
Air panas tdk keluar, dapur kurang bersih,selebih nyaoooke
2BR Villa Orlando At Villa Kota Bunga
2BR Villa Orlando At Villa Kota Bunga
Deden, 20/06/2018
good vibes.
Sibolga Marine Resort
Sibolga Marine Resort
Rexy, 17/06/2018
cukup menyenangkan
3BR Sasha Villa Uluwatu With Private Pool
3BR Sasha Villa Uluwatu With Private Pool
'Irni', 03/05/2018
Kondisi villa oke bgd.staf sngat baik
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Yudi, 02/01/2018
Bagus banget, suka lokasinya bisa langsung liat pemandangan gunung dari sini. Next time kita bisa menginap disini lagi. OK
4BR Dago Pakar Cozy Villa
4BR Dago Pakar Cozy Villa
Thrisia, 31/12/2017
Sebaiknya segera dirapikan rumahnya, karena ada beberapa yang berantakan, atapnya juga sudah ada yang bocor. Kalau pelayananya sangat baik dan lokasinya cukup mudah dicari.
Nature Glamping At Masada Village
Nature Glamping At Masada Village
Natassa, 25/12/2017
Lokasinya keren sangat recommended utk backpacker
5 Bedroom With Private Pool Villa Puncak By Plataran
5 Bedroom With Private Pool Villa Puncak By Plataran
Dilla, 11/12/2017
Puas banget pilih villa ini buat kumpul keluarga.
4BR Villa Delva Kampung Daun
4BR Villa Delva Kampung Daun
Eka, 08/10/2017
gak salah pilih tempat, recomended!
Natural Adventure Villa @ Kebun Akung Villa Bogor
Natural Adventure Villa @ Kebun Akung Villa Bogor
Hanni, 01/10/2017
Untuk pelayanan bagus, hunian yang nyaman. tapi untuk lokasi agak jauh yah masuk-masuk kedalem gitu. tapi masih mudah kok aksesnya, karna baru pertama kali kesana. pastinya akan balik lagi
7 Luxury Bedrooms With Pavilion Villa K2 At Setra Duta
7 Luxury Bedrooms With Pavilion Villa K2 At Setra Duta
Heri, 28/08/2017
tingkatkan untuk kebersihan unit.
2-Bedroom Villakupin
2-Bedroom Villakupin
Faty, 28/03/2017
Menginap di villakupin adalah pengalaman yang sangat menyenangkan. Recomended untuk villa keluarga di batu malang.
Nature Glamping At Masada Village
Nature Glamping At Masada Village
Rinni, 27/03/2017
Ketika kesana tidak ad tamu menginap. Seperti villa lama sedang diperbaharui. Sepi.. Jalanan akses nya sangatt menanjak. Masih dalam tahap pembaharuan dan beberapa pembangunan. Semoga lbh banyak lagi fasilitas yg bisa dipakai.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Salemba, Lokasi Hunian Dekat Pusat Kota dengan Harga yang Lebih Terjangkau

Jakarta bukan hanya sebagai ibukota negara namun juga pusat perdagangan dan wisata. Karena itu banyak orang dari luar daerah setiap harinya memiliki keperluan untuk datang ke Jakarta baik untuk melakukan kepentingan bisnis maupun untuk berwisata atau lainnya. Mencari penginapan di Jakarta sendiri sebenarnya sangat mudah karena di setiap penjuru terdapat penginapan, hotel hingga apartemen yang dekat dengan berbagai lokasi wisata atau keramaian. Akan tetapi jika Anda memiliki kebutuhan di sekitar pusat kota seperti Menteng, Tanah Abang, Sudirman dan sekitarnya, memilih tempat tinggal sementara di Salemba akan memberikan kelebihan akses transportasi yang mudah dan cepat sekaligus harga sewa yang lebih terjangkau dibandingkan jika Anda menginap di lokasi pusat kota tersebut.

 

Wisata Kuliner Seputar Salemba

 

Salemba merupakan lokasi pemukiman dan gedung perkantoran yang padat sehingga Anda tak akan kesulitan menemukan restoran atau warung yang menyajikan makanan enak. Dari makanan khas nusantara hingga makanan cepat saji akan mudah Anda temukan di sana. Berikut ini adalah beberapa list makanan enak di sekitar Salemba:

  • Pasta Kangen, menyajikan menu makanan Italia yang terletak di depan BPS provinsi.
  • Sate Khas Senayan.
  • Watt Cafe.
  • Jamu Bukti Mentjos.
  • Arabian kebab.
  • Raja molen Salemba.
  • Nasa Padang kapau.
  • Aneka fast food seperti Mc Donals, KFC, Texas dan lainnya.

 

Tempat Wisata di Sekitar Salemba

 

Menginap di sini Anda akan memiliki akses yang mudah ke berbagai tempat wisata nasional seperti museum nasional dan monumen nasional. Anda juga bisa jalan-jalan ke Taman Ismail Marzuki untuk melihat planetarium atau menonton film bioskop. Ingin berwisata modern dengan mengunjungi mall besar, Anda bisa datang ke Grand Indonesia yang hanya berjarak sekitar 15 menit, Plaza Indonesia dengan jarak yang sama. Jangkauan mall yang lebih dekat antara lain mall Arion atau Anda juga bisa berbelanja grosir di ITC Cempaka Mas yang didalamnya juga terdapat beberapa toko buku.

 

Akses ke Salemba

 

Salemba sangat dekat dengan stasiun kereta Senen sehingga Anda yang dari luar kota bisa menggunakan kereta api dan turun di stasiun senen. Dari Senen, perjalanan dilanjutkan dengan mini bus atau mikrolet hanya sekitar 10 menit saja. Selain melalui kereta api, bagi pengguna bus atau kendaraan pribadi, Anda bisa keluar exit tol salemba untuk bisa langsung berada di lokasi.

Bagi Anda yang datang menggunakan pesawat, Salemba bisa ditempuh dalam waktu 55 menit dari Bandara Soekarno Hatta dan sekitar 30 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma.

 

Pilihan apartemen di sekitar Salemba

 

  1. 2BR Green Pramuka Apartemen by Travelio - Jakarta.

Hunian dengan 2 kamar tidur plus under bed menggunakan tema minimalis modern bisa Anda dapatkan di Green Pramuka Apartemen yang berlokasi di Cempaka Putih. Anda akan mendapatkan ruang tamu yang dilengkapi perabot untuk kenyamanan dengan tambahan televisi, tv kabel, sofa, rak sepatu, cermin, pendingin ruangan dan perlengkapan minum untuk tamu. Sedangkan untuk fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan di sini antara lain kolam renang, jogging track, access card, cafe, atm centre dan supermarket. Untuk menginap disini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 600 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 48 jutaan per tahun.

 

  1. Menteng Park Apartemen by Travelio - Jakarta.

Terletak di jl Cikini Raya yang hanya berjarak 10 menit berkendara dari Salemba, Menteng Park Apartemen menawarkan hunian yang asri dan tenang. Menggunakan tema simple dan elegan, Anda akan dibuat betah tinggal di salah satu tipe apartemen yang dimilikinya. Memberikan pendingin ruangan, water heater, kompor, rice cooker, perlengkapan makan dan minum serta kebutuhan kamar mandi. Untuk fasilitas gedung yang juga bisa Anda nikmati antara lain kolam renang, laundry, fitness centre, atm centre dan playground. Untuk bisa menginap disini, harga sewa yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 7 jutaan per bulan dan Rp. 68 per tahun.

 

  1. Salemba Residence by Travelio - Jakarta.

Ingin berada tepat di jalan Salemba? Maka apartemen inilah yang paling cocok untuk Anda. terletak di jalan Salemba Tengah akan menjadikannya sebagai apartemen yang strategis untuk bepergian ke berbagai penjuru Jakarta. Menggunakan konsep minimalis modern, ada beberapa tipe apartemen yang ada di sini dengan total kapasitas tamu hingga 4 orang. untuk fasilitas yang terdapat di dalam apartemen, Anda bisa menggunakan televisi, refrigerator, rice cooker, pendingin ruangan, water heater dan perlengkapan dapur serta kamar mandi. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, terdapat kolam renang, elevator, supermarket, ATM centre, cafe, CCTV dan restoran. Biaya sewa di Salemba Residence mulai dari Rp. 600 ribuan per malam, Rp. 7 jutaan per bulan dan Rp. 65 jutaan per tahun.

 

  1. Capitol Suites Apartemen by Travelio - Jakarta.

Terletak di Senen Jakarta Pusat, memberikan akses yang mudah ke Jakarta Pusat dan sekitarnya. Anda yang memiliki kesibukan super padat di sekitar Menteng, Kuningan atau Sudirman bisa mendapatkan keuntungan dengan tinggal di sini karena mudah menuju lokasi kerja sekaligus harga sewa yang lebih terjangkau dibandingkan apartemen di pusat kota sendiri. Untuk fasilitas apartemen yang bisa Anda gunakan antara lain TV, AC, water heater, perlengkapan dapur, perlengkapan kamar mandi, free wifi dan ada balcon yang memberikan view hingga monumen nasional. Sedangkan untuk fasilitas gedung yang ada antara lain elevator dan access card. Untuk bisa menginap disini, sewa apartemen yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 10 jutaan per bulan dan Rp. 100 jutaan per tahun.

 

  1. Signature Park Grande apartemen by Travelio - Jakarta.

Signature Park Grande terletak di Cawang Jakarta Timur yang tak terlalu jauh dari Salemba Raya dengan akses transportasi yang mudah. Di sini Anda bisa mendapatkan fasilitas apartemen meliputi TV, AC, sof, perlengkapan dapur, perlengkapan mandi dan lainnya. Sedangkan untuk fasilitas gedung diantaranya kolam renang, spa, access card, fitness centre, sauna, playground, ATM on site, dan restoran. Untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang ditarifkan mulai dari Rp. 600 ribuan per mala, Rp. 8 jutaan per bulan atau Rp. 70 jutaan per tahun.

 

Keuntungan Menginap di Apartemen Salemba

 

Menginap di sekitar Salemba akan memberikan Anda akses yang mudah dan cepat ke pusat pemerintahan seperti istana negara, monumen nasional, berbagai kedutaan besar dan perkantoran kementrian. Selain itu Anda juga bisa dekat dengan berbagai tempat wisata rakyat dan modern seperti Taman Ismail Marzuki dan kota lama. ingin berwisata ke mall besar, Anda juga akan dekat ke Plaza Indonesia serta Grand Indonesia Mall. Tunggu apalagi, segera book apartemen pilihan Anda di Travelio.

Harga termurah sewa harian di Salemba ialah IDR 237,499
Harga termurah sewa bulanan di Salemba ialah IDR 3,329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Salemba ialah IDR 237,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Salemba ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Salemba ialah Rp IDR 414,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Salemba ialah IDR 3,329,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Salemba ialah IDR 4,324,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Salemba ialah IDR 5,610,199
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Salemba ialah Apartemen Salemba Residence
Apartemen yang paling mewah di Salemba ialah Apartemen Salemba Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Salemba ialah Apartemen Salemba Residence