Sewa Apartemen The Oasis Cikarang

Apartemen The Oasis Cikarang

Jl.Raya Cikarang Cibarusah Kav. 1, Sukaresmi, Cikarang Selatan, Bekasi, Jawa Barat 17530

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 355,044 / malam IDR 4,996,865 / bulan IDR 46,805,405 / tahun 44 unit
1BR IDR 440,550 / malam IDR 6,270,454 / bulan IDR 55,151,760 / tahun 20 unit
2BR IDR 650,000 / malam IDR 9,117,399 / bulan IDR 100,000,000 / tahun 3 unit
Apartemen

Area : Cikarang

Kota : Bekasi

Pengembang : PT. Cowell Development Tbk

Tahun :

Total Unit : 624

Lantai : 31

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 1 jam 25 menit berkendara (70.6 km); 1 jam 4 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (39 km); 7 menit berkendara ke Gerbang Tol Cikarang Barat 1 (3 km); 4 menit berkendara menuju Rumah Sakit Siloam (1.5 km); 22 menit berkendara ke President University (8.2 km); dan Stadion Wibawa Mukti berjarak 21 menit berkendara (9.7 km).

Rekreasi

Citywalk Lippo Cikarang bisa diakses dengan 8 menit berjalan kaki (600 m). Di Citywalk Lippo Cikarang terdapat beberapa restoran dan juga coffee shop terkenal, seperti Afung Baso Sapi Asli, Chicken Village, Dominos Pizza, Gokana, Ichiban Sushi, J.co Donut&Coffee, Kampoeng Nelayan, Starbucks, Warung Teko dan masih banyak lagi lainnya.

 

15 menit berkendara ke Mall Lippo Cikarang (6.3 km). Di Mall Lippo Cikarang terdapat beberapa restoran, coffee shop dan juga cake shop seperti Es Teler77, Hanamasa, Hoka-Hoka Bento, Kedai Mie, KFC, Korean Dessert Bing-Bing, Mujigae, PIzza Hut, Solaria, Steak-21, Maxx Coffee, Chatime, Bread Talk, Domino Cake Berry, J.co Donuts & Coffee, Baskin Robbins, dan masih banyak lagi lainnya.

 

30 menit berkendara menuju Go! Wet Grand Wisata Bekasi (16.1 km); 36 menit berkendara ke Columbus Waterpark (16.8 km); 4 menit berkendara ke WaterBoom Lippo Cikarang (2.1 km); dan Jababeka Golf & Country Club berjarak 26 menit berkendara (10.8 km).

 

Selain Mall ataupun tempat wisata nya lainnya yang berdekatan dengan mall, di dekat The Oasis Cikarang juga terdapat beberapa tempat kuliner yang terkenal, ada Rumah Makan Raja Cobek yang berjarak 16 menit berkendara (7.1 km). Rumah Makan Raja Cobek ini menyajikan makanan khas tradisional Nusantara khususnya makanan Sunda. Interior dari restoran ini didesain semenarik mungkin dan mempunyai nuansa seperti dipinggiran sawah. Menu favorit di restoran ini adalah Nasi Liwet dan Ikan Gurami Cobek Jahe. Untuk harganya sendiri sangat terjangkau, dan restoran ini cocok untuk anda yang ingin mengajak keluarga besar anda menikmat sajian kuliner khas Sunda.

 

Selanjutnya ada The Moon Cafe yang berjarak 7 menit berkendara (4.9 km). Cafe ini mempunyai konsep dengan view danau dan taman nan asri yang bisa anda nikmati saat duduk dibagian outdoornya. Di cafe ini cocok untuk anda yang ingin npngkrong bersama dengan teman - teman anda, karena di cafe ini mereka memiliki banyak pilihan menu, mulai dari aneka makanan, camilan, hingga minuman. Untuk Camilan The Moon Cafe mempunyai Pisang Goreng, Singkong Goreng Keju, ataupun Bubur Cha-Cha, sedangkan makanan mereka menawarkan beragam macam pilihan makanan mulai dari tradisional hingga ke western, seperti Sate Ayam, Chicken Cordon Bleu, Nasi Goreng Ikan Asin, Gado - Gado, Sop Tom Yam, aneka mie, dan masih banyak lainnya. Untuk harga sendiri, harga makanan disini sangatlah terjangkau.

 

Selain tempat kuliner yang disebutin diatas terdapat juga Bakmie Golek Cikarang yang berjarak 4 menit berkendara (2.5 km); Saung Kuring Lippo Cikarang berjarak 4 menit berkendara (1.7 km); Restoran Sunda Alam Sari Deltamas berjarak 14 menit berkendara (7.9 km); Matsuriya Restaurant berjarak 4 menit berkendara (1.7 km); Fresqa Bistro Jababeka berjarak 11 menit berkendara (6.0 km); Asoka Resto berjarak 4 menit berkendara (2.1 km).

Ulasan terbaru Apartemen The Oasis Cikarang
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Ardyan, 20/01/2020
Sangat memuaskan! 👏
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Egi, 14/01/2020
Fasilitas selengkap & senyaman itu, dengan harga terjangkau,,, sangat puassss 👍🏻
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 18/12/2019
oke-oke aja tidak ada masalah..
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 18/12/2019
Sangat terbantu menginap di oasis oleh pelayanan mas2nya setiap bulan saya selalu extend
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Robby, 15/12/2019
Kamar bersih. Fasilitas lengkap. Pelayanan baik
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Endah, 11/12/2019
Sudah beberapa kali saya pesan kamar di travelio kamarnya selalu bersih,,,ac dingin banget,,,yang melayani pun sangat ramah sangat terbantu terutama sama mas robby selalu membantu saya saat chek in,,, puas banget deh pokonya
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Farhan, 01/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup bagus..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 25/11/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman, staff nya juga ramah dan sopan, saya suka sekali menginap disini
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Yofanny, 25/11/2019
Menjadi pilihan untuk menginap yg nyaman, staff nya dengan respon baik.. Ada kendala, staff cepat membantu.. dapat view apart dari lt 28 , jadi cocok untuk refreshing:) Thankyou Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Andriana, 25/11/2019
Perlu penataan sistem booking kamar yang terintegrasi
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Apri, 21/11/2019
Apartemen ya udah oke cuma saya nggak bisa masak karena nggak ada kompornya..
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 17/11/2019
Sangat puas menginap di oasis menggunakan aplikasi jasa travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 10/11/2019
Recomended menginap di The oasis mahogany
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 09/11/2019
Saya menginap di oasis mahogany apartment sesuai expektasi,, harga murah terjangkau kebersihan sangat terjaga,, ruangan harum dan mas yang melayaninya pun sangat ramah dan baik terima kasih mas robby mas fikar dan mas farhan
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Fitria, 04/11/2019
Puas bagus dan para mas2nya ramah2 terutama mas robby
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 25/10/2019
Saya sangat nyaman menginap disini, kamarnya sangat bersih sekali, staff nya juga ramah dan responnya cepat,, terimakasihh
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Ade, 24/10/2019
Layanan dari travelio sudah bagus dipertahankan aja -
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Tempatnya agak terpencil dan parkirnya agak susah tapi itu Okelah..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Okti, 21/10/2019
ruangannya bersihh bgt. lengkap smua ada.. cuma gada air panas nya aja.. suasanannya nyaman. tenang. room boy nya ramah.. deposit h+3 setelah checkout sudah kembali. thanks travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Sangsoo, 16/10/2019
So far so good..
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Kubil, 09/10/2019
Tempatnya nyaman, kebersihannya terjaga Dan staff yang membantunya sopan dan ramah
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 16/09/2019
Over all bagus, kebersihan di perhatikan lagi
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
Nia, 14/09/2019
Lokasi kolam renangnya kalau kita mau ke sana harus melewati lobby, itu yang membuat saya agak nggak nyaman..
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Asep, 31/08/2019
Tempat nya sangat bersih,,semua fasilitas memadai,dekat dengan mall,pelayanan nya sangat baik sekali dan ramah,,
Artistic Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Artistic Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Muhammad, 30/08/2019
Staffnya sangat ramah dan sopan jadi sangat rekomen menggunakan Travelio..
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 27/08/2019
Sangat recommended menginap di sini, pelayanan dari mas Roby sangat baik, ramah, dan sopan.
Minimalist Studio The Oasis Apartment near Omni Hospital Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment near Omni Hospital Cikarang By Travelio
Doni, 26/08/2019
Apartment nyaman, enak dan lokasinya strategis..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 25/08/2019
Sudah cukup anyaman selama menginap disini..
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 23/08/2019
Travelio sudah cukup baik..
Cozy and Minimalist 1BR @ The Oasis Apartment By Travelio
Cozy and Minimalist 1BR @ The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 19/08/2019
Staff ramah dan gesit Kamar bersih dan lokasi sangat nyaman cocok untuk bersantai bersama keluarga....
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Mesah, 15/08/2019
Check in dibantu staff Lokasi ada area jogging fan fitness Tempat nyaman ,ngak brisik Jika Ada problem langsung di selesaikan oleh staff travelio pak asep..
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 15/08/2019
Semuanya udah bagus..
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Sugiyanto, 09/08/2019
Sering2 ada promosi biar harganya lebih murah..
Comfortable Studio The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable Studio The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Qonita, 07/08/2019
Nyaman, bersih, suasananya tenang
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Hana, 06/08/2019
Semuanya udah bagus dan nyaman..
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Imalia, 05/08/2019
Unit is clean, good location and deposit refund only 1 day after check out
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Asep, 04/08/2019
Pelayanannya cepat, apartmentnya sangat baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Menampilkan 1 - 15 dari 61
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5