Sewa Apartemen Pavilion Permata
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Pavilion Permata

Jl. Dukuh Pakis Baru II A No.3, Dukuh Pakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 244,548 / malam IDR 2,862,703 / bulan IDR 27,584,390 / tahun 8 unit
2BR IDR 346,378 / malam IDR 4,111,581 / bulan IDR 38,289,736 / tahun 3 unit
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Lounge
  • Restaurant
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Juanda dapat ditempuh dengan 30 menit berkendara (23 km); 30 menit berkendara menuju Tol Surabaya-Gempol (29,7 km); Stasiun Gubeng berjarak 30 menit berkendara (10,3 km); 15 menit berkendara ke Terminal Joyoboyo (6,2 km); Rumah sakit terdekat yaitu RS Marinir Gunung Sari bisa diakses dengan 6 menit berkendara (2,3 km).

 

Rekreasi

Apartemen ini dikelilingi tiga padang golf, yaitu Bukit Darmo Golf, Golf Graha Family & Country Club, dan Ahmad Yani Golf Club. Ketiganya bisa diakses sekitar 10 menit berkendara. Golden City Mall berjarak 5 menit berjalan kaki (350 m); 15 menit berkendara menuju De Mata Trick Eye Museum dan Surabaya Town Square (5,8 km); Taman Bungkul berjarak 17 menit berkendara (5,5 km); 15 menit berkendara ke Kebun Binatang Surabaya (6,4 km); Ciputra Waterpark berjarak 29 menit berkendara (10,8 km); 27 menit berkendara menuju Surabaya Carnival Park (16,6 km). Pusat kota Surabaya dapat dijangkau dengan 30 menit berkendara.

Ulasan terbaru Apartemen Pavilion Permata
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Arief, 16/09/2020
Nyaman, biaya parkir hanya bayar admin 35rb
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Diah, 12/09/2020
Unit sangat baik, bersih dan staff cekatan
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Bagaskara, 23/08/2020
Cukup memuaskan, kebersihan dan kondisi peralatan sebaiknya dicek ulang agar bisa dimaksimalkan pemaikannya. Sempat ada kendala wifi mati sekitar 4 hari baru nyala, terlalu lama responnya. Staff helpful. Refund cepat. Banyakin promo lagi aja.
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Arief, 16/08/2020
Unit bersih n nyaman, ada mesin cuci, wifi n biaya parkir hanya biaya admin sebesar 35rb. Harga sdh include maintenance fee
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Bagaskara, 23/07/2020
Harga ok apalagi ada diskon. Kebersihan benar-benar harus dicek keseluruhan, kondisi barang dalam apart perlu dicek ulang, dan kelengkapan terutama alat dapur (untungnya staff cekatan membantu).
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Moh, 18/07/2020
Menurut saya semuanya sudah bagus..
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Syaiful, 18/05/2020
Kalau bisa yang hendle satu customer cuma satu orang staff Travelio aja jangan banyak orang jadi agak membingungkan..
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Aprilia, 13/04/2020
PUAS POKONYA STAFF DARI TRAVELIO
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Guest, 03/04/2020
sudah bagus banget n recommended deh pokoknya..
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Efod, 01/04/2020
Untuk staf travelio harus lebih responsive apabila ada kendala di lapangan..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Guest, 01/04/2020
Apartemen nya cukup nyaman dan pelayaran dari travelio juga oke..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Ria, 03/03/2020
Apartemen nya cukup bersih cuma nunggu cekin nya agak lama stafnya datang..
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Aldino, 17/02/2020
Kebersihan apartemen tolong lebih ditingkatkan..
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Guest, 16/02/2020
Apartemennya tidak ada masalah dan staf di travelio baik-baik semua..
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Efrasia, 16/02/2020
Akan lebih baik kalau kita pesan mingguan disediakan jasa cleaning service kamar minimal 1 kali..
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
tidak ada..
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Guest, 24/12/2019
apartemen nyaman dan bersih..
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Anina, 29/11/2019
Baik-baik semua untuk apartemen dan travelio..
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Daristya, 11/11/2019
Ruangan bersih..rommboy ramah
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Joko, 21/10/2019
Rekomended..saat check in di bantu mas Fendy,staff nya ramah dan sopan serta responnya cepat....
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Azharul, 18/09/2019
Tidak ada TV kabel nya jadi pakai antena biasa..
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
WINDI, 26/08/2019
Semua udah bagus. Mantappp...
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Ladee, 05/08/2019
Tempatnya bersih dan nyaman. Kalau ke Sby lagi pasti kesini lagi
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Yandra, 15/07/2019
Terus banyakin promo di semua kota
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Erika, 25/05/2019
Selama menginap tidak ada masalah..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Afryal, 02/05/2019
Staffnya ramah, kebersihan kamarnya cukup baik namun saya mendapati ada cukup banyak semut kecil di area kitchen bahkan didalam rice cooker, mohon untuk dipastikan lagi kebersihannya agar tidak ada semut. Untuk peralatan masaknya juga mungkin bisa ditambah lagi. Overall semuanya baik dan bikin nyaman
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Caesiliaputri, 29/04/2019
Apartmentnya bersih dan bagus udah ok semua..
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Guest, 16/02/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Agung, 14/02/2019
Kerjasama dengan apartmentnya ditambah dibeberapa daerah lain. Lebih banyak mengadakan promosi harga serta kemudahan membayar bisa bekerjasama dgn indomart ato alfamart..
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Andre, 19/01/2019
Apartmentnya bagus cuma lokasinya jauh dari bandara..
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Adelia, 10/12/2018
Apartment bagus. Chec in dan check out lancar. Staff ramah. Harga terjangkau. Lokasi strategis. Ok
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Wita, 09/12/2018
Lokasi agak jauh. Apartment bagus. -
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Helmiati, 19/10/2018
Apartment cukup baik. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Pavilion Permata :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Pavilion Permata ialah IDR 220,874
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Pavilion Permata ialah IDR 2,687,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Pavilion Permata ialah IDR 220,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Pavilion Permata ialah IDR 2,687,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Pavilion Permata ialah IDR 332,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Pavilion Permata ialah IDR 3,862,499
Menampilkan 1 - 15 dari 19
  • 1
  • 2