Sewa Apartemen Studio Tahunan di Tanah Abang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Tahunan di Tanah Abang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Jessica, 28/10/2019
So far so good..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Herlyna, 14/10/2019
Semuanya baik-baik saja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Adetya, 12/10/2019
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Ima, 29/08/2019
OB nya agak kurang ramah mukanya, overall semua ok sudah bagus..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
Modern Elegant Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern Elegant Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Silvia, 12/08/2019
Dari masuk lobby udh suka banget, karna bersih, rapi, dan dingin. Staff pun tepat waktu. Namun handuk mandi yang disediakan agak kotor (ada noda hitam) lalu banyak semut merah di area kamar mandi yg lama kelamaan menjalar ke meja TV. Selain itu sih semua ok, pelayanan dan fasilitas top.
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Sofia, 17/06/2019
tempatnya strategis, nyaman, namun ada bberapa hal yg perlu untuk di tingkatkan kembali yaitu.. kebersihan toilet dan tempat lemari kitchen masih sering ditemukan kecoa kecil dan semut kecil.. kemudian untuk lampu di atas meja makan tidak menyala.. dan jika boleh untuk diberikan gantungan tali di teras untuk menjemur pakaian.. karena tidak ditemukan tempat untuk menjemur pakaian.. selebihnya tidak ada masalah.. trims 🙏🏻
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Iwan, 01/06/2019
Tempatnya bersih, nyaman, dan petugas2nya sangat ramah & hormat. Utk unit ybs cuma view nya aja yg kurang. Travelio ckp responsif, hanya sj cleaning service cuma dpt 2x sebulan dari 4x jatah seharusnya
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Nikes, 26/05/2019
+ - tim yang membantu check in cukup membantu - unit cukup nyaman - * Ac sepertinya perlu di cuci dan isi freon * TV sepertinya perlu dipasangkan tv cable karena menggunakan antene dalam tidak membantu
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dally, 23/05/2019
Apartmentnya udah ok semua ga ada masalah..
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 20/05/2019
Kamar sangat nyaman bersih dan cozy pakai AC dingin enak sejuk sekali, blackout curtain, facilitas lengkap 👍🏻
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Edwin, 13/05/2019
Tidak ada -
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Hamdan, 03/05/2019
Apartmentnya bagus..
Prime Location Sudirman Park Studio Apartment By Travelio
Prime Location Sudirman Park Studio Apartment By Travelio
Leliana, 02/05/2019
Kamarnya bersih dan nyaman, tapi kurang sound proof. Bisa terdengar suara shower kalo tetangga ke kamar mandi..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Firmansyah, 22/04/2019
Unitnya nyaman, kebersihan oke tapi sayang baru bisa masak di hari terakhir menginap dan heat water tidak berfungsi bahkan sampai terjadi korsleting dan listik di unit padam, di malam pertama menginap. jika semua fitur sesuai di aplikasi saya rekomen banget unit ini dan aplikasi travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 29/03/2019
Everything is good -
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Familia, 28/03/2019
Tempatnya nyaman, hanya saja proses konfirmasi deposit secara online sangat lama.
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Haura, 21/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pas check in dipersulit gara2 ga bawa KTP..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Hadi, 18/03/2019
Tidak ada masalah -
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
Guest, 05/03/2019
Alat2 masak kurang lengkap di dapur..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 01/03/2019
Apartment is not really clean. Price is good ..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gerry, 11/02/2019
Tidak ada complaint untuk unit ini, semuanya berjalan dengan baik.
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Adinda, 28/01/2019
Apartmentnya ok tidak ada keluhan..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Deari, 08/01/2019
Kamar ok cuma sayangnya ga ada hair dryer di kamar..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Feniyulhandika, 05/01/2019
Lokasi strategis. Kamarnya baru jadi masih bagus..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Lesty, 27/12/2018
Travelio bagus. Apartment sesuai dengan expectasi..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 07/12/2018
Apartement bagus peralatan dan fasilitas lengkap. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 04/12/2018
Really like this apartment in every ways. Very good location. Close to shopping center. The room is spacious and well designed. Cozy living room with a big tv. Quite complete kitchenette and every utilities worked well including aircon, washing machine, microwave, rice cooker, and large refrige. Downside is the bed is single bed (I guess 120 width).
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Guest, 27/11/2018
Terima kasih Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Guest, 28/10/2018
Karyawan diperbanyak agar service lebih memuaskan. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Bonita, 22/10/2018
So far tidak ada masalah. Kamar bagus, bersih, besar dan nyaman. Lokasi ada di pusat jakarta jadi strategis. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 20/10/2018
Tolong remote tvnya di Adain donk..
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 12/09/2018
strategis namun kamarnya sumpek
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Airbnb, 11/09/2018
Untuk kebersihannya sudah bagus kok, kemaren sempat nunggu lama pada saat check in. Lampunya ada yang mati. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 30/05/2018
Secara keseluruhan bagus.
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Angela, 22/05/2018
Tempatnya cukup bagus, pelayanannya cukup bagus, cukup memuaskanlah menginap disini.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Airbnb, 22/05/2018
Semuanya berjalan sangat baik. Cuman pas waktu kita mau check in dikasih tau kalau kamarnya berubah, tapi ternyata pas kita masuk ngak berubah, sama kok. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Harga dan Tipe Sewa Apartemen Tanah Abang yang Terjangkau

 

Nama Tanah Abang tidak lagi asing di telinga. Banyak orang yang rela berkunjung kesini untuk mendapatkan penawaran produk murah. Daerah tersebut berada dikawasan Jakarta Pusat yang notabene menjadi kawasan sentral ibukota. Tidak mengherankan jika kemudian para wisatawan mempunyai banyak pilihan untuk mengunjunginya. Salah satunya ialah Pasar Tanah Abang yang menjadi pasar terbesar. Perputaran uang yang terjadi sangat besar. Para investor tidak segan-segan menanam modal berjumlah besar didalamnya. Belum lagi semua produk berada di bawah harga, alias murah. Sangat cocok sebagai tempat berburu oleh-oleh.

 

Rekreasi Sekitar Tanah Abang

 

Sedangkan untuk rekreasi sendiri Tanah Abang menyediakan beberapa pilihan destinasi. Misalnya saja, Galeri Nasional Indonesia yang berada di Jl. Merdeka Timur No: 14. Disini para pengunjung bisa merasakan dan melihat suasana heroik dari para pahlawan. Gedung dengan konsep kuno tersebut seketika membawa setiap wisatawan menuju zaman perjuangan. Hal ini diperkuat dengan koleksi yang terjaga dengan bagus oleh panitia.

 

Berikutnya Gedung Kebangkitan Nasional yang berada di Jl. Dr. Abdurrohman Sleh No: 26. Disini Anda bisa melihat banyak hal mengenai sejarah Indonesia. Mulai dari lukisan sampai peninggalan sejarah yang masih terawat dengan baik. Semakin mengasyikan ketika Anda berkunjung berasa keluarga. Jadi, bukan hanya berwisata. Namun, sekalian belajar mengenai penjajahan dan lain sebagainya.

 

Setiap pengunjung bebas memilih destinasi yang diinginkan. Pasalnya, Jakarta mempunyai puluhan wisata yang akan membuat Anda nyaman dan terus berdatangan. Mulai dari konsep wisata alam sampai lokasi modern yang disenangi anak muda zaman sekarang.

 

Kuliner Sekitar Tanah Abang

 

Kuliner menjadi bagian yang tidak boleh terlepas dari wisata. Tidak perlu khawatir karena Tanah Abang juga masuk dalam wilayah yang menyediakan menu khas Nusantara. Anda bisa memilih menu yang berada di resto mewah, maupun kedai-kedai yang berkonsepkan homey. Rekomendasi pertama langsung pada Nasi Uduk Kebon Kacang Puas yang berada di Jl. Kab Kacang 1. Disini pengunjung akan mendapat penawaran berbagai menu andalan Nusantara.

 

Berikutnya perjalanan berlanjut pada Rumah Makan Surya yang berada di Jl. Bendungan Hilir. Rumah makan berkonsep rumahan tersebut memberikan kesan nyaman dari desainnya. Bukan hanya itu, dari namanya saja sudah bisa ditebak kalau tempat ini akan menyediakan berbagai santapan khas Indonesia yang menggugah selera.

 

Rekomendasi ketiga berada di Jl. Wahid Hasyim St No. 127. Lokasi ini menunjukan Anda pada Wahana Kitchen yang tidak kalah menyediakan menu-menu andalannya. Setiap pengunjung bebas memilih dan tidak perlu cemas karena harga yang diberikan tidak terlalu mahal. Sedangkan untuk Anda yang menginginkan makanan ringan, gampang sekali karena di sepanjang jalan terdapat beberapa jajanan Jakarta yang tidak kalah enak.

 

Akses Menuju Tanah Abang

 

Untuk akses menuju Tanah Abang tersendiri sangat mudah. Apabila Anda berada di Bandara Seokarno-Hatta tinggal naik taxi. Sebab, itu akan lebih mudah dan cepat. Sedangkan untuk yang berasal dari Bandung bisa menggunakan kereta api maupun bus antar kota. Pengguna kereta bisa naik jurusan Bogor-Angke dari Stasiun Manggarai. Setelah itu perjalanan akan langsung menjurus pada Stasiun Tanah Abang. Anda bisa mengakhirinya dengan menggunakan ojek online guna mencari apartemen ataupun akomodasi lain.

 

Sewa Apartemen Tanah Abang

 

Apartemen menjadi akomodasi paling tepat. Pasalnya, tidak fasilitas lengkap. Berada di lokasi strategis sehingga mempermudah mobilitas yang ingin dilakukan. Belum lagi travelio hadir memberikan penawaran menarik lainnya. Berikut ini beberapa tipe apartemen yang ditawarkan yang bisa Anda sewa di sekitar tanah abang:

 

  1. Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio

Tipe apartemen pertama ini memberikan fasilitas lengkap. Mulai dari tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. free wifi. Kamar tidur yang disesuaikan dengan jumlah penghuni. Dapur minimalis lengkap dengan peralatannya. Kamar mandi, sekaligus ruang keluarga. Untuk harga sewa sekitar Rp. 108 jutaan pertahun. Angsuran 12 kali dengan kisaran Rp. 9 jutaan perbulan.

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio

Berikutnya tipe kedua ini menyediakan 1 kamar tidur bisa digunakan untuk 2 orang. Berada di kawasan elit. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas. Mulai dari kamar tidur berkualitas. Kamar mandi, tv, ac, cctv, free wifi. Ruang keluarga minimalis dengan dapur lengkap dengan peralatannya. Harga sewa pertahun sekitar Rp. 100 jutaan. Angsuran selama 12 kali dengan kisaran Rp. 9 jutaan perbulan.

  1. New Simple Studio Capitol Park Residence Apartment By Travelio

Tipe ketiga ini tidak kalah menarik masih berada di kawasan strategis. Memberikan view bagus, sekaligus nyaman dengan desain kekinian. Fasilitas lengkap. Mulai dari tv, ac, cctv, kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga minimalis, dapur, sekaligus free wifi. Semua bisa dinikmati dengan harga mulai dari Rp. 99 jutaan pertahun dengan angsuran selama 12 kali. Kisarannya 8 jutaan perbulan.

  1. Spacious 1 BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio

Tipe keempat juga masih berada di kawasan elit Menteng. Berada di lokasi strategis. Cocok untuk Anda yang senang berbelanja. Menyediakan 1 kamar tidur dengan kamar mandi. Ruang keluarga minimalis, dapur lengkap peralatan. Tv, ac, cctv, free wifi, sekaligus fasilitas tambahan lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 100 jutaan pertahun, angsuran selama 12 kali dengan kisaran Rp. 9 jutaan perbulan. Biaya sudah terhitung jasa kebersihan.

  1. Best Price Studio Apartment @ Capitol Park Residence By Travelio

Rekomendasi terakhir ini jatuh pada apartemen dengan kualitas unggulan. Selain itu berada di tempat strategis. Lengkap dengan berbagai fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, kolam renang, ruang keluarga, dapur, serta fasilitas tambahan lainnya. Seperti, tv, ac, cctv beroperasi 24 jam untuk memberikan keamanan. Jasa kebersihan, sekaligus free wifi. Untuk harga sewanya sekitar Rp. 108 jutaan pertahun dengan angsuran 12 kali. Kisaran 9 jutaan perbulan. Biaya tersebut sudah dengan jasa kebersihan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir sebagai media untuk menemukan tipe apartemen yang sesuai dengan keinginan konsumen. Bukan hanya menyediakan hunian dengan tingkat kenyamanan tertinggi. Namun, Travelio juga memberikan beberapa keuntungan lain yang semuanya bisa Anda dapatkan. Nah, berikut diantaranya:

 

  1. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari kamar yang disesuaikan dengan jumlah penghuni. Kamar mandi, ruang keluarga, dapur, jasa kebersihan. Ac, tv, cctv sebagai sistem pengamanan.
  2. Mendapatkan 3 penawaran tipe apartemen yang semuanya berstandar ketat. Sehingga Anda akan bisa memilih kualitas terbaik yang diinginkan.
  3. Mendapatkan penawaran harga yang menarik. Harga sewa pertahun bisa diangsur selama 12 kali. Hal ini tentu akan membuat lebih mudah dalam urusan anggaran.
  4. Berada di kawasan strategis. Sehingga pengunjung dipermudah untuk melakukan mobilitas. Sekaligus berada di pusat kota Jakarta.