Sewa Apartemen Studio Tahunan di Sunter | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Tahunan di Sunter

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Tidak ada water heater dan kordennya transparan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Chintya, 21/12/2019
Apartemen nyaman dan travelio cukup memuaskan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ina, 16/12/2019
Proses pemesanan dan check in/out mudah dan staff Travelio ramah. Fasilitas unit dan kondisinya sesuai dengan keterangan dan foto di Travelio. Mini market di lobby cukup lengkap, suasana tenang untuk istirahat. Sayang tidak ada fasilitas free parking, dihitung flat 3.000/jam. Salah satu AC kurang dingin dan satunya lagi ada air yg menetes kalau sudah cukup lama dinyalakan. Pintu balkon tidak bisa dibuka. Peraturan di swimming pool agak ribet, harus pakai baju berenang dan max yg berenang tiap unit 4 orang, jadi kalau lebih harus bergantian masuk ke kolam berenang. So far cukup puas.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Lista, 02/12/2019
Apartemennya bagus dan nyaman..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Natasha, 28/09/2019
Apartemennya bersih dan bagus..
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Wisnu, 14/09/2019
Tidak ada..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Sabarkita, 26/08/2019
Apartment nya bagus ga ada keluhan selama menginap..
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Christian, 05/08/2019
Udah ok sih cuma pas mau check in saya dikasi no telp PIC sampai 3orang terlalu banyak harusnya 1orang aja cukup..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/06/2019
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Arie, 31/05/2019
Nyaman banget...tempatnya bersih....staff nya baik..harga terjangkau.... kemanan super ketat....view nya bagus....dekat dgn kolam renang.... Recommended banget...next mw ajak big family....thanks travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 27/05/2019
Tidsk ada..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Airbnb, 24/05/2019
Tidak ada -
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Frida, 18/05/2019
Travelio bagus apartmentnya juga bagus..
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2019
Sangat memuaskan
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Nafisa, 03/05/2019
Udah bagus semua..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 22/04/2019
Bersih, bagus, check in lancar.. Kumplit oke lah view bagus ke pantai
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/04/2019
Sangat nyaman ga ada masalah -
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Rifaat, 25/03/2019
Fun dan nyaman tempatnya..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Lokasinya enak dekat dengan Dufan..
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Dewi, 15/03/2019
Refund depositnya lama banget. Overall ok..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ferry, 23/02/2019
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2019
Tidak ada masalah, billingnya cepat semua udah bagus. Cuma parkir mobil harus bayar lagi diluar harga kamar dan tidak di info sebelumnya..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/01/2019
Furniture dilengkapi. Kebersihan ditingkatkan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Memuaskan, menyenangkan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/11/2018
Recommended, Beautiful and Asip price.
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Mirabell, 30/10/2018
Sangat rekomendasi dalam semuanya. Bawah ada alfa
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 29/10/2018
Selama saya menginap semuanya baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 28/10/2018
Kitchen nya ada tapi peralatan dapur dan makan sangat minim. Kebersihan kamar cukup baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2018
Maaaaannnnnttttaaaaaapppp.......
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Airbnb, 21/10/2018
The property is clean and tidy but with a few spots that are left undusted. Cooking utensils are complete which make cooking our own meal a breeze. The pillows are kinda soft and flat to my liking. Overall a pleasant and great stay.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ang, 24/09/2018
Kurang alat2 masak,seperti pisau,kompor kecil
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 30/07/2018
Tempatnya ok, pemandangan langsung k pantai ok jg.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/07/2018
Bagus tempatnya saya merasa cukup puas memesan disini
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2018
Aprtment bagus, interior & staf Servis hrs upgrade
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Samuel, 25/06/2018
Kamar bersih, lokasi tenang dan paling dekat Ancol
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2018
Bagus tempatnya, bersih, nyaman, pelayanannya sangat ramah. Agak ribet sama kuncinya sih tapi ngak apa memang itu prosesnya. Tempatnya rekomen banget deh, nanti kalau ada kesempatan kesini kita akan menginap disini lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/06/2018
cukup baik, pelayanannya baik tempatnya bagus. OK
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Hans, 30/05/2018
Prosesnya cukup cepat pegawainya juga responnya sangat baik, cukup puas selama berada disini
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2018
Konfisi ruangan bersih dan rapi, sangat memuaskan.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sunter, Lokasi Nyaman dan Strategis Bagi Anda yang Suka Berwisata

 

Bagi Anda yang ingin tinggal di Jakarta dan sedang mencari lokasi mana yang nantinya akan menjadi tempat tinggal, maka Anda perlu mempertimbangkan untuk memilih Sunter sebagai alamat rumah. Sunter merupakan lokasi yang strategis karena dekat dengan berbagai wahana wisata serta pusat keramaian. Sunter dekat dengan wisata Ancol, Kelapa Gading dan Kemayoran. Lokasinya yang strategis juga membuat Sunter memiliki banyak pilihan apartemen yang bisa Anda sewa dengan harga terjangkau melalui Travelio.

 

Tempat wisata sekitar Sunter

 

Seperti dikatakan tadi bahwa Sunter memiliki beberapa pilihan tempat wisata, berikut ini adalah contoh lokasi wisata yang dapat diakses dengan mudah jika Anda tinggal di Sunter:

  • Dunia Fantasi.
  • Ocean Eco Park.
  • Pantai Ancol.
  • Wisata Taman Fatahillah.
  • Taman Waduk Pluit.
  • Museum Bahari Nasional.
  • Taman Muara Angke.
  • Jakarta Internasional Expo.
  • Taman Mini Indonesia Indah.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Sunter

 

Karena merupakan lokasi tinggal yang strategis, di Sunter Anda akan mudah menemukan tempat makan enak yang memanjakan lidah. Berikut ini adalah beberapa contohnya:

  • Pizzeria Cavalese.
  • Pig Hunter.
  • LapisLapis The Kitchen.
  • Kamo Kuma.
  • Mur Truck Bak.
  • Carnivor Barbeque.
  • Barley Bistro.
  • Dapur Solo.
  • Dsb.

 

Akses menuju Sunter

 

Untuk menuju Sunter, Anda perlu berkendara sekitar 30 menit dari Bandara Halim Perdanakusuma dan sekitar 45 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Sedangkan jika Anda berangkat dari dalam kota, Anda bisa menggunakan bus Transjakarta dan turun di halte Sunter atau Kemayoran sesuai dengan lokasi tinggal. Bagi pengguna kendaraan pribadi, Anda juga bisa langsung keluar pintu tol Sunter untuk mencapai lokasi penginapan.

 

Pilihan Apartemen sekitar Sunter

 

  1. Leisure Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di jl. Griya Sejahtera Tanjung priok Jakarta Utara, apartemen bertipe studio ini menawarkan hunian berdesain minimalis, pas untuk Anda yang aktif. Memiliki satu ranjang tidur berukuran Queen lengkap dengan linen khusus ala hotel berbintang lima, Anda akan merasa nyaman tinggal didalamnya. belum lagi Travelio menyediakan akses internet wifi gratis selama masa sewa. Anda juga akan mendapatkan pendingin ruangan, peralatan memasak, peralatan makan dan peralatan mandi yang lengkap sehingga tak perlu repot saat pindah tempat tinggal. Sunter Icon apartemen juga memiliki lokasi yang strategis karena dekat dengan pintu tol Podomoro, gerbang tol Sunter dan beberapa tempat wisata pilihan. Untuk bisa tinggal disini, Anda bisa menyewanya selama satu tahun atau lebih dengan biaya sewa sekitar Rp. 46 jutaan per tahun yang bisa dibayar juga dengan sistem cicilan tanpa kartu kredit.

 

  1. Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan dua kamar yang didesain bertema modern dan unik ini bisa menjadi pilihan Anda yang ingin tinggal dengan teman atau keluarga. memiliki dua buah kamar dengan masing-masing bed berukuran 1 King dan 1 Queen, Anda bisa menempatinya hingga untuk 4 orang. Dilengkapi dengan lemari es, perlengkapan dapur, perlengkapan kamar mandi, water heater, televisi, sofa dan akses internet gratis, Anda akan semakin nyaman dan betah tinggal disana. Di Green Lake Sunter Apartemen ini Anda juga bisa menggunakan fasilitas gedung yang disediakan seperti kolam renang dan fitness centre. Untuk anak-anak disediakan playground yang bisa digunakan untuk bermain kapan saja. Uang sewa untuk penggunaan selama satu tahun sekitar Rp. 50 jutaan yang bisa dicicil dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Comfy 2BR at Green Lake Sunter Apartment By Travelio - Jakarta.

Satu lagi pilihan apartemen dengan dua kamar tidur di Green Lake Sunter Apartemen. Apartemen ini menggunakan ukuran bed 1 Queen dan 1 Single serta terdapat sofa bed yang nyaman di ruang tamu yang bisa Anda gunakan sebagai tempat tidur tambahan untuk sekedar beristirahat atau saat ada tamu menginap. Menggunakan perabotan bertema klasik kayu Anda akan merasa berada di rumah yang hangat. Perlengkapan dapur yang bisa Anda gunakan selama menyewa antara lain rice cooker, lemari es, kompor gas, electric kettle, frying pan dan perlengkapan makan. Sedangkan untuk perangkat kamar mandi Anda bisa memakai water heater untuk mandi dengan air panas. Selain area di dalam apartemen, Anda bisa duduk di balcon sambil melihat pemandangan kota di bawahnya. Untuk bisa tinggal disini, biaya sewa tahunan yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 53 jutaan per tahun.

 

  1. Beautifully Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio - Jakarta.

Butuh apartemen besar untuk tempat tinggal bersama keluarga? Anda bisa menyewa apartemen dengan tiga kamar ini di Sunter Park View melalui Travelio. Terdapat 3 buah ranjang yang bisa Anda pakai yaitu berukuran 1 Queen, 1 Super Single dan 1 Single plus underbed yang nyaman dihuni hingga 3 atau 4 orang. Apartemen ini memiliki luas 170 sqm sehingga akan menjadi hunian yang nyaman sebagai pengganti rumah. untuk ruang tamu, Anda akan mendapatkan sofa yang empuk lengkap dengan bantalnya, televisi dengan saluran tv cable, dvd player dan akses internet gratis. Mall of Indonesia dan Sunter Mall juga bisa Anda akses hanya kurang dari 10 menit perjalanan. Untuk menikmati semua kelebihannya, biaya sewa tahunan yang perlu Anda bayarkan sekitar Rp. 128 jutaan yang bisa juga dicicil dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan dua kamar ini terletak di Kemayoran yang berdekatan dengan lokasi wisata Taman Impian Jaya Ancol. Menggunakan bed berukuran 1 Queen dan 1 Single sehingga Anda bisa tinggal bersama keluarga hingga 3 orang. Memakai perabotan stylish dengan dominasi warna hitam yang semakin menampakkan kemandirian. Anda akan mendapatkan perlengkapan dapur yang bisa dipakai hingga masa sewa berakhir, water heater, pendingin ruangan dan perlengkapan makan minum yang lengkap. Untuk fasilitas gedung yang disediakan, antara lain kolam renang, fitness centre dan playground. Biaya sewa tahunan yang perlu Anda bayarkan untuk bisa tinggal disini sekitar Rp. 86 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Sunter

 

Sunter merupakan kawasan di Jakarta Utara yang strategis karena berdekatan dengan berbagai lokasi keramaian. Sunter berbatasan langsung dengan Kelapa Gading, Kemayoran dan Cempaka Mas yang merupakan lokasi bisnis dan hiburan. Menyewa apartemen di Sunter Anda akan dekat dengan banyak tempat wisata dan pusat perbelanjaan. Selain itu Anda juga bisa menuju ke area pameran internasional JI Expo dengan lebih cepat. Apartemen Sunter by Travelio memberikan kenyamanan dengan perlengkapan rumah yang komplit dan modern. Harga sewanya yang lebih terjangkau serta fasilitas free wifi akan membuat Anda semakin betah dan nyaman.

Harga rata-rata sewa harian di Sunter ialah IDR 904,444
Harga rata-rata sewa bulanan di Sunter ialah IDR 6,805,556
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Sunter ialah IDR 247,495
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sunter ialah IDR 447,590
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sunter ialah Rp IDR 469,698
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Sunter ialah IDR 4,330,493
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sunter ialah IDR 4,625,300
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sunter ialah IDR 5,295,247
Apartemen yang paling mewah di Sunter ialah Apartemen Sunter Park View dan Sunter Icon Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sunter ialah Maple Park Sunter, Apartemen Sunter Park View, dan Greenlake Sunter