Sewa Apartemen Studio Tahunan di Kelapa Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Tahunan di Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy Stay Studio at Sedayu City Suites Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio at Sedayu City Suites Apartment By Travelio
Yonathan, 03/06/2021
Bagus bagus bagus..
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Enny, 17/05/2021
Strategic loc..good place to stay
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Anton, 15/05/2021
Overall enak, tapi harus sering dibersihkan baik sendiri atau minta service dari travelio.
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Nova, 11/05/2021
The room is super comfort, the staff handling for check out and check in really good
Cozy & Comfy Studio Gading Greenhill Apartment By Travelio
Cozy & Comfy Studio Gading Greenhill Apartment By Travelio
Chyntia, 10/05/2021
Pelayanan yang bagus dan baik
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Kamal, 06/04/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Best Studio Room with Wall Bed Tifolia Apartment By Travelio
Best Studio Room with Wall Bed Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 06/03/2021
Keep the best for Travelio..
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Fidelia, 16/02/2021
Kamarnya bersih banget, ada air hangat, wifi lancar & cepat. Selain itu, kamar tepat di sebrang lift, jd tidak perlu jalan jauh2 untuk sampai di kamar. Peralatan masak cukup lengkap. Peralatan cuci piring juga lengkap. AC berfungsi dengan baik, hanya TV yang remotenya agak bermasalah. Overall, sangat recommended untuk stay di sini.
Comfy Studio at Menara Kondominium Kelapa Gading Apartment By Travelio
Comfy Studio at Menara Kondominium Kelapa Gading Apartment By Travelio
Guest, 09/02/2021
Tidak ada wifi di apartemen tersebut..
Best View Studio Apartment Tifolia near Kelapa Gading By Travelio
Best View Studio Apartment Tifolia near Kelapa Gading By Travelio
Bima, 09/02/2021
Kalau bisa jumlah room boy nya diperbanyak biar lebih cepat check-in nya..
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 20/01/2021
Apartemennya sudah bagus..
Minimalist Studio Room with Affordable Price @ Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room with Affordable Price @ Tifolia Apartment By Travelio
Novi, 17/01/2021
Pelayanan nya bagus yg musti nya cek in jam 14 krna sya udh blg sya nnguin di lobby org nya lngsung dtg Unit nya ga ada beda sma yg difoto, smaa2 bagus..❤
Minimalist Studio Room with Affordable Price @ Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room with Affordable Price @ Tifolia Apartment By Travelio
Rivan, 07/01/2021
Unit baik dan harga terjangkau. Bisa sewa bulanan cuman pintu balkon tidak rapat sehingga lumayan berisik suara dari luar
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Wiryo, 16/12/2020
Apartemennya bagus, fasilitas lengkap dan harganya worthed cuma sayang ac-nya kurang dingin..
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Fika, 11/12/2020
travelio sudah bagus..
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Sulistyo, 10/12/2020
ac-nya kurang dingin..
Modern Studio at Tifolia Apartment By Travelio
Modern Studio at Tifolia Apartment By Travelio
Olivia, 07/12/2020
So far so good..
Minimalist Studio Room with City View @ Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room with City View @ Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 04/12/2020
Apartemennya nyaman dan mudah ditemukan serta check-in dan check-out nya juga gampang..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2020
Sebelumnya sudah pernah di-review oleh CS travelio bisa dicek datanya di sana..
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Laurencius, 16/11/2020
semuanya lancar-lancar aja..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Enny, 16/11/2020
Kalau bisa travelio harus lebih fleksibel untuk jadwal chek-in nya karena kadang-kadang banyak tamunya yang datang dari luar kota..
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Haekal, 20/10/2020
Sebelumnya saya sudah pernah ditelp oleh CS Travelio yang lain untuk review Apartemen ini..
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Theresia, 18/10/2020
so far travelio sudah cukup oke..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Wahid, 16/10/2020
cukup bagus apartemennya..
Comfy with City View Studio at Tifolia Apartment By Travelio
Comfy with City View Studio at Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 15/10/2020
Semuanya oke lah
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Evelyn, 13/10/2020
lokasi sangat strategis, staffnya juga ramah, isi unit lengkap hanya disayangkan wastafelnya agak bau. overall oke, recommended! 👍
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Vivien, 03/10/2020
Travelio sudah cukup bagus..
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2020
Sangat bersih, nyaman harga sangat terjangkau ... saya sangat merekomendasikan untuk semua tujuan menginap di sini. Mau cari makan 24 jam tersedia dan harga terjangkau, mau cari transport juga 24 jam serta dekat dengan stasiun LRT kelapa gading sekitar 50 meter, pokoknya sangat rekomended deh.
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 10/09/2020
Kamar bersih, nyaman, staffnya juga ramah. Over all oke lah
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Agnes, 10/09/2020
Tempat bagus , barang berguna dengan baik, tetapi agak kotor dan berdebu.
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Rajab, 07/09/2020
apartemen nya sudah bagus..
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Tasya, 18/08/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy Studio at Menara Kondominium Kelapa Gading Apartment By Travelio
Comfy Studio at Menara Kondominium Kelapa Gading Apartment By Travelio
Muhammad, 17/08/2020
apartemen nya udah lumayan bagus..
Minimalist and Fully Furnished Studio Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist and Fully Furnished Studio Tifolia Apartment By Travelio
ZAIMAH, 16/08/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Freddy, 16/08/2020
Apartemen yg sudah tua lumayan bersih tapi yang membuat tidak nyaman adalah sekelilingnya menggunakan pulsa listrik jadi banyak yang bunyi dari apartemen yang lain sehingga agak mengganggu..
Best View Studio Apartment Tifolia near Kelapa Gading By Travelio
Best View Studio Apartment Tifolia near Kelapa Gading By Travelio
Muhammad, 14/08/2020
Staffnya ramah, kamar bersih dan nyaman
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Prana, 25/07/2020
Property nya secara umum baik, namun memang ketika kami memilihnya tanpa survey lokasi. Karena balkon unit menghadap ke jalan raya, maka agak berisik. Untuk customer service cukup baik, namun mgkn perlu sedikit sinkronisasi antara pesan di aplikasi ataupun whatsapp. Semoga dapat menjadi masukan konstruktif. Terimakasih untuk Travelio.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kelapa Gading Tahunan Standarisasi Deluxe Harga Terjangkau

Jakarta merupakan salah satu kota di Indonesia yang menjadi pusat perekonomian. Tidak heran apabila saat ini Jakarta menjadi salah satu kota padat penduduk yang ada di Indonesia. Kelapa Gading adalah salah satu wilayah yang ada di Indonesia dengan tingkat kepadatan penduduk tinggi. Hal ini dikarenakan Kelapa Gading juga menjadi salah satu pusat kota administrasi di Jakarta. Namun demikian, meskipun padat penduduk daerah ini juga menyimpan banyak sekali tempat wisata serta kuliner yang bisa Anda kunjungi untuk menikmati weekend bersama keluarga.

 

Wisata sekitar Kelapa Gading

Ada banyak tempat wisata di sekitar Kelapa Gading yang bisa Anda kunjungi untuk menghabiskan waktu bersama dengan keluarga. Salah satunya adalah Taman Jogging Kelapa Gading. Tempat ini sangat cocok untuk Anda yang suka jogging. Sembari jogging Anda juga bisa melihat pemandangan taman yang cukup sejuk. Selain itu ada juga Mall Kelapa Gading. Bagi Anda yang hobi shopping tempat ini sangat cocok. Tidak hanya bisa belanja saja namun Anda juga bisa menikmati kuliner yang ada di dalam mall tersebut.

 

Kuliner sekitar Kelapa Gading

Kelapa Gading merupakan salah satu wilayah di Jakarta yang juga memiliki banyak sekali wisata kuliner yang bisa Anda kunjungi. Harganya juga tidak bikin kantong bolong. Salah satunya adalah Kedai Korea. Bagi Anda yang sangat menyukai makanan korea tempat ini sangat cocok untuk Anda. Selain makanannya enak harganya juga sangat terjangkau. Terdapat berbagai macam menu masakan Korea seperti Bibimbap atau nasi campur serta berbagai macam menu makanan korea yang lain. Selain itu yang tidak kalah enak ada juga Trance Station, Bakmi Ho Liaw, serta Ikan Nila Pak Ugi.

 

Akses di sekitar Kelapa Gading

Tidak usah bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk sampai di Kelapa Gading. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti kereta api, bus kota, atau angkutan umum yang sangat mudah untuk dijangkau. Saat ini karena semakin majunya transportasi di Indonesia, Anda sudah bisa menggunakan berbagai alternatif lain seperti ojek online yang akan sangat membantu Anda untuk lebih cepat sampai ke tujuan Anda serta menghindarkan Anda dari kemacetan Jakarta.

 

Sewa apartemen sekitar Kelapa Gading

Anda sedang mencari hunian di sekitar Kelapa Gading untuk disewa per tahun? Tidak usah bingung, dengan Travelio Anda bisa menemukan apartemen yang dapat disewa tahunan di sekitar Kelapa Gading dengan harga yang dijamin murah dan sesuai dengan keinginan Anda. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Beautifully Sapcious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio - Jakarta

Adalah apartemen pertama dengan standarisasi deluxe yang bisa Anda jadikan pilihan. Lengkap dengan fasilitas yang sudah full furnished ditambah 3 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta kartu akses. Anda juga bisa membawa tamu dengan maksimal 4 orang. Harga sewa per tahunya juga sangat murah yaitu 128 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan dengan metode pembayaran sampai 12 kali cicilan. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti Sunter Mall yang bisa Anda jangkau dengan 8 menit berkendara. Mall Artha Gading, Mall of Indonesia serta Mall Kelapa Gading.

 

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio – Jakarta

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap di sekitar Kelapa Gading. Lokasinya sangat strategis dekat dengan RS Mitra Kemayoran yang dapat Anda jangkau dengan 3 menit berkendara. Integrity Convention Center 5 menit berkendara, JIEXPO Kemayoran serta Gerbang Tol Kemayoran yang hanya berjarak 6 menit. Bandara Internasional Soetta hanya 35 menit saja. Selain itu juga dekat dengan beberapa tempat rekreasi seperti Taman Impian Jaya Ancol, Museum yang ada di Kota Tua serta Pelabuhan Sunda Kelapa. Harga sewanya per tahun 120 juta bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran.

 

  1. New And mModern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Harga sewa per tahunya hanya 65 juta saja. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Sudah lengkap dengan fasilitas full furnished dengan tambahan 3 kasur, kolam renang, fitness center serta atm on side. Anda juga boleh membawa tamu maksimal 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap. Lokasinya sangat strategis dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti Mega Glodok Kemayoran hanya 4 menit saja. Mall of Indonesia Kelapa Gading dapat Anda akses dengan 17 menit berkendara. ITC Cempaka Mas hanya 9 menit berkendara serta Pasar Pademangan Timur hanya 14 menit saja. Selain itu juga dekat dengan beberapa tempat rekreasi seperti Kota Tua, Museum Fatahillah, Museum Wayang serta Taman Impian Jaya Ancol yang bisa Anda jangkau hanya 19 menit berkendara.

 

  1. 2BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk tempat tinggal tetap di wilayah sekitar Kelapa Gading. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas tambahan 2 kasur, kolam renang, fitness center, atm on side. Anda boleh membawa tamu maksimal 5 orang. Dengan harga sewa per tahun kurang lebih 52 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau bisa juga dengan metode cicilan sampai 12 kali pembayaran. Lokasinya sangat strategis dekat dengan gerbang Tol Kemayoran yang hanya butuh waktu 15 menit. JIEXPO Kemayoran serta 6 menit ke Golf Bandar Kemayoran. Fasilitas kesehatan terdekat 8 menit ke RS Mitra Kemayoran. Dekat dengan tempat wisata seperti Taman Impian Jaya Ancol hanya 15 menit berkendara.

 

  1. Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan untuk dijadikan sebagai hunian tetap. Harga sewa per tahun hanya 52 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit dan sistem pembayaran dengan cicilan sampai 12 kali pembayaran. Sudah full furnished lengkap dengan fasilitas tambahan 3 kasur, kolam renang, fitness center dan atm on side. Maksimal tamu 4 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekan dengan RS Mitra Kemayoran hanya 8 menit dari apartemen dan beberapa pusat perbelanjaan seperti Mal Sunter dan Mega Glodok Kemayoran serta ITC Cempaka Mas hanya 9 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Kelapa Gading

Apabila Anda menyewa apartemen tahunan dengan menggunakan Travelio, ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan. Terdapat 3 standarisasi apartemen (standar, deluxe, premium). Sewa apartemen di Travelio juga sudah full furnished lengkap dengan fasilitas seperti wifi, tv serta peralatan dapur yang sudah lengkap. Pembayaran bisa dilakukan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran.

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 277,499
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 1,805,374
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 277,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 349,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 1,805,374
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,498,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,199,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kelapa Gading ialah Apartemen City Home MOI
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah Apartemen The Kensington Royal Suites dan Apartemen City Home MOI