Sewa Apartemen Studio Harian di Tanah Abang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Harian di Tanah Abang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 22
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Jessica, 28/10/2019
So far so good..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Herlyna, 14/10/2019
Semuanya baik-baik saja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Adetya, 12/10/2019
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Ima, 29/08/2019
OB nya agak kurang ramah mukanya, overall semua ok sudah bagus..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
Modern Elegant Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern Elegant Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Silvia, 12/08/2019
Dari masuk lobby udh suka banget, karna bersih, rapi, dan dingin. Staff pun tepat waktu. Namun handuk mandi yang disediakan agak kotor (ada noda hitam) lalu banyak semut merah di area kamar mandi yg lama kelamaan menjalar ke meja TV. Selain itu sih semua ok, pelayanan dan fasilitas top.
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Sofia, 17/06/2019
tempatnya strategis, nyaman, namun ada bberapa hal yg perlu untuk di tingkatkan kembali yaitu.. kebersihan toilet dan tempat lemari kitchen masih sering ditemukan kecoa kecil dan semut kecil.. kemudian untuk lampu di atas meja makan tidak menyala.. dan jika boleh untuk diberikan gantungan tali di teras untuk menjemur pakaian.. karena tidak ditemukan tempat untuk menjemur pakaian.. selebihnya tidak ada masalah.. trims 🙏🏻
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Iwan, 01/06/2019
Tempatnya bersih, nyaman, dan petugas2nya sangat ramah & hormat. Utk unit ybs cuma view nya aja yg kurang. Travelio ckp responsif, hanya sj cleaning service cuma dpt 2x sebulan dari 4x jatah seharusnya
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Nikes, 26/05/2019
+ - tim yang membantu check in cukup membantu - unit cukup nyaman - * Ac sepertinya perlu di cuci dan isi freon * TV sepertinya perlu dipasangkan tv cable karena menggunakan antene dalam tidak membantu
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dally, 23/05/2019
Apartmentnya udah ok semua ga ada masalah..
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 20/05/2019
Kamar sangat nyaman bersih dan cozy pakai AC dingin enak sejuk sekali, blackout curtain, facilitas lengkap 👍🏻
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Edwin, 13/05/2019
Tidak ada -
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Hamdan, 03/05/2019
Apartmentnya bagus..
Prime Location Sudirman Park Studio Apartment By Travelio
Prime Location Sudirman Park Studio Apartment By Travelio
Leliana, 02/05/2019
Kamarnya bersih dan nyaman, tapi kurang sound proof. Bisa terdengar suara shower kalo tetangga ke kamar mandi..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Firmansyah, 22/04/2019
Unitnya nyaman, kebersihan oke tapi sayang baru bisa masak di hari terakhir menginap dan heat water tidak berfungsi bahkan sampai terjadi korsleting dan listik di unit padam, di malam pertama menginap. jika semua fitur sesuai di aplikasi saya rekomen banget unit ini dan aplikasi travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 29/03/2019
Everything is good -
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Familia, 28/03/2019
Tempatnya nyaman, hanya saja proses konfirmasi deposit secara online sangat lama.
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Haura, 21/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pas check in dipersulit gara2 ga bawa KTP..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Hadi, 18/03/2019
Tidak ada masalah -
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
Guest, 05/03/2019
Alat2 masak kurang lengkap di dapur..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 01/03/2019
Apartment is not really clean. Price is good ..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gerry, 11/02/2019
Tidak ada complaint untuk unit ini, semuanya berjalan dengan baik.
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Adinda, 28/01/2019
Apartmentnya ok tidak ada keluhan..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Deari, 08/01/2019
Kamar ok cuma sayangnya ga ada hair dryer di kamar..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Feniyulhandika, 05/01/2019
Lokasi strategis. Kamarnya baru jadi masih bagus..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Lesty, 27/12/2018
Travelio bagus. Apartment sesuai dengan expectasi..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 07/12/2018
Apartement bagus peralatan dan fasilitas lengkap. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 04/12/2018
Really like this apartment in every ways. Very good location. Close to shopping center. The room is spacious and well designed. Cozy living room with a big tv. Quite complete kitchenette and every utilities worked well including aircon, washing machine, microwave, rice cooker, and large refrige. Downside is the bed is single bed (I guess 120 width).
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Guest, 27/11/2018
Terima kasih Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Guest, 28/10/2018
Karyawan diperbanyak agar service lebih memuaskan. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Bonita, 22/10/2018
So far tidak ada masalah. Kamar bagus, bersih, besar dan nyaman. Lokasi ada di pusat jakarta jadi strategis. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 20/10/2018
Tolong remote tvnya di Adain donk..
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 12/09/2018
strategis namun kamarnya sumpek
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Airbnb, 11/09/2018
Untuk kebersihannya sudah bagus kok, kemaren sempat nunggu lama pada saat check in. Lampunya ada yang mati. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 30/05/2018
Secara keseluruhan bagus.
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Angela, 22/05/2018
Tempatnya cukup bagus, pelayanannya cukup bagus, cukup memuaskanlah menginap disini.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Airbnb, 22/05/2018
Semuanya berjalan sangat baik. Cuman pas waktu kita mau check in dikasih tau kalau kamarnya berubah, tapi ternyata pas kita masuk ngak berubah, sama kok. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rekomendasi Sewa Apartemen Tanah Abang Harga Termurah

Jakarta seperti yang kebanyakan orang bicarakan adalah salah satu kota di Indonesia yang terkenal dengan kotanya yang sangat padat penduduk. Anda bisa mencari segala sesuatu yang tidak ditemukan di wilayah lain namun sudah pasti ada di Jakarta. Tanah Abang adalah salah satu wilayah di Jakarta yang letaknya cukup strategis. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan akses di sekitarnya juga sangat mudah sehingga akan membuat siapapun yang tinggal disana akan betah.

 

Wisata sekitar Tanah Abang

Jakarta memang terkenal dengan banyak mall yang hampir ada di setiap sudut kota. Namun siapa sangka bahwa di sekitar Tanah Abang Anda akan menemukan berbagai tempat wisata yang menarik serta hits yang banyak dikunjungi oleh masyarakat baik dari dalam kota maupun luar kota. Anda bisa mengunjungi Museum Textile yang merupakan cagar budaya yang memamerkan berbagai macam karya seni pertekstilan Indonesia. Selain itu Anda juga bisa mengunjungi Mall Grand Indonesia, Galeri Indonesia Kaya, Thamrin City serta Pasar Oleh-Oleh Haji.

 

Kuliner sekitar Tanah Abang

Selain tempat wisatanya yang menarik, di Tanah Abang juga terdapat berbagai tempat kuliner yang menjual berbagai kuliner lezat yang bisa Anda coba. Yang pertama adalah Pondok Djaja. Tempat makan ini menyediakan berbagai macam menu masakan seperti gulai, ayam goreng dan hingga nasi padang. Selain itu ada juga Warung Ngalam yang menyediakan masakan khas Jawa Timur. Ada juga Kwetiau Aciap Wahid Hasyim, Waha Kitchen serta Bubur Ace yang merupakan kuliner khas Tanah Abang yang letaknya di Jalan Kebonkacang No. 83, Tanah Abang, Jakarta.

 

Akses sekitar Tanah Abang 

Apabila Anda ingin menuju Tanah Abang, tidak perlu khawatir untuk memikirkan masalah aksesnya. Untuk sampai di Tanah Abang Anda bisa menggunakan berbagai macam alat transportasi kendaraan umum seperti Metromini, Bus TransJakarta, atau Anda juga bisa menggunakan Kereta Api. Selain itu Anda juga bisa menggunakan ojek online sehingga akan lebih menghemat waktu dan menghindarkan Anda dari jalanan Jakarta yang macet di setiap tempat.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Tanah Abang

Apabila saat ini Anda membutuhkan hunian sementara di sekitar Tanah Abang, Travelio memiliki daftar apartemen dengan harga termurah yang bisa Anda jadikan pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio - Jakarta

Salah satu apartemen yang bisa menjadi pilihan yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara. Harga sewa per malamnya kurang lebih 300 ribuan. Sudah dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas seperti 1 kasur, mall akses, kolam renang dan fitness center. Anda bisa membawa tamu maksimal 2 orang. Selain itu juga dilengkapi dengan fasilitas wifi gratis, tv, pendingin ruangan, akses keamanan 24 jam serta CCTV in publik area. Apartemen ini sangat cocok bagi Anda yang sedang ada dinas luar kota karena letak apartemen yang cukup strategis dekat dengan berbagai pusat bisnis serta pusat perbelanjaan di Jakarta. Seperti Thamrin City, Grand Indonesia Plaza Indonesia, Plaza UOB serta Hotel Indonesia Kempinski Jakarta.

 

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen kedua yang bisa Anda jadikan hunian sementara. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang bekerja atau kantor yang dekat daerah seperti Cikini, Salemba. Apartemen ini juga sangat dekat dengan pusat bisnis seperti Kuningan, Sudirman serta Thamrin. Apartemen ini dilengkapi dengan fasilitas yang cukup lengkap namun harganya sangat murah. Harga sewa per malam hanya 300 ribuan. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, spa, kolam renang serta akses keamanan 24 jam. Sangat dekat dengan pusat perbelanjaan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia yang hanya perlu waktu 20 menit berkendara. Selain itu juga dekat dengan berbagai tempat rekreasi seperti Planetariu,, Pusat Seni Taman Ismail Marzuki, Taman Suropati dan Bioskop Metropole.

 

  1. Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok bagi Anda yang sedang liburan di Jakarta. Letaknya sangat strategis dan dekat dengan berbagai tempat rekreasi. Harga sewa per malamnya kurang lebih 400 ribuan. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, spa, kolam renang serta fitness center. Jadi Anda bisa menghabiskan waktu dengan olahraga di tempat fitnes yang sudah tersedia atau Anda juga bisa renang. Anda diperbolehkan membawa tamu maksimal 3 orang. Letaknya cukup strategis dekat dengan berbagai pusat perkantoran seperti Wisma 46 Kota BNI Tower yang hanya berjarak 400 meter dari apartemen. Sangat dekat dengan Sahid Sudirman Center, Menara Astra. Selain itu apartemen ini juga dekat dengan Stasiun Sudirman yang bisa ditempuh dengan waktu 7 menit saja. Selain itu apartemen ini juga sangat dekat dengan Jakarta Convention Center. Dekat dengan tempat rekreasi seperti Monas dan Taman Suroptai, Taman Menteng serta Senayan Golf Center.

 

  1. Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian ekonomis dengan lokasi yang strategis. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang ada perjalanan bisnis karena letaknya dekat dengan berbagai pusat bisnis di Jakarta. Harga sewa per malamnya hanya 400 ribuan. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitnes center dan akses keamanan 24 jam serta CCTV in publik area. Anda boleh membawa tamu maksimal 2 orang. Dekat dengan pusat bisnis seperti Sampoerna Strategic Square dan World Trade Center (WTC). Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Pelni yang hanya membutuhkan waktu 7 menit berkendara. Dekat juga Kantor Polda Metro Jaya yang hanya butuh waktu 8 menit. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu Mall Central Park, NEO SOHO mall dan Plaza Semanggi.

 

  1. Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio - Jakarta

Apartemen terakhir yang bisa menjadi pilihan Anda saat sedang berada di Jakarta. Fasilitasnya lengkap yaitu 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta kartu akses. Selain itu juga ada fasilitas tambahan seperti wifi, kamar mandi, ruang tv serta dapur. Harga sewa per malamnya kurang lebih 300 ribuan. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan ke Jakarta atau ada urusan bisnis. Dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Setiabudi One Mall, Plaza Festival, Shopping Avenue, Kota Kasablanka dan Gran Indonesia.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Tanah Abang

Dengan Travelio Anda akan menikmati berbagai macam keuntungan saat Anda menyewa apartemen. Travelio memberikan pilihan standarisasi apartemen sesuai dengan apa yang Anda inginkan serta budget yang Anda miliki. Di Travelio Anda bisa memilih beberapa pilihan pembayaran seperti per malam, per bulan sampai dengan pertahun. Keuntungan lain yang bisa Anda nikmati saat menyewa apartemen dengan menggunakan Travelio adalah fasilitasnya yang sudah full furnished dan harganya juga murah.

 

 

Sewa Apartemen Harian Dekat Tanah Abang

Jakarta punya seribu cerita. Banyak orang memiliki cerita yang berbeda ketika menginjakkan kakinya di Jakarta. Jakarta mempunyai magnet tersendiri bagi yang memiliki kenangan di sana. Sudah selayaknya Jakarta adalah kota yang menjadi kenangan tersendiri bagi orang-orang yang mengadu nasib di sana. Tak terkecuali bagi sebagian besar pedagang di Tanah Abang.

Sebuah pusat grosir yang amat melegenda bagi rakyat Jakarta dan sekitarnya. Bagi anda yang berada di luar kota dan berkepentingan ke Pasar Tanah abang, cobalah sewa apartemen murah di Tanah Abang. Anda bisa menginap dengan nyaman setelah capek berkulakan atau berbelanja.

Banyak orang yang membeli banyak barang seperti baju atau aneka tekstil yang kemudian akan dijual kembali tentunya. Tanah Abang akan sangat ramai ketika menjelang perayaan besar agama seperti lebaran, lebaran haji, natal, dan lainnya. Orang akan berbondong-bondong belanja.

Daya Tarik Apartemen Harian Tanah Abang Tak Ada Habisnya

Tanah Abang memang daerah yang cukup luas. Selain daya tarik pasar Tanah Abang, di kaasan itu terdapat sejumlah bisnis yang memang taka da matinya. Apartemen harian Tanah Abang misalnya. Menjadi sebuah bisnis yang mulai dilirik oleh pendatang yang akan menginap di daerah Tanah Abang. Sewa apartemen Jakarta Pusat juga salah satu bisnis yang mulai dikembangkan. Selain itu apartemen di daerah itu sangat menarik karena bisa sewa apartemen dekat mall.

Walaupun apartemen yang disewa, tentu mau mencari yang harganya lebih miring. Hal ini karena hidup di Jakarta memang biaya hidupnya lebih tinggi di sana. Harus pintar-pintar mengelola keuangan agar tak kehabisan uang saat berkunjung ke Jakarta.  Semua harus dihitung secara teliti dan hati-hati.

Apartemen yang disewakan di kawasan Tanah Abang sangat bervariatif dan fasilitasnya pun sangatlah memadai. Kalau anda menginginkan mendapatkan sewa apartemen dekat Thamrin juga bisa. Daerah Thamrin juga banyak apartemen yang disewakan secara harian. Atau cobalah juga untuk sewa apartemen dekat Sudirman.

Apartemen Harian Tanah Abang yang Dijadikan Pilihan

Membicarakan masalah apartemen tak lepas dari gaya hidup yang modern. Zaman yang semakin modern membuat kita akan selalu dituntut cepat dan efisien. Kalau di Jakarta semua serba modern mengingat Jakarta adalah kota Metropolitan. Sewa apartemen dekat Sudirman juga banyak ditawarkan. Jadi di daerah Tanah Abang, Sudirman, Thamrin semua sudah lengkap fasilitas yang dapat menunjang bisnis atau kegiatan anda selama di kota Jakarta.

Selama ini kalau kita tahu, apartemen disewakan per bulan atau pertahun. Kini para pengembang sudah melakukan pembaruan bahwa apartemen dapat di sewa secara harian, mingguan, bulanan. Untuk mendapat info yang lebih detail bisa menggunakan travelio.com. Berbagai informasi harga dan ketentuan dalam sewa menyewa apartemen dapat diketahui hanya dengan genggaman. Maka dari itu anda jangan ragu lagi ya untuk memilih travelio.com.