Sewa Apartemen Studio Harian di Kelapa Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Harian di Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 56
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
AfniAp, 23/03/2020
Sangat puas selama ini mudah prosesnya,apalagi dengan dibantu travelio semua lebih mudah
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Eka, 11/03/2020
apartemen nya cukup baik dan staf travelio sangat membantu..
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Cynthia, 10/03/2020
Sering sering flash sale ya
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 09/03/2020
Semuanya udah bagus..
Contemporary Studio Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Contemporary Studio Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Andi, 09/03/2020
Check in dan check out nya cepat, lancar dan apartemennya bersih banget..
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Heru, 24/02/2020
Nice apartment, simple apps. recommended. Maybe I'll be back to trying the new ones 😊
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Fajar, 24/02/2020
Pelayanan secara overall semua cukup bagus, hanya saja mungkin menurut ku depositnya terlalu besar. Bayangkan jika ada yg ingin menginap satu bulan dengan uang pas namun dia tidak jadi karena uangnya tidak cukup untuk deposit. Mungkin next bisa di adjust lagi kebijakan depositnya agar lebih terjangkau
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Edwin, 21/02/2020
Saya sudah cukup puas menggunakan fasilitas dan pelayanan dari apartment nya travelio..
Big Studio The Oak Tower Apartment By Travelio
Big Studio The Oak Tower Apartment By Travelio
Sinta, 10/02/2020
So far semuanya baik..
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
Devi, 17/01/2020
Udah perfect semua apartemennya bagus dan pelayanannya juga oke..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Tidak ada water heater dan kordennya transparan..
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
Chooek, 24/12/2019
Apartement nya nyaman dan fasilitasnya komplit..
Cozy & Comfy Studio Gading Greenhill Apartment By Travelio
Cozy & Comfy Studio Gading Greenhill Apartment By Travelio
Haris, 02/12/2019
Udah cukup oke sih untuk travelio dan apartemennya..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Kimyoungsoo, 02/12/2019
Depositnya belum dikembalikan sampai sekarang..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Izul, 18/11/2019
Check-in dan check-out nya lancar tidak ada kendala..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Sasha, 20/10/2019
Depositnya belum balik sampai sekarang, jujur saya tidak kecewa dengan pelayanan dari travelio..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Indah, 19/10/2019
Semuanya udah oke nggak ada masalah..
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Natasha, 28/09/2019
Apartemennya bersih dan bagus..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Fauzan, 25/08/2019
Apartment nya bagus dan enak..
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Firmansyah, 22/08/2019
Travelio baik selama ini layanannya terpercaya..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 12/08/2019
Check in dan check out ga ada masalah..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Purwaningsih, 10/08/2019
Recommended Fasilitas kamar komplit dgn sprei putih bersih Tersedia perlengkapan kamar mandi layaknya hotel, handuk, sabun, shampoo, sikat gigi, bahkan sabun cuci piring
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Christian, 05/08/2019
Udah ok sih cuma pas mau check in saya dikasi no telp PIC sampai 3orang terlalu banyak harusnya 1orang aja cukup..
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
New Studio Gading Nias Grand Emerald Apartment By Travelio
M, 27/07/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Guest, 18/07/2019
Udah enak. Lokasi strategis deket mall..
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Guest, 29/05/2019
So far so good. Diperbanyak apartmentnya..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 27/05/2019
Tidsk ada..
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Airbnb, 24/05/2019
Tidak ada -
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Taufiqurrahman, 18/05/2019
Unit ini secara visual bagus,namun perlu ada peningkatan kebersihan soal hama serangga yang cukup banyak saya temui di beberapa area ruangan. Dan baru pertama kali menemukan unit yang mengalami padam lampu sebanyak 2 kali yang tidak jelas sebabnya apa,tolong di kroscek penyebabnya. Secara keseluruhan saya sangat menyukai travelio sampai detik ini,thanks travelio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Kelapa Gading yang Strategis

Bagi masyarakat Jakarta asli pasti paham seperti apa perkembangan dari daerah Kelapa Gading dari tahun ke tahun. Semenjak beberapa puluh tahun yang lalu, ada salah satu perusahaan yang mengembangkan daerah identik dengan rawa dan persawahan tersebut. Perusahaan itulah yang membantu untuk merubah kawasan itu menjadi lebih tertata baik dan berkembang cukup pesat. Bahkan pemerintah sendiri seakan mulai tertarik menjadikan Kepala Gading layaknya Singapura yang lengkap dengan berbagai kebutuhan masyarakat seperti makan, tempat tinggal, pakaian, pendidikan dan masih banyak lagi lainnya.

 

Rekomendasi Objek Wisata Sekitar Kelapa Gading

 

Meskipun sudah berkembang dengan pesat dalam bisnis dan kegiatan ekonominya, kawasan Kelapa Gading juga dapat menjadi salah satu pilihan untuk menghabiskan waktu yang menyenangkan. Jangan salah, seperti yang dikatakan diatas jika kawasan tersebut akan dijadikan lokasi yang menyimpan semua kebutuhan masyarakat, tidak terkecuali didalamnya adalah objek wisata untuk liburan. Nah, berikut ini ada beberapa pilihan wisata yang sedang hits dan wajib Anda kunjungi seperti sea world, dunia fantasi, altlantis water adventure dan masih banyak lagi lainnya.

 

Sama dengan hal lainnya, kawasan Kelapa Gading masih terus melakukan perkembangan dan perbaikan untuk memberikan kepuasan kepada semua kalangan masyarakat. Tidak heran jika saat itu kawasan tersebut juga menjadi lokasi atau pusatnya orang melakukan segala jenis bisnis usaha. Apakah Anda salah satunya?

 

Kulineran Pilihan Sekitaran Kelapa Gading

 

Karena perkembangannya yang cukup pesat, bisa dikatakan Kepala Gading Jakarta Utara tidak pernah sepi dari aktivitas setiap orang. Ada banyak sekali jenis perbelanjaan sampai dengan kuliner yang menjadi pelengkap semuanya. Bukan saja mereka pengunjung yang datang dari luar kota hanya untuk melakukan usaha tetapi warga dalam kota juga sering menghabiskan waktu luang mereka di akhir pekan dengan mencicipi berbagai kuliner. Nah, berikut ini ada beberapa rekomendasi tempat atau restoran yang perlu Anda coba ketika berada di Kelapa Gading yaitu:

  1. Ippeke komachi.

Bila Anda salah satu orang yang gemar makan makanan khas Jepang, sepertinya ini menjadi salah satu yang bisa dijadikan pilihan. Tenang, tempat yang satu ini menawarkan menu yang cukup beragam dengan harga yang masih bisa dikatakan standar.

  1. Mujigae.

Resti Korea yang cukup unik satu ini perlu pula untuk Anda coba selama menjajal semua kulineran di Kelapa Gading. Semua jenis makanan yang sudah disediakan secara langsung bisa dinikmati sesuai dengan kelezatan makanan khas negara asli.

  1. Angke.

Bila Anda menginginkan makanan Chiness yang sangat mantap di daerah Kelapa Gading bisa kunjungi tempat makan satu ini. Sudah tidak perlu diragukan lagi, bahkan menjadi salah satu tempat makan terkenal. Ada privat room jika memang ingin ruangan bisnis secara privat atau bersama dengan keluarga.

 

Akses Sekitaran Kelapa Gading

 

Perubahan yang lebih modern pada kawasan tersebut benar-benar membuat perubahan dalam segala hal, begitu pula mengenai akses jalan. Yang dahulu dikatakan hanya ada rawa dan persawahan saja saat ini Kepala Gading berubah menjadi daerah yang istimewa. Akses lancar kemana saja dan kapan saja apalagi dekat dengan berbagai tempat publik. Menariknya transportasi umum yang biasa digunakan juga banyak sekali pilihan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Kelapa Gading

 

Hanya seharian mengelilingi kawasan Kelapa Gading itu akan membuat Anda kurang puas, apalagi sebelumnya sudah melakukan perjalanan bisnis. Untuk itu tidak ada salahnya Anda menginap dikawasan tersebut dengan memilih apartemen sesuai dengan keinginan. Tenang, ada banyak sekali apartemen yang bisa Anda gunakan dari mulai harga paling rendah sampai dengan paling tinggi dengan fasilitas mewah yaitu:

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residen Apartemen by Travelio.

Pertama ada penginapan yang ditawarkan dengan harga sewa mulai dari Rp. 599.999 untuk hariannya. Harga tersebut sudah termasuk dalam beberapa fasilitas lengkap seperti sofa bed, kitchen, blanket, playground, bathroom dan masih banyak lagi lainnya. Belum lagi lokasi apartemen yang terbilang strategis karena mudah dan cepat untuk kemana saja. Hanya perlu 15 menit ke TMII, 13 menit ke mangga dua dan masih banyak tempat lainnya.

  1. Homey Studio tifolia Apartemen By travelio.

Fasilitas yang diberikan oleh jenis apartemen yang satu ini terbilang lengkap, mulai dari peralatan makan, memasak, televisi, sampai dengan kolam renang. Bukan saja itu, lokasi berada di tengah keramaian pusat aktivitas masyarakat. Untuk ke Mangga dua hanya perlu 15 menit, liburan ke TMII hanya perlu 13 menit dan masih banyak lainnya. Ditambah lagi harga yang ditawarkan cukup terjangkau, mulai dari Rp. 284.999 untuk sewa perhariannya.

  1. Sudio Tifolia Apartemen Near Kelapa Gading by Travelio.

Ternasuk dalam jenis apartemen modern, simpel tetapi tidak mengurangi kenyamanan dari setiap penginap. Ditambah lagi fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap mulai dari tempat tidur yang nyaman, televisi, bathroom, peralatan makan, sampai dengan tempat olahraga atau bermain. Lokasi sangat strategis baik menuju tempat perbelanjaan mall seperti Mangga dua. Untuk sewa hariannya bisa dibayarkan dengan harga mulai dari Rp. 299.999 saja, terjangkau bukan?

  1. Strategic and best choice 2 BR cailia Apartemen by Travelio.

Bila merasa beberapa pilihan diatas masih kurang lengkap, Anda bisa pilih jenis apartemen yang satu ini. Harga mulai dari Rp. 419.999 untuk sewa harian, untuk harga bulanan ataupun tahunan bisa dilakukan pembayaran lebih mudah. Fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap memberikan kenyamanan mulai dari keamanan, adanya perlengkapan makan, memasak, bermain, olahraga sampai dengan kolam renang. Begitu pula untuk lokasi yang dimiliki cukup strategis sekali, mulai dari lebih dekat dengan pusat perbelanjaan, pusat bisnis sampai dengan tempat umum lainnya.

  1. Studio near Bella Terra Mall At Tifolia Apartemen by Travelio.

Harga terjangkau ditawarkan untuk jenis penginapan yang satu ini, karena harga mulai dari Rp. 269.999 permalam sudah bisa mendapatkan fasilitas yang lengkap. Mulai dari televisi, peralatan makan, tempat olahraga dan masih banyak lagi lainnya. Lokasi juga dikatakan strategis, apalagi bagi Anda yang sedang melakukan urusan bisnis ataupun liburan karena dekat dengan semua tempat umum. Seperti dekat dengan Mangga Dua, dekat dengan bandara, dekat dengan stasiun sampai dengan akses yang mudah.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Kelapa Gading

 

Pulang pergi keluar kota urusan pekerjaannya menimbulkan resiko yang cukup tinggi untuk kesehatan dan keselamatan, meskipun itu hanya berlaku sehari. Tidak ada salahnya Anda menyewa apartemen yang untuk sekedar beristirahat dan menikmati semua yang ada di sekitaran Kelapa Gading. Untung saja saat ini sudah ada Travelio yang membantu Anda untuk menemukan segala penginapan dalam berbagai kelas sesuai dengan kebutuhan. Reservasi melalui Travelio membuat Anda berkesempatan besar untuk dapat harga spesial. Jika penasaran seperti apa, bisa langsung cek saja melalui website resmi Travelio.

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 240,749
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 2,714,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 240,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 254,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 284,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 2,714,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,989,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 3,029,508
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Gading Greenhill Pegangsaan, dan MOI Kelapa Gading
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah The Kensington Royal Suites dan MOI Kelapa Gading
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading dan Gading Mediterania Residence

Sewa Apartemen Harian Kelapa Gading

Daerah Jakarta khususnya Kelapa Gading merupakan wilayah strategis dengan berbagai fasilitas umum yang lengkap. Hal ini membuat banyak pilihan tempat tinggal yang bisa dipilih ketika sedang berlibur, berbisnis maupun bekerja di sana baik di hotel maupun apartemen. Namun sebenarnya jika anda sewa apartemen harian Kelapa Gading maka anda telah melakukan tindakan yang tepat dibanding menginap di hotel.

Alasan sewa apartemen harian Kelapa Gading lebih baik dibanding hotel

Banyak yang beranggapan bahwa hotel adalah tempat ternyaman untuk beristirahat demi mempersiapkan stamina untuk keesokan harinya. Namun sebenarnya sewa apartemen harian dekat mall di Kelapa Gading merupakan solusi terbaik dibanding menyewa kamar hotel, alasannya kelebihan yang ditawarkannya meliputi:

  • Merupakan hunian yang eksklusif

Ke-eksklusifan apartemen adalah salah satu kelebihannya dibanding hotel. Jika di hotel maka tamu yang menginap berasal dari berbagai daerah, sehingga cenderung penuh dan ramai oleh pengunjung.

Namun jika misalnya anda sewa apartemen dekat La Piazza biasanya dipenuhi oleh mereka yang bermukim atau menetap dan cenderung terbatas pada penghuni apartemen itu saja. Dengan begitu anda bisa merasa selama menginap anda akan merasa tinggal di hunian yang lebih eksklusif.

  • Kemudahan dalam akses

Ketika anda sewa apartemen maka anda bisa menikmati kemudahan akses. Sebab umumnya kompleks apartemen berlokasi dekat fasilitas umum seperti: pusat perbelanjaan, pelayanan kesehatan dll. Bahkan terdapat sejumlah apartemen yang dalam satu kompleks dilengkapi dengan pusat perbelanjaan, sehingga anda bisa sewa apartemen di Mall Of Indonesia untuk mempermudah anda dalam berbelanja.

  • Kemudahan dalam administrasi

Sistem sewa apartemen memiliki kelebihan dalam kemudahan administrasinya. Bila anda bermalam di hotel untuk beberapa waktu maka anda diwajibkan melengkapi data diri serta administrasi lainnya. Sebagian orang mungkin jenuh untuk mengurusi hal semacam itu, namun apa daya jika itu merupakan prosedural dari pihak hotel.

Jika anda sewa apartemen, maka anda tidak akan direpotkan dengan administrasi yang ribet. Pemilik apartemen umumnya tidak akan meminta anda mengisi form yang ribet sebab biasanya transaksi cenderung lebih antar individual.

  • Lebih menghemat budget

Umumnya sewa apartemen harian, bulanan bahkan cukup murah sehingga bisa menghemat budget. Selain itu, penetapan tariff apartemen sangat berbeda dengan hotel. Jika sewa apartemen dekat mall Kelapa Gading anda bisa melakukan negosiasi atau tawar menawar harga dengan pemilik dan hal ini tidak bisa anda lakukan dengan pihak resepsionis hotel.

  • Waktu sewa yang lebih fleksibel

Ketika anda menginap di hotel maka anda akan dikenakan tarif per hari yang disesuaikan dengan jam check in serta check out yang sudah ditetapkan oleh pihak hotel. Namun terkadang ada beberapa kondisi yang bisa merugikan anda, misalnya jika anda ingin merencanakan menginap dalam waktu lama pastinya tariff tersebut begitu menyulitkan dana anda.

Jika anda sewa apartemen harian Kelapa Gading maka anda bisa melakukan negosiasi terkait tariff dengan pemilik apartemen. Sehingga bisa disesuaikan dengan kondisi keuangan anda.

Itulah kelebihan sewa harian apartemen dibanding hotel yang bisa anda dapatkan. Bahkan untuk anda penghobi olahraga ada bisa sewa apartemen dekat taman jogging untuk memuaskan hasrat anda dalam meraih kebugaran jasmani dan rohani.