Sewa Apartemen di Monas / Gambir | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Monas / Gambir

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 83
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Hendra, 19/10/2019
Beberapa kali saya menginap travelio di apartemen ini fasilitas dan perlengkapan apartemen lebih komplit di bandingkan yang lain terutama untuk keperluan dapur piring sendok dan lain-lain lebih banyak jenisnya dan lebih komplit..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Boby, 04/10/2019
Travelio udah oke kok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vicky, 03/10/2019
Apartemennya nyaman enak untuk ditempatin. Saya kepingin sekali lagi di sana. Mungkin pelayanan dari travelio perlu ditingkatkan lagi..
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Robby, 01/10/2019
Apartemennya bagus, nyaman dan enak..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 26/09/2019
Apartemen nyaman dan besar..
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Rina, 15/09/2019
Kamarnya luas banget..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartment was good for me -
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Masaru, 11/09/2019
Good Clean Place to Stay, a little slow with an internet connection and poor network for Phone Calls
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Reynald, 25/08/2019
Memuaskan 👍👍👍
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ahdie, 23/08/2019
Menyenangkan...... Thanks travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Eva, 23/06/2019
lantainya sedikit berdebu, tp overall unitnya nyaman.
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Sofia, 17/06/2019
tempatnya strategis, nyaman, namun ada bberapa hal yg perlu untuk di tingkatkan kembali yaitu.. kebersihan toilet dan tempat lemari kitchen masih sering ditemukan kecoa kecil dan semut kecil.. kemudian untuk lampu di atas meja makan tidak menyala.. dan jika boleh untuk diberikan gantungan tali di teras untuk menjemur pakaian.. karena tidak ditemukan tempat untuk menjemur pakaian.. selebihnya tidak ada masalah.. trims 🙏🏻
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nursalliya, 12/06/2019
Apartmentnya udah bagus dan nyaman..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Neny, 31/05/2019
Kamarnya banyak debu lantainya hitam. Overall enak..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maureen, 31/05/2019
Unitnya baru jadi bersih banget..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Nikes, 26/05/2019
+ - tim yang membantu check in cukup membantu - unit cukup nyaman - * Ac sepertinya perlu di cuci dan isi freon * TV sepertinya perlu dipasangkan tv cable karena menggunakan antene dalam tidak membantu
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Filzah, 20/05/2019
So far so good -
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Hamdan, 03/05/2019
Apartmentnya bagus..
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christamara, 03/05/2019
Apartmentnya enak dan baik..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
DODY, 02/05/2019
Aplikasinya bagus cuma tolong di upgrade pembayaran dengan kartu kredit karena waktu booking saya coba berkali-kali gagal thx
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nia, 26/04/2019
Harga ok . Apartmentnya enak..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya bagus -
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Asning, 26/04/2019
Properti cukup terawat walaupun kelihatannya unit apartemen sudah agak lama. Keluhan terhadap unit cepat ditanggapi
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 31/03/2019
Easy to get in touch in case of any problem
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Erlien, 13/02/2019
Nyari tempat makan disekitaran sana agak susah..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Deari, 08/01/2019
Kamar ok cuma sayangnya ga ada hair dryer di kamar..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Marissa, 10/12/2018
good facility with good price
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Taufiq, 03/12/2018
meskipun harga sangat fluktuatif, tpi overall puas sm pelayanan, kebersihan n responnya... trimakasi travelio, nice pleasant stay
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabila, 10/09/2018
Sudah bagus semua, cuman pada saat kita mau belanja aja yang agak susah karena harus jalan jauh. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
staff diberi hp yg standar baik. Agar c/i lbh cpt
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 30/07/2018
Kesannya cukup menyenangkan untuk tempat ini, semuanya sudah oke kok. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 10/07/2018
Tempatnya bagus, cuman pada saat check in kita nunggunya lama karena kita datangnya kemalaman. OK
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 08/07/2018
It was a pleasant stay. Super friendly doorman!
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Nadien, 02/07/2018
Everything was perfect!
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Maimunah, 27/06/2018
sangat baik...hari lain..saya mau datang lagi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Monas / Gambir Lokasi Strategis di Pusat Jakarta Harga Murah

Monas termasuk salah satu kawasan di Jakarta yang begitu terkenal, apalagi disini memang ada ikon dari kota Jakarta yaitu Tugu Monas yang selalu menarik perhatian wisatawan. Sehingga tidak bisa dipungkiri jika seandainya daerah yang satu ini juga selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan, baik itu yang berasal dari dalam maupun luar kota Jakarta. Apalagi jika seandainya sudah memasuki akhir pekan atau musim liburan. Bahkan sebenarnya bukan hanya Tugu Monas saja, melainkan satu kompleks yang ada di kawasan Jakarta Pusat ini punya banyak sekali pilihan obyek wisata yang menarik untuk dikunjungi.

 

Tempat Wisata Sekitar Monas /Gambir

 

Seperti yang sudah diketahui bahwa wilayah Jakarta Pusat, khususnya yang berada di sekitar Monas ini terkenal memiliki banyak sekali obyek wisata yang menarik perhatian dari pengunjung. Sehingga jika seandainya Anda datang berkunjung kesini, maka jangan lupa mampir untuk jalan-jalan ke beberapa tempat wisata menarik tersebut, sekedar tahu atau digunakan untuk melepas penat, apalagi jika seandainya berwisata bersama dengan keluarga. Berikut ini diantaranya obyek menarik yang bisa Anda sambangi, yaitu:

 

  1. Gereja Katedral, Lokasinya tidak begitu jauh dari Monas, ini termasuk obyek wisata religi yang selalu ramai dengan pengunjung. Apalagi bangunannya memang terbilang khas dan sangat besar, sehingga mampu menampung banyak orang di dalamnya.
  2. Kota Tua Jakarta, wisata yang satu ini juga patut untuk disambangi, paling tidak disini Anda bisa menemukan pemandangan berupa gedung-gedung tua yang penuh dengan cerita. Pastikan juga untuk membawa kamera untuk hunting gambar yang berkualitas selama berada disini.
  3. Museum Fatahillah, tak begitu jauh dari Kota Tua Jakarta, maka ada juga Museum menarik yang dapat disambangi, sekaligus untuk wisata edukasi. Museum ini memiliki gaya neoklasik khas abad 17 dan menyimpan banyak sekali koleksi-koleksi lama peninggalan Batavia.
  4. Pasar Baru, wajib untuk berkunjung kesini, apalagi bagi Anda yang pada dasarnya memang memiliki hobby di dalam berbelanja, karena ada banyak sekali koleksi menarik yang dapat ditemukan, dengan harga terjangkau.
  5. Taman Mini Indonesia Indah, kawasan wisata edukasi yang terbilang sangat luas di Jakarta, karena memiliki miniatur 33 provinsi yang ada di Indonesia, belum lagi dengan tawaran obyek wisata seru lainnya yang ada disini.

 

Kuliner Sekitar Monas /Gambir

 

Setelah memanjakan mata dengan mengunjungi berbagai macam obyek wisata seru yang ada di Monas atau sekitar Gambir tersebut, maka jangan lupa juga untuk memanjakan lidah dan perut Anda dengan berbagai macam hidangan yang menggugah selera yang banyak dijual disini. Berikut ini diantaranya rekomendasi menarik yang bisa Anda kunjungi, yaitu:

 

  1. Lenggang Jakarta, termasuk dalam warung kaki lima, namun jangan salah, karena dari segi rasanya sangat menggugah selera, menunya mulai dari mie aceh, mie kocok dan sejenisnya.
  2. Ragusa Italian Ice Cream, sajian dessert nikmat untuk Anda yang senang dengan yang manis-manis.
  3. Happy Day, rumah makan yang satu ini sajikan banyak menu, salah satu yang menarik adalah lava cake.
  4. Restoran Garuda, cocok untuk penggemar menu makanan lokal.
  5. Dapur Babah Elite, konsepnya sendiri adalah vintage begitu juga dengan menu yang dijual benar-benar tradisional.

 

Akses Menuju Monas / Gambir

 

Guna bertandang ke Pusat Kota Jakarta ini sebenarnya bukan hal yang sulit dilakukan, apalagi termasuk kawasan yang strategis dilalui oleh hampir semua sarana transportasi, ingin memakai kereta, menggunakan bus atau angkutan umum bisa. Dengan kode yang tepat tentunya. Bahkan untuk pendatang baru sebenarnya akan jauh lebih praktis dengan memakai angkutan online yang banyak beredar saat ini, sehingga tidak akan tersesat.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Monas / Gambir

 

Khusus untuk melengkapi liburan atau juga tujuan tempat bekerja Anda, maka jangan khawatir karena nyatanya banyak sekali diantara akomodasi menarik yang dapat dijadikan sebagai pilihan tempat tinggal disini. Baik itu hotel maupun yang lebih menginginkan privasi juga dapat memilih apartemen. Travelio berikan beberapa pilihan menariknya untuk Anda, yaitu:

 

  1. Lovely Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Apartemen jenis studio ini adalah hunian yang sangat tepat untuk di tinggali sendiri maupun berpasangan. Dengan luas area sekitar 25 meter persegi dilengkapi sebuah kamar dan sebuah kamar mandi. Apartemen ini sediakan fasilitas menarik layaknya akses internet gratis, elevator, tempat fitnes dan masih banyak lagi diantaranya. Tawaran harga sewa perharinya sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah.

  1. Elegant Studio Apartemen @ Menteng Park by Travelio

    Hunian yang tepat dengan luas sekitar 33 meter persegi, apartemen ini berada di lokasi yang sangat strategis yaitu kawasan Jalan Cikini Raya. Dilengkapi dengan beragam fasilitas penunjang untuk kenyamanan selama menginap disini sementara itu harga sewa perharinya sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah.

  1. Stylist Studio Room Menteng Park Apartment by Travelio

    Dapatkan apartemen yang lokasinya strategis sehingga bisa mempermudah akses Anda kemana-mana disini. Apalagi biaya sewa mulai dari sekitar 370 ribuan rupiah perhari, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah. Sangat murah bukan, dengan nilai tersebut Anda sudah bisa mendapatkan hunian yang memiliki luas area 33 meter persegi dilengkapi sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

  1. Exquisite Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Biaya sewa perhari di apartemen ini sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah. Dengan harga tersebut Anda sudah bisa menikmati beragam fasilitas menarik untuk pribadi maupun fasilitas bersama yang ditawarkan. Hidup lebih nyaman di dalam apartemen berukuran seluas 28 meter persegi yang lokasinya sangat strategis.

  1. Minimalist Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Cocok untuk dihuni sendiri maupun bersama dengan pasangan, apartemen ini memiliki luas sekitar 33 meter persegi yang sudah ditunjang beragam fasilitas lengkap, akses internet gratis, keamanan dengan CCTV 24 jam, elevator hingga fitness center. Dapatkan sewa perharinya dengan biaya sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah.

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Monas / Gambir

 

Rasakan beragam keuntungan dengan menyewa apartemen di area monas/gambir tersebut, mulai diantaranya adalah pilihannya sangat beragam dari studio sampai dengan apartemen untuk keluarga, ditambah dengan pilihan fasilitasnya juga lengkap dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Sewa lewat Travelio akan menjamin kemudahan Anda, apalagi bisa langsung banding-bandingkan mana yang paling murah disini, dapatkan juga berbagai tawaran istimewa dengan booking dari Travelio.