Sewa Apartemen Bulanan di Ancol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Bulanan di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 122
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Bethe, 10/12/2019
Sangat puas dengan pelayanan stafny terimakasih mas alvian atas service nya
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Yufi, 09/12/2019
Proses chek in cepat,staff ramah dan harga terjangkau..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Alvian, 02/12/2019
Lokasi ok banget, jalan kaki ke ancol pun bisa, fasilitas cukup sesuai dengan harga, Paling gambar yg di iklan harus di update , krn ada ketidaksesuaian (tp masih bs diterima ) sama pencahayaan terlalu redup buat konsep family, bisa dikasih pencahayaan yg bisa diatur level terangnya mungkin. Tapi overall ok banget kok, will do cameback buat weekend getaway 😍
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Intan, 29/11/2019
sangat bagus untuk tempat menginap
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Evi, 26/11/2019
review sebaiknya terakhir nginap
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Reza, 25/11/2019
Overall cukup memuaskan, namun proses check in harus manual menelepon staff Travelio, aplikasi Travelio utk ditingkatkan jgn lemot/lama, dan jgn terlalu banyak langkah utk proses pemesanan dan checkin hingga check out, cukup satu langkah saja dan jangan banyak aturan
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Tika, 25/11/2019
dengan harga 500rb an per malam udah dapet 3bedroom 2 bathroom dapur tvkabel, wifi, dll. belum lagi dapet discount. masukan aja mohon peralatan nya dilengkapi. saya menginap 6 orang, sendok cuma ada 1 spatula udah buntung, sauce pan juga udah ga ada pegangan nya. overall sih puas menginap disini.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Adimas, 23/11/2019
over all it is good. I will recommend to our friend to stay there
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Elsya, 17/11/2019
+)apartemen bersih dan luas. Cocok untuk yg membawa anak. +) pemandangan di salah satu kamar sangat bagus. +)alat-alat dapur berfungsi dengan baik dan lengkap. Meja dapur juga besar. Sangat cocok untuk menginap dengan keluarga. +)fasilitas kolam renang sangat disukai anak-anak -) lokasi di luar ancol. Jadi kalau mau masuk ancol harus beli tiket masuk. -) jika anda menyewa 2 apartemen dengan beberapa keluarga make sure kalian sewa kamar di lantai yg sama. Krn akses card nya cuma untuk 1 lantai kamar tujuan dan kolam renang. Keluarga kami menginap di lantai 27 dan 37 setiap mau janjian pergi harus ngumpul dulu di pool. Krn kita tidak bisa saling mengunjungi. Akses card juga cuma dapat 1 untuk 1 apartemen.jadi agak susah kalau mau kemana-mana
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
Elsya, 17/11/2019
lokasi apartemen di luar ancol. Jd kalau mau masuk ancol harus bayar lg. +) ada supermarket di bawah apartemen. +) Mas aditya yg membantu kami check in dan check out sangat informatif dan cekatan +)apartemen bersih. Namun sofa apartemen sepertinya perlu perbaikan karena sudah ada yg sobek di bbrp bagian +)air hangat berfungsi, ada ember di kamar mandi. +)alat-alat di dapur lengkap dan berfungsi dengan baik
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
THEODORA, 16/11/2019
First time nyoba Travelio, ok sih. Besok2 pake Travelio lagi ah kalo mau nyari apartment. Thank youuu
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Salsabila, 14/11/2019
Sebelum check in sempat ada masalah tentang kamar tapi sudah diselesaikan pada waktu check in..
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
JUMAHIRI, 13/11/2019
Sejauh ini udah baik semuanya untuk apartemen dan travelio nya cuman yang harus diperbaiki kebersihan di balkon masih agak kurang..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Endro, 12/11/2019
Lokasi strategis dekat Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua, tarif sewa sangat terjangkau, pas buat keluarga
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Desi, 11/11/2019
Awalnya waswas bgt liatt ulasannya tapi coba positif thinking aja dan Alhamdulillah gag ada masalah, ada satu dua fasilitas yg gag ada diapartmentnya tp gag masalah.. anak² saya senang, ortu saya juga puas.. cuma perlu ditingkatkan kebersihannya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 08/11/2019
Staff ramah kamar luas
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Shela, 04/11/2019
So far udah oke semuanya..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 03/11/2019
Saya suka menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Nicky, 03/11/2019
Tidak ada keluhan atau komplain selama saya menginap di sana..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Dini, 03/11/2019
Overall oke tidak ada masalah..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 02/11/2019
Apartemennya bagus nyaman dan lokasinya strategis..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
RS, 31/10/2019
Saya senang selama menginap di sini apartemennya bagus, saya suka dengan layanan dari travelio juga..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Sally, 30/10/2019
Baik-baik semua untuk travelio dan apartemennya..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 30/10/2019
Overall semuanya bagus cuma yang jadi kendala adalah pada waktu check in saya harus menunggu lama, stafnya susah dihubungin responnya lama sekali dan Travelio tidak punya booth di dekat apartment..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Nurma, 30/10/2019
Apartemen nya nyaman..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Lokasinya strategis dan apartementnya nyaman..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Perfect cuma harga kamarnya agak tinggi..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Layanan dari travelio harus tetap dipertahankan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Travelio dan apartmentnya sudah bagus..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Dwi, 28/10/2019
Mgkn lagi bnyk tamu yg nginep, air kolamnya agak butek..akses liftnya super lama dan panass bgt..overall ok..trims
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Arya, 28/10/2019
Cari akomodasi karena ikut jadi exhibitor di JIExpo. Kebayang lah ya repotnya cari akomodasi kaya gimana karena gacuma untuk pribadi tapi untuk team yg jumlahnya cukup banyak. Awalnya kami booking dr *irbnb tapi somehow langsung terkoneksi dengan travelio karena sepertinya host airbnb menggunakan layanan travelio. Out of our expectations, travelio team sangat-sangat helpful, khususnya Pak Aldi sebagai host kami. As exhibitors, kami banyak menemukan hal-hal tidak terduga. Untungnya Pak Aldi sebagai host kami are (krn sampe sekarang masih bantuin paket kita yg telat nyampe) really helpful. Thankyou so much Pak Aldi! Definitely reccommending travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Irene, 28/10/2019
Tidak ada -
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ray, 26/10/2019
So far so good -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Husna, 26/10/2019
Apartemen nya bagus lokasinya strategis. Deposit saya sampai sekarang belum dikembalikan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Harian Dekat Ancol

Anda sering ke Jakarta? Nah kalau anda sering ke Jakarta dan bosan menginap di Hotel, sebaiknya kini anda mulai berpikir untuk menginap di apartemen. Jakarta adalah pusat dari banyak hal. Mulai dari pemerintahan, pusat bisnis, pusat perdagangan, dan banyak lagi. Selain itu objek wisata seperti dunia fantasi Jaya Ancol, Ragunan, Taman Mini Indonesia Indah, dan masih banyak lagi menjadikan Jakarta sebagai objek wisata yang sangat digandrungi oleh banyak orang. Meskipun stigma banjir dan macet masih sangat menghantui. Apartemen harian Ancol hadir sebagai salah satu alternative bagi wisatawan yang ingin menginap di Jakarta. Jarak tempuh yang jauh mengakibatkan Jakarta akan selalu menjadi pusat keramaian karena para pendatang akan banyak yang menginap.

Berwisata Menyenangkan di Dunia Fantasi dan Dekat Apartemen Harian Ancol

Dunia fantasi di Jakarta sangat terkenal karena wahananya yang sangat menantang adrenalin. Banyak orang luar Jakarta pergi ke Jakarta untuk bisa menikmati rasanya jalan-jalan di Ancol. Selain wahana yang sangat ekstrim, wisata Ancol juga menarik karena ada beberapa tempat seperti sea world dan pantai Ancol yang sangat indah.

Anda dapat menginap atau sewa apartemen dekat Dunia Fantasi. Dengan demikian anda dapat beristirahat dengan nyaman setelah lelah jalan-jalan. Tentu saja hal tersebut memang pilihan yang tepat. Dunia Fantasi Jaya Ancol juga memiliki fasilitas yang memadai, seperti kamar mandi dan pengamanan wahana yang standart tinggi. Jadi, anda tak perlu meragukan lagi namun juga tetap waspada. Sewa apartemen di Jakarta Utara juga bisa sewa apartemen harian Jakarta Utara

Mengistirahatkan Tubuh Dengan Sewa Apartemen Dekat Dunia Fantasi

Bagi anda yang sangat memerhatikan kenyamanan saat tinggal di kota lain, sewa apartemen Ancol Residence adalah hal yang tepate. Ancol merupakan kawasan yang sangat strategis untuk menjalankan berbagai usaha. Jadi jangan heran ya kalau banyak orang yang lebih suka untuk memilih tempat yang dekat untuk melakukan kegiatannya. Sewa apartemen Ancol Reidence ataupun sewa apartemen Ancol Mansion adalah hal yang harus anda pilih sebelum kehabisan. Apalagi di saat-saat liburan atau weekend. Kalau tidak akan segera sold out.

Ke Ancol Sepuasnya

Jangan khawatir, dengan sewa apartemen dekat Ancol anda dapat menikmati Ancol setiap hari. Sudah dekat dengan tempat wisata, dekat dengan berbagai objek wisata, pantai, wahana yang seru, dan aneka resto membuat anda akan betah selama di apartemen sekitar Ancol khususnya Ancol residence dan Ancol Mansion. Ancol memang menjadi landmark wisatanya Jakarta. Kalau anda berminat anda boleh mencoba untuk menyewa apartemen harian.

Jadi, walau anda hanya beberapa hari di Jakarta namun anda tetap bisa untuk menikmati wisata yang ada di Jakarta dan menginap di Apartemen. Apartemen ini dapat disewa secara bulanan, harian, atau mingguan. Anda juga bisa melihat informasinya di Travelio.com.