Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Blok M / Melawai | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Blok M / Melawai

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 18
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Kanaka, 06/11/2019
Trimakasih atas kebersihan dan kesigapan serta pelayanan ny yg ramah mas Suryana ##thanksgood# *travelio*
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Siti, 31/10/2019
Apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Strategic Location 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Strategic Location 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Mr.X, 27/10/2019
Thankyou mas suryana atas pelayanan nya
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 04/10/2019
So far Oke cuma sayangnya apartemennya nggak bisa buat ngerokok..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 07/08/2019
Apartmentnya bagus. Interiornya nyaman. Fasilitas lumayan..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih dan ok..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Anita, 12/04/2019
Apartmentnya sangat memuaskan..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Airbnb, 28/03/2019
Waktu check in nya bisa dibuat lebih fleksible ga..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Airbnb, 23/03/2019
Semua udah ok..
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Vita, 04/03/2019
Info yg diberikan staff waktu check in tidak komplit..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Indah, 04/01/2019
Tidak ada masalah selama nginep disana..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ridwan, 09/12/2018
Waktu check in bisa lebih fleksibel dunk ke tamu. Kartu akses cuma di kasi 1 aja harusnya bisa 2 kartu untuk Apartment. Unit nya cukup bagus dan bersih. Ok
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Guest, 08/12/2018
Apartment bersih dan rapi. Pelayanan bagus. -
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 21/11/2018
Akses kemana2 deket... sarapan tinggal turun di Mall FX ada kopitiam buka dari jam 06.00
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Galuh, 19/11/2018
Overall ok. Recommended apartment. Ok
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 03/11/2018
Listrik tiba2 mati. Ok
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 01/11/2018
Fasilitas kamar kurang bagus untuk kelasnya apartment. Harga dan lokasi ok tidak ada masalah. Ok
Elegant 2BR Hampton's Park Apartment near Pondok Indah Mall By Travelio
Elegant 2BR Hampton's Park Apartment near Pondok Indah Mall By Travelio
Guest, 29/10/2018
Tidak ada masalah, tempat aman dan kamar nyaman. -
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 17/09/2018
kamar mandinya bocor, ada airnya yang ngrembes entah itu dari mana. Ada dispensir tapi galonnya kosong ngak ada airnya.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 03/09/2018
It was fairly comfortable. The mattress in the double bed was not comfortable, the springs in the mattress could be felt. The electricity kept tripping. Other than this, our stay was good. thank you.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 17/08/2018
the clerk is friendly and for cleanliness is very
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 28/06/2018
Bagus, lokasinya strategis, tempatnya bersih, pegawainya baik.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 12/05/2018
Aksesnya disini mudah banget ya, apalagi yang ngak bawa kendaraan gampang banget mau kemana - mana. Tapi kalau yang bawa kendaraan mungkin susahnya nyari tempat parkirnya dimana. Sempat ada kendala pada pintunya saja waktu pertama kali kita datang. Over all bagus untuk apartemen ini. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Pilihan Sewa Apartemen Blok M / Melawai untuk Anda

Blok M/Melawai adalah salah satu wilayah di Jakarta yang terletak di wilayah cukup strategis. Salah satu wilayah yang paling terkenal di Jakarta Selatan menyimpan banyak sekali tempat wisata maupun kuliner yang wajib Anda kunjungi. Di daerah Blok M memang sangat terkenal sebagai tempat nongkrongnya anak muda Jakarta. Banyak tempat nongkrong yang pas dan bisa dipilih untuk menghabiskan malam bersama keluarga atau teman.

 

Wisata sekitar Blok M/Melawai

Ada beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di sekitar wilayah Blok M/ Mentawai. Seperti Taman Sepeda Melawai, Taman Barito serta Museum Polri. Selain itu ada salah satu wisata yang tidak boleh Anda lewatkan saat berada di sekitar Blok M/Mentawai yaitu Little Tokyo. Tempat ini menyajikan nuansa Jepang yang sangat kental. Di tempat ini Anda bisa menemukan berbagai macam resto Jepang ataupun supermarket khas Jepang. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke berburu buku lawas, yaitu tempat dimana Anda mencari berbagai macam jenis buku-buku yang sudah lawas di tempat ini selain itu Anda juga bisa melakukan penawaran harga.

 

Kuliner sekitar Blok M/Mentawai

Blok M adalah salah satu wilayah di Jakarta yang juga sangat terkenal dengan wisata malamnya. Salah satunya yaitu Gultik Blok M. Makanan ini sangat terkenal di kawasan Blok M. Gultik sendiri merupakan singkatan dari Gulai Tikungan. Selain itu Anda juga bisa mencoba Roti Bakar Edy yang juga tidak kalah menarik dan enak serta harganya sangat pas di kantong. Anda juga bisa mencoba kerang kiloan Pak Rudy. Anda juga bisa mencoba Blue Jasmine, Sate Ayam Kambing RSPP serta masih banyak beberapa kuliner menarik di Blok M.

 

Akses menuju Blok M/Mentawai

Ada banyak sekali akses yang bisa Anda gunakan di sekitar Blok M. Anda bisa menggunakan bus TransJakarta ataupun kereta api. Kemajuan teknologi serta informasi juga memiliki dampak yang sangat bagus untuk transportasi juga. Seperti yang kita lihat saat ini sudah banyak aplikasi online seperti ojek online yang bisa Anda manfaatkan dengan baik.

 

Pilihan Apertemen sekitar Blok M/Mentawai

Ada banyak pilihan apartemen yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk hunian tetap. Travelio memiliki berbagai daftar apartemen dengan harga yang tertinggi sampai terendah. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. 1BR Suite L’avenue Apartment Pancoran By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap. Harga sewa per tahunnya hanya 120 juta. Pembayarannya sangat mudah bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan hingga 12 kali pembayaran. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center serta atm on side. Maksimal tamu 3 orang. Lokasi apartemen juga sangat strategis sangat dekat dengan perkantoran Gatot Subroto serta beberapa universitas di Jakarta. Selain itu dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Plaza Kalibata hanya 9 menit, Pasific Place Mall dan Plaza Semanggi. Beberapa tempat rekreasi terdekat seperti Kebun Binatang Ragunan serta Museum dan Galeri Nasional.

 

  1. 2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio - Jakarta

Lokasinya sangat dekat dengan pusat bisnis serta dekat dengan Setiabudi One Building. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, bathtub, kolam renang. Selain itu ada juga beberapa fasilitas tambahan seperti wifi, tv, akses keamanan 24 jam, cctv in public area serta dapur dengan peralatan yang sudah lengkap. Anda boleh membawa tamu maksimal 4 orang. Harga sewanya untuk per tahun yaitu kurang lebih 152 juta. Akses ke beberapa wilayah sangat dekat, seperti Rumah Sakit MMC hanya 11 menit jalan kaki. Dekat dengan kawasan Epicentrum dan Kasablanka serta bisa diakses dalam 8 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu Setiabudi One Building serta Kuningan City Mall. Monumen Nasional serta Museum Nasional, Planetarium Jakarta adalah wisata terdekat dengan jarak tempuh 15 menit berkendara. Pembayaran sewanya dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran serta bisa juga pembayaran tanpa menggunakan kartu kredit.

 

  1. 2BR Fully Furnished @The Grove Suites - Jakarta

Apartemen mewah dengan konsep hunian yang modern. Sangat cocok untuk menjadi tempat hunian tetap bagi Anda yang suka berbisnis. Letaknya sangat dekat dengan pusat bisnis yang terdapat di Jakarta. Selain itu juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Setiabudi One hanya 8 menit, Plaza Festival, Kota Kasablanka serta Kuningan City dan Mall Ambassador. Apartemen ini sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, tempat parkir mobil yang luas dan nyaman, living room serta outdoor pool. Harga sewanya per tahun kurang lebih 254 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem pembayaran cicilan sampai dengan 12 kali.

 

  1. 2BR The Peak Apartment With Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio - Jakarta

Hunian tetap yang nyaman dan letaknya yang berada di pusat kota Jakarta. Sangat cocok untuk para pebisnis. Akses sangat mudah untuk sampai ke area Sudirman serta Setiabudi. Sewa apartemen ini sudah full furnished dengan tambahan fasilitas seperti kolam renang, 2 kasur, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Anda boleh membawa tamu dengan maksimal 4 orang. Harga sewa per tahunnya hampir 230 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit dan sistem cicilan hingga 12 kali pembayaran. Bagi Anda yang suka kuliner apartemen ini dekat dengan restoran yang cukup terkenal dan mewah yaitu Skye Bar & Restaurant. Pusat perbelanjaan terdekat Mall Grand Indonesia dan Plaza Indonesia.

 

  1. Studio Tropical Modern Living at Kemang Village By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap dengan konsep interior studio yang mewah. Letaknya sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan Lippo Mall Kemang Viallge serta berbagai macam hiburan malam yang ada di Jakarta. Sangat dekat juga dengan pusat bisnis yang ada di Blok M, Sudirman, Senayan dan Pondok Indah. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, Mall akses, kolam renang, fitness center serta batas tamu maksimal 2 orang. Harga sewa per tahunnya mencapai 128 juta. Dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan hingga 12 kali pembayaran atau bisa juga dengan pembayaran tanpa menggunakan kartu kredit.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Blok M/Mentawai

Apabila Anda mencari hunian tetap seperti apartemen di sekitar Blok M/Mentawai dengan menggunakan Travelio, ada banyak keuntungan yang bisa Anda nikmati. Terdapat pilihan standarisasi (standar, deluxe, premium). Proses pembayaran juga sangat mudah tidak harus menggunakan kartu kredit dan Anda bisa memilih dengan sistem pembayaran cicilan hingga 12 kali pembayaran. Sewa apartemen di Travelio juga sudah full furnished dan ada tambahan fasilitas seperti wifi, tv, serta pendingin ruangan dan dapur yang sudah lengkap dengan peralatan masak.