Sewa Apartemen di Depok | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Depok

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Depok
Comfy Studio Apartment at Margonda Residence 2 By Travelio
Comfy Studio Apartment at Margonda Residence 2 By Travelio
Muhammad, 27/01/2021
Pokoknya nyaman deh
Best View 2BR Atlanta Apartment By Travelio
Best View 2BR Atlanta Apartment By Travelio
Jamilah, 04/01/2021
apartemen nya cukup bersih dan nyaman..
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Danu, 04/01/2021
Over all bagus tp tolong jaringan TV ny dibayar yah
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Felicya, 04/01/2021
Selama ini masih oke-oke aja..
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Oka, 30/12/2020
Sangat cepat dan profesiinal
Fabulous 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Fabulous 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Bagus, 28/12/2020
unit masih baru cukup bersih namun struktur bangunan kurang kedap suara padahal lantai cukup tinggi di lantai 21.
Warm and Homey 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Warm and Homey 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Jaka, 11/11/2020
Check in mulus. Unit juga seperti yg di gambar. Hanya saja lebih kusam. Tapi semuanya bersih.
Comfy and Minimalist Studio Dave Apartment near Universitas Indonesia By Travelio
Comfy and Minimalist Studio Dave Apartment near Universitas Indonesia By Travelio
Ganefis, 02/11/2020
Apartemen nya sudah cukup baik, saya puas menginap di sana..
Warm and Homey 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Warm and Homey 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Hepy, 21/10/2020
Apartemen nya bersih dan nyaman begitu juga dengan viewnya bagus..
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Citra, 09/10/2020
Design bagus simple dan nyaman. Okelah 😉
Homey Stay 1BR Apartment @ Atlanta Residence By Travelio
Homey Stay 1BR Apartment @ Atlanta Residence By Travelio
SRI, 04/10/2020
over all bagus, lokasinya strategis. hanya wastafelnya agak mampet, channel TV hanya 1 dan tidak ada kursi.
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Dave Apartment By Travelio
Dedayev, 10/08/2020
Properti bagus, hanya saja aplikasi yg kurang responsive, perbaiki lagi
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Istikomah, 05/08/2020
Terima kasih banyak! Selalu puas sama pelayanan travelio. Stafnya sangat responsif dan unitnya nyaman banget, cool! Thank you
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Himmatul, 28/06/2020
Pelayannya baik banget, tempatnya bersih, wifinya full
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Tety, 27/06/2020
good ... tapi tolong ditambahin trashbag, sabun dan shampo..
Stylish and Convinient Studio Dave Apartment By Travelio
Stylish and Convinient Studio Dave Apartment By Travelio
Widianingsih, 11/05/2020
Layanannya sangat bagus.. hanya sempat bersalah dgn wifi dan tv cable tp akhirnya bisa diselesaikan
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Yesika, 07/04/2020
So far so good..
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Istantyo, 15/03/2020
Cukup puas. Tapi sempat ada kendala di wifi yg tidak bisa dipakai. Mungkin, wifi perlu di cek dulu sebelum ada yg menginap.
Cozy and Modern 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Cozy and Modern 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Alexander, 19/02/2020
aman dan sudah bagus semuanya..
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Istikomah, 05/02/2020
Makasih banyak. Gak pernah kecewa pakai travelio. Refundnya juga cepat banget prosesnya.
Comfortable 2BR Apartment at Taman Melati Margonda By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Taman Melati Margonda By Travelio
Detricia, 23/01/2020
Sangat disayangkan wastafel cuci piring mampet dan bocor. Selain itu, water heaternya tidak menyala. Untuk yg lain, sudah baik, bersih, dan harganya cukup terjangkau.
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Airbnb, 04/01/2020
Kebersihan apartemennya kurang tapi check-in dan check-out nya lancar..
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Grisye, 31/12/2019
Tempatnya nyaman, hanya saja internet tidak bisa digunakan padahal biaya Internet sudah saya bayar di depan saat check in. Namun pada akhirnya setelah check out saya terima refund internet utuh setelah bolak-balik hubungi CS selama saya sewa (perihal internet tidak berfungsi). Sebagai masukan saja, sebelum cantumin biaya service/tambahan, tolong dipastikan semua berfungsi sehingga customer tidak kecewa. Terima kasih Travelio, semoga semakin baik ke depannya
Homey Stay 1BR Apartment @ Atlanta Residence By Travelio
Homey Stay 1BR Apartment @ Atlanta Residence By Travelio
Ulfa, 18/11/2019
everything was perfect except the water heater. it didn't functionally work.
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Mr.X, 04/11/2019
Thankyou untuk pelayanan dan kesabaran ny menunggu kami datang 😇
Fre Room Apartement Margonda Residence 2
Fre Room Apartement Margonda Residence 2
Azka, 23/07/2017
easy reschedule, comfort and clean room, friendly staffs, great location
Fre Room Apartement Margonda Residence 2
Fre Room Apartement Margonda Residence 2
Rhere, 29/05/2017
Tempatnya nyaman, serasa di rumah sendiri dan tidak berisik. Lokasi strategis cafe-cafe dan tempat makan.
Fre Room Apartement Margonda Residence 2
Fre Room Apartement Margonda Residence 2
Azka, 17/04/2017
lokasi strategis
Fre Room Apartement Margonda Residence 2
Fre Room Apartement Margonda Residence 2
Agung, 06/03/2017
Memuaskan
Comfortable Studio Room Alin Margonda Residence 4 Depok
Comfortable Studio Room Alin Margonda Residence 4 Depok
Stefany, 20/02/2017
the place is quite strategic with any daily needs. the bathroom is very narrow. overall, a quite expensive than margonda residence 1 & 2 with average room.
Fre Room Apartement Margonda Residence 2
Fre Room Apartement Margonda Residence 2
Diana, 16/02/2017
pelayanan sangat memuaskan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5