Sewa Apartemen di Cinere | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cinere

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 25
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Depok
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Fathimah, 10/01/2021
terima kasih semua pelayanan nya baik
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Kevin, 05/01/2021
Perpanjang sampai 4 hari, semua oke pokoknya kyk dirumah. Kurang air panas mandi aj hehe
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Kevin, 04/01/2021
Worth it bgt pokoknya sampe perpanjang jdi 4 hari😆 semua lengkap. Tv wifi ac oke. Alat masak makan. Bersih. Pemandangan bagus. Berasa kyk dirumah. Kurang air mandi panas🤔
Minimalist and Comfortable Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Dave Apartment By Travelio
Muhammad, 04/01/2021
Kalau bisa kita bisa request kamar apabila akan direlokasi..
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
Marjuki, 04/01/2021
Tempat bagus, nyaman banget, sesuai difoto dan fasilitas. Cocok buat keluarga yg ingin menginap
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guest, 25/12/2020
Unit saya bersih dan rapih
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Agung, 23/12/2020
TRAVELIO sudah ok..
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Deo, 21/12/2020
mantullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Noviana, 17/12/2020
Alhamdulillah selama menginap di sana tidak ada kendala cuma pada waktu booking-nya aja terkendala untuk transfer melalui virtual account selebihnya sudah baik semua..
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Ira, 13/12/2020
TRAVELIO is the best..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Zulfikar, 08/12/2020
Aman dan lancar selama menginap di apartemen tersebut..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Hasmy, 08/12/2020
semuanya udah oke banget..
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Rachma, 06/12/2020
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Yogi, 26/11/2020
Tempat terjangkau, fasilitas sangat bagus, harga sangat rekomendid banget, cocok untuk keluarga ataupun pasangan, cuman kendala pas check in aja, aga kurang tepat waktu, tapi ini hanya sebuah evaluasi demi kemajuan bersama
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Anggiie, 17/11/2020
Saya sangat merekomendasikan aplikasi ini,karna tempat yang saya inap sesuai foto semuanya realpicture
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Azni, 16/11/2020
Apartemennya sudah bagus tidak ada masalah mungkin lebih diperbanyak lagi kerja sama dengan apartemen-apartemen lainnya biar lebih banyak variannya..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Adik, 16/11/2020
tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Indra, 06/11/2020
Ruangan bersih dan rapih.staf ramah proses check in mudah.
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Dimas, 10/10/2020
sangat baik dan menyenangkan
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gerry, 24/09/2020
mudah, cepat dan murah
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Modern Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Shinta, 21/09/2020
Pada pintu masuk apartemen kunci agak susah digunakan..
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
Eby, 21/09/2020
Servis dan pelayanan dari travelio udah oke banget cuma kemarin kendalanya di kamar rumah utama gordennya ada yang rusak..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Agustinus, 19/09/2020
semua aman tidak ada masalah..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Iwan, 05/09/2020
Saya sudah sering menginap di apartemen ini dan semuanya baik-baik saja..
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Sutrisno, 12/08/2020
Lebih baik lg untuk komunikasi tentang fasilitasnya
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Poppy, 27/07/2020
Travelio udah cukup oke..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Andi, 27/07/2020
Untuk respon dari agen yang bawa kunci harus lebih cepat..
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Khairul, 09/07/2020
bagus tempatnya
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Cindy, 05/07/2020
Proses check in dan check out mudah gak pake lama dan ribet, apartemennya nyaman bersih recomended pokonya buat yang mau liburan tapi gamau jauh jauh👍
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Cinere ialah IDR 229,000
Harga termurah sewa bulanan di Cinere ialah IDR 2,200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cinere ialah IDR 229,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cinere ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cinere ialah Rp IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cinere ialah IDR 2,200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cinere ialah IDR 5,090,463
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cinere ialah IDR 4,302,599
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cinere ialah Cinere Bellevue Suites
Apartemen yang paling mewah di Cinere ialah Apartemen Cinere Resort dan Cinere Bellevue Suites
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cinere ialah Cinere Bellevue Suites