Sewa Apartemen di Bogor Raya | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bogor
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Bogor Raya

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 64
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bogor
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Trini, 07/01/2021
Very helpful staff and really appreciate all the help, they did really good job, The thing that I'm a bit hesitate was the maintenance of the water of my unit while the app really slowly responding and people who answered my case was not only one, luckily staff travelio who's in charge at the building help me a lot.
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Muhammad, 04/01/2021
Apartemennya cukup baik, aman dan lancar selama menginap di sana..
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Elias, 03/01/2021
Apartemen nya cukup sepi tapi masih oke kok cuma sayangnya tidak ada gantungan di dalam kamar mandi..
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Riki, 18/12/2020
Tempat menginap yang nyaman dan pelayanan staff yang ramah..
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Fauzan, 17/12/2020
Menurut saya sudah cukup oke..
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Dwi, 14/12/2020
View dari apart nya bagus bgt! Gunung salam. Sangat di sayangkan saat menginap cuacanya lg gak bersahabat jadi gunung salaknya tertutup kabut. Overall bagus, hanya saja ACnya kurang dingin. Dan satu kamar lagi gak ada ACnya. Kamar mandi perlu di tambah gantungan baju dan juga rak untuk meletakkan perlengkapan mandi.
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Etika, 07/12/2020
Unit bersih, proses check in/out mudah, harga terjangkau
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Guest, 05/12/2020
Offer all sudah bagus, apartemen nyaman dan pelayanan dari travelio nya juga oke..
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Suaib, 24/11/2020
Pengalaman sy menginap di bogorienze resort cukup puas pelayanannya cepat tempatnya bagus dan harga terjangkau.
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Yudha, 24/11/2020
Bagus, kamar bersih dan nyaman
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Guest, 23/11/2020
Secara keseluruhan semua sudah cukup memuaskan. Terima kasih travelio.
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Dedi, 16/11/2020
Apartemen nya sudah bagus dan mungkin saya akan kembali menginap di sana lagi..
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Jovito, 14/11/2020
Staffnya ramah & cepat tanggap. Recommended!
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Dedy, 09/11/2020
Cukup puas dan nyaman, thx travelio
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Wisnu, 08/11/2020
Lebih ditingkatkan lagi fasilitas dan pelayanan
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Yopi, 30/10/2020
Tidak ada air panas di apartemen tersebut..
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Dedy, 26/10/2020
Nyaman dan cukup puas dengan pelayanan nya
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Jejen, 24/10/2020
Semua oke, tapi sayang jalan akses masuk dan signed kurang
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Fauzan, 20/10/2020
Saya sudah cukup puas menggunakan travelio..
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Linda, 16/10/2020
pelayanan baik, cs nya ramah. proses check in cepat. hanya tidak ada keset di depan toilet yang beberapa kali saya hampir tergelincir jatuh
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Awangga, 09/10/2020
Ini adalah perdana saya menggunakan travelio dan saya merasa pelayanannya cukup baik begitu pula dengan apartemennya..
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Dedy, 28/09/2020
Lumayan, proses chek in mudah walaupun ada keterlambatan , ada bagusnya proses chek in bukan customer yang nunggu
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Guest, 05/09/2020
So far so good..
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Dedy, 24/08/2020
Cukup puas semoga kedepan nya lebih baik lagi
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Anugrah, 24/08/2020
Room nya sangat nyaman, bersih, Fasilitas aman hanya mungkin wifi perlu ditambahkan guna menambah kenyamanan pengguna. Overall sangat nyaman menginap disini, proses check in dan check out sangat mudah
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Ilham, 23/08/2020
Staf ramah, walaupun check in waktunya tdk gak tentu tapi dia sabar menunggu, tempat bersih, akses lumayan jauh dri jalan raya, karena apartemen terletak di dekat junglefest, tdk ada masalah berlebih, hanya saja listrik sering tba2 mati apabila daya tdk kuat . Kurangnya hanya tdk tersedia air minum yg seharusnya tersedia..
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Rivaldi, 18/08/2020
travelio fine-fine aja..
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Ratih, 16/08/2020
Nice... pelayanan travelio sudah perfect banget..
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Aji, 15/08/2020
Tempatnya nyaman, sunyi dan cukup bersih namun ada tambahan di bbrp bagian seperti bawah tempat tidur, itu kotor dan berdebu, ada beberapa sampah seperti tissue bekas, untungnya tidak terlalu terlihat. Terimakasih.
Modern Studio Room Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
Modern Studio Room Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
David, 12/08/2020
apartemen nya biasa saja..
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Erni, 02/08/2020
untuk unit tidak ada masalah sih. tapi jauh aja tempatnya dari kota. banyakin promonya dong
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
AGUS, 23/07/2020
Untuk price worthed cuma kemarin wi-fi nya aja yang tidak bisa digunakan..
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Rosdiana, 20/07/2020
Tempatnya oke masih baru banget perlengkapan kamar mandi lengkap ada sapu dan pellan dan pengki juga sesuai dengan deskripsi yg ada di traveloka dan mantab lah tempatnya enak ko bahkan dapurnya juga lengkap ada piring mangkuknya juga dispenser dan segala gala ada, awalnya sempet ragu karena depositnya besar banget ga kaya biasanya tp ternyata aman ko, kekurangannya hanya saja kamar yg satunya tidak ada acnya dan ac depan kurang dingin balkon becek karena pembuangan acnya ga ada selangnya sama tvnya sinyalnya jelek tp gpp aman ko
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Dodik, 18/07/2020
Saya sudah ditelepon sebelumnya oleh CS travelio -
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gunung Putri Square By Travelio
Dedy, 06/07/2020
Cukup bagus tapi masih perlu di tingkatkan lagi pelayanan nya
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Erni, 02/07/2020
Kalau bisa banyakin promonya biar harganya lebih terjangkau..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5