Sewa Apartemen Studio Bulanan di Pekayon | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Pekayon

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 74
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Fajar, 29/06/2020
Pengalaman yang menyenangkan
Deluxe and Modern Studio M Gold Tower Apartment By Travelio
Deluxe and Modern Studio M Gold Tower Apartment By Travelio
GERSIA, 22/06/2020
Tempat dan view sangat bagus namun sayang untuk kebersihan mohon pebih diperhatikan dan unit pendingin mohon dicek secara berkala, untuk check in dan check out pelayanan staff sangat baik. Terimakasih travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Irham, 18/06/2020
Mudah semua nya
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Guest, 29/05/2020
Respon dari staf CS Travelio kalau bisa lebih cepat..
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Renny, 23/05/2020
Untuk kebersihan kamar memuaskan , cuma tolong di cek untuk kamar mandi nya salurannya suka mampet jadi tergenang airnya , trus untuk kompornya tolong di usaha kan jngan kompor listrik klo bisa kompor gas , soalnya klo kompor listrik sayang di listriknya jadi boros listrik , dan jadi jepret / turun listriknya , untuk kamar ya recomended banget lah buat yg bulan madu kesana , dan buat tempat tinggal juga nyaman sih , Staff ramah bgt , sopan dan ngejelasin dengan detail bgt , saya kasih bintang 5 untuk Staff , terimakasih mas Fikar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Kintan, 16/05/2020
Nyaman sekali, sedih karna harus chekout banyak kenangan disana🙏🏻
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 08/05/2020
So far so good tidak ada masalah..
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Jenter, 04/05/2020
Apartmentnya sudah bagus, terima kasih Travelio..
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2020
Terima kasih Travelio udah baik banget pelayanannya..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Denny, 28/04/2020
Travelio udah oke mantap no complain at all..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Tri, 20/04/2020
Mantap.. menginap untuk kesekian kali ny di unit ini. Fasilitas ny lengkap dan nyaman. Check in dan cek out nya ok bgt. Auto masuk wishlist aku. Terimakasih travelio. Sukses selalu.
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Lambok, 12/04/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Sigar, 08/04/2020
apartemennya udah nyaman banget..
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Richad, 06/04/2020
Untuk fasilitas oke, hanya kurang cermin saja
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Revi, 06/04/2020
Fasilitas lengkap, pelayanan staff oke. Ada yang perlu di check kembali seperti AC, sepertinya perlu di bersihkan karena udara yang di hembuskan tidak maksimal. Kecepatan wifi biasa aja, terkadang suka lost connection shg mengganggu saya yang sedang menggunakan wifi untuk bisnis. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Travelio.
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 02/04/2020
Satu kata : memuaskan Harga sangat murah untuk menginap di apartemen premium seperti ini..sayang saya tidak mencoba gym nya
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ovelia, 02/04/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Modern and Homey Studio at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern and Homey Studio at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Baros, 30/03/2020
Tidak ada masalah sudah oke semua..
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Bayu, 30/03/2020
Travelio sukses terus dan makin jaya..
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Endah, 29/03/2020
Sangat nyaman terutama servicenya mas robby baik dan ramah tepat waktu saya tidak perlu menunggu lama... terima kasih
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Denny, 28/03/2020
So far bagus tidak ada keluhan apapun..
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Dian, 26/03/2020
AC kurang dingin..
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Nara, 18/03/2020
Sangat senang dan nyaman
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Indriyani, 17/03/2020
so far oke cuma kompor gas nya ga nyala aja sih, kamar bersih bangettttt, thank you
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Julianti, 16/03/2020
Travelio sekarang sudah lebih bagus..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ardzani, 16/03/2020
Mantap lurrr...
Modern Studio at The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Studio at The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Wahyudi, 16/03/2020
Nyaman bersih cuma Wifi-nya saja tidak berfungsi di hari ke 2 . Roomboynya pun tak kunjung datang . Overall oke sih
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
James, 15/03/2020
Apartemen yang bagus check-in dan cepatnya lancar harganya sesuai dengan apartemen yang saya dapatkan..
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Marica, 11/03/2020
Udah bagus banget untuk pelayanan maupun tempatnya..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
DeReal, 09/03/2020
Room lumayan bersih,pelayanan ok,hanya wifi linenya tak bisa connect dan klo bsa depositnya jgn terlalu tinggi,,hampir menyamai biaya inap
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
ARIF, 09/03/2020
semuanya baik-baik saja..
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Saskiaindojak, 08/03/2020
Untuk service semua sudah bagus, room boy sangat ramah, satu kendala yaitu tv nya tidak dapat dinyalakan
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ulung, 08/03/2020
Sangat aman dan nyaman selama menginap di sana..
Comfy Studio at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Mei, 08/03/2020
Apartemennya bagus dan fasilitasnya lengkap..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Kurnia, 03/03/2020
Alhamdulillah selalu puas pesan apart di Travelio.. Hanya di depositnya aja yg rasanya terlalu besar karna seharga sewa apart itu sendiri.. untungnya saja cepat proses refund depositnya, hanya 1 hari setelah check out hehe.. Pokoknya Recomended deh pesan kamar di travelio dijamin ga akan nyesel..
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Harri, 03/03/2020
Pelayana customer ok,kebersihan ok,fasilitas besar lumayan kumplit,murah meriah...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Deretan Sewa Apartemen Pekayon dengan Pemandangan Kota yang Indah

 

Pekayon merupakan salah satu kawasan yang berada di Bekasi Selatan, letaknya cukup strategis karena berada di jantung kota Bekasi yang berbatasan dengan Bekasi Barat, Pondok Gede, Jatiasih, Bekasi Utara, Bekasi Timur dan Rawalumbu. Sebagai salah kawasan hunian bertingkat menjadikan wilayah ini sangat cocok untuk menjadi pilihan tempat tinggal, selain dekat untuk berbagai tujuan di Bekasi dan Jakarta Timur, tetapi juga memiliki transportasi umum yang saling terintegrasi.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Summarecon Mall Bekasi, Metropolitan Mall, Grand Metropolitan mall, Lottermart Wholesale Bekasi, Lagoon Avnue Mall, Bekasi Cyber Park, Plaza Summarecon Bekasi, Giant Mega Bekasi Hypermall dan Grand Galaxy Park.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Taman Wisata Air Columbus, Stadion Patriot Candrabaga dan Taman Mini Indonesia Indah.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi Kopi Tjan dengan menu appetizer, onion ring, chicken katsu, cordon bleu dan pancake. Toast Toastan dengan menu kafe pada umumnya dengan konsep yang menggunakan kayu daur ulang. Nenen Nyok dengan berbagai susu varian rasa dan kuliner ala Asia dan Western.

 

Koma Junkyard dengan menu Asia hingga Western dengan berbagai varian kopi. Warung Bareng dengan menu roti bakar dan varian mie dengan minuman yang enak. Head and Brew Coffee Eatery dengan menu minum kopi sembari memotong rambut.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Grand Center Point dari Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 17 Km selama 24 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 11 menit dengan jarak 51,9 Km. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 dengan waktu tempuh 5 menit atau berjarak 1,7 Km, Stasiun KA Bekasi selama 9 menit berkendara, RS Hermina Bekasi dengan berjalan kaki selama 4 menit dan begitu juga dengan Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berjalan kaki, dapat juga mengunjungi Kirana Sport Center selama 10 menit berkendara dengan jarak 3,3 Km.

 

Untuk menuju Grand Kamala Lagoon dari Bandara Halim Perdanakusuma dengan jarak 14,9 Km selama 22 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam dengan jarak 51,8 Km. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Bekasi selama 16 menit dengan jarak 4,6 Km, gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 13 menit dengan jarak 4,3 Km, Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berkendara dan RS Budi Lestari yang memiliki jarak 750 meter selama 10 menit berjalan kaki.

 

Untuk menuju Mutiara Bekasi Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 1 jam 4 menit. Memiliki akses gerbang Tol Bekasi Barat 1 dengan jarak 550 meter selama 2 menit dan Stasiun KA Bekasi dengan jarak 3,2 Km selama 11 menit berkendara. Dari apartemen berada dekat dengan RS Mitra Keluarga Bekasi yang diakses selama 5 menit berjarak 1,4 Km dan Aston Imperial Bekasi Hotel and Conference Center sejauh 750 meter selama 3 menit berkendara.

 

Untuk menuju M Gold Tower Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan jarak 52,2 Km selama 53 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 15,6 Km selama 26 menit. Dari apartemen dapat mengakses RS Awal Bros yang diakses selama 8 menit sejauh 2,5 Km, TK Al-Azhar Jakapermal yang diakses selama 14 menit berkendara, Dina Pertanian Kota Bekasi yang berjarak 4,7 Km selama 18 menit, Bekasi Islamic Center berjarak 5 Km selama 20 menit berkendara dan Stasiun KA Bekasi berjarak 7,7 Km selama 21 menit.

 

Untuk menuju Kemang View Apartment dapat menggunakan akses Tol Jakarta-Cikampek sejauh 4,7 Km selama 12 menit berkendara dan Bandara Halim Perdanakusuma sejauh 17,3 Km selama 27 menit. Dari apartemen dapat mengakses kawasan Jatinegara dengan jarak 13,4 Km dan Universitas Kristen Indonesia sejauh 15,2 Km selama 24 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Pekayon:

 

  1. Spacious Studio Apartment at Grand Center Point dengan biaya sewa Rp3,5 juta per bulan yang menawarkan kasur berukuran queen dan pendingin udara, tersedia tv, akses wifi secara gratis, peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tersedia juga fasilitas kolam renang, terdapat sofa bed pada ruang tamu, terfasilitasi balkon sehingga dapat menikmati pemandangan sekitar.

  1. Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment dengan biaya sewa Rp3,3 juta per bulan yang menyediakan kasur berukuran queen dan pendingin udara, tersedia tv dan akses wifi secara gratis, peralatan makan dan masak, perlengkapan kamar mandi dengan desain interior modern, fasilitas lain seperti pusat kebugaran, taman bermain anak dan kolam renang yang memiliki unit full AC.

  1. Pool View 2BR Mutiara Bekasi Apartment dengan biaya sewa Rp3,6 juta per bulan yang menawarkan dua kamar tidur dengan ukuran queen dan single, tersedia pendingin udara, side table hingga lemari pakaian dan cabinet, terdapat sofa bed dan tv, meja makan untuk kapasitas 4 orang, peralatan dapur untuk masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan shower, handuk dengan akses interior wallpaper yang berakses floral pada dinding ruangan, dengan fasilitas lain seperti kolam renang outdoor, restoran, cafe, laundry dan pusat kebugaran.

  1. Deluxe and Modern Studio M Gold Tower Apartment dengan biaya sewa Rp4,2 juta per bulan yang menawarkan kasur berukuran queen dan pendingin udara, terdapat tv dan akses wifi secara gratis, peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan bathtub, terdapat balkon untuk menikmati pemandangan sekitar, tersedia fasilitas lainnya seperti pusat kebugaran dan kolam renang.

  1. Pool View 2BR Kemang View Apartment dengan biaya sewa Rp3,7 juta per bulan yang menawarkan kasur berukuran queen dan single, tersedia ruang tamu yang terfasilitas dengan sofa bed, kulkas dan tv, serta pendingin udara, terdapat dapur yang dilengkapi dengan dispenser, frying pan dan saucepan, perlengkapan kamar mandi, tersedia fasilitas lain seperti restoran taman bermain anak, cafe, supermarket, jogging track dan kolam renang.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen melalui Travelio adalah menyediakan akomodasi unit apartemen yang strategis dengan beragam pilihan mulai dari apartemen dengan tipe studio hingga 4 kamar dalam 1 unit, tersedia fasilitas masak dan makan di dapur dan tersedia ruang tamu, serta perlengkapan kamar mandi. Untuk melakukan pemesanan memiliki kemudahan untuk memesan dengan cara melakukan penawaran jika merasa mahal untuk harga sewa yang ditawarkan, selain itu pemesan dapat memperhatikan voucher atau kode promo sehingga akan mendapatkan harga yang lebih murah, Travelio juga tidak membebankan biaya tambahan untuk berbagai jenis metode pembayaran yang dilakukan termasuk untuk beban biaya tambahan oleh bank. Jika unit yang diinginkan tidak tersedia, Travelio akan membantu mencari alternatif lain yang sesuai dengan lokasi dan harga yang diinginkan sehingga proses pelaksanaan pemesanan akan mudah.

Harga termurah sewa harian di Pekayon ialah IDR 217,499
Harga termurah sewa bulanan di Pekayon ialah IDR 2,284,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pekayon ialah IDR 217,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pekayon ialah IDR 254,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pekayon ialah Rp IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pekayon ialah IDR 2,284,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pekayon ialah IDR 3,019,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pekayon ialah IDR 3,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pekayon ialah Apartemen Kemang View dan Grand Kamala Lagoon
Apartemen yang paling mewah di Pekayon ialah Grand Kamala Lagoon
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Pekayon ialah Apartemen Kemang View dan Grand Kamala Lagoon